: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
metalsonic
Статус:
Рейтинг
|
Друганы купил кинект на какой прошивке пойдут эти игры?
|
|
botan285
Статус:
Рейтинг
|
sandro2005 писал(а): Хрень этот киннект ,много ошибочных срабатываний и нет ощющения реальности ,мув покруче будет... Согласен мне тоже нравится сони но и так-же все другие консоли. В битве моушен контроллеров выиграли сони
_________________ PSN: mattvizard
Steam: mattvizard
|
|
Fana777
Статус:
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
botan285 писал(а): sandro2005 писал(а): Хрень этот киннект ,много ошибочных срабатываний и нет ощющения реальности ,мув покруче будет... Согласен мне тоже нравится сони но и так-же все другие консоли. В битве моушен контроллеров выиграли сони Слышь го в магаз за сонькой и вперед в другой форум!
|
|
metalsonic
Статус:
Рейтинг
|
Кто нибуть мне подскажет?
|
|
Fana777
Статус:
Рейтинг
|
metalsonic, его у многих еще нету так что сейчас тебе наверно не ответят
|
|
ultrapack33
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Вот это действительно здоровская вещь Сегодня купил аппарат, этот диск прилагался. Вдвоем просто оболденно играть. Задержек, о которых писали раньше, нет. Точнее они есть, без этого никуда и нигде, просто они настолько незначительны, что незаметны. Тот же Мув от Сони работает с куда большим запозданием (да и игры там скучные). Но не в это дело. Кинект действительно оправдал ожидания.
Оффтоп:
Надеюсь с LBP2 Сони не облажается
_________________ "Зря армию хают, есть там люди способные выполнять поставленные задачи любыми доступными средствами и со смекалкой. Вот, например, наш начштаба, когда в Диабло гамал — слева от себя ставил бойца следить за маной, справа бойца — следить за здоровьем"
|
|
JohnZel
Статус:
Рейтинг
|
А никто не проверял на наличие русского языка ? Обычно игры от Майков выходят с русским языком
|
|
ultrapack33
Статус:
Рейтинг
|
JohnZel, именно эта игра вроде на русском. Сам не проверял еще, дашборд на английском - язык английский
_________________ "Зря армию хают, есть там люди способные выполнять поставленные задачи любыми доступными средствами и со смекалкой. Вот, например, наш начштаба, когда в Диабло гамал — слева от себя ставил бойца следить за маной, справа бойца — следить за здоровьем"
|
|
rom4iccc
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
ultrapack33 писал(а): Вот это действительно здоровская вещь Сегодня купил аппарат, этот диск прилагался. Вдвоем просто оболденно играть. Задержек, о которых писали раньше, нет. Точнее они есть, без этого никуда и нигде, просто они настолько незначительны, что незаметны. Тот же Мув от Сони работает с куда большим запозданием (да и игры там скучные). Но не в это дело. Кинект действительно оправдал ожидания. Оффтоп: Надеюсь с LBP2 Сони не облажается Если не секрет, где брал (город), сколько стоит..? Может и достали такими вопросами, но все же..
|
|
ultrapack33
Статус:
Рейтинг
|
rom4iccc, а какая разница то? Ну Крк. Ну 7800 (с диском). М.Видео, больше еще негде. Сейчас на пред напроситесь
|
|
rom4iccc
Статус:
Рейтинг
|
ultrapack33, разница, собственно, в том, что хотел бы для себя прикинуть, сколько надо иметь денег в ближайшую неделю-две на сие чудо. Т.к. розничная цена у нас в магазинах (не у америкосов) не была озвучена, вот и спросил у "первопроходца". Спасибо за ответ.
|
|
GDDR5
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Не плохо однако...надо будет с европы заказть..дешевле будет..
