Ошибка

До окончания фрилича осталось:

Devil May Cry 4 [Region Free/RUS]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

axelboom

Статус:info

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 31-Май-2009 12:21 [-]0[+]

Спасибою
Profile PM

Saveliy

Куба
Рейтинг

post 31-Май-2009 15:21 (спустя 3 часа) [-]0[+]

PebLa писал(а):

Образ английской версии отличается от русской именно на гиг, он не больше, просто отличается на 1 гиг. Именно столько мы докачивали путём перехеширования.
так это ведь может быть по многим причинам.... как вариант - видео-ролики с вшитыми субтитрами.... или подмена текста повлекла смещение информации... и она на русской версии сдвинулась, поэтому и не совпал хеш такого большого куска....
Profile PM

PebLa

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 02-Июн-2009 07:23 (спустя 1 день 16 часов) [-]0[+]

Saveliy

Может быть. Обычно текстовый перевод занимает 2-3% от 7 Гб..
Profile PM

Saveliy

Куба
Рейтинг

post 02-Июн-2009 12:09 (спустя 4 часа) [-]0[+]

согласен, но бывают и исключения ;-)
Profile PM

Squall

Рейтинг

post 03-Июн-2009 00:09 (спустя 11 часов) [-]0[+]

что-то вы завели не ту тему..
у меня например Про Стрит англ с русским совал только на первые 3 процента... остальное не совпало!!!

taurus-21

Рейтинг

post 03-Июн-2009 09:30 (спустя 9 часов) [-]0[+]

Мда... переводом это можно назвать с бо-о-о-ольшой натяжкой, но все равно спасибо! Подмигиваю

Pupizoidik

Россия
Рейтинг

post 03-Июн-2009 10:58 (спустя 1 час 28 минут) [-]0[+]

taurus-21 писал(а):

Мда... переводом это можно назвать с бо-о-о-ольшой натяжкой, но все равно спасибо! Подмигиваю
Что не так??? Промт??? на скринах вроде как нормальный.

wiicbgm

Рейтинг

post 05-Июн-2009 04:17 (спустя 1 день 17 часов) [-]0[+]

Нашёл.. Скачал.. Записал.. Поиграл..
Скажу однозначно, DMC 4 - это мое разочарование года!
Совершенно усыпляющий и унылейший геймплей! Кривая камера, убогая система боя, сплошное занудство, никакого драйва! А эти заставочные ролики!! Просто кошмар во плоти! Я с трудом не уснул во время начальной заставки!
Реально получилось какое-то интерактивное жутко скучное аниме. Единственный существенный плюс игры - графика. Графа мне понравилась, я бы сказал, что она даже слишком хороша для такого трэша как DMC

Pupizoidik

Россия
Рейтинг

post 05-Июн-2009 05:42 (спустя 1 час 25 минут) [-]0[+]

wiicbgmУбейся трижды, аниме терпеть не могу, даже ненавижу, но на DMC не гони игра не просто отличная а мега отличная, так что просто не рубишь фишку, хотя я знаю людей которые говорят что и Call Of Duty 4 *авно полное, хотя по моему мнению это лучший шутер 2007 года, думаю многие со мной согласятся, как говорится, на вкус и цвет..........но гнать не надо!!!

Ksizor

Россия
Рейтинг

post 05-Июн-2009 06:56 (спустя 1 час 13 минут) [-]0[+]

Подскажите в видеороликах есть субтитры?
Profile PM

Harle

Япония
Рейтинг

post 05-Июн-2009 07:23 (спустя 26 минут) [-]0[+]

Мой вам совет, оставляйте свое мнение при себе. Как уже не однократно писалось вкусы у всех разные, поэтому слушать чужую критику бред...

P.S. Критики из любого обитателя планеты земля полный трэш, то есть нету на земле критиков. И подводя итоги лучше подобные сообщения не пишите вообще, ибо они порождают кучу не нужного срача и флейма, где все лагеря(стороны) неправы.
Profile PM

Squall

Рейтинг

post 05-Июн-2009 17:30 (спустя 10 часов) [-]0[+]

Ksizor
да.. написано же в описании!!!

rusmos

Россия
Рейтинг

post 05-Июл-2009 23:24 (спустя 1 месяц) [-]0[+]

Вот это вещь!! Спасибо!

Shining ninja

Рейтинг

post 11-Окт-2009 09:49 (спустя 3 месяца 5 дней) [-]0[+]

Зачетная игра!!!Спасибо автору!!!
А с русской озвучкой ожидается?

TrueMan

Кокосовые острова
Рейтинг

post 11-Окт-2009 10:01 (спустя 12 минут) [-]0[+]

Shining ninja писал(а):

Если она хотяб на копе есть, то возможно, когда нибудь это и случится..
Profile PM

Shining ninja

Рейтинг

post 12-Окт-2009 19:56 (спустя 1 день 9 часов) [-]0[+]

TrueMan писал(а):

когда нибудь это и случится
надеемся....

