: Пред. 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 25, 26, 27 След.
Автор |
pooppeep
Статус:
Рейтинг
|
Чувствую, что мы уже на финишной прямой... дальше ждать сил нет, или сегодня будет, или меня взорвёт от ожидания
|
|
Elenrill
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Drizzy
Статус:
Рейтинг
|
Ну на пс, глядишь и взломают.. а на бокс нужен только образ
_________________ Ipad Air user (Wi-fi + 3g 64gb)
Ipod Touch 5 user (64gb)
Xbox 360 user
Xbox One user
PS3 user
PS4 user
|
|
Terekhov
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
к вечеру уже будет все,
если не раньше.
|
|
Sigmator
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
за последнюю неделю... каждый день появлялся какой-нить чел и говорил: "к вечеру уже будет все,
если не раньше." уже неделя прошлаа )
|
|
Terekhov
Статус:
Рейтинг
|
ну,
все просто гооврили,
так же как и все не знали,
а щас уже есть abgx игры
и парты люьтся.
у парня который льет в лос анджелесе медленный инет(что странно)
но щас у них там ночь.
гооврил что лится будет 15 часов
прошло 9.
|
|
RC_Gremlin
Статус:
Рейтинг
|
Terekhov Бывает и такое, у них кстати за скоростью нета юзеры особо вообще не следят, может он с ви фи сети сидит, такой вид инета за границей говорят очень популярен. Русский думаю будет в отдельной версии,всётаки файлы озвучки весят достаточно много чтобы их запихнуть на один двд.
_________________ Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
Terekhov
Статус:
Рейтинг
|
RC_Gremlin тяжко что то у них там, ну что то на лэнде слух был что сабы могут быть русские, что было бы весьма неплохо!
|
|
pooppeep
Статус:
Рейтинг
|
Ну ребят, вы мене настроение подняли. Осталось до вечера продержаться, а если ещё и образ Рича сольют я всю ночь играть буду
|
|
codmf2
Статус:
Рейтинг
|
в риче сектора кривые, так что с лайвом некуда!!!
|
|
Seem
Статус:
Рейтинг
|
хах а мне еще сутки качать,если и появится она сегодня)
|
|
Sigmator
Статус:
Рейтинг
|
блин мне с моим нетом игру качать с внешки 6.5 часов.... чё у меня в городе нет такой тормознутый...
|
|
codmf2
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Molen
Статус:
Рейтинг
|
Вам не надоело ещё делить шкуру неубитого медведя? И вообще то тема для обсуждения мафии, а не рича и ваших проблем с интернет соединением. Хватит топик засирать.
Как товарищ из LA выложит все части архива, так и будет вам игра, чего сейчас волосы в подмышках рвать.
_________________ "Частое употребление матов - признак сексуальной слабости." Народная мудрость
|
|
Terekhov
Статус:
Рейтинг
|
Molen Ты бы прочел все нормально, а потом бы предьявлял свои некие недовольства.
|
|
Sigmator
Статус:
Рейтинг
|
а на какой сайт он выкладывает?
|
|
Molen
Статус:
Рейтинг
|
Мониторить выход игры можно на 360iso и на миднайте, кстати на миднайте регистрация сейчас открытая. Sigmator, на megaupload с помощью проги "MU Upload Manager", потом только линки на 70 архивов даст и всё. Terekhov, спойлер специально для тебя. pooppeep писал(а): Ну ребят, вы мене настроение подняли. Осталось до вечера продержаться, а если ещё и образ Рича сольют я всю ночь играть буду флуд codmf2 писал(а): в риче сектора кривые, так что с лайвом некуда!!! флуд Sigmator писал(а): блин мне с моим нетом игру качать с внешки 6.5 часов.... чё у меня в городе нет такой тормознутый... флуд codmf2 писал(а): у мну 18 часов качается! флуд Terekhov писал(а): Molen Ты бы прочел все нормально, а потом бы предьявлял свои некие недовольства. флуд PS: Сам вчитайся внимательно, ок.
_________________ "Частое употребление матов - признак сексуальной слабости." Народная мудрость
|
|
augury
Статус:
Рейтинг
|
модератор 360исо отписался Цитата: We have all the files uploaded just checking it extracts fine before posting
|
|
Terekhov
Статус:
Рейтинг
|
Molen Извиняюсь, просто не правильно понял тебя.
|
|
gotra
Статус:
Рейтинг
|
Molen Дай ссыль на миднайт.
|
|
Molen
Статус:
Рейтинг
|
gotra www(точка)midnight-scene(точка)com/
|
|
gotra
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Molen
Статус:
Рейтинг
|
единственное, что я пока не понял, если там 7-ая волна, чем и как её патчить. добавлено спустя 43 секунды: 360iso всё тот же модератор Цитата: Been delayed by 15-20mins. One file got taken down, needs to be reupped.
Yes it's region free
|
|
Sigmator
Статус:
Рейтинг
|
Molen писал(а): единственное, что я пока не понял, если там 7-ая волна, чем и как её патчить. добавлено спустя 43 секунды: 360iso всё тот же модератор Цитата: Been delayed by 15-20mins. One file got taken down, needs to be reupped.
Yes it's region free что значит 7 волна ? с прошивкой LT 1.1 можно играть будет?
|
|
codmf2
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Текущее время: 24-Ноя 00:34
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|