: Пред. 1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 49, 50, 51 След.
Автор |
kain80
Рейтинг
|
народ дошёл до дракона,залез на него иду по позвонкам или лезу с боку,потом дохожу до места где промежуток между позвонками и не могу его преодолеть.г.г не может перепрыгнуть,слазию с боку на позвонок,тоже не перепрыгивает!чего там делать?
_________________ Vae Victus
|
|
Valet28011
Рейтинг
|
valliano может быть уже непомню)
|
|
VieS
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Arakir писал(а): Имхо уже можно бы и откреплять. самое смешное, что заходя в тему, в голове вертелась такая же мысль) Был удивлен удивлен увидев первым постом ровно то, о чем щас думал Видимо модератору игра понравилась) П.С. Лично я после гов просто не могу играть в подобные ему слешеры, очень надеялся на эту игру(в основном из-за участия кодзимы в разработке, ну и 2 диска внушали доверие), сразу без тени раздумий нарезал оба диска, в следствии пожалел... еле вытерпел первую главу...
|
|
Tvarkyk
Рейтинг
|
скиньте сохранки кто прошел
|
|
lloydmafia
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
VieS писал(а): Arakir писал(а): Имхо уже можно бы и откреплять. самое смешное, что заходя в тему, в голове вертелась такая же мысль) Был удивлен удивлен увидев первым постом ровно то, о чем щас думал Видимо модератору игра понравилась) П.С. Лично я после гов просто не могу играть в подобные ему слешеры, очень надеялся на эту игру(в основном из-за участия кодзимы в разработке, ну и 2 диска внушали доверие), сразу без тени раздумий нарезал оба диска, в следствии пожалел... еле вытерпел первую главу... Если он про God of War не слушайте его, это полный отстой игра я проходил, разве что любителям греческих сказок понравится. Dante's Inferno лучше той игры во много раз.
|
|
ksmaster77
Рейтинг
|
xefimx писал(а): guanoid писал(а): блин,это писец,в 11 главе как и в какую сторону эти квадратики стучать,первую головоломку быстро отгадал а вот вторую,застрял,может мне тупому обьяснит поподробнее На стене лабиринтик нарисован, ход начинается снизу. Сначала разберись какие плитки куда поворачивают, затем бей по ним так чтобы получилась очередность направлений как на лабиринте, и собственно жми большую кнопку) спасибо
|
|
samakat1
Рейтинг
|
народ подскажите пожалуйста как на уровне 5/7 до ворот доскочить, там еще колья вылазят, спринтом никак не получается, ворота захлопываются перед носом???
|
|
xefimx
Рейтинг
|
samakat1 писал(а): народ подскажите пожалуйста как на уровне 5/7 до ворот доскочить, там еще колья вылазят, спринтом никак не получается, ворота захлопываются перед носом??? просто дойди до ворот вруби тёмную и метни нож в кнопку
|
|
guanoid
Рейтинг
|
меня уже достала эта 11 глава,все две головоломки прошёл с солнцем,теперь там телепорты,один прошёл,во второй захожу меня сверху опять вниз скидывает,хотя там есть уступ он мигает,прыгаю на него с крыльями никак,как быть то,хочу уж добить игру
|
|
samakat1
Рейтинг
|
|
|
ksmaster77
Рейтинг
|
бью последнего боса,........ ..помогайте как защиту сломать добавлено спустя 13 минут 11 секунд: усё разобрался...
|
|
Arakir
Рейтинг
|
Valet28011 Насколько я помню, в той кастлвании Рихтер Бельмонт не был дракулой. Он был замечен сидящем на троне дракулы в его замке "Кастлвания" =)
|
|
guanoid
Рейтинг
|
тож дошёл до дракона,где там по хребту лазеешь,что то не пойму куда прыгать
|
|
AB
Рейтинг
|
VieS Что за привычка судить по началу.) Дальше будет интересней. Что любопытно, одна из немногих игр, где множество развивающихся скиллов действительно нужны, а не просто для галочки. Приятно.
_________________ Xenosaga one of the greatest Japanese Role-Playing Game on PlayStation 2
|
|
mansense
Рейтинг
|
В игре только один огромный косяк отсутствие рус озвучки или хотяб русабов. Я нех не понимаю сюжет. А играть ради мясильни не кайф.
_________________ Смысл слова смысл.
|
|
Казимир
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
народ подскажите в городе где статуями надо закрывать дырки..третья статуя не валиться.Подвинул"ручкой"зову напарника,как только он становиться двигать,Гэбриэль отпускает статую..глюк?
_________________ А я хочу быть похожим на Сталина,
Половину к стенке,остальных по камерам..
|
|
Полотенце
Рейтинг
|
Цитата: народ подскажите в городе где статуями надо закрывать дырки..третья статуя не валиться.Подвинул"ручкой"зову напарника,как только он становиться двигать,Гэбриэль отпускает статую..глюк? Ты RT отпускай когда позвал, а не держи зажатой. Тогда все нормуль будет
_________________ 26 апреля 2010 г. Полотенчик избавился от наркотической зависимости...
|
|
silentpatrick
Рейтинг
|
guanoid kain80 Там надо назад и на другую сторону перелезть насколько я помню
|
|
pkmn
Рейтинг
|
вот и я прошел) впечатления только положительные!единственное под конец уже порядком наскучило но концовка меня преободрила
|
|
Jubary
Рейтинг
|
12-Окт-2010 02:14
(спустя 2 часа 5 минут)
[-]0[+]
Скажите пожалуйста, в деревне около замка вампиров, где нужно опрокидывать статуи, что делать со второй? Мне дед кричит мол надо ее подвинуть а потом опрокинуть так же, как первую, а подвинуть у меня не получается! Когда становлюсь лицом к статуе, он (гг) цепляет ее цепью и все. Не двигает! Что делать?
|
|
sobakin
Рейтинг
|
Jubary кулаком бить надо. заряжать удар и бить.
|
|
kain80
Рейтинг
|
а поподробней можно,чего там на драконе делатьЮкуда идти то?
_________________ Vae Victus
|
|
pkmn
Рейтинг
|
kain80 писал(а): а поподробней можно,чего там на драконе делатьЮкуда идти то? насколько я помню сначала вправо до кости на которую можно встать,затем повиснуть на ее краю и двигаться налево
|
|
Jubary
Рейтинг
|
12-Окт-2010 06:28
(спустя 2 часа 10 минут)
[-]0[+]
|
|
Казимир
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
_________________ А я хочу быть похожим на Сталина,
Половину к стенке,остальных по камерам..
|
|
Текущее время: 23-Ноя 15:14
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|