: Пред. 1, 2, 3 ... 54, 55, 56, 57 След.
Автор |
botan285
Рейтинг
|
valliano писал(а): прошел до второго эпизода, честно чет меня не очень прет, как то скучно помню в свое время с удовольствием проходил еще на соньке первой фф7, вот это было нечто, залипал неделями, со словариком) У меня тоже самое. В другие части финалки с удовольствием играл а эта совсем какая то коридорная. Никакой свободы
_________________ PSN: mattvizard
Steam: mattvizard
|
|
Frash
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
19-Авг-2010 22:02
(спустя 1 день 7 часов)
[-]0[+]
Доброго времени суток!
Не подскажете как записать данные файлы? ибо никогда не сталкивался)
Заранее спасибо.
|
|
DVRUS
Рейтинг
|
19-Авг-2010 23:17
(спустя 1 час 14 минут)
[-]0[+]
Frash писал(а): Доброго времени суток! Не подскажете как записать данные файлы? ибо никогда не сталкивался) Заранее спасибо. Открой первый архив, нажми кнопку извлечь, дождись конца распаковки и записывай.
_________________ Remember where it all began. Remember Reach.
|
|
Frash
Рейтинг
|
22-Авг-2010 16:19
(спустя 2 дня 17 часов)
[-]0[+]
DVRUS писал(а): Frash писал(а): Доброго времени суток! Не подскажете как записать данные файлы? ибо никогда не сталкивался) Заранее спасибо. Открой первый архив, нажми кнопку извлечь, дождись конца распаковки и записывай. Спасибо)
|
|
valliano
Рейтинг
|
23-Авг-2010 23:38
(спустя 1 день 7 часов)
[-]0[+]
да дошел до 4 эпизода, магия появилась, стало более лучше)не так скучно)ну и по сложней)
а как прокачивать оружие и браслеты?
|
|
DVRUS
Рейтинг
|
valliano В магазинах на сейвпойнтах.
|
|
mail18496605
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Меня игрушка не впечатлила. Сюжет без изысков (может для эмо и школьников будет норм), ролики туда же. 70% игрового времени тупо бежим по коридору вперёд, 10% - однообразные бои, 10% ролики сомнительного качества и ещё 10% - ковырялки с прокачкой однообразных скилов.
Классические финалки в своё время пропустил, но FF VII Crisis Core на PSP понравилась, хотя там не так много от jRPG...
|
|
CblPok
Рейтинг
|
Народ, кто прошёл игру, помогите!
Дойдя до последнего босса, я только узнал, что оружие оказывается можно прокачивать до 100 уровня, тоесть трансформировать. Я прокачал до 25 ур., оружие стало со звездой, а как его трансформировать немогу понять...
И подскажите тактику против последнего босса(его второй формы), а то никак немогу его победить, уже 4 раза проиграл
|
|
DVRUS
Рейтинг
|
04-Сен-2010 08:15
(спустя 1 час 58 минут)
[-]0[+]
CblPok писал(а): Народ, кто прошёл игру, помогите! Дойдя до последнего босса, я только узнал, что оружие оказывается можно прокачивать до 100 уровня, тоесть трансформировать. Я прокачал до 25 ур., оружие стало со звездой, а как его трансформировать немогу понять... И подскажите тактику против последнего босса(его второй формы), а то никак немогу его победить, уже 4 раза проиграл Для трансформации оружия нужны специальные предметы. Цитата: Описание всего оружия в игре 18. Как легче всего получить Ethersol? Купите Speed Sash (MoogelWorks, стоит 5.000), проапгрейдите его до Energy Sash и сразу сломайте его. Получится Ethersol. 19. Как получить Ribbon? 1. Ribbon можно найти среди сокровищ чокобо. 2. Купить за 120000 гиль Entite Ring (Sanctum Labs) и проапргейдить его в Goddess Favor. При разрушении Goddess Favor получается риббон. 