: Пред. 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 23, 24, 25 След.
Автор |
Mr.Morello
Статус:
Рейтинг
|
St@kaN писал(а): DVRUS писал(а): St@kaN О_о Стрёмно качать Хало ? Ты видимо никогда в них прежде не играл. Оценки будут в районе 8-9 баллов, я гарантирую это. А что в этих Хэло такого крутого? Выглядят как обычные космические пострелушки из лазерных пушек "пиу-пиу" (говорю без всяких сарказмов, просто реально интересно, ибо не в одну часть играть не посчастливилось, кроме 2-й, которая почему-то быстро наскучила...) забей и играй в модерн варфэйр!вторая хало по моему мнению лучшая там всё было с ураганной скоростью и сюрпризов масса)))это как десятая фантазия четвёртый резидент или бог войны второй!!мега игра.Рич всего лишь ещё одна хорошая игра серии с подтянутым движком(неужели у майков нету денег купить банжи нормальный движок.....на гирсов они не скупяться)без всяких супер откровений
|
|
SPARTAN
Статус:
Рейтинг
|
hak не путайте слепое фанбойство с объективностью. p.s. Reach удался! Щас на третей главе, ночная снайперская миссия - прямо как в самой первой части - и всё сделано на высшем уровне.
_________________ "Just Hate Me..."
|
|
raynolds
Статус:
Рейтинг
|
SPARTAN писал(а): hak не путайте слепое фанбойство с объективностью. p.s. Reach удался! Щас на третей главе, ночная снайперская миссия - прямо как в самой первой части - и всё сделано на высшем уровне. даааа снайперская миссия вообще супер,в графическом плане она выглядит вообще на ура!!! до этого ни одной хало не прошел не нравилось как то а эта прям затянула
|
|
Sk8er72t
Статус:
Рейтинг
|
хорош качать права из за того, что не в архиве. не всем в архиве удобней
|
|
OMAN666
Статус:
Рейтинг
|
Графика хорошая, боевая система стала лучше, внешность оружия тоже изменилось в лучшую сторону, начное виденье тоже очень красивое. Сюжет тоже интиресный, понравиль ролики где с главным героем происходит что-то например: (машина перевернулась с героем, а он пытается выбраться и т.д, напоминает чем-то Call of Duty 4). Вобщим игра хорошая.
|
|
Reploid
Статус:
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Как сюжет? Хороший или как обычно?
Золото будет?
|
|
St@kaN
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Mr.Morello писал(а): St@kaN писал(а): DVRUS писал(а): St@kaN О_о Стрёмно качать Хало ? Ты видимо никогда в них прежде не играл. Оценки будут в районе 8-9 баллов, я гарантирую это. А что в этих Хэло такого крутого? Выглядят как обычные космические пострелушки из лазерных пушек "пиу-пиу" (говорю без всяких сарказмов, просто реально интересно, ибо не в одну часть играть не посчастливилось, кроме 2-й, которая почему-то быстро наскучила...) забей и играй в модерн варфэйр!вторая хало по моему мнению лучшая там всё было с ураганной скоростью и сюрпризов масса)))это как десятая фантазия четвёртый резидент или бог войны второй!!мега игра.Рич всего лишь ещё одна хорошая игра серии с подтянутым движком(неужели у майков нету денег купить банжи нормальный движок.....на гирсов они не скупяться)без всяких супер откровений А при чём тут modern warfare?
|
|
Mp3DoG
Статус:
Рейтинг
|
St@kaN Типо тоже СТРУЛЯЛКА!
|
|
daimonONE
Статус:
Рейтинг
|
Блин, играл только в первую часть и то чуть-чуть...
с какой лучше начать?