Nortbert

Рейтинг

post 27-Окт-2009 05:07 (спустя 14 дней) [-]0[+]

что то не качает (((((((

Dredd88

Рейтинг

post 28-Окт-2009 00:39 (спустя 19 часов) [-]0[+]

TrueMan писал(а):

Shining ninja писал(а):

Если она хотяб на копе есть, то возможно, когда нибудь это и случится..
Есть на ПК, но так как жутко неудобно на клавиатуре, поиграл бы с озвучкой и на коробке. Если господин Платов поспособствует Улыбаюсь
Profile PM

Che$ter

Рейтинг

post 28-Окт-2009 01:08 (спустя 28 минут) [-]0[+]

да успокойтесь вы уже!!!! зажрались вы ребята, уже руссаунды им подавай! есть с сабами, чо ещё надо, пишите эту и не привередничайте!

KeeperRU

Стаж: 14 лет

Рейтинг

post 13-Июн-2010 21:19 (спустя 7 месяцев 16 дней) [-]0[+]

Ну вот наконец я и заценил эту игру... сразу скажу ожиданий не оправдала.
В игре ужасно все кроме самих боев. Они единственное что представляет в игре хоть какую-то ценность, ну и боссы, которых надо убивать по 3 раза...
Причем некоторые боссы убиваются легче, чем например электрический демон.
Ну а самое сложное для меня в игре были всякие акробатические элементы - они отвратны. Двигающиеся лазеры, крутящиеся лезвия по которым надо прыгать вверх, а затем полчаса пытаться запрыгнуть на нужную платформу с них....
Вообщем в этом плане полный слив. Геймдизайн ужасен. В начале непонятны ни сюжет, ни цель миссии. Тебя просто бросают на произвол судьбы. В комнату с кучей дверей. Можно блуждать долго пока найдешь куда надо идти. Ни карты толковой - ничего нет! Показали бы на карте куда идти или хоть че я тут делаю. А то вкупе с тем что можно все время возвращаться назад то можно бродить вообще долго. Опенворлд блин!)))
Вообщем повторюсь все кроме боев полный слив. В том числе сюжет, омг неужели кто-то считает вообще это сюжетом? Обычно персонажи не могут произнести более 2-3 слов в предложении. Просто умтсвенные дегенераты)

В отличии от многих понравилось за Данте играть больше чем за Неро. Правда не сразу вкурил что есть разные стили и оттого было трудно с боссом. Токо потом допер и искромсал его в кашу. Часть за Данте была прикольная, пролетел ее быстро так как он реально крут. А боссов тех же самых валить только так...

Гигансткий босс оказался полным сливом. Ничего интересного. К тому же опять пока поймешь че он от тебя хочет. Вообщем Байонетта уделывает дмц4 в этом плане вчистую. И только я решил что игра хотя бы достойна 7 баллов как попал в последнюю миссию. Первый босс валится быстро сначала, а вот потом черт его знает как его мочить.
Еле еле убил его, хотя убивается элементарно если знать как.

Но что реально испортило мне впечатление от игры так это последний бой. Да это даже не бой. Это просто полное говно как и большая часть игры. Зачем вообще нужно было это делать?
Ну вот как, как???? Как я должен был догадаться что его нужно побеждать вот так. Я полчаса пргыла от его кулаков и бил их, пока не зашел на ютуб. Разработчики просто полные идиоты. Испортили конец, лучше бы сделали QTE.

Пройдя эту игру получаешь всего около 100 очков, это просто невероятно)) Зато ознакомился так сказать с представителем жанра образцовым.... вот правда ознакомившись с ним я понял что игру уделывает и нг2 и байонетта и даже DI каждый в чем-то своем.

В Нг2 образцовая боевка, и даже сюжет не тупее чем здесь, разнообразия много. В байонетте так же интересная боевка, с прикольными уворотами и отличными боссами. Обе эти игры куда быстрее дмц 4. В дмц4 герои как будто паралитики и блока в игре нет. Токо какой-то галимый уворот. Я уж молчу о том как они прыгают.... прсото идиоты... они прыгают.... ну практически на месте!!)))) Это меня просто убивает. С некоторых платформ хрен прыгнешь ведь они прыгают на месте.

DI также имеет неплохих боссов, куда лучшую атмосферу и сюжет. Что касается боевки, то она примерно такая же. Может чуть хуже. Я по крайне мере в дмц4 не заметил кучи приемов, их просто очень, очень мало.
Ну просто зажимаешь правый бампер и долбишь Y. Иногда B жмакаешь. И после этого все обсирали боевку DI... ну я даже не знаю.... по-моему что там 3,5 приема что тут. Да там даже больше я использовал приемов, так как от них польза была.

Вообщем щас налетят фанбои безумные и начнут доказывать что-то. Но нельзя быть настолько слепыми. Игра не стоит того внимания которое ей уделяется. И да, это первая моя игра в линейке DMC, так что оценил так сказать беспристрастно)

и еще добавлю что меня совсем не смутило по той же локации бежать назад, так как сделал я это быстро и это не самое худшее что есть в игре, поэтому даже придираться не буду.
Profile PM

mBratik

Ливия
Рейтинг

post 13-Июн-2010 23:06 (спустя 1 час 47 минут) [-]0[+]

хм.
по поводу боёвки
ты хоть новые приемы то покупал...
Profile PM

AgentBlade