: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Автор |
Van Hohenheim
Статус:
Рейтинг
|
таблетки на фикс пока нет, после установки патча кряк от тривум не подойдет.
|
|
Сумрак
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
ananias писал(а): scandall писал(а): Стоит ли покупать лицензионную копию игры ? Подобного вообще никогда не стоит делать +1)))
_________________ Лучше сгореть, чем раствориться!
|
|
SleeperX
Статус:
Рейтинг
|
ananias писал(а): scandall писал(а): Стоит ли покупать лицензионную копию игры ? Подобного вообще никогда не стоит делать - 100500... Лицензию брать стоит если продукт хорош. Сам Акрканию возьму в джевел упаковочке. Игрушка неплоха, но для того, что бы купить DVD-Бокс или Коллекционку - не дотягивает. Причём даже по комплектации не дотягивает. Хреновая комплектация даже на 500 рублей тянет! Все помнят великолепное Серебряное Издание Ведьмака, которое стоило всего 500 рублей? Тут же DVD бокс стоит дороже, а коллекционка (содержимого в 2 раза меньше, чем картонная коробка) около 1500 рубликов стоит и включает в себя амулет сделанной из лажеметала...
_________________ Case: Zalman z11 plus, CPU: i5 4670k (cooler: ice hammer IH-2 towers), video card: MSI AMD hd7970 Lightning BE, RAM: 8Gb DDR3 Samsung (1600Mhz), SSD Plextor M6S 256Gb, motherboard: MSI Z87-G43, PSU: Corsair GS800 (800w)
|
|
graynk
Статус:
Рейтинг
|
Akella45 писал(а): ananias писал(а): scandall писал(а): Стоит ли покупать лицензионную копию игры ? Подобного вообще никогда не стоит делать +1))) вперед - играйте в игры city interactive. привыкайте так сказать к качеству продукта, который будет если никто не будет покупать игры.
|
|
SkyKaa
Статус:
Рейтинг
|
Там была золотая раздача, а тут обычная - абыдна )
_________________ Игра не любит героев, ей не нужны победители...
|
|
ananias
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
graynk писал(а): Akella45 писал(а): ananias писал(а): scandall писал(а): Стоит ли покупать лицензионную копию игры ? Подобного вообще никогда не стоит делать +1))) вперед - играйте в игры city interactive. привыкайте так сказать к качеству продукта, который будет если никто не будет покупать игры. Не переживай, всегда найдутся те, кто будет отдавать за игры деньги. Вот ты, например Поэтому, мы скачивали и будем скачивать нормальные игры
|
|
lost
Статус:
Рейтинг
|
скажите а раздача уже роздана 14 сидов ?
|
|
dimkabob2
Статус:
Рейтинг
|
|
|
graynk
Статус:
Рейтинг
|
ananias писал(а): graynk писал(а): Akella45 писал(а): ananias писал(а): scandall писал(а): Стоит ли покупать лицензионную копию игры ? Подобного вообще никогда не стоит делать +1))) вперед - играйте в игры city interactive. привыкайте так сказать к качеству продукта, который будет если никто не будет покупать игры. Не переживай, всегда найдутся те, кто будет отдавать за игры деньги. Вот ты, например Поэтому, мы скачивали и будем скачивать нормальные игры Но их будет все меньше и меньше=>меньше прибыль=>меньше мотивации делать игры в принципе. Подумай мозгом, а не жопой, ок? Вообще, почему интеллектуальная собственность не считается товаром у большинства? Представь, ты рабочий на стройке. Год горбатился, построил дом. А потом приходят какие-то уроды, тебя со стройки выкидывают, денег не дают и говорят, что это их дом, потому что им мама на игруфку денег не дала. Тут тоже самое. Уважать труд надо.
|
|
Frey87
Статус:
Рейтинг
|
При смене разрешения вылетел синий экран смерти ))))) давненько таких ошибок в играх не видал )
_________________ Rara Avis
|
|
ananias
Статус:
Рейтинг
|
graynk писал(а): ananias писал(а): graynk писал(а): Akella45 писал(а): ananias писал(а): scandall писал(а): Стоит ли покупать лицензионную копию игры ? Подобного вообще никогда не стоит делать +1))) вперед - играйте в игры city interactive. привыкайте так сказать к качеству продукта, который будет если никто не будет покупать игры. Не переживай, всегда найдутся те, кто будет отдавать за игры деньги. Вот ты, например Поэтому, мы скачивали и будем скачивать нормальные игры Но их будет все меньше и меньше=>меньше прибыль=>меньше мотивации делать игры в принципе. Подумай мозгом, а не жопой, ок? Вообще, почему интеллектуальная собственность не считается товаром у большинства? Представь, ты рабочий на стройке. Год горбатился, построил дом. А потом приходят какие-то уроды, тебя со стройки выкидывают, денег не дают и говорят, что это их дом, потому что им мама на игруфку денег не дала. Тут тоже самое. Уважать труд надо. Ну и уважай себе на здоровье. А я буду бесплатно играть во все, что захочу. У тебя, наверное, и Виндовс лицензионный стоит, и все проги на компе купленные и не крякнутые
|
|
Viper
Статус:
Рейтинг
|
ananias писал(а): graynk писал(а): ananias писал(а): graynk писал(а): Akella45 писал(а): ananias писал(а): scandall писал(а): Стоит ли покупать лицензионную копию игры ? Подобного вообще никогда не стоит делать +1))) вперед - играйте в игры city interactive. привыкайте так сказать к качеству продукта, который будет если никто не будет покупать игры. Не переживай, всегда найдутся те, кто будет отдавать за игры деньги. Вот ты, например Поэтому, мы скачивали и будем скачивать нормальные игры Но их будет все меньше и меньше=>меньше прибыль=>меньше мотивации делать игры в принципе. Подумай мозгом, а не жопой, ок? Вообще, почему интеллектуальная собственность не считается товаром у большинства? Представь, ты рабочий на стройке. Год горбатился, построил дом. А потом приходят какие-то уроды, тебя со стройки выкидывают, денег не дают и говорят, что это их дом, потому что им мама на игруфку денег не дала. Тут тоже самое. Уважать труд надо. Ну и уважай себе на здоровье. А я буду бесплатно играть во все, что захочу. У тебя, наверное, и Виндовс лицензионный стоит, и все проги на компе купленные и не крякнутые Крепко нищебродство засело в душах у детишек, очень крепко.
