: Пред. 1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 49, 50, 51 След.
Автор |
Arakir
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Имхо уже можно бы и откреплять. Уже куча народу игру прошло. Обсуждение давно перешло в вопрос-ответ по прохождению...
|
|
IrkDiamonD
Статус:
Рейтинг
|
Arakir Ну так и объясни мне в чём прикол там?)
|
|
Arakir
Статус:
Рейтинг
|
IrkDiamonD КТО НЕ ПРОШЕЛ - НЕ ЧИТАЙТЕ! Я сам задавался этим вопросом. По вселенной кастлвании Бельмонты - род охотников на вампиров, несколько поколений которых сражались с дракулой. Какого черта тут Габриэль, член какого-то захудалого общества, сам стал дракулой - для меня загадка. Ну тут впринципе мне приводили хорошую цитату из Тёмного рыцаря "Либо ты умираешь героем, либо живёшь до тех пор, пока не становишься негодяем." Вообще логично, Габриеля вернули к жизни. Но как и сказал сатана - его отвергли небеса. И вот он не может умереть, но жить без Марии он тоже не видит смысла.
|
|
topguy
Статус:
Рейтинг
|
ребята это идиотство,зачем такое делать,пробегал 1.5 часа все перепробывал,облазил.Вообще немог понять ,что делать,думал что скрипт не срабатывает,а оказалось надо на правом осторове где лежит титан,нам по прямой в пещере,надо воренуть на право !!!оказывается ,там есть проход в большую пещеру!!!капец кароче.
IrkDiamonD спасибо за совет.
|
|
kain80
Статус:
Рейтинг
|
topguy писал(а): ребята это идиотство,зачем такое делать,пробегал 1.5 часа все перепробывал,облазил.Вообще немог понять ,что делать,думал что скрипт не срабатывает,а оказалось надо на правом осторове где лежит титан,нам по прямой в пещере,надо воренуть на право !!!оказывается ,там есть проход в большую пещеру!!!капец кароче. IrkDiamonD спасибо за совет. эмм,а поподробней можно,а то сам завис тут!на острове где первый титан лежит(руку его активирушь) или дальше где титан с двумя печатями?где эта пещера нафиг?заболбался!
_________________ Vae Victus
|
|
IrkDiamonD
Статус:
Рейтинг
|
kain80 Между первым и вторым титаном(между островами) есть камень,на него прыгаешь и сбоку увидишь берег неизведанный,там и пещера))
|
|
pkmn
Статус:
Рейтинг
|
ребят на локации clockwork поворачиваю рычаг, а он срывается и платформа снова спускается вниз .что делать?
|
|
silentpatrick
Статус:
Рейтинг
|
pkmn
Там вроде по звуку надо ориентироваться когда крутить, как что-то щелкнет... но эт мое предположение т.к. в этом месте тоже испытывал затруднения.
|
|
Kolunya
Статус:
Рейтинг
|
IrkDiamonD писал(а): Но есть вопрос. судя по всему одел маску зобека - все еще не оставлял надежд вернуть жену. А, как известно: "власть развращает, а абсолютная власть - развращает абсолютно"
|
|
IrkDiamonD
Статус:
Рейтинг
|
pkmn Помню у меня такое было,но не помню где,вроде 9я глава после скорпиона.Так я всё время держал RT зажатой и через полоборота платформа слетала,я тупо RT отпустил(ну то есть взял рычаг и отпустил)и с первого раза всё прокрутил спокойно)хз) добавлено спустя 6 минут 45 секунд: А,ну и по игре-игра классная!Но загадки-чёрт ногу сломит,сколько раз обращался к прохождению)А вот 11я глава,так это ппц!Особенно с солнцем и луной,я хз чё там накрутил,не знаю чё поставил,но затмение сделал))Особенно понравились драки с боссами,особенно титаны и дракон,када по ним лазить можно)Слэшер неплохой,комбинировал Х и Y потратив на апдэйт совсем малость и так прошёл всю игру и боссов тож так же валил+перекат)Совет:копите очки и собирайте кристаллы тёмной магии,они очень нужны на финальном боссе,купите ещё умение за 25000 и босса на раз-два убьёте)Не понравилось,что нужно всё облазить,чтобы найти какую-нить херь,та же 10я глава,я случайно эту пещеру нашёл!)Ещё музыкальная шкатулка-тупая миссия,да и ворон гонять не было в кайф)Но а так-оч хороший,добротный слэшер с кучей загадок,всем советую)Болванок не пожалел)
|
|
Максим 2048
Статус:
Рейтинг
|
|
|
xefimx
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Незнаю что сложного в загадке про солнце и луну: Первая картинка двигает вправо-влево Вторая картинка двигает вверх вниз а третьей просто полнолуние делаешь и подстраиваешь всё это дело под отверстие. элементрано... Единственная загадка где использовал подсказку это в лаборатории с электричеством, уж совсем замучался бегать) Насчёт боссов, это всё слизано с игры Shadow of Colossus там всю игру по ним лазишь и по уязвимым точкам бьёшь. Последнего босса вообще незнаю как можно не убить, ибо магия постоянно сама заполняется. Самый простой босс в игре. Его и без кристалов вовсе убить можно
|
|
guanoid
Статус:
Рейтинг
|
ребят,помогите,не могу босса в 10 -4 главе замочить,это криматорий,когда он светится жму РТ,потом он меня скидывает,и выполняю все комбинации букв,отбираю пику,и всё равно он сил набирается
|
|
IrkDiamonD
Статус:
Рейтинг
|
guanoid Ты,када его вырубишь,не подбегай к нему,а справа рычаг поверни,пока он в отключке,ну а потом уже спокойно убьёшь)
|
|
guanoid
Статус:
Рейтинг
|
IrkDiamonD писал(а): guanoid Ты,када его вырубишь,не подбегай к нему,а справа рычаг поверни,пока он в отключке,ну а потом уже спокойно убьёшь) спасибо,уже сам допёр
|
|
Valekcyc22
Статус:
Рейтинг
|
люди что делать в главЕ 7, часть 3: красная дверь , там надо что то зделать с квадратом , на тубе не нашол прохождение , а если оно есть покажыте пжлст!
|
|
xefimx
Статус:
Рейтинг
|
Valekcyc22 писал(а): люди что делать в главЕ 7, часть 3: красная дверь , там надо что то зделать с квадратом , на тубе не нашол прохождение , а если оно есть покажыте пжлст! Становишься на угол, врубаешь тёмную магию, зажимаешь LT и затем стиком ездишь по дорожкам
|
|
guanoid
Статус:
Рейтинг
|
блин,это писец,в 11 главе как и в какую сторону эти квадратики стучать,первую головоломку быстро отгадал а вот вторую,застрял,может мне тупому обьяснит поподробнее
|
|
xefimx
Статус:
Рейтинг
|
guanoid писал(а): блин,это писец,в 11 главе как и в какую сторону эти квадратики стучать,первую головоломку быстро отгадал а вот вторую,застрял,может мне тупому обьяснит поподробнее На стене лабиринтик нарисован, ход начинается снизу. Сначала разберись какие плитки куда поворачивают, затем бей по ним так чтобы получилась очередность направлений как на лабиринте, и собственно жми большую кнопку)
|
|
kain80
Статус:
Рейтинг
|
народ подскажите подсказку для пазла про солнце луну в 11(вроде)главе.что ввести что б сработало?!созвездие и день?
_________________ Vae Victus
|
|
Kairan
Статус:
Рейтинг
|
Блин как завалить маленького додика во второй раз, тот что магию отбирает, забрался подонок на уступ, прыгаю к нему, тот падла молнией сбивает
|
|
xefimx
Статус:
Рейтинг
|
kain80 Я чуть выше написал(там где два спойлера), чего все так с ними мучаются? проще простого ведь. Kairan фею пусти и прыгай
|
|
Kairan
Статус:
Рейтинг
|
xefimx Если феи нет, только с начала начинать?
|
|
Valet28011
Статус:
Рейтинг
|
прошол игру класная концовка жаль нельзя поиграть гебриалом дракулой) добавлено спустя 3 минуты 49 секунд: кстати пройдя игру у меня неоткрылась повязка из метал гира, может потомучто на изи проходил? добавлено спустя 11 минут 5 секунд: Arakir кстати в одной из кастельваний не помню в какой глав герой из семьи бельмонт тоже стал дракулой после того как его победил
|
|
valliano
Статус:
Рейтинг
|
Valet28011 случаем не симфония оф найт?
|
|
Текущее время: 23-Ноя 18:06
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|