: Пред. 1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 49, 50, 51 След.
Автор |
DVRUS
Статус:
Рейтинг
|
IrkDiamonD писал(а): Люди,чё делать в коробке музыкальной???Меня эта "БАБА" туда кинулая,я собрал зелёный и красный цилиндр,а дальше не знаю чё делать,он не перепрыгивает через пропасть!ХЭЛП плиз!)) В шкатулке поставь красный кристал первым и запускай её. Беги сначала направо. Пока играет красный сектор над пропастью будут появляться платформы. Дальше разберёшся сам, там нужно только менять последовательность камней.
_________________ Remember where it all began. Remember Reach.
|
|
sharks
Статус:
Рейтинг
|
10-Окт-2010 12:53
(спустя 2 часа 3 минуты)
[-]0[+]
народ не помню какой уровень там из ямы лезут гули а а статую напарнику говоришь чтоб помог он подбегает к ней толт\ько касается её и убегает к тебе сразу блин что делать?
|
|
mUzON4iK
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
подскажите пожалуйста как убить каменного босса
|
|
sharks
Статус:
Рейтинг
|
|
|
DVRUS
Статус:
Рейтинг
|
mUzON4iK писал(а): подскажите пожалуйста как убить каменного босса Если ты имеешь ввиду каменного Титана кидающего метеориты, то нужно сделать следующее. Старайся держаться на большом расстоянии от него, он немного побродит за тобой и в итоге кинет в тебя большой метеорит. Лови его раскручивай и кидай обратно. Дальше залезай на него и уничтожай печати, не забывай уклоняться от его атак.
|
|
Kleem
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
У меня вот какой вопрос,а в этом гуглвском переводе не будут сюжетные диалоги/ролики переводить????????????
|
|
HooliganS
Статус:
Рейтинг
|
помогите пройти во 2-й главе там надо оседлать собаку какуету и пере прыгнуть через ущелье!какие кнопки надо жать а то я не могу пере прыгнуть уже за колебался!
|
|
Flame666
Статус:
Рейтинг
|
2 раза вперед нажимаешь для ускорения и на "A"
|
|
OGUR
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Kleem писал(а): У меня вот какой вопрос,а в этом гуглвском переводе не будут сюжетные диалоги/ролики переводить???????????? А что там ещё могут переводить столько времени?меню чтоль?)))))
|
|
HooliganS
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Kleem
Статус:
Рейтинг
|
OGUR писал(а): Kleem писал(а): У меня вот какой вопрос,а в этом гуглвском переводе не будут сюжетные диалоги/ролики переводить???????????? А что там ещё могут переводить столько времени?меню чтоль?))))) Просто решил помочь,перевёл там 5 фраз дет,решил посмотреть,много ли осталось..А ни дмалогов ничё такого не нашёл((
|
|
Ruskvas19
Статус:
Рейтинг
|
помогите пожалуйста пойти квест с пуголо и воронами я не могу разбудить третье пугало
|
|
Dreamer023
Статус:
Рейтинг
|
Отличная игра. Прошёл, впечатлений масса. Понравилась даже больше чем GoW3 ( с которым тут её многие сравнивают ). Финал интригует, жду продолжения.
|
|
panasiuk
Статус:
Рейтинг
|
народ кто-нибудь на кладбище титанов(начало 10 главы) собрал оба синих гема? я один нашел,а второй никак не могу. помогите плиз-он у меня последний остался добавлено спустя 3 минуты 20 секунд: Ruskvas19 чтобы разбудить третье пуголо-нужно пробить забор,за которым находится еще третья стая ворон. если смотришь на пугало спереди-иди назад как можно дальше и слева увидишь этот ломающийся заборчег.
|
|
DVRUS
Статус:
Рейтинг
|
Помогите с второй загадкой в 11 главе. После загадки с солнцем и луной. На полу круг, рядом стена на ней изображена святящаяся линия. Когда ударяешь круг линия пропадает. И всё, дальше у меня ступор. Что вообще с ней делать нужно ?
|
|
guanoid
Статус:
Рейтинг
|
ребят,подскажите,уже бошку сломал,музыкальная шкатулка,все цвета собрал,дальше играет музыка,и вроде надо бежать пока огонь останавливается,пробегаю первый,на втором постоянно поджариваюсь,а с другой стороны электричество,как удрать из этой шкатулки
|
|
Epic
Статус:
Рейтинг
|
DVRUS guanoid youTUBE в помощь, сыновья мои!
|
|
ADMO
Статус:
Рейтинг
|
Подскажите парни собрал 4 части кристала вызвал демона этого девка извиняется ни чего не происходит что делать то как статую снести 3 глава вроде
|
|
DVRUS
Статус:
Рейтинг
|
Epic Ага, только там нет еще руководства 11 главы.
|
|
guanoid
Статус:
Рейтинг
|
смотрел,нету там,что трудно сказать,я всегда подсказываю
|
|
artog
Статус:
Рейтинг
|
ADMO Не надо вызывать демона иди к стетуе рядом с девчонкой.И всатвляй туда криатл,а затем должен разобраться.
|
|
DVRUS
Статус:
Рейтинг
|
guanoid Последний синий камень за огнём, он останавливает электричество. Второй огонь пробегается без проблем, там нужно рассчитать и начать бежать когда он еще горит. После того как возьмешь синий камень беги через электричество по прямой, там выход.
|
|
pkmn
Статус:
Рейтинг
|
ребят, как на локе electric laboratory на эти кнопки на полу жать?что там вообще нужно делать?
|
|
ADMO
Статус:
Рейтинг
|
artog дак я выдти ни куда не могу собрал его и тупо комната а демона вызываешь ни чеон не рушит
добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
artog все понял сделал спс
|
|
DVRUS
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Текущее время: 24-Ноя 03:28
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|