_________________ AMD Ryzen5 3600x• RAM: 16Gb DDR4-3200Mgz PATRIOT•RTX 2060 ASUS ROG STRIX•HDD WD 2TB•SSD 256gb
|
|
ultrapack33
Статус:
Рейтинг
|
rom4iccc, была озвучена и ранее - 8р. Видимо в магазине акция - решили побыстрее избавиться от товара и привезти новую партию...Х/з
|
|
sandro2005
Статус:
Рейтинг
|
Fana777 просто лично я сказал своё мнение ,обладаю обеими консолями ,просто мув больше выдаёт реальности. Киннект показался пустышкой ,очень много ошибочных срабатываний... Я не сонибой ,просто реально говорю по своим стандартам+надеюсь меньше народа лоханётся выбросив 8к не понятно на что... Набор от сони конечно стоит не на много дешевле но пореальней себя ведёт...
|
|
tilllind
Статус:
Рейтинг
|
люди,подскажите,где можно самое выгодное заказать кинект?
|
|
StaySic
Статус:
Рейтинг
|
за несколько дней уже игр 7 вышло под кинект: Fighters Uncaged ( Fighters_Uncaged_XBOX360-CCCLX) Kinect Adventures ( Kinect.Adventures.XBOX360-MARVEL) Dance Central ( Dance.Central.XBOX360-MARVEL) Kinect Joy Ride ( Kinect.Joy.Ride.XBOX360-MARVEL) Kinect Sports ( Kinect.Sports.XBOX360-MARVEL) Adrenalin Misfits ( Adrenalin_Misfits_USA_REGION_LOCK_XBOX360-ZRY) The Biggest Loser Ultimate Workout ( The_Biggest_Loser_Ultimate_Workout_REGION_FREE_XBOX360-ZRY) я смотрю они подготовились, и ещё не вечер, вроде как около 20 игр обещали! хотя всё это бредятина казуальная ещё та, я лучше гречкой лет на 5 запасусь, чем кинет куплю )
_________________ -= You'Re JusT a CoPy oF An ImiTaTioN ... =-
|
|
ultrapack33
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: лучше гречкой лет на 5 запасусь StaySic,армия изменит твое мнение
Еще бы Кинектимэлс вышел...
|
|
StaySic
Статус:
Рейтинг
|
армия мне уже не страшна, боК миловал! "забирай меня скорей ...27 мне уже" )
_________________ -= You'Re JusT a CoPy oF An ImiTaTioN ... =-
|
|
Fana777
Статус:
Рейтинг
|
05-Ноя-2010 16:01
(спустя 1 час 58 минут)
[-]0[+]
|
|
kriol
Статус:
Рейтинг
|
Вспоминая тот же Eye toy - это развлечение только для компании и от силы на пару вечеров. Оно того не стоит. Да и игры не оригинальны.
|
|
metalsonic
Статус:
Рейтинг
|
Друганы купил кинект на какой прошивке пойдут эти игры?
|
|
ultrapack33
Статус:
Рейтинг
|
metalsonic, iiXtreme kriol, еще как оригинальны. Это ж для всей семьи. Надолго. Это не Alan Wake и т.п., которые прошел, восхитился и положил на полочку. К тому же список будет пополняться
|
|
metalsonic
Статус:
Рейтинг
|
ultrapack33 писал(а): metalsonic, iiXtreme kriol, еще как оригинальны. Это ж для всей семьи. Надолго. Это не Alan Wake и т.п., которые прошел, восхитился и положил на полочку. К тому же список будет пополняться А какая LT или 1.61
|
|
ultrapack33
Статус:
Рейтинг
|
metalsonic, не знаю. У меня лицензия
|
|
Rainbow92
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
05-Ноя-2010 18:18
(спустя 1 час 24 минуты)
[-]0[+]
ultrapack33 писал(а): rom4iccc, а какая разница то? Ну Крк. Ну 7800 (с диском). М.Видео, больше еще негде. Сейчас на пред напроситесь Что то вы загоняете парни.. На сайте М-видео написано что премьера кинект 10 ноября..
|
|
Текущее время: 24-Ноя 02:59
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|