: 1, 2 След.
Автор |
SnpJke
Рейтинг
|
Год выпуска: 2010 Жанр: RPG Разработчик: Lionhead Studios Издательство: Microsoft Регион: Region Free Работоспособность проверена релизером: Нет Язык интерфейса: Английский Тип перевода: нет Описание игры: Сказки игры мира Fable продолжаются, уже в третьей части этой замечательной серии. Fable III даст вам еще больше контроля над персонажем и окружающим миром, чем в предыдущих частях. В новом приключении игроки будут переживать тиранию, нищету и чуму несправедливости, заполонившую родные края. Пути в игре как всегда будут расходиться и только вам останется решить, чем пожертвовать, чтобы спасти корону Альбиона. Будете ли вы придерживаться принципов порядка и доброты, и вас начнут восхвалять все жители королевства, или наоборот – будете внушать страх в сердца окружающих своими поступками? Новое путешествие к престолу Альбиона будет происходить спустя пять десятилетий после событий предыдущей части игры и вам выпадет роль ребенка героя из Fable II. Во время правления вам предстоит делать сложные выборы и идти на жертвы, которые повлияют на весь Альбион. Описание дополнения: Общение очень важно в Fable III, и что же ещё больше Вам сможет помочь познавать новый Мир, как например удар кого-нибудь по голове новым молотком, Дубинкой Гелиотропа, или выстрел кому-нибудь в лицо совершенно новой винтовкой, Мушкетом Гаскета! Эти вещи будут добавлены к Вашим подаркам в Прибежище, и станут доступны, когда оружие будет разблокировано в основной сюжетной линии. ТОРРЕНТ ПЕРЕЗАЛИТ 29.10.2010!!! Обновлено: Fable III Day 1 DLC Добавлено: Fable III Pre-Order DLC Скопировать папку 4D5308D6 в HDD:/Partition3/Content/0000000000000000/
|
|
SnpJke
Рейтинг
|
_________________ And remember respect is everything
|
|
b-boy48
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Зачем этот титл апдэйт что изменяет?
|
|
Ipodevil
Рейтинг
|
b-boy48 Цитата: Описание дополнения:
Общение очень важно в Fable III, и что же ещё больше Вам сможет помочь познавать новый Мир, как например удар кого-нибудь по голове новым молотком, Дубинкой Гелиотропа, или выстрел кому-нибудь в лицо совершенно новой винтовкой, Мушкетом Гаскета! Эти вещи будут добавлены к Вашим подаркам в Прибежище, и станут доступны, когда оружие будет разблокировано в основной сюжетной линии. ни чего не говорит?)
|
|
T$!G
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
b-boy48 без титл апдейта это дополнение не поставиться
|
|
kostolom11
Рейтинг
|
26-Окт-2010 10:38
(спустя 2 часа 16 минут)
[-]0[+]
поставил, на боксе все видится, игра уже пройдена, захожу в игру, захожу в убежище, смотрю, ничего не появилось, как так?
|
|
zrNoir
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
26-Окт-2010 12:17
(спустя 1 час 38 минут)
[-]0[+]
Странно немного, игра ведь ещё оффицально не вышла.Откуда дополнение?
|
|
SnpJke
Рейтинг
|
26-Окт-2010 13:37
(спустя 1 час 20 минут)
[-]0[+]
kostolom11 писал(а): поставил, на боксе все видится, игра уже пройдена, захожу в игру, захожу в убежище, смотрю, ничего не появилось, как так? Пока точно не могу сказать, надо узнать, может быть надо пройти какие-нибудь определенные миссии. zrNoir писал(а): Странно немного, игра ведь ещё оффицально не вышла.Откуда дополнение? Дата релиза игры сегодняшнее число: 26.10.2010 =) добавлено спустя 1 час 7 минут 27 секунд: Я думаю по весу дополнения ясно, что там не только молоток и ружьё) Говорят, есть что-то для пса, 5 каких-то поушенов и всякие другие вещи... Как только будет доступ в Убежище, по идее должно быть доступно. На левой стене главной комнаты, немного правее от места вашей собачки) Прогоните через YarisSwap, просто у некоторых то отображается то нет. Fable III Male Highlander Outfit Summon the spirit of the highlands with this new outfit, perfect for charging into battle with a rebellious roar. The outfit comprises a bonnet, bracers, boots, top and kilt. These items will be added to your gift queue in the Sanctuary Fable III Red Setter Dog Potion Transform your faithful collie into a red setter with this amazing potion. Just let your dog have a sip when he's lying in his basket in the Sanctuary.
|
|
Xpasha
Рейтинг
|
26-Окт-2010 16:26
(спустя 2 часа 48 минут)
[-]0[+]
Как должно это проявится?
Появится новые оружия или обновиться?
У меня только мой молоток изменился (но написано что из за хорошего обращения к людям). Это он и есть?
А вот около пса ничего не написано. Только сменить имя.
