: Пред. 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 13, 14, 15 След.
Автор |
OUT3gger
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Dalidhan писал(а): Задумайтесь об этом, когда вам впаривают их по 50 русских долларов. А то вижу иногда комментарии типа, а стоит игра болванки, или не стоит? О чём речь, ребята? О 20 рублях? Да, согласен, болванки нынче недороги. Только не забывайте, что далеко не все живут в антарктиде, где их продают оптом по 13 рублей.
|
|
AndreyAks
Рейтинг
|
Ребят, если есть возможность поиграйте на пк в эту игру. Ибо графика там...просто впечатляющая.
|
|
Jubary
Рейтинг
|
Цитата: Кстати сказать, купил сегодня болванки ДэЭл плюс... Стали они стоить по 13 рублей оптом. Задумайтесь об этом, когда вам впаривают их по 50 русских долларов. скажите пожалуйста, как эти болванки называются точно (на англ)? я покупаю по 100-150 русских долларов штука, вербатим, т.к. практически во всех мануалах сказано, мол на болвани ноунейм/от малоизвестных производителей лучше не писать, т.к. лазер садится и все такое... а я уже один раз меняла привод, как раз по этой причине.. эти болванки (о которых Вы говорите) они хорошие? никаких проблем с ними не было? Karaburma88, да, спустя 20 заездов туда обратно я его таки заметила, но все равно спасибо
|
|
AndreyAks
Рейтинг
|
Jubary писал(а): Цитата: Кстати сказать, купил сегодня болванки ДэЭл плюс... Стали они стоить по 13 рублей оптом. Задумайтесь об этом, когда вам впаривают их по 50 русских долларов. скажите пожалуйста, как эти болванки называются точно (на англ)? я покупаю по 100-150 русских долларов штука, вербатим, т.к. практически во всех мануалах сказано, мол на болвани ноунейм/от малоизвестных производителей лучше не писать, т.к. лазер садится и все такое... а я уже один раз меняла привод, как раз по этой причине.. эти болванки (о которых Вы говорите) они хорошие? никаких проблем с ними не было? Karaburma88, да, спустя 20 заездов туда обратно я его таки заметила, но все равно спасибо Немного своего мнения Покупаю болванки philips, цена одной, около 30 рублей. Ни разу не подводили. Сегодня брал бокс из десяти штук, обошлось 260 рублей. Verbatim конечно хороши, но цена далеко не предел мечтаний
|
|
Jubary
Рейтинг
|
AndreyAks, спасибо, обязательно попробую, просто мне так стремно от вербатима отказываться) не то, чтобы на семейный бюджет так сильно влияют 100-300р в месяц, но халява, она такая