: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 13, 14, 15 След.
Автор |
MIRsuper
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
alexlc007 Пойдёт конечно. Сейчас поправлю название, раз многие путаются...
|
|
bazya
Статус:
Рейтинг
|
alexlc007 писал(а): Люди так этот образ пойдет на российскую консоль? А то написано как-то не совсем определенно PAL-NTSC . Да почитай я задавал такой самый вопрос!
|
|
Tvarkyk
Статус:
Рейтинг
|
люди подскажите как игра? в 3 не играл)
|
|
scream123
Статус:
Рейтинг
|
Tvarkyk тебе повезло качай 3 русскую и проходи,пройдешь глядишь вегас будет на русском)
|
|
zombiekawaii
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Цитата: Воодушивившись невероятным успехом Fallout 3, компания Bethesda Softworks не решила останавливаться на достигнутом и заявила о продолжении путешествия по постапокалипсическому пространству Fallout. На этот раз нас занесёт в Вегас, ещё более обширный и наполенный (???). Разработку поручили людям из Obsidian Entertainment! Каким-же в итоге вышел данный проект (запятая) вы можете оценить уже сейчас
|
|
docol
Статус:
Рейтинг
|
MIRsuper Спасибище большое!!! Хм хм хм...осень радует огромным количеством релизов Вчера дошел энслейвд и засел за кастельванию,а тут такое дело. зы:как у тебя с английским,и хватает ли его на тех этапах,что ты уже прошел?
_________________ Spartans never die. They're just missing is action...
|
|
bigmugivara
Статус:
Рейтинг
|
|
|
gsector83
Статус:
Рейтинг
|
Зачем отзывы? Игра года же.
|
|
Elshad1993
Статус:
Рейтинг
|
|
|
MIRsuper
Статус:
Рейтинг
|
docol На здоровье) Юзаю методом тыка, большинство диалогов пропускаю. 3-й осилил на ENG, но не без трудностей и подсказок конечно))) Игрой доволен, но 3-й в начале конечно куда больше удивил, посмотрим как тут будет дальше двигаться дело. Надеюсь в лучшую сторону!
|
|
VlKG
Статус:
Рейтинг
|
Шикарная игра! Спасибо, обожаю 3 часть.
|
|
Joker360
Статус:
Рейтинг
|
MIRsuper
подождал бы лучше рус, зачем портить ощущение от игры)
|
|
MIRsuper
Статус:
Рейтинг
|
Joker360 Да лан, ничего страшного, если будет повод потом ещё раз пройду.
|
|
scream123
Статус:
Рейтинг
|
подождём потом поиграем получим больше удовольствий
|
|
olddude1993
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Отпишите плиз как игра в сравнение с 3 ей частью, я имею ввиду есть ли отличия геймплея и графики или все тоже тока новая территория, оружие . шмот и так далее.
|
|
gsector83
Статус:
Рейтинг
|
Охх лол, ждите конечно. Выйдет русский через год, как 3 фоллаут.
|
|
docol
Статус:
Рейтинг
|
MIRsuper писал(а): docol На здоровье) Юзаю методом тыка, большинство диалогов пропускаю. 3-й осилил на ENG, но не без трудностей и подсказок конечно))) Игрой доволен, но 3-й в начале конечно куда больше удивил, посмотрим как тут будет дальше двигаться дело. Надеюсь в лучшую сторону! Просто хотел узнать хватит ли моего английского на Нью Вегас В Enslaved практически все диалоги понял.
|
|
Spezu
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Rumato
Статус:
Рейтинг
|
docol писал(а): MIRsuper писал(а): docol На здоровье) Юзаю методом тыка, большинство диалогов пропускаю. 3-й осилил на ENG, но не без трудностей и подсказок конечно))) Игрой доволен, но 3-й в начале конечно куда больше удивил, посмотрим как тут будет дальше двигаться дело. Надеюсь в лучшую сторону! Просто хотел узнать хватит ли моего английского на Нью Вегас В Enslaved практически все диалоги понял. Трудно судить, фол сильно зависит от диалогов, в энслейвд же английский на уровне 5-го класса, там даже без слов все понятно.
|
|
zombiekawaii
Статус:
Рейтинг
|
Rumato писал(а): docol писал(а): MIRsuper писал(а): docol На здоровье) Юзаю методом тыка, большинство диалогов пропускаю. 3-й осилил на ENG, но не без трудностей и подсказок конечно))) Игрой доволен, но 3-й в начале конечно куда больше удивил, посмотрим как тут будет дальше двигаться дело. Надеюсь в лучшую сторону! Просто хотел узнать хватит ли моего английского на Нью Вегас В Enslaved практически все диалоги понял. Трудно судить, фол сильно зависит от диалогов, в энслейвд же английский на уровне 5-го класса, там даже без слов все понятно. Вот не нужно умничать. Enslaved очень глубокая игра в плане душевности, под конец она задаёт философские вопросы, на которые никто не торопится дать ответ. Не многие бы поняли эту игру даже на русском языке, не говоря уж про английский. И забавных речевых оборотов там предостаточно.
|
|
gsector83
Статус:
Рейтинг
|
zombiekawaii лол, нет там речевых оборотов. Если оценивать сложность англ. по 10-бальной шкале, то там 3. В фолле 3 - 7. В Лост Одисси - 9. Более того, в игре про макаку, свинтуса-педофила и копии алекс из Халф лайф 2 нет никаких филосовских вопросов. Тупо "неправильная" концовка матрицы 2
|
|
xboxplayer
Статус:
Рейтинг
|
|
|
docol
Статус:
Рейтинг
|
gsector83 писал(а): zombiekawaii лол, нет там речевых оборотов. Если оценивать сложность англ. по 10-бальной шкале, то там 3. В фолле 3 - 7. В Лост Одисси - 9. Более того, в игре про макаку, свинтуса-педофила и копии алекс из Халф лайф 2 нет никаких филосовских вопросов. Тупо "неправильная" концовка матрицы 2 А мне концовка понравилась!В любом случае у меня пока есть Кастельвания,а потом мб и английскую скачаем.Для меня английские версии как самоучитель
|
|
PNYKLR
Статус:
Рейтинг
|
Ждем Русскую на ПС, потом релиз от Димы!!!
|
|
artog
Статус:
Рейтинг
|
gsector83 писал(а): Зачем отзывы? Игра года же. Забыл имхо добавить для меня игра года это Кастла.
|
|
Текущее время: 24-Ноя 02:18
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|