20. Как получить Trapezohedron, не покупая его в магазине? Trapezohedron выпадает из Adamantortoise/Adamantoise с вероятностью 1% (с экипированным Connoissour Catalog и 5-ю звёздами - 5%). Либо выпадает из Long Gui с вероятностью 5% (с экипированным Connoissour Catalog и 5-ю звёздами - 25%). Как только вы получили Трапезохедрон (например, после убийства черепах), вы можете сделать из него 3 трапезохедрона. Итак, как это делается. Для этого вам понадобится Mistilteinn, оружие Ванилль, которое можно купить за 1- тыс. гилей в магазине Plautus’s Workshop. Также вам понадобятся следующие материалы: 159 Sturdy Bone \ 89 Superconductor \ Всего гилей: 2 Particle Accelerator / 1,507,400 гилей 28 Ultracompact Reactor / 1 Scarletite - (покупается за 100,000 гилей в магазине "The Motherlode", либо фармится с мобов) 1 Trapezohedron Теперь проапгрейдите Mistilteinn этими компонентами в следующем порядке: 36 x Sturdy Bone 50 x Superconductor 1 x Scarletite 36 x Sturdy Bone 2 x Ultracompact Reactor 15 x Sturdy Bone 27 x Superconductor 1 x Trapezohedron 36 x Sturdy Bone 26 x Ultracompact Reactor 36 x Sturdy Bone 2 x Particle Accelerator 12 x Superconductor После данной процедуры оружие можно будет замаксить до Nirvana. Если вы его разберёте, то получите следующее: 71 x Monstrous Fang 60 x Entrancing Tail 36 x Moonblossom Seed 10 x Tear of Woe 3 x Trapezohedron Т.е. всего понадобится 1,607,400 гилей + 1 Трапезохедрон (если покупать Scarletite в магазине) для того, чтобы после разборки получить всё вышеперечисленное добро. (С) www.ffforever.info От себя добавлю что все сюжетные боссы без проблем убиваются оружием первого уровня. На второй фазе Ласт Босса тактика та же что на всех других. Бьём, бафаемся, лечим. Просто у него есть отвратительное заклинание мгновенной смерти, которое он кастует рандомно. Так что остаётся просто уповать на удачу чтоб он не зарядил им по управляемому персонажу. Мне повезло на 5-6 попытке.
|
|
Jecsus9600
Рейтинг
|
DVRUS писал(а): Описание всего оружия в игре 18. Как легче всего получить Ethersol? Купите Speed Sash (MoogelWorks, стоит 5.000), проапгрейдите его до Energy Sash и сразу сломайте его. Получится Ethersol. 19. Как получить Ribbon? 1. Ribbon можно найти среди сокровищ чокобо. 2. Купить за 120000 гиль Entite Ring (Sanctum Labs) и проапргейдить его в Goddess Favor. При разрушении Goddess Favor получается риббон. 20. Как получить Trapezohedron, не покупая его в магазине? Trapezohedron выпадает из Adamantortoise/Adamantoise с вероятностью 1% (с экипированным Connoissour Catalog и 5-ю звёздами - 5%). Либо выпадает из Long Gui с вероятностью 5% (с экипированным Connoissour Catalog и 5-ю звёздами - 25%). Как только вы получили Трапезохедрон (например, после убийства черепах), вы можете сделать из него 3 трапезохедрона. Итак, как это делается. Для этого вам понадобится Mistilteinn, оружие Ванилль, которое можно купить за 1- тыс. гилей в магазине Plautus’s Workshop. Также вам понадобятся следующие материалы: 159 Sturdy Bone \ 89 Superconductor \ Всего гилей: 2 Particle Accelerator / 1,507,400 гилей 28 Ultracompact Reactor / 1 Scarletite - (покупается за 100,000 гилей в магазине "The Motherlode", либо фармится с мобов) 1 Trapezohedron Теперь проапгрейдите Mistilteinn этими компонентами в следующем порядке: 36 x Sturdy Bone 50 x Superconductor 1 x Scarletite 36 x Sturdy Bone 2 x Ultracompact Reactor 15 x Sturdy Bone 27 x Superconductor 1 x Trapezohedron 36 x Sturdy Bone 26 x Ultracompact Reactor 36 x Sturdy Bone 2 x Particle Accelerator 12 x Superconductor После данной процедуры оружие можно будет замаксить до Nirvana. Если вы его разберёте, то получите следующее: 71 x Monstrous Fang 60 x Entrancing Tail 36 x Moonblossom Seed 10 x Tear of Woe 3 x Trapezohedron Т.