: Пред. 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 23, 24, 25 След.
Автор |
ВолосатыйМужчинк
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
после какоц кат сцены оружмие появитчя?
добавлено спустя 34 минуты 20 секунд:
И как победить 2 машины такие которые синей херней пуляются?
|
|
Mr.Morello
Статус:
Рейтинг
|
04-Сен-2010 12:02
(спустя 2 часа 23 минуты)
[-]0[+]
ВолосатыйМужчинк писал(а): после какоц кат сцены оружмие появитчя?
добавлено спустя 34 минуты 20 секунд:
И как победить 2 машины такие которые синей херней пуляются? стрелять в них)желательно из ракетницы!либо пройти внутрь установки и уничтожить генератор
|
|
flyshoot 100
Статус:
Рейтинг
|
До этого играл только в первого Хало лет 7 назад еще на компе, а тут сразу решил играть на Героике. Вообщем жесть, настоящий тактический шутер, в лоб никого не убить, сам гг дохнет довольно быстро.
Есть пару вопросов:
1. Нормально ли что АИ хреново водит машину, когда стоишь за пулеметом убивают очень быстро
2. Есть возможность быстро уничтожать технику противника, напимер фиолетовые двухместные хрени? Вроде раньше их как-то можно было захватывать.
3. Правильно ли что двуногие ковеанты тяжело дохнут, сначала с них щит снять, потом еще очередь чтобы убить? Просто по две обоймы на одного товарища, не много ли.
4. Почему блин в единственной нормальной винтовке 60 патронов?
5. Подскажите сайтик с историей серии, тактикой и прочей фигней
ЗЫ Терминов не знаю, так что сорри
|
|
Inspectah
Статус:
Рейтинг
|
скажите, а в конце, после титров можно как нибудь выжить, а то в тупую пол часа от них отстреливался, а все равно умер, какая-то бесконечная миссия. Игра в целом понравилась, отличная для бокса графика, сюжет на достаточно высоком уровне и самое главное( пожалуй отличительная особенность всех игр серии)-драйв. На легендаре самое оно. Единственный недостаток, как уже писалось ранее- наитупейший аи, бывали моменты, когда твои товарищи и враги, стоящие по разные стены здания( комнаты, пещеры и тп) тупо пытались друг друга расстрелять. Еще что не понравилось- отсутствие маркеров, когда они так нужны. Ну и на последок, могли последнюю миссию сделать по драйвовее, как в 3 части. А в общем игра (для меня)- претендент на игру года, причем с достаточно высокими шансами.
|
|
Mr.Morello
Статус:
Рейтинг
|
Inspectah я думаю выжить нельзя так как по истории игры все спартанцы погибли.останется только один мастер шеф но это уже другая история))))) добавлено спустя 7 минут 29 секунд: flyshoot 100 писал(а): До этого играл только в первого Хало лет 7 назад еще на компе, а тут сразу решил играть на Героике. Вообщем жесть, настоящий тактический шутер, в лоб никого не убить, сам гг дохнет довольно быстро. Есть пару вопросов: 1. Нормально ли что АИ хреново водит машину, когда стоишь за пулеметом убивают очень быстро 2. Есть возможность быстро уничтожать технику противника, напимер фиолетовые двухместные хрени? Вроде раньше их как-то можно было захватывать. 3. Правильно ли что двуногие ковеанты тяжело дохнут, сначала с них щит снять, потом еще очередь чтобы убить? Просто по две обоймы на одного товарища, не много ли. 4. Почему блин в единственной нормальной винтовке 60 патронов? 5. Подскажите сайтик с историей серии, тактикой и прочей фигней ЗЫ Терминов не знаю, так что сорри 1.ненормально но это уже претензии к разрабам! 2.их можно захватить подойти вплотную и нажать Х если успеете)))) 3.на двуногих такие же костюмы с защитой как и на спартанцах что бы их убить придётся попотеть.так как они не глупее вас и двигаются очень шустро.лично я обычно снимаю щит выстрелами и добиваю ручной атакой или наоборот)липкие гранаты тоже против них хороши 4.опять вопрос к разрабам.....патроны наверное тяжёлые))))))))))) 5. http://allhalo.ru/