Может с 3? потом ODST, потом Reach?
|
|
gotra
Статус:
Рейтинг
|
daimonONE С РИч начинай,а лучше с Halo Wars.
|
|
Mr.Morello
Статус:
Рейтинг
|
St@kaN при том что это разные поколения шутеров!обычно кому не прёт хало нравится модерн ну и тд.
|
|
Reploid
Статус:
Рейтинг
|
daimonONE писал(а): Блин, играл только в первую часть и то чуть-чуть... с какой лучше начать? Может с 3? потом ODST, потом Reach? Наверное 1, 2, 3, Рич. ОДСТ - мусор скучный. Мне до сих пор больше всего вторая нравилась - бойкая такая.
|
|
Mr.Morello
Статус:
Рейтинг
|
daimonONE писал(а): Блин, играл только в первую часть и то чуть-чуть... с какой лучше начать? Может с 3? потом ODST, потом Reach? вторая самая лучшая!нельзя её пропускать!
|
|
PeresH
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
|
|
lkjuyt
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
поиграли с другом по сплит-скрину прикольно.мне понравилось
|
|
sesatorit
Статус:
Рейтинг
|
да солидарен со всеми 2 очень интересная !! лучшая на мой взгляд от 3 ждал того же но как то(( но вот ХАЛО рич очень порадовал и графика на уровне и подается неплохо! очень хочется в онлайне попробывать! КАЧАТЬ ВСЕМ!
|
|
psppsp
Статус:
Рейтинг
|
SPARTAN Цитата: Мулине горазд п*здеть, и его пустому трёпу вроде как уже никто не верит давно, а RDR он уже здесь и сейчас с нами - буквально дышит и живет своей жизнью Ну поживем увидим! Я верю и надеюсь на то, что Fable 3 будет лучше RDR(их конечно не совсем корректно сравнивать, но все же) Так что я твой скептицизм по поводу Fable не разделяю и не поддерживаю! Это будет бомба RDR тоже классная гама, но после сказки про нее забудут) Имхо
|
|
Wubuka
Статус:
Рейтинг
|
Что-то никак не въеду, как сабы включить. Поставил в настройках "On", ни фига нет.
|
|
teken7
Статус:
Рейтинг
|
ПФФФ такая хрень , как и все части !!!
_________________ PC Intel Core 2 Duo E4500 3,2GHz* RAM 2G* Geforce XFX GTX 260 *Samsung 320G Консоль:Xbox 360 Телик:PHILIPS 32PFL5604H/12
|
|
RumataEstorskiy
Статус:
Рейтинг
|
Wubuka писал(а): Что-то никак не въеду, как сабы включить. Поставил в настройках "On", ни фига нет. Субтитры только в роликах. Если я не ошибаюсь, также вроде бы было в Halo 3 и Halo 3:ODST. Насчет остальных частей не помню. По теме: Рич пока нравится, считаю, что сделали колоссальную работу по детализации и т.п.. Очень нравится, это все еще Halo, тот самый Halo. Жалко, что это последний Halo от Bungie. Впрочем, буду с нетерпением ждать их других работ)
|
|
ferwan
Статус:
Рейтинг
|
MIRsuper Спасибище!
|
|
DVRUS
Статус:
Рейтинг
|
Я плачу кровавыми слезами от ИИ напарников. Они вообще ничего не делают. Могу стоять и смотреть в стену когда в паре метров от них идет бой. Т_Т
_________________ Remember where it all began. Remember Reach.
|
|
Padonak47
Статус:
Рейтинг
|
02-Сен-2010 02:06
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]0[+]
игра хрень можно не качать?
|
|
DVRUS
Статус:
Рейтинг
|
Padonak47 Ага хрень, можешь не качать.
_________________ Remember where it all began. Remember Reach.
|
|
teken7
Статус:
Рейтинг
|
Padonak47 писал(а): игра хрень можно не качать? Жалею истраченной болванки на этот шлак! Но если нравятся предыдущие части думаю скачать стоит.
_________________ PC Intel Core 2 Duo E4500 3,2GHz* RAM 2G* Geforce XFX GTX 260 *Samsung 320G Консоль:Xbox 360 Телик:PHILIPS 32PFL5604H/12
|
|
Текущее время: 23-Ноя 19:18
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|