е. всего понадобится 1,607,400 гилей + 1 Трапезохедрон (если покупать Scarletite в магазине) для того, чтобы после разборки получить всё вышеперечисленное добро. (С) www.ffforever.info капец я аж линейку вспомнил)), вот там реально надо было разбираться че откуда куда как и почему)) А тут то какой в этом смысл? Ачивки выбить? )) DVRUS писал(а): От себя добавлю что все сюжетные боссы без проблем убиваются оружием первого уровня плюсую. Знал бы это сразу вообще бы не заморачивался с этими апгрейдами. DVRUS писал(а): Просто у него есть отвратительное заклинание мгновенной смерти, которое он кастует рандомно разве смерти? На меня он кастовал заклинание, снимающее с моих ~90% хп, после чего следовала небольшая пауза и я успевал подлечится. Прошел без проблем с 1 раза, правда бил долго
|
|
tempest67
Рейтинг
|
04-Сен-2010 10:07
(спустя 1 час 25 минут)
[-]0[+]
Jecsus9600 писал(а): капец я аж линейку вспомнил)), вот там реально надо было разбираться че откуда куда как и почему)) А тут то какой в этом смысл? Ачивки выбить? )) Именно.Т.к. чтобы проходить последние миссии на 5 звезд нужна партия прокачанная по полной, а выбивать ценные реагенты "естественным" путем слишком долго. Jecsus9600 писал(а): DVRUS писал(а): Просто у него есть отвратительное заклинание мгновенной смерти, которое он кастует рандомно разве смерти? На меня он кастовал заклинание, снимающее с моих ~90% хп, после чего следовала небольшая пауза и я успевал подлечится. Прошел без проблем с 1 раза, правда бил долго Есть, есть у него такая заклялка . Правда, кастует он ее довольно редко (даже не в каждом бою). Меня больше доставала Dies Irae - у ней не только приличный дамаг, но и уменьшение физ/маг защиты + паузы после неё он не делает, из-за этого убивал лидера, а то и всю группу, если не первым, так вторым ударом. А вообще-то Орфан уязвим к яду, так что можно просто просто травануть и уйти в глухую оборону пока не загнется)))
|
|
CblPok
Рейтинг
|
DVRUS Ух, как всё сложно с оружием то... А Орфан меня сначало задебафает по самое немогу, что аж каждый член партии драться не может, отравит, потом кастует своё это заклинание, которое отнимает почти всё хп, и я попросту от яда умираю Ну спасибо за помощь, буду пробовать завалить гада.
|
|
tempest67
Рейтинг
|
CblPok Слазь на gamefaqs и посмотри гайд IceQueenZer0 / Split Infinity - там хорошие тактики на боссов. Группа: Лайт, Ванилла, Заш. Последнему стоит качнуть медика. Парадигмы 1. COM/RAV/COM 2. RAV/RAV/RAV 3. RAV/SAB/SYN (начальная) 4. MED/MED/MED 5. MED/SAB/MED Смысл: сразу же бафаем себя и дебафим его, пока не отравится (пар. №3). Как только он проведет Merciless Judgment - лечимся (№4)(вообще здоровье в этом бою главное - при первых же напрягах нужно чихать на босса, стаггер и спасать себя любимого). Как только здоровье позволит - набиваем стаггер (№2) и гасим(№1)- я успевал 1,5-2кк вынести при удачном раскладе(при неудачном - увлекался и он выносил меня). Когда отравление кончится - повторяем(№3 или 5).
|
|
shurshello
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
07-Сен-2010 13:22
(спустя 2 дня 13 часов)
[-]0[+]
У меня сын 4 года сам прошел только за вечер три главы, ему игра понравилась во время драк просто визжит от удовольствия, для взрослого человека по моему игра слишком простая, я ее как мультик смотрю во время игры сына.