|
|
DVRUS
Статус:
Рейтинг
|
flyshoot 100 писал(а): До этого играл только в первого Хало лет 7 назад еще на компе, а тут сразу решил играть на Героике. Вообщем жесть, настоящий тактический шутер, в лоб никого не убить, сам гг дохнет довольно быстро. Есть пару вопросов: 1. Нормально ли что АИ хреново водит машину, когда стоишь за пулеметом убивают очень быстро 2. Есть возможность быстро уничтожать технику противника, напимер фиолетовые двухместные хрени? Вроде раньше их как-то можно было захватывать. 3. Правильно ли что двуногие ковеанты тяжело дохнут, сначала с них щит снять, потом еще очередь чтобы убить? Просто по две обоймы на одного товарища, не много ли. 4. Почему блин в единственной нормальной винтовке 60 патронов? 5. Подскажите сайтик с историей серии, тактикой и прочей фигней ЗЫ Терминов не знаю, так что сорри 1. Да ИИ сдесь глуповат. Лучше сам води транспорт, а напарников сажай за орудия. 2. Под "Фиолетовыми двухметровыми хренями" ты подразумеваешь танк Ковенантов ? Если да то из обычной винтовки его можно уничтожить стреляя по "двигателю" сзади. Как правило во всех местах где они встречаются есть оружие которым их можно уничтожить гранатомёты, БигЛазеры, устройства наводки орбитального бомбардировщика и тд. 3. Да это Элиты, они самые опасные враги в игре. Убиваются крайне проблематично. На Легендарке снять щит уже счастье а успеть добить счастье в квадрате. 4. Потому что Гладиолус. 5. Тут почитай А вообще Гугл в помощь. Советую еще фильм глянуть Halo Legends.
_________________ Remember where it all began. Remember Reach.
|
|
ВолосатыйМужчинк
Статус:
Рейтинг
|
Так когда в кампании оружие станет видно? уже на 2ой мисии а оружия всеравно не видно,а вот в режиме где просто стрелятся с другом-видно.
|
|
DVRUS
Статус:
Рейтинг
|
ВолосатыйМужчинк У тебя видимо ни когда.
|
|
Mr.Morello
Статус:
Рейтинг
|
ВолосатыйМужчинк писал(а): Так когда в кампании оружие станет видно? уже на 2ой мисии а оружия всеравно не видно,а вот в режиме где просто стрелятся с другом-видно.
|
|
Rexarden
Статус:
Рейтинг
|
всаньте на раздачу прошу
_________________ 1. Вы сейчас в интернете.
2. Вы на сайте Tapochek.net.
3. Вы читаете это.
5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.
7. Вы улыбаетесь.
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше.
|
|
flyshoot 100
Статус:
Рейтинг
|
04-Сен-2010 15:04
(спустя 1 час 9 минут)
[-]0[+]
ВолосатыйМужчинк ты наверное череп активировал который убирает худ и оружие, зайди в раздел skulls и там убери его
А еще вопрос: такие здоровые зеленые твари , которые еще стреляют зеленым сгустком энергии, как их уничтожить? Стрелял в них из стрелкого оружия пофигу, на гранаты им пофиг, убивают их исключительно напарники
|
|
ВолосатыйМужчинк
Статус:
Рейтинг
|
04-Сен-2010 16:57
(спустя 1 час 53 минуты)
[-]0[+]
flyshoot 100 писал(а): ВолосатыйМужчинк ты наверное череп активировал который убирает худ и оружие, зайди в раздел skulls и там убери его Cпасибо огромное,все убрал стало норм,впервый раз играю в Хало и незнаю всех этих токостей). добавлено спустя 50 минут 14 секунд: flyshoot 100 писал(а): А еще вопрос: такие здоровые зеленые твари , которые еще стреляют зеленым сгустком энергии, как их уничтожить? Стрелял в них из стрелкого оружия пофигу, на гранаты им пофиг, убивают их исключительно напарники Я им стрелял в спину,и они умирали. (стрелял обычными пушками)
|
|
devilfear2008
Статус:
Рейтинг
|
мммммм моё имхо, версия для журналистов, была украдена у майкрасофт, они уже офф заявили что все кто поиграю в игру до 17 сентября будут забанены вместе с акаунтами в лайве , имейте ввиду. Не советую заходить в лайв тем кто поиграл в игру.... тем кто уже поиграл по сети можно уже не беспокоится....