|
|
tigerin
Статус:
Рейтинг
|
Подобную лажу покупать точно не стоит, это даже не готика 3, не говоря уж о 2. За такое разработчиков наоборот стоит наказывать рублём, мне например 3 понравилась, и я её купил. А в это у меня желания хватило поиграть от силы пару часов. Неужели нельзя было просто отполировать уже имеющийся сеттинг? Суп мы теперь варим на ладони, ветви навыков деградировали в какие-то фаллоподобные сосиски, система боя осталось на уровне 3 части, если не хуже. Сюжет похож на кишку, а диалоги явно писал капитан Очевидность.
|
|
saT59
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо за раздачу! ananias, Viper, ох ну и лесенка у вас из ников в последнем сообщении. а на счет лицух - покупать стоит то, что того стоит... есть лицухи масс эффект, АС 1/2, принцев персии с песков и до "4". а вот есть пара таких, о каких стыдно сказать, что они есть у меня. Сию поделку гляну... попозже. но после третьей готики я в них не верю, а следовательно скорее всего не куплю.
|
|
SergeiSP
Статус:
Рейтинг
|
Стоит ли играть в эту часть не играя ни в одну предыдущею часть. Вроде тут графика на уровне.
|
|
tigerin
Статус:
Рейтинг
|
SergeiSP Более того, только так и можно. А то прямо таки слёзы на глаза наворачиваются.
|
|
ananias
Статус:
Рейтинг
|
Viper graynk А вы те деньги, которые сливаете на лицухи заработали, взрослые не-нищеброды вы наши? Пока мама с папой дают наличку, то можно покупать хоть на Соньку по нескольку игр в месяц. Да и не в деньгах тех, по сути, дело. Принципиально отдавать деньги за то, что другие качают бесплатно, и гордиться этим, то тут уже попахивает комплексами неполноценности. Без обид.
|
|
AZZnut
Статус:
Рейтинг
|
ananias, я заработал. Покупаю в основном по принципу "что стоит денег", ну и для коллекции(если не дорого). напокупал уже на 2т$. Есть вопросы? На счет готики 4 очень сильно подумаю покупать или нет.
|
|
ananias
Статус:
Рейтинг
|
AZZnut Ну, молодец, ничего не имею против.
|
|
stikie
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
ребятки кто знает когда патч выйдет что бы исправить тормоза? а то на 4ядерном как на самых низких так и на самых выскоих тормозит
|
|
sn3g
Статус:
Рейтинг
|
Люди эта игра не имеет нечего общего с Gothic 1/2/3.Линейное туповатое создание!!!
|
|
RedPriestRezo
Статус:
Рейтинг
|
sn3g писал(а): Люди эта игра не имеет нечего общего с Gothic 1/2/3.Линейное туповатое создание!!! Ты тоже ничего не имеешь общего с людьми, ибо те читать умеют. Это не готика, это Аркания.
|
|
graynk
Статус:
Рейтинг
|
ananias я - заработал.виндуз лицензионный+кубунту. все ПО свободно-бесплатное.покупаю только те игры, про которые я точно знаю, что они не дерьмо. и ты мне все таки ответь на вопрос, почему физический труд должен оплачиваться, а интеллектуальный должен вороваться?
|
|
Arakir
Статус:
Рейтинг
|
В тех же штатах заработная плата людей рабочих специальностей в 6 раз выше России. Про специалистов я молчу. А ценники различаются значимо. Продавайся у нас игры для бокса не за 2к, а за 300р - я бы их со спокойной совестью покупал. Играю в основном на х360. Да и локализации выходят редковато. Потому жду когда многоуважаемый Платов стибрит рус отсюда. (если он вообще станет - никакой инфой по этому поводу не обладаю)
|
|
Relizer
Статус:
Рейтинг
|
sn3g писал(а): Люди эта игра не имеет нечего общего с Gothic 1/2/3.Линейное туповатое создание!!! Имеет! Название. Хотя я бы сказал что "Аркания" скорее самостоятельная RPG, но никак не игра серии "Готика".
|
|
Текущее время: 23-Ноя 17:47
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|