По поводу прокачки оружия нефига не понял, лазил немог найти где, есть у кого-нибудь ссылка на скрины как и когда это надо делать. К стати сын пять звезд выбивает без прокачки
|
|
CblPok
Рейтинг
|
shurshello В самом начале сражения очень простые и пока герои не могут менять профессии, набрать 5 звёзд очень просто, дальше же будет посложнее. А на счёт прокачки оружия, то возможно вы просто ещё не дошли до момента, когда вам станет доступна прокачка оружия. Прокачка происходит на точках сохранения(появится строка " Upgrade").
|
|
Kiodu
Рейтинг
|
17-Окт-2010 11:52
(спустя 1 месяц 9 дней)
[-]0[+]
Народ, назрел такой вопрос. В финалке случаем не надо так же как и в lost odyssey бегать по уровню туда-обратно чтобы набить уровни, после чего только целесообразно идти на босса? Или там все просто по мере прохождения игры, и не надо никаких танцев с бубнами чтобы убить босса?
|
|
PaRaDoX
Рейтинг
|
Kiodu Я набивал просто истребляя всех мобов что встречу никого не пробегая - зря. Становится слишком легко, босы тоже вполне халявные. Есть сложные мобы которых так просто не завалишь - но и валить их необязательно, а зачастую и незачем.
_________________ q9550@3.8 / 8Gb Ram / X-Fi Xtream gamer /2Hdd 500 Gb Raid 0 + 800Gb /2x5870 (950/1200) + box360 LT+
|
|
Legendarys
Рейтинг
|
Хочется уж больно с русскими сабами
|
|
KELPO
Рейтинг
|
16-Дек-2010 03:43
(спустя 1 месяц 18 дней)
[-]0[+]
как играть пройти первый диск вставить второй а потом и третий ? или записать три диска на бокс и играть с первого диска ну или с какова там ?
|
|
CARCASSS
Рейтинг
|
16-Дек-2010 06:25
(спустя 2 часа 41 минута)
[-]0[+]
KELPO писал(а): как играть пройти первый диск вставить второй а потом и третий ? Именно так.
|
|
maximus102
Рейтинг
|
30-Янв-2011 10:55
(спустя 1 месяц 14 дней)
[-]0[+]
люди помогите пожалуйста! уже 2 болванки запорол. не могу записать. бокс просто не видит диск в приводе. будто его там вообще нет. мож образа как то пропатчить или еще что. прошивка LT +
|
|
KELPO
Рейтинг
|
maximus102 мож ты криво записываешь я на лт+ играл все норм все диски записал с первого раза через ImgBurn
|
|
maximus102
Рейтинг
|
30-Янв-2011 13:09
(спустя 1 час 15 минут)
[-]0[+]
будешь смеяться, но тоже пишу через imgburn. тут же пишу другую игру, без проблем. пробовал даже фиксом из шапки пользоваться, толку нет
|
|
elrus
Рейтинг
|
30-Янв-2011 15:27
(спустя 2 часа 18 минут)
[-]0[+]
Люди,подскажите плиз.В конце первого диска(после пляжа) мне должна выбиваться сохраненка игры,но ее нет,а сразу пишет"Вставте 2 диск".Уже переписывал образ 1 диска,но не помогло=(
Может,кто-то подскажет в чем прикол или может кто-то подскинет последний сэйв первого диска=)
|
|
maximus102
Рейтинг
|
кто как игру то записывал? через что? патчили ?
и для чего FIX в шапке?
|
|
Текущее время: 23-Ноя 16:30
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|