: Пред. 1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 49, 50, 51 След.
Автор |
hak
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Нажми селект и зайди в самое левое меню нажав ЛБ. Да в том и дело что я непонял что за селект?!Все облазил но магазина ненашол.
|
|
Capitan001
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Классная игра, затягивает а концовка просто круть, жаль что то подобное не скоро выйдет
|
|
DVRUS
Статус:
Рейтинг
|
hak писал(а): Цитата: Нажми селект и зайди в самое левое меню нажав ЛБ. Да в том и дело что я непонял что за селект?!Все облазил но магазина ненашол. Тьфу блин, ну Back нажми. Просто привык к селекту. Почти на всех моих консолях эта кнопка всегда селект называлась. =)
_________________ Remember where it all began. Remember Reach.
|
|
Kleem
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Capitan001 писал(а): Классная игра, затягивает а концовка просто круть, жаль что то подобное не скоро выйдет Enslaved
|
|
Makc1988
Статус:
Рейтинг
|
Помогите пройти главу с телепортом! 3 глава часть 3 вроде! Что делать после того как рычаг прокрутил???
|
|
guanoid
Статус:
Рейтинг
|
Makc1988 писал(а): Помогите пройти главу с телепортом! 3 глава часть 3 вроде! Что делать после того как рычаг прокрутил??? ты должен поставить круг рядом с выходом из телепорта
|
|
DVRUS
Статус:
Рейтинг
|
Makc1988 Беги в портал, такая светящаяся стена.
|
|
guanoid
Статус:
Рейтинг
|
DVRUS писал(а): Makc1988 Беги в портал, такая светящаяся стена. ты мне лучше подскажи я вот начал играть в 10 главу,до финала много ещё головоломок,типа муз.шкатулки
|
|
Valet28011
Статус:
Рейтинг
|
Kleem енслейв по сравнению с кастельванией уг полное добавлено спустя 1 минута 10 секунд: kain80 писал(а): глава кладбище титанов,первый уровень.дошёл до 3ёх гробов которые должны по идее ожить(не оживают) и тишина,куда дальше то?рядом титан с двумя печатями к ним куски где взять?! такаяже фигня не оживают(
|
|
guanoid
Статус:
Рейтинг
|
Valet28011 писал(а): Kleem енслейв по сравнению с кастельванией уг полное так я прошёл 5 глав енславеда и забросил её,бестолковая игра
|
|
DVRUS
Статус:
Рейтинг
|
guanoid писал(а): DVRUS писал(а): Makc1988 Беги в портал, такая светящаяся стена. ты мне лучше подскажи я вот начал играть в 10 главу,до финала много ещё головоломок,типа муз.шкатулки 2-3 головоломки но не сложные. Я с одной только мучился и то потому что не понял что там делать, а она на деле элементарна.
|
|
guanoid
Статус:
Рейтинг
|
DVRUS писал(а): guanoid писал(а): DVRUS писал(а): Makc1988 Беги в портал, такая светящаяся стена. ты мне лучше подскажи я вот начал играть в 10 главу,до финала много ещё головоломок,типа муз.шкатулки 2-3 головоломки но не сложные. Я с одной только мучился и то потому что не понял что там делать, а она на деле элементарна. ну спасибо,если что в личку напишу,если застряну
|
|
Kolunya
Статус:
Рейтинг
|
guanoid писал(а): так я прошёл 5 глав енславеда и забросил её,бестолковая игра +1
|
|
Valet28011
Статус:
Рейтинг
|
guanoid такаяж фигня по бегал глав 5 надоела она) Блни попробовал уже перезаписать на хард всеравно немогу пройти то место три гроба лежат и все больше нету ничего мобы не влезают вних а точнее их даже нет добавлено спустя 40 секунд: kain80 не прошол это место?
|
|
guanoid
Статус:
Рейтинг
|
Valet28011 писал(а): guanoid такаяж фигня по бегал глав 5 надоела она) Блни попробовал уже перезаписать на хард всеравно немогу пройти то место три гроба лежат и все больше нету ничего мобы не влезают вних а точнее их даже нет добавлено спустя 40 секунд: kain80 не прошол это место? я только записался в начале 10 главы,оставил на завтра,уже устал,так что только завтра скажу как у меня с этими гробами
|
|
Kleem
Статус:
Рейтинг
|
НЕ знаю,мне оч понравилась,не геймплеем конеч,а сюжетом и диалогами,8.5 ИМХО
|
|
DVRUS
Статус:
Рейтинг
|
|
|
xefimx
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Да уж концовка шикарна)
думал вконце прям модельку снейка дадут) а тут ток бандана и повязка на глаз
|
|
Kleem
Статус:
Рейтинг
|
xefimx писал(а): Да уж концовка шикарна) думал вконце прям модельку снейка дадут) а тут ток бандана и повязка на глаз ??? мож как нить без спойлеров объяснить чё эт значит??
|
|
xefimx
Статус:
Рейтинг
|
Kleem писал(а): xefimx писал(а): Да уж концовка шикарна) думал вконце прям модельку снейка дадут) а тут ток бандана и повязка на глаз ??? мож как нить без спойлеров объяснить чё эт значит?? После прохождения открывается бандана и повязка на глаз как у Снейка (главного героя Metall Gear Solid)
|
|
Valet28011
Статус:
Рейтинг
|
xefimx ну блин ну нафига такое писать без спойлера?????
|
|
Kleem
Статус:
Рейтинг
|
|
|
DVRUS
Статус:
Рейтинг
|
Valet28011 У меня нормально монстры появились. После того как передвинули первую руку перепрыгиваем через пару островков и идем на право. Там забегаем в пещерку, убиваем мобов, хватаем ключ и бежим его использовать. Valet28011 писал(а): xefimx ну блин ну нафига такое писать без спойлера????? А чего тут такого то ? Это к сюжету никого отношения не имеет. Просто забавная фигулина, как костюм школьницы в Байонет
|
|
xefimx
Статус:
Рейтинг
|
Valet28011 писал(а): xefimx ну блин ну нафига такое писать без спойлера????? А я как то сюжет раскрыл? об этом раньше много раз писалось, правда о том что тип моделька снейка...
|
|
hak
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Тьфу блин, ну Back нажми. Просто привык к селекту. Почти на всех моих консолях эта кнопка всегда селект называлась. =) Да в том и дело, заходил туда, но там только написаны атаки которые мне доступны, про покупку неслова.Кстати, как пройти уровень с током в лаборатории?там кнопку нужно жать, только как-это вопрос...
|
|
Текущее время: 23-Ноя 23:15
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|