: Пред. 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 21, 22, 23 След.
Автор |
Poverflo
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Игра норм толко уровни подкочали
|
|
AlkionBrest
Статус:
Рейтинг
|
Вот и прошел я этот шедевр!
Безумно понравилось! Быть может, в начале немного нужно времени привыкнуть, но потом просто наслаждаешься экшеном, работой дизайнеров, уровнями и вообще всем! Последняя глава - безумно зрелищно!
Эпилог - уххх! Меня проняло =)
В общем, игра безумно прекрасна!
|
|
Arakir
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Тоже прошел игру на одном дыхании. Когда записывал - боялся не трэш ли окажется...=) А оказалось шедевром на мой взгляд. Давно я не получал такого удовольствия от игры. Каждую минуту что-то интересное, постоянно ждешь что там дальше. Концовка тоже не хилая. Сказать что игра удалась - ничего не сказать!
P.S. Хочу себе такое же облачко как у Манки =)
|
|
Deroy
Статус:
Рейтинг
|
03-Окт-2010 07:30
(спустя 1 час 28 минут)
[-]0[+]
Спасибо игра просто супер )) уже прошёл) мимика классная на боксе игр с такой мимикой очень мало , сюжет тоже кул.
|
|
Editor-in-Chief
Статус:
Рейтинг
|
03-Окт-2010 09:36
(спустя 2 часа 6 минут)
[-]0[+]
Выложите мне, пожалуйста, сохранёнки игры! Очень прошу!
|
|
flyshoot 100
Статус:
Рейтинг
|
03-Окт-2010 11:24
(спустя 1 час 47 минут)
[-]0[+]
8 глава после того как перегружаешь электростанцию начинается кошмар. Сначала волна из пяти роботов с "боксером", потом еще два "боксера", а потом опять толпа с "боксером" и "магом" и как-будто этого мало, один из роботов вызывает подмогу. Раз десять пытался пройти, боксеры щит пробивают, ничего не получается сделать.
Прокачал все боевку, только вот не понимаю как контратаку проводить, написано жать B после удачного блокирования, но ничего не получается
Кто как это место проводил, поделитесь тактикой
ЗЫ Прохожу на харде
|
|
botan285
Статус:
Рейтинг
|
flyshoot 100 писал(а): 8 глава после того как перегружаешь электростанцию начинается кошмар. Сначала волна из пяти роботов с "боксером", потом еще два "боксера", а потом опять толпа с "боксером" и "магом" и как-будто этого мало, один из роботов вызывает подмогу. Раз десять пытался пройти, боксеры щит пробивают, ничего не получается сделать. Прокачал все боевку, только вот не понимаю как контратаку проводить, написано жать B после удачного блокирования, но ничего не получается Кто как это место проводил, поделитесь тактикой ЗЫ Прохожу на харде Ни в каких играх с харда лучше не начинать. Ну а так не зная сейчас на 5-й
_________________ PSN: mattvizard
Steam: mattvizard
|
|
Gupiterian
Статус:
Рейтинг
|
dagleil писал(а): народ как пройти место когда надо вагонетки двигать, нихера непонимаю, подскажите плиз. Это в 12й главе. Кто уже прошел, подскажите, а то тоже застрял в этом месте!
|
|
codmf2
Статус:
Рейтинг
|
люди, вся игра как первые 3 главы? просто начал 4 тоже самое, уже поднадоело
|
|
xboxlander
Статус:
Рейтинг
|
Gupiterian писал(а): dagleil писал(а): народ как пройти место когда надо вагонетки двигать, нихера непонимаю, подскажите плиз. Это в 12й главе. Кто уже прошел, подскажите, а то тоже застрял в этом месте! после, того как развернул вторую платформу- вагонетку надо на ней проехать немного вперед (почти до тоннеля и запрыгнуть на трубу - дальше уже понятно - проскакать верхом и развернуть первую добавлено спустя 20 минут 28 секунд: flyshoot 100 писал(а): 8 глава после того как перегружаешь электростанцию начинается кошмар. Сначала волна из пяти роботов с "боксером", потом еще два "боксера", а потом опять толпа с "боксером" и "магом" и как-будто этого мало, один из роботов вызывает подмогу. Раз десять пытался пройти, боксеры щит пробивают, ничего не получается сделать. Прокачал все боевку, только вот не понимаю как контратаку проводить, написано жать B после удачного блокирования, но ничего не получается Кто как это место проводил, поделитесь тактикой ЗЫ Прохожу на харде на нормале проходится вообще без заморочек (я за всю игру вообще практически не пользовался блоком, а функция лечения с помощью Трип - вообще зачем она?) по идее - надо обязательно прокачать стафф до квада и лупить издалека а система ближнего боя в игре кривая - очень бесит, что когда оглушишь одного меха - Манки практически всегда бьет потом совершенно по-другому, который в этот момент оказался чуть ближе на 1000 пройти эту игру ОЧЕНЬ сложно из-за ачивки собрать ВСЕ орбы
