: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Автор |
kimcinir
Статус:
Рейтинг
|
как игра нормальная,поиграть можно?играл только в первую но очень давно есть что нибудь общего?
|
|
Viper
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
ananias писал(а): Viper graynk А вы те деньги, которые сливаете на лицухи заработали, взрослые не-нищеброды вы наши? Пока мама с папой дают наличку, то можно покупать хоть на Соньку по нескольку игр в месяц. Да, заработал. Как бы банально не звучало - покупаю только то, что считаю достойным и что мне понравилось. Говна в последнее время пруд пруди, но если игрушка действительно понравилась не вижу ничего плохого в том, чтобы заплатить. Цитата: Да и не в деньгах тех, по сути, дело. Принципиально отдавать деньги за то, что другие качают бесплатно, и гордиться этим, то тут уже попахивает комплексами неполноценности. Без обид. Вот такие рассуждения они и называются нищебродством. ЗЫ Знаю людей, которые в универсамах / супермаркетах самообслуживания тырят продукты, а я вот все время на кассу иду. Наверно я принципиальный дурак с комплексом неполноценности...
|
|
KOKAIN
Статус:
Рейтинг
|
ananias писал(а): scandall писал(а): Стоит ли покупать лицензионную копию игры ? Подобного вообще никогда не стоит делать Золотые слова
|
|
sn3g
Статус:
Рейтинг
|
да какое РПГ жалкое консольное дермецо!
|
|
graynk
Статус:
Рейтинг
|
KOKAIN еще один. на расстрел вас всех.
В России только три вида обмена программным обеспечением:1) Воровство 2) Грабеж 3) Обмен награбленным (с)
|
|
timmiht
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Цитата: еще один. на расстрел вас всех. В России только три вида обмена программным обеспечением:1) Воровство 2) Грабеж 3) Обмен награбленным (с) ага три вида, правда подходит к обмену только третье ПЫСЫ: Привет земляк !
|
|
ananias
Статус:
Рейтинг
|
Viper graynk В таком случае, что вы делаете на этом трекере? Здесь ворован практически весь контент. Берите и покупайте вместо того, чтобы сливать отсюда. А то сами в полной мере пользуются всеми благами торрент-трекеров, и при этом жизни учат, мол надо расстреливать тех, кто не платит за лицензии и пособничает пиратству. Начинайте с себя
|
|
Релизёрщик
Статус:
Рейтинг
|
ananias писал(а): Viper graynk В таком случае, что вы делаете на этом трекере? Здесь ворован практически весь контент. Берите и покупайте вместо того, чтобы сливать отсюда. А то сами в полной мере пользуются всеми благами торрент-трекеров, и при этом жизни учат, мол надо расстреливать тех, кто не платит за лицензии и пособничает пиратству. Начинайте с себя Во,во, сами наверное пару игр за всю жизнь купили и теперь здесь выеб...ся... Не все у нас в стране богатые и поэтому не могут покупать каждую новинку..
|
|
RazahPax
Статус:
Рейтинг
|
скока флуда и ноль толку...
Игра то стоящая? Поиграть стоит?
|
|
Misjkakend
Статус:
Рейтинг
|
Пираты всей планеты объединяйтесь. Никогда не купил не куплю и не буду покупать !!!
|
|
ananias
Статус:
Рейтинг
|
Релизёрщик Misjkakend +100
|
|
Agressor_777
Статус:
Рейтинг
|
RazahPax Как RPG? Ниже среднего.. Как слэшер с элементами RPG - более-менее. Если вы ждали продолжения Готики играть не советую, все остальные могут поубивать время в ожидание чего-то более стоящего. Viper Забей. Все равно не поймут.
_________________ Меняю билет на Игромир на ваши паспортные данные В личку!
|
|
Misjkakend
Статус:
Рейтинг
|
Я не зарабатываю столько денег что бы позволить купить себе к примеру
Windows 7 Ultimate (Максимальная), universal bit 32bit/64bit, English, BOX - 2688 грн
Это больше половины зарплаты сразу только в винду
|
|
AZZnut
Статус:
Рейтинг
|
Misjkakend, нахрена максимальная? максимум что нужно обычному пользователю это хоме премиум. добавлено спустя 48 секунд: Agressor_777 писал(а): Viper Забей. Все равно не поймут. Действительно, не поймут.
|
|
ananias
Статус:
Рейтинг
|
AZZnut Вот и сиди на хоум премиум, которую ты купил на бережно отложенную зарплату А я уже поменял несколько штук ультимейтов. Первые несколько раз сборка не нравилась, а теперь вот самое оно Богачи, блин, нашлись Я вспомнил один пост, прочитанный на форуме иксбоксеров-копирастов. Там паренек специально устроился на работу, чтобы покупать лицензионные диски. Удачи вам, ребята Ведь гораздо приятнее купить лицензию, чем попить пива с друзьями, подарить цветы девушке и заправить бак в машине
|
|
dostali
Статус:
Рейтинг
|
я никогда в жизни не покупал лицуху ))) не понимаю зачем это делать
кстати седня докачал игру погуглил и нашол кряк поставил - работает! )))) правда тормозит немного наверно надо патч поставить о котором тут говорят
|
|
Toha46
Статус:
Рейтинг
|
Relizer Добавь в раздачу таблетку от TRiViUM, с ней всё нормально работает
|
|
Van Hohenheim
Статус:
Рейтинг
|
Toha46 на трекере уже есть.
|
|
BORNOS
Статус:
Рейтинг
|
все го к Mirsuper качать ребят.....там круче....да он и раньше выложил....
_________________ что о себе сказать... чмор лох нет друзей =D
|
|
homyak-shatun
Статус:
Рейтинг
|
Arakir писал(а): В тех же штатах заработная плата людей рабочих специальностей в 6 раз выше России. Про специалистов я молчу. А ценники различаются значимо. Продавайся у нас игры для бокса не за 2к, а за 300р - я бы их со спокойной совестью покупал. Играю в основном на х360. Да и локализации выходят редковато. Потому жду когда многоуважаемый Платов стибрит рус отсюда. (если он вообще станет - никакой инфой по этому поводу не обладаю) Аркания для компа в европе стоит 60 евро у нас цифровую версию можно приобрести всего за 11 евриков. думают они все таки о нашем нищебродстве) все равно не сильно помогает, большинство скачает беспалтно и не смотря на тормоза будут играть без патча)))) хотя играть в это гэээ не стоит. говорю как фанат серии с далекого 2001-го
|
|
Frey87
Статус:
Рейтинг
|
Меня и так моя страна всю жизнь на..бывает, чтобы я ещё лиценизонные игры покупал
_________________ Rara Avis
|
|
RedPriestRezo
Статус:
Рейтинг
|
BORNOS писал(а): все го к Mirsuper качать ребят.....там круче....да он и раньше выложил.... У мира digital версия, сдесь дисковая ...
|
|
rozembom
Статус:
Рейтинг
|
столько ждать что-б получить ЭТО как обидно превратить такую игру в такое дерьмо
|
|
ananias
Статус:
Рейтинг
|
RedPriestRezo писал(а): BORNOS писал(а): все го к Mirsuper качать ребят.....там круче....да он и раньше выложил.... У мира digital версия, сдесь дисковая ... Потому-что, во всем мире инет стал уже неотъемлемой частью жизни, как у нас радио и телевизор
|
|
sid232
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Сколько имбецилов все таки на планете)
|
|
Текущее время: 23-Ноя 17:33
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|