: Пред. 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11 След.
Автор |
tant
Статус:
Рейтинг
|
В топ прилепити, что бы 100% не спрашивали.
|
|
Goshan
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
06-Июн-2009 01:15
(спустя 1 час 46 минут)
[-]0[+]
от игры невероятно как тяжело оторваться
|
|
Stars Hunter
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Как вообще гемплей , отпишитесь , про игру знаю мало , но что это сто % хит не совнемаюсь !
добавлено спустя 2 минуты:
подскажите ПЛИЗ как лцчше настроить отдачу , а то постоянно низкая , рейтинг хер падымешь !
|
|
Soulcollector
Рейтинг
|
06-Июн-2009 02:47
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]0[+]
|
|
ZackFFVII
Статус:
Рейтинг
|
Goshan СОгласен,еле еле вчера себя заставил пойти спать))
|
|
Nio
Статус:
Рейтинг
|
игра геймплеем вытягивает и мясом) на графу ваще пох...
|
|
gears of war 2 killzone 2
Рейтинг
|
графика не супер конечно, но такой динамичной игры я не встречал---зачет
|
|
otello47
Статус:
Рейтинг
|
06-Июн-2009 09:13
(спустя 1 час 14 минут)
[-]0[+]
блин болвань убил((( может че не так сделал???
нет я его вставляю и он не пашет написано просто открыть лоток вроде патчил
|
|
Molen
Статус:
Рейтинг
|
Ну в общем вставил диск, бокс преложил обновиться, ну обновился, далее при запуске уровня вылетело всё с той же ошибкой как и у других " протрите диск".
Записал обновление на которое тут давали ссылку, но когда вставляю флешку в ящик, ноль реакции. Что сделано не так?
_________________ "Частое употребление матов - признак сексуальной слабости." Народная мудрость
|
|
Nio
Статус:
Рейтинг
|
блин) как здания эти гшлавные разрушать?) чет я не вьехал
|
|
Ruslik7
Статус:
Рейтинг
|
Molen писал(а): Ну в общем вставил диск, бокс преложил обновиться, ну обновился, далее при запуске уровня вылетело всё с той же ошибкой как и у других " протрите диск". Записал обновление на которое тут давали ссылку, но когда вставляю флешку в ящик, ноль реакции. Что сделано не так? Вставляй флешку в выключенную консоль, а потом уже включай. Nio писал(а): блин) как здания эти гшлавные разрушать?) чет я не вьехал Если ты про зараженное здание, то я просто жду когда танк приедет, сажусь в него и залпом ракет выношу его за 5 сек А вот военная база мне попадалась только 1 раз и рушил я ее артиллерией (Hold RB + Y).
|
|
Molen
Статус:
Рейтинг
|
Ruslik7, дык я так и делаю, вставил в выключенную, потом врубил, ноль реакции, перезапустил консоль, опять 0 реакции.
_________________ "Частое употребление матов - признак сексуальной слабости." Народная мудрость
|
|
George Frimen
Рейтинг
|
Molen Почитать прошлые страницы или другие темы все уже запарились отвечать
|
|
@LL!G@T0R
Статус:
Рейтинг
|
Molen отформатируй флешку в Fat32
|
|
Nio
Статус:
Рейтинг
|
а как бесшумно убивать?... а то в стелсе) не получается
|
|
Molen
Статус:
Рейтинг
|
Да уж, в общем подключился к лайву, обновления мол не нужно, говорит что с диска я обновился на самую последнюю версию, при этом прототип всёравно отказывается работать. Вывод: ну и хер с ним.
|
|
Nio
Статус:
Рейтинг
|
Molen писал(а): Да уж, в общем подключился к лайву, обновления мол не нужно, говорит что с диска я обновился на самую последнюю версию, при этом прототип всёравно отказывается работать. Вывод: ну и хер с ним. ну и зря.... такогго драйва и мяса я давно не видел...
|
|
George Frimen
Рейтинг
|
Molen писал(а): Вывод: ну и хер с ним. Вывод:Вы нуб который сразу при первом припятствии сдаются и дальше будут все у всех спрашивать
|
|
Molen
Статус:
Рейтинг
|
George Frimen, ты малолеточка тут кроме флуда, вообще ни чем не занимаешься. И причём на столько туп, что даже не понимаешь, что в данной ситуации сделать я ничего не могу. Дашборд обновлён до последней версии, но игра всёравно не запускается.
|
|
George Frimen
Рейтинг
|
чупакабра школьнеГи повыползали
P.S че завидуешь моему количеству постов
P.P.S все я заканчиваю
|
|
Nio
Статус:
Рейтинг
|
как пожирать незаметно?)))
|
|
Fynjy_AC
Статус:
Рейтинг
|
Подходишь со спины, держишь правый курок и жмёшь B. Только тебя в это время никто видеть не должен
|
|
|
Molen ты уверен что последний даш пытаешься ему скормить? тут много ссылок давали и далеко не все на последний! otello47 может да, а может пропатчить надо было..
|
|
Molen
Статус:
Рейтинг
|
7371 последний по идее, в инфе показано что он уже стоит у меня, темболее в самом лайве не предложили обновиться даже.
|
|
cured
Статус:
Рейтинг
|
По-мне, так игра трешак тот ещё (о вкусах не спорят), но попробовать нужно всем .
|
|
Текущее время: 24-Ноя 03:43
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|