: Пред. 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 21, 22, 23 След.
Автор |
scream123
Статус:
Рейтинг
|
BONG117 писал(а): а в игре есть сплитскрин? нет
|
|
ElitGamer
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
У всех боссов нет индикации здоровья? 0_о До упора надо глушить первого?
|
|
xboxlander
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
первого босса надо мочить с помощью сподручных средств памятника - доведи его до ярости он об него и убьется
_________________ Peace Sells... but Who's Buying?
|
|
ElitGamer
Статус:
Рейтинг
|
xboxlander писал(а): первого босса надо мочить с помощью сподручных средств памятника - доведи его до ярости он об него и убьется Так что то не убивается, микроприступы и опять норм. Подробнее можно?
|
|
xefimx
Статус:
Рейтинг
|
ElitGamer писал(а): xboxlander писал(а): первого босса надо мочить с помощью сподручных средств памятника - доведи его до ярости он об него и убьется Так что то не убивается, микроприступы и опять норм. Подробнее можно? Лупи до степени пока он не покраснеет, тебе даже напишут мол жми кнопку чтобы подразнить.
|
|
ElitGamer
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Rogalik7k
Статус:
Рейтинг
|
02-Окт-2010 02:55
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]0[+]
Спасибо) Прошел - отличная игра)
|
|
Sokir
Статус:
Рейтинг
|
02-Окт-2010 03:57
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]0[+]
Часа три поиграл- могу сказать, что игра очень стоящая.
|
|
valliano
Статус:
Рейтинг
|
да, после 4 главы начинается самое то, сейчас на 8)
по сравнению с последним принцем, игра просто эпик)
|
|
wear96
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Arakir
Статус:
Рейтинг
|
02-Окт-2010 06:03
(спустя 1 час 26 минут)
[-]0[+]
Меня игра просто очаровала. Очень интересные персонажи. Красивый мир. Просто с удовольствием наблюдаешь за всем тем, что твориться на экране. Просто супер!
|
|
NaVille
Статус:
Рейтинг
|
02-Окт-2010 07:38
(спустя 1 час 35 минут)
[-]0[+]
Сейчас играл)очень понравилась)игра просто бомба))))всем советую
|
|
kastelo
Статус:
Рейтинг
|
02-Окт-2010 08:45
(спустя 1 час 6 минут)
[-]0[+]
спасибо за релиз) пораздаю а сам подожду немножко, может выидет локализация) вообще демка улетная была , очень хочется поиграть) в игре много эпических сцен на подобие того окак он лезет по корпусу перевернувшегося самолета непонятного?
_________________ F1 !!! F1 !!! F1 !!! ЗЕМЛЯ!!! ЗЕМЛЯ!! ЗЕМЛЯ!!!
|
|
lkjuyt
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
02-Окт-2010 09:57
(спустя 1 час 12 минут)
[-]0[+]
Игра тоже очень понравилась
|
|
Csander
Статус:
Рейтинг
|
насчёт русского что-нибудь слышно?
_________________ Пуля способна привести к потрясающим изменениям в голове, даже если попадёт в задницу.
|
|
ultrapack33
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Csander, нет и не будет слышно до того момента, как появится на трекере (если появится), вероятность чего равна 10-15%...
_________________ "Зря армию хают, есть там люди способные выполнять поставленные задачи любыми доступными средствами и со смекалкой. Вот, например, наш начштаба, когда в Диабло гамал — слева от себя ставил бойца следить за маной, справа бойца — следить за здоровьем"
|
|
botan285
Статус:
Рейтинг
|
02-Окт-2010 12:03
(спустя 1 час 20 минут)
[-]0[+]
Спасибо за игру. Реально стоящая вещь. Всем советую.
_________________ PSN: mattvizard
Steam: mattvizard
|
|
|
Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик оффтопFreestyler
|
|
Editor-in-Chief
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Кто прошёл игру, и может поделиться сохранёнками - напишите в личку, пожалуйста! Придумаю какое-нибудь вознаграждение
|
|
4ex
Статус:
Рейтинг
|
знаю, знаю, вопрос задавали миллион раз, но все же: если поиграть в игру до релиза и не заходить в лайв, потом когда зайду, я получу моментально бан? Или это все чес что приставка сохраняет дату и время когда играли в определенную игрушку?
|
|
bxAvto
Статус:
Рейтинг
|
Editor-in-Chief - ты самый лучший, жду от тебя перевода, как манны небесной. С сохранениями не очень разбираюсь, а так бы помог. Играю только в твои версии с русским переводом
|
|
SpiderTX
Статус:
Рейтинг
|
4ex писал(а): знаю, знаю, вопрос задавали миллион раз, но все же: если поиграть в игру до релиза и не заходить в лайв, потом когда зайду, я получу моментально бан? Или это все чес что приставка сохраняет дату и время когда играли в определенную игрушку? Играл практически во все игры до релиза в лайве, баны последуют только в ноябре, поэтому играй и не парься .
|
|
4ex
Статус:
Рейтинг
|
SpiderTX спасиб большое, на этом форуме люди добрые какие-то.. никто даже не обсерает и ссылку на гугл не дает, странно как-то)))))
|
|
5romano
Статус:
Рейтинг
|
Народ,помогите кто уже играл...там где мимо датчиков нужно проходить,начинаю идти,пишет "Press "B" to carry her",когда на первый подступ залезаю,дальше идти не получается,у него бощка начинает типа трещать и он дохнет..а кнопка "B" вообще никак не действует. Ни хрена понять не могу (((
|
|
Editor-in-Chief
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
bxAvto Подлизал, так подлизал
Господа, правда, очень нужны сохранёнки. Заделитесь, пожалуйста!
|
|
Текущее время: 24-Ноя 03:17
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|