graf@noskov писал(а):
Господа. минуточку внимания)
Вопрос для тех кто играет в лайве. Там надо купить пропуск и шпилить сколько душе угодно. У меня есть левый ак с поинтами, с помощью него я купил пропуск в лайв для НХЛ 11 и всё работает замечательно. Купил с другого ака пропуск для ФИФА 11 и для моего основного профиля он не сработал. Что делать? Выручите пожалуйста)
покупать офф. пойнты... онлайн-доступ покупается на каждый акк отдельно... зато после этого открывается доступ ко всем онлайн-функциям, в том числе и к Creation Centre, где можно делать своих игроков и команды, а также скачивать сделанные другими... можно докачать недостающие клубы\сборные... не в таком, конечно, качестве, как лицензированные.... но хоть так ;-)
добавлено спустя 37 секунд: graf@noskov писал(а):
FigCer
ну так дело в том, что такая тема с нхл прокатила. а ведь это один и тот же еа спортс.
в случае с NHL онлайн-статус значит продавался на консоль... а в фифе - на каждый акк отдельно
добавлено спустя 1 минута 23 секунды: graf@noskov писал(а):
FigCer
хрен с лайв сизеном))) просто удивительно почему с хоккеем глдавдко, а с фифой гемор какой-то. то таможня, то это теперь))
с фифой уже давно так... весь контент продается только на 1 акк, а не на консоль, как принято обычно в других играх))