P.S. Через ЯрисСвап прогнал. ТайтлАпдейт закинул
|
|
SnpJke
Рейтинг
|
Короче я фиг его знает! Предлагаю всем кто что-нибудь новое найдёт, пусть сюда постит =)
|
|
Xpasha
Рейтинг
|
Кстати игра у меня еще та что выкладывали сразу XBR сделал исо потом перегнал в GOD. Может titleupdate не подходит?
|
|
kostolom11
Рейтинг
|
|
|
SnpJke
Рейтинг
|
Ну короче ждём как всё прояснится Вот ещё нашёл что может добавить: It includes One flask of Raise Dead potion, another of Slow Time potion, the Scot Male/Female Hero Outfit, the Highlander Tattoo Set добавлено спустя 4 часа 2 минуты 59 секунд: I can also confirm that with title update 1, I get two guns. They appear in the gifts area of my sanctuary. A new quest text popped up too. One for the shooting range, and another for the wheel of misfortune. Perhaps these don't pop up until you've beaten the game, as they show up and work fine for me. I went to the shooting range it works fine ad does the wheel of misfortune quest which allows you to get even more guns!
|
|
kostolom11
Рейтинг
|
SnpJke писал(а): I can also confirm that with title update 1, I get two guns. They appear in the gifts area of my sanctuary. A new quest text popped up too. One for the shooting range, and another for the wheel of misfortune. Perhaps these don't pop up until you've beaten the game, as they show up and work fine for me. I went to the shooting range it works fine ad does the wheel of misfortune quest which allows you to get even more guns! ... по русски можно? у тебя эти моды заработали? какая именно у тебя версия игры? МАРВЕЛ? Простая? или хбр которая самая первая появилась в архиве. у меня первая хбр версия. тоже перепаковал в год. уже прошел. скачал, поставил титл апдейт, записал длс. все видится в дашбоарде. захожу в игру, уже все пройдено, ничего не появляется... удаляю нафиг сейв, начинаю новую игру, прохожу до момента открытия убежища (когда уже яснодолу помог, и они еду понесли в долину) ничего не добавляется!!! блин хочу собачку поменять... добавлено спустя 3 часа 54 минуты 27 секунд: решился, перекачал марвеловский образ, вечером проверю на нем...
|
|
Xpasha
Рейтинг
|
27-Окт-2010 16:39
(спустя 2 часа 25 минут)
[-]0[+]
Ждем результатов.
У кого получится - напишите.
|
|
kostolom11
Рейтинг
|
не помогло. не рабочий длц сам по себе. на х360исо тоже проблемы у людей.
|
|
SnpJke
Рейтинг
|
29-Окт-2010 02:11
(спустя 1 день 4 часа)
[-]0[+]
ТОРРЕНТ ПЕРЕЗАЛИТ 29.10.2010!!! Обновлено: Fable III Day 1 DLC Добавлено: Fable III Pre-Order DLC Просьба заново скачать торрент-файл, а также проверить на работоспособность данную версию!
|
|
Xpasha
Рейтинг
|
Спасибо. Попробуем.
А у тебя пошло?
|
|
Gift2006
Рейтинг
|
Xpasha Работоспособность проверена релизером: Нет
_________________ дядя Фёдор: чтобы раздать что-нибудь ненужное, надо сначала скачать что-нибудь ненужное, а у нас рейтинга нет...
|
|
arklid
Рейтинг
|
29-Окт-2010 19:14
(спустя 1 час 43 минуты)
[-]0[+]
Скажите мне одну вещь: а для компа игра когда выйдет?
_________________ Вы любите розы? А я на них срал! Стране нужны паровозы, Уголь и металл! © Маяковский No mercy for the deceivers! "Раз-два, Сталин идет; три-четыре, идет за тобой; пять-шесть, он уже здесь".©Советские люди, объединяйтесь!
|
|
Черный Корсар
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
29-Окт-2010 20:45
(спустя 1 час 31 минута)
[-]0[+]
arklid писал(а): Скажите мне одну вещь: а для компа игра когда выйдет? В начале следующего года.
|
|
Mazurzzz
Рейтинг
|
Черный Корсар писал(а): arklid писал(а): Скажите мне одну вещь: а для компа игра когда выйдет? В начале следующего года. еЕе!!! А то я уже засомневался в выходе сей игры на пк...
|
|
kostolom11
Рейтинг
|
29-Окт-2010 23:24
(спустя 1 час 41 минута)
[-]0[+]
|
|
fanatGrOba
Рейтинг
|
у всех заработало?или только у kostolom11 добавлено спустя 2 часа 40 минут 48 секунд: надо через ярис свап прогонять? и как узнать - заработали они или нет - игру только скопировал на винт в GOD контейнере
_________________ PS3 120Gb 3.55Kmeaw +Wii 4.3softmode+xbox 640 gb pro freeboot + WD 2TB + PSP 1008 3.50 gen
|
|
ARX
Рейтинг
|
08-Ноя-2010 19:26
(спустя 2 дня 1 час)
[-]0[+]
Вроде работает..По крайне мере появись подарки в убежище от лион студио!!! Перед установкой прогнал через ярис свап
|
|
Текущее время: 23-Ноя 16:14
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|