: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
Автор |
HooPeR
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Дата выхода: 18.05.2010 Жанр: Action Разработчик: Rockstar San Diego Издательство: Rockstar Games Язык интерфейса: ENG Работоспособность проверена релизёром: нет Код диска: BLUS30418 Тип издания: Лицензия Тип перевода: Отсутствует (Оригинал) Описание: Действие Red Dead Redemption развивается на рубеже двадцатого века, когда до увязших в беззаконии и вседозволенности земель добрался индустриальный бум со стройками, развитием и надеждой на светлое будущее. Однако не всем оказалась по карману эта рассудительность руководства страны… Завернут сюжет в полюбившиеся декорации Дикого Запада. В руки игрока вверен бывший уголовник, рецидивист и просто редиска Джон Марстон, в обличии коего мы будем скакать на лошади по американским землям, стрелять неугодных бандюг и наслаждаться чарующими закатами. Red Dead Redemption исповедует ту же структуру «открытого мира», что и GTA – никто в передвижениях нас не ограничивает, карта мира огромна и не очерчена только городами. Каньоны, пещеры, бандитские лагери – все это можно будет найти и вне «цивилизации». В игре используется движок RAGE – если что, к игре Rage от id Software он не имеет никакого отношения. RAGE расшифровывается как «Rockstar Advanced Game Engine». Он же, кстати, использовался в GTA 4. Так что для игры с большим открытым миром RAGE подойдет как нельзя лучше. Особенности игры: • Путешествуйте по бескрайним просторам и открывайте для себя Америку начала XX века: выжженные солнцем прерии и небольшие приграничные городки • Примите участие в эпохальных перестрелках - к вашим услугам весь арсенал исторического оружия: револьверы, винтовки, дробовики и многое другое • Выполняйте дополнительные задания и принимайте участие в мини-играх, например в Five Finger Fillet
Работает только с внутреннего жесткого диска!
|
|
HooPeR
Статус:
Рейтинг
|
кто зареган на БитГеймер, посмотрите вроде там написано, что работает только с внутреннего HDD диска?
|
|
Black Smoke
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: работает только с внутреннего HDD диска? Да
|
|
MIRsuper
Статус:
Рейтинг
|
Игра просто уух , необходимо иметь всем и каждому!
|
|
YOSHI
Статус:
Рейтинг
|
Игра действительно обалденная! Вот бы ещё DLC выходили для Single-player, вообще было бы отлично.
|
|
сorqess
Статус:
Рейтинг
|
так она ж вроде не работала, потому что там файл больше 4гб был? не?
_________________ Геймерствую с 1997 года
|
|
Delsin
Статус:
Рейтинг
|
сorqess Цитата: Работает только с внутреннего жесткого диска!
|
|
сorqess
Статус:
Рейтинг
|
а на внутреннем какая файловая система?
|
|
MIRsuper
Статус:
Рейтинг
|
сorqess Не знаю точно, но народ обычно не парясь через FTP туда всё закидывает )))
|
|
NotSaint
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
сorqess писал(а): а на внутреннем какая файловая система? exFAT вроде
|
|
DmitryS1961
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Купил лицуху этой игры месяца два назад, так и не прошел до конца, жутко скучно, игра оч однообразная, и делать там нечего по сравнению с GTA4.
_________________ PS3 Slim с винчестером на 640Гб
|
|
шваброид
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Delsin
Статус:
Рейтинг
|
|
|
ban
Статус:
Рейтинг
|
DmitryS1961 писал(а): Купил лицуху этой игры месяца два назад, так и не прошел до конца, жутко скучно, игра оч однообразная, и делать там нечего по сравнению с GTA4. это ты так пошутил?
|
|
DmitryS1961
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
ban писал(а): это ты так пошутил? Нет, игра реально скучная.
_________________ PS3 Slim с винчестером на 640Гб
|
|
ban
Статус:
Рейтинг
|
DmitryS1961 там занятии на много больше чем гта гта4 конечно же "разнообразная и не скучная"
|
|
shram447
Статус:
Рейтинг
|
По сравнению с версией для бокса, как одинаково выглядят в плане графики, хотя это для меня не так уж и важно, просто интересно , можно так сказать для общего развития
|
|
сorqess
Статус:
Рейтинг
|
если не быть задр т м и не вглядыватся в каждый пиксель, то одинаковая
|
|
Nullpointer
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
shram447 писал(а): По сравнению с версией для бокса, как одинаково выглядят в плане графики, хотя это для меня не так уж и важно, просто интересно , можно так сказать для общего развития хуже, меньше разрешение и меньше объектов окружения
|
|
GloryPL
Статус:
Рейтинг
|
Вот за эту игру,большое спасибо)
|
|
Flash6106
Статус:
Рейтинг
|
Nullpointer писал(а): shram447 писал(а): По сравнению с версией для бокса, как одинаково выглядят в плане графики, хотя это для меня не так уж и важно, просто интересно , можно так сказать для общего развития хуже, меньше разрешение и меньше объектов окружения Не вводи людей в заблуждение, разрешение там одинаковое, так же как объектов. Единственное там только некоторые текстурки мутные и всё, остальное одинаково.
|
|
3umfator
Статус:
Рейтинг
|
Жаль что игра не распакованая =( минус место на жёстком диске ... а за релиз огромное спасибо!
|
|
Dimidrollko
Статус:
Рейтинг
|
флеш, там реально с разрешением голяк.
на ящике 720р, а на пс3 540. на ign вроде инфа была по этому поводу.
|
|
Lexandro
Статус:
Рейтинг
|
|
|
SleeperX
Статус:
Рейтинг
|
Dimidrollko писал(а): флеш, там реально с разрешением голяк. на ящике 720р, а на пс3 540. на ign вроде инфа была по этому поводу. 540? Что-то какая-то у тебя неверная инфа. На монике 22" (1680x1050) 540p не заметил, да и на коробке 720 стоит. Но графика реально не очень выглядит... Причём на обоих консолях. Моё мнение об игре: А геймплей реально скучноватый. Подобие ГТАшки. НО! Если в гта мы едем по улицам, толкаемся в пробках и давим пешеходов, то тут мы несёмся по пустынным территориям... Лично мне игра не понравилась. Вот если бы это была игра типа Кол оф Хуареза! Без открытого мира, с насыщенным геймплеем. Может что и вышло бы. Лучше бы сделали мир поменьше, геймплей поразнообразней, да графику получше. Лично мне убивать зверюшек надоело за день. Собирать растения подавно. AI - тупее некуда! Я такого тупого AI давненько не видел. Мозги врагов всю картину портят и превращают вестерн в шоу Бенни Хила! Тупят, шарахаются, убить не могут... С таким AI и качаться не к чему... Задания реально однообразны... Догони и отбери у вора лошадь... Возьми живьём или кикни бандита... И в том же духе. Ачивы ещё всё портят и заставляют заниматься разнообразной фигнёй. Убей такой-то тип животного, убей птичек катясь на крыше паровоза, заимей такую-то шкуру, завали медведя с ножа, выиграй в покер 2к фишек (вроде), стукни подковой о гвоздь, выграй при игре в кубики не потеряв ни одного кубика... Лично мне эти ачивы наскучили... Очень наскучили. Мини игры понравятся только тем, кто в реале не играет в карты и т.п. игры. Гораздо интереснее играть в тот же техасский холдем с живым противником, чем в игре! P.S. Имхо, но игра на один день, а дальше просто играть не захочется! Лично я играл дня 3... "Через силу", так сказать. Думал, "а вдруг что-то интересное будет?", "а вдруг геймплей разнообразится?". Ничего подобного не произошло... Даже наоборот! Ближе к концу игры всё становится скучнее и скучнее, куда-то пропадают интересные персонажи... А всё так же грустно мчится по пустынному миру... P.S.S. Сначала немного радовали так называемые мини события, но потом раздражать стали немного... Сначала даже казались прикольными эти события! (Мини квесты.) Например сначала даже и не ожидал, что в подворотне может закричать девушка! (Кидаемся её спасать.) Или бывает остановит тебя дамочка на дороге и... сопрёт твою лошадь. Или вот едешь, едешь, а тут перестрелка! Бандиты напали на повозку. P.S.S.S. Возможно, что я просто "зажрался" раз мне не нравится такая игра...
_________________ Case: Zalman z11 plus, CPU: i5 4670k (cooler: ice hammer IH-2 towers), video card: MSI AMD hd7970 Lightning BE, RAM: 8Gb DDR3 Samsung (1600Mhz), SSD Plextor M6S 256Gb, motherboard: MSI Z87-G43, PSU: Corsair GS800 (800w)
|
|
Текущее время: 23-Ноя 18:36
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|