: Пред. 1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 49, 50, 51 След.
Автор |
Valet28011
Статус:
Рейтинг
|
чтото не пойму в музыкально коробке что делать после того как взял фиолетовый камень
|
|
Epic
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
guanoid писал(а): что трудно сказать,я всегда подсказываю нет, не трудно, просто времени играть в нее нет. Щас вот 1 уровень прошел МоХа, и начало в кастлевании - все
|
|
Valekcyc22
Статус:
Рейтинг
|
о боже как зделать спринт , я уже зае....пался , два раза нажать на оевій джостик , но нихера не происходить,?
|
|
guanoid
Статус:
Рейтинг
|
DVRUS писал(а): guanoid Последний синий камень за огнём, он останавливает электричество. Второй огонь пробегается без проблем, там нужно рассчитать и начать бежать когда он еще горит. После того как возьмешь синий камень беги через электричество по прямой, там выход. нету тама выхода,пробежал я электричество,тама опять она назад закидывает
|
|
Valet28011
Статус:
Рейтинг
|
guanoid подскажи что делать после того как феолетовый камень находиш
|
|
guanoid
Статус:
Рейтинг
|
как находишь камень его надо октивировать,нажать а,потом бежать искать другой,блин уже раз десять прбегаю электричество,а тама нет выхода,собрал все камни,читаю по порядку,сначала,красный,фиалетовый,зелёный,жёлтый,синий,и жму А,дальше бегу через электричество,а тама впереди шестерёнки,выход где
|
|
DVRUS
Статус:
Рейтинг
|
guanoid Будь мужиком перекатись под шестерёнками! Ааа. Люди прошедшие 11-1 скажите что вообще делать с второй головоломкой! Открыл подсказку, всё равно не догоняю, чего от меня хотят. Это первая головоломка в игре вызвавшая у меня трудности.
_________________ Remember where it all began. Remember Reach.
|
|
pkmn
Статус:
Рейтинг
|
а что делать когда вставил линзу красную?ты входишь и показывается как поочередно загораются 4 камня. и что с ними делаТЬ?
|
|
DVRUS
Статус:
Рейтинг
|
pkmn Там нужно по часовой стрелке проскальзить рывками. Включив красную магию зажав Лт и наклонив стик в нужную сторону.
|
|
artog
Статус:
Рейтинг
|
Valekcyc22 Ты убил первого повелителя теней?Если да то наловчись стик надо быстро вверх нажимать.
|
|
XSHKIPERX
Статус:
Рейтинг
|
DVRUS Arakir писал(а): Надо пройти путь снизу вверх заданием маршрута как у синей линии. Там ряды плит от центра бьешь |LT|+(Y). То есть все плиты одинакового цвета дают одинаковую команду. Вот ты сперва вводишь последовательность, после этого бьешь центральную плиту.
_________________ — Кстати, о детстве. В детстве таких, как вы, я убивал на месте. Из рогатки.
|
|
DVRUS
Статус:
Рейтинг
|
XSHKIPERX Спасибо. Ппц я и не знал что эти камушки то же можно активировать.
|
|
guanoid
Статус:
Рейтинг
|
DVRUS писал(а): guanoid Будь мужиком перекатись под шестерёнками! Ааа. Люди прошедшие 11-1 скажите что вообще делать с второй головоломкой! Открыл подсказку, всё равно не догоняю, чего от меня хотят. Это первая головоломка в игре вызвавшая у меня трудности. прокатывался,убивает,слишком низко они вертятся,задолбался
|
|
Dreamer023
Статус:
Рейтинг
|
guanoid писал(а): как находишь камень его надо октивировать,нажать а,потом бежать искать другой,блин уже раз десять прбегаю электричество,а тама нет выхода,собрал все камни,читаю по порядку,сначала,красный,фиалетовый,зелёный,жёлтый,синий,и жму А,дальше бегу через электричество,а тама впереди шестерёнки,выход где Последовательность камней для прохождения шкатулки. Красный-Синий-Фиолетовый-Зелёный-Жёлтый ( если поменять зелёный - жёлтый местами то можно взять life-gem ) P.S. Бежать надо по левому маршруту ( пробегаем пропасть - потом электричество - потом пилы( перекатом ) - потом шипы )
|
|
DVRUS
Статус:
Рейтинг
|
guanoid Ты сможешь перекатиться, когда пойдет фиолетовая часть музыки.
|
|
robkill
Статус:
Рейтинг
|
Valekcyc22 Надо не нажимать левый стик, а в сторону его (право, лево, вверх, вниз) либо по диагоналям. 2 раза.
|
|
guanoid
Статус:
Рейтинг
|
DVRUS писал(а): guanoid Ты сможешь перекатиться, когда пойдет фиолетовая часть музыки. спасибо сам разобрался с этой грёбаной шкатулкой,я установил,красный,синий,фиалетовый,жёлтый,зелёный и сё получилось,теперь к каким то на кладбище титанов закинули,когдаже конец игры,голова уже как у лошади,устал
|
|
hak
Статус:
Рейтинг
|
Ниукого небыло проблем с установкой второго диска на жесткий диск?И как покупать прийомы и прочее?
|
|
Rava
Статус:
Рейтинг
|
А че со статуями делать?))На кладбище,там надо дырки закрывать из которых всякая нечисть лезет.Одну дырку я закрыл а вторая,мне чел говорит если бы она была ближе мы могли бы типа ей закрыть дыру..Как ее ближе подвинуть?))
|
|
guanoid
Статус:
Рейтинг
|
Rava писал(а): А че со статуями делать?))На кладбище,там надо дырки закрывать из которых всякая нечисть лезет.Одну дырку я закрыл а вторая,мне чел говорит если бы она была ближе мы могли бы типа ей закрыть дыру..Как ее ближе подвинуть?)) LT+X
|
|
Rava
Статус:
Рейтинг
|
Ух е мае,я же про руку то забыл совсем))спасибо))
|
|
kain80
Статус:
Рейтинг
|
глава кладбище титанов,первый уровень.дошёл до 3ёх гробов которые должны по идее ожить(не оживают) и тишина,куда дальше то?рядом титан с двумя печатями к ним куски где взять?!
_________________ Vae Victus
|
|
Makc1988
Статус:
Рейтинг
|
Помогите пройти главу с телепортом! 3 глава часть 3 вроде! Что делать после того как рычаг прокрутил???
|
|
mUzON4iK
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
|
|
DVRUS
Статус:
Рейтинг
|
hak писал(а): Ниукого небыло проблем с установкой второго диска на жесткий диск?И как покупать прийомы и прочее? Нет диск установился без проблем. Я же писал тебе уже. Нажми селект и зайди в самое левое меню нажав ЛБ. kain80 писал(а): глава кладбище титанов,первый уровень.дошёл до 3ёх гробов которые должны по идее ожить(не оживают) и тишина,куда дальше то?рядом титан с двумя печатями к ним куски где взять?! Гробы должны "ожить", первый кусок выпадет из последнего гроба. Попробуй перезапустить игру, если не поможет то попробуй переустановить.
|
|
Текущее время: 24-Ноя 00:32
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|