п.с нагами за пост не бить,если уже писали ранее об этом сори за повтор.
|
|
иван2
Статус:
Рейтинг
|
05-Сен-2010 00:15
(спустя 1 час 12 минут)
[-]0[+]
У кого-нибудь была такая фигня-оптический прицел то срабатывает то нет?Думал может стик сломался но в других играх работает нормально.
|
|
JTong
Статус:
Рейтинг
|
иван2? про сто оптич. прицел есть не у всего оружия.
|
|
иван2
Статус:
Рейтинг
|
JTong писал(а): иван2? про сто оптич. прицел есть не у всего оружия. Я знаю это.У которых есть через раз работает.В начале игры нормально было а потом как будто стик сломался.Наверно глюк такой.Просто хотел узнать мож у кого было такое.
|
|
flyshoot 100
Статус:
Рейтинг
|
05-Сен-2010 02:19
(спустя 1 час 41 минута)
[-]0[+]
Блин 6 миссия жесть. Сначала кое-как завалил завалил оранжевого элита с ракетницей. Его брала только ДРМ, которую хрен еще там найдешь. Думал хуже уже не будет. Ошибался, под конец ,где надо было защищать корабль, вылезло куча элитов в том числе один с ракетницей. Жесть , а не игра. До сих пор руки трясутся. Как народ на легендари играет непонимаю.
Лучший экшен от первого лица , что я играл.
А что там на счет лайва. Если я не буду заходить до выхода, все равно сто процентов забанят?
|
|
DVRUS
Статус:
Рейтинг
|
flyshoot 100 На Легендари 95% игрового времени кемперишь издалека. Вблизи не то что Элиты даже мелкие "Пупсы" могут завалить.
|
|
Fantom541
Статус:
Рейтинг
|
Слушайте у меня проблема: как токо начинаешь игру не видно оружия в руках(само гавное тень есть). Кто сталкивался? Подсобите пожалуйста с этой проблемой! Скажите что: болванка-бокс-кривая запись болванки ?
|
|
gotra
Статус:
Рейтинг
|
Fantom541 flyshoot 100 писал(а): ты наверное череп активировал который убирает худ и оружие, зайди в раздел skulls и там убери его
|
|
Fantom541
Статус:
Рейтинг
|
|
|
CreospeedSewen
Статус:
Рейтинг
|
05-Сен-2010 09:36
(спустя 1 час 17 минут)
[-]0[+]
Хрень а не игра
|
|
ultrapack33
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
05-Сен-2010 11:12
(спустя 1 час 35 минут)
[-]0[+]
CreospeedSewen, отличный пост. Одно "но" - он неочем. Учимся выражать свои мнения по-человечески
_________________ "Зря армию хают, есть там люди способные выполнять поставленные задачи любыми доступными средствами и со смекалкой. Вот, например, наш начштаба, когда в Диабло гамал — слева от себя ставил бойца следить за маной, справа бойца — следить за здоровьем"
|
|
Mr.Morello
Статус:
Рейтинг
|
Fantom541 писал(а): Слушайте у меня проблема: как токо начинаешь игру не видно оружия в руках(само гавное тень есть). Кто сталкивался? Подсобите пожалуйста с этой проблемой! Скажите что: болванка-бокс-кривая запись болванки ? в настройках скулс измени параметры
|
|
hak
Статус:
Рейтинг
|
05-Сен-2010 12:43
(спустя 1 час 22 минуты)
[-]0[+]
Всё сделанно на высшем уровне, каждую минуту случается что-то особенное и трагическое, история грустная...Самая лучшая игра когда либо выходившая, имхо. Жалко всю команду( жаль что не будет продолжения( Мда...нет слов на таких людей...
|
|
Текущее время: 24-Ноя 02:04
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|