: Пред. 1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 49, 50, 51 След.
Автор |
xefimx
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
hak писал(а): Цитата: Тьфу блин, ну Back нажми. Просто привык к селекту. Почти на всех моих консолях эта кнопка всегда селект называлась. =) Да в том и дело, заходил туда, но там только написаны атаки которые мне доступны, про покупку неслова.Кстати, как пройти уровень с током в лаборатории?там кнопку нужно жать, только как-это вопрос... выбери Advanced combos(или что то вроде) там должны быть. кнопки нажимаются LT+Y (fixed)
|
|
DVRUS
Статус:
Рейтинг
|
hak писал(а): Цитата: Тьфу блин, ну Back нажми. Просто привык к селекту. Почти на всех моих консолях эта кнопка всегда селект называлась. =) Да в том и дело, заходил туда, но там только написаны атаки которые мне доступны, про покупку неслова.Кстати, как пройти уровень с током в лаборатории?там кнопку нужно жать, только как-это вопрос... Ты там списки вниз прокрути. Про кнопку написали уже.
_________________ Remember where it all began. Remember Reach.
|
|
hak
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: выбери Advanced combos(или что то вроде) там должны быть. кнопки нажимаются LB+Y Спасибо, попробую.
|
|
Valet28011
Статус:
Рейтинг
|
DVRUS блин странно у меня мобы не поевляються после того как руку первую подвинул, там прибегаю к гробам и нету мобов(
|
|
Kolunya
Статус:
Рейтинг
|
Valet28011, ты можешь сфоткать то место на котором запнулся?
|
|
Valet28011
Статус:
Рейтинг
|
да все прошол его просто сначало надо было в пешеру забежать и там вальнуть моба а я ее сначало незаметил
|
|
DVRUS
Статус:
Рейтинг
|
Valet28011 Я же писал про пещеру.
_________________ Remember where it all began. Remember Reach.
|
|
Valet28011
Статус:
Рейтинг
|
DVRUS так я сначала непонял какая пешера потом токо понял что там надо направо пройти и будет пешера я думал там тупик)
|
|
hak
Статус:
Рейтинг
|
http://rghost.ru/2878229 немного перевода пс3 версии
|
|
Kolunya
Статус:
Рейтинг
|
|
|
hak
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: а на пс3 что фуллрусс? Этим щяс занимаются, потом наверно на бокс текст портанут.
|
|
Newum
Статус:
Рейтинг
|
Класс!!! Круто если и на бокс портанут... когда рус перевод намного интереснее....хоть в сюжет можно вникнуть....
|
|
Kolunya
Статус:
Рейтинг
|
Чето я в высокое качество самодельных переводов - не верю. Лучше уже на англ играть, чем в руске верся. Ну и+русс сильно помогает когда много разговоров во время геймплея - всетаки рубиться и понимать что те говорят на иностранном языке - тяжело, а када заставочками - норм можно внимание сосредоточить и все пунятно.
|
|
AB
Статус:
Рейтинг
|
Гм, 41 страница...) Однако.
Обнаружил, что воздушные комбы крайне эффективны для набивая шкалы по центру (забыл как её), когда дрался с воронами. А я уж думал толку от них.)
_________________ Xenosaga one of the greatest Japanese Role-Playing Game on PlayStation 2
|
|
alex3003
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
мужики подскажите как пройти каменного титана который кидается камнями?
|
|
Tangoshmango
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
AB писал(а): Обнаружил, что воздушные комбы крайне эффективны для набивая шкалы по центру (забыл как её), когда дрался с воронами. А я уж думал толку от них.) Ну насчет набивания шкалы - точный блок ничто не заменит) А вот воздушные комбо в связке с воздушным захватом - просто такие идеальное оружие для избиения small врагов (оборотни, вампиры, призраки с мечами). На харде так вообще вещь незаменимая.
|
|
Kolunya
Статус:
Рейтинг
|
alex3003 писал(а): мужики подскажите как пройти каменного титана который кидается камнями? а те что боевая подруга ниче не орет во время битвы? или ты без звука играешь?
|
|
MrTuf4ik
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
alex3003 1. Старайся отбежать от него подальше! 2. Когда он кидает в тебя метеорит, ловишь камень как только он подлетает к тебе поближе нажимая RT и крутишь левый стик, вроде против часовой! 3. После того как кинул в него метеорит, сразу бежишь к нему, а дальше я думаю сам все поймешь!
|
|
pkmn
Статус:
Рейтинг
|
11-Окт-2010 01:33
(спустя 1 час 55 минут)
[-]0[+]
ребят на локации clockwork поворачиваю рычаг, а он срывается и платформа снова спускается вниз .что делать?
|
|
xefimx
Статус:
Рейтинг
|
pkmn писал(а): ребят на локации clockwork поворачиваю рычаг, а он срывается и платформа снова спускается вниз .что делать? Я на самом деле сам не понял как оно получается) но я чуть чуть приподнимал и сразу опускал) рано или поздно получалось)
|
|
pkmn
Статус:
Рейтинг
|
нивкакую не хочет)первую как-то повернул а вторая никак)
|
|
kain80
Статус:
Рейтинг
|
11-Окт-2010 04:48
(спустя 2 часа 3 минуты)
[-]0[+]
Valet28011 писал(а): DVRUS так я сначала непонял какая пешера потом токо понял что там надо направо пройти и будет пешера я думал там тупик) а где эта пещера?на том же острове где и гробы,но с другой стороны?заблудился блин,до трёх гробов дошёл и всё тишина.где куски для печати для голема там их две штуки нужно?
_________________ Vae Victus
|
|
Revan of Rap
Статус:
Рейтинг
|
Вам не чем главный герой не напоминает Ван Хельсинга ?
|
|
topguy
Статус:
Рейтинг
|
11-Окт-2010 10:02
(спустя 1 час 27 минут)
[-]0[+]
Ребята подскажите,что делать в 10 главе на кладбище титанов?все обегал,нужно две осколка от щита найти ,их нигде нет,такое ощущение что скрипт не срабатывает,это после того ,как находишь первый осколок и спрыгиваешь с руки титана.
|
|
IrkDiamonD
Статус:
Рейтинг
|
11-Окт-2010 11:05
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]0[+]
Короч,прошёл игру!)Но есть вопрос.Те,кто не пршёл,не читайте))) Каким макаром габриэль стал Дракулой???)) добавлено спустя 26 минут 44 секунды: topguy Второй находится в пещере,до неё нужно допругнуть...короч,там чтобы допрыгнуть до острова с титаном(для которого осколки ищем)нужно же прыгуть с берега на камень,стоящий посредине,вот с него-то и нужно прыгать направо(но камера повернётся боком,в таком случае вперёд),если не понял о чём я-скажешь))
|
|
Текущее время: 23-Ноя 21:27
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|