_________________ Peace Sells... but Who's Buying?
|
|
lkjuyt
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
игра кул всю прошёл, толстяка жаль
|
|
ephtrackx
Статус:
Рейтинг
|
Отличная игра. Интересный сюжет, хорошо прописанные персонажи, яркий сеттинг. Эмоции персонажей переданы просто гениально и уровень сопереживания им очень высок. Игра - однозначно одна из лучших в жанре.
|
|
flyshoot 100
Статус:
Рейтинг
|
xboxlander Цитата: Манки практически всегда бьет потом совершенно по-другому, который в этот момент оказался чуть ближе есть боевое умение фокус X+Y , и долби кого нужно до посинения. Цитата: надо обязательно прокачать стафф до квада и лупить издалека а я вообще эти умения не прокачивал, да и смысла на самом деле нет, на Харде Робот с щитом убивается за 4 выстрела: первый синий - снимаем щит и потом тремя красными добиваем. А еще эти роботы очень быстро бегают
|
|
codmf2
Статус:
Рейтинг
|
бл, как пройти в 5 главе, когда надо прятаться за машиной?
|
|
flyshoot 100
Статус:
Рейтинг
|
codmf2 прятаться за машиной сначала с боку, а потом сзади
|
|
xboxlander
Статус:
Рейтинг
|
codmf2 писал(а): бл, как пройти в 5 главе, когда надо прятаться за машиной? щит (в частности защита от пуль) и его восстановление должны к этому моменту быть неплохо прокачаны сам раза с пятого прошел
|
|
codmf2
Статус:
Рейтинг
|
xboxlander flyshoot 100 спасибо, прошёл
|
|
xboxlander
Статус:
Рейтинг
|
flyshoot 100 писал(а): есть боевое умение фокус X+Y , и долби кого нужно до посинения. что то я не помню такого ты не путаешь с Focus Attack (Y+B) так его надо накапливать
|
|
flyshoot 100
Статус:
Рейтинг
|
xboxlander точно, наверное это я неправильно понял. А что за фокусная атака, что дает?
|
|
Starkbit
Статус:
Рейтинг
|
Editor-in-Chief На боксе вроде не делают сохранок, это не PS3 добавлено спустя 3 минуты 29 секунд: Editor-in-Chief На боксе вроде не делают сохранок, это не PS3
|
|
xboxlander
Статус:
Рейтинг
|
03-Окт-2010 15:37
(спустя 1 час 8 минут)
[-]0[+]
flyshoot 100 писал(а): xboxlander точно, наверное это я неправильно понял. А что за фокусная атака, что дает? крутое комбо - серия ударов - убивает любого меха
|
|
Editor-in-Chief
Статус:
Рейтинг
|
Starkbit Причём тут делают или нет. Их можно элементарно вытащить и точно так же запихнуть.
|
|
McRae
Статус:
Рейтинг
|
При нажатии LB вылазит менюшка. Сверху - беги за мной, Слева - действие, Снизу - апгрейд, а Справа что за шляпа? Вот которая справа, я собрал все 5 или 6 штук... и что с ними делать? Больше такие не подбираются, но и использовать собранные не могу.
|
|
artog
Статус:
Рейтинг
|
McRae Это востановление здоровья.
|
|
xboxlander
Статус:
Рейтинг
|
Editor-in-Chief писал(а): Starkbit Причём тут делают или нет. Их можно элементарно вытащить и точно так же запихнуть. в сохранениях же привязка к профилю? если можешь убрать ее - вот мой файл сохранения (игра пройдена на нормале) http://multi-up.com/348986 профиль не дам
|
|
Текущее время: 23-Ноя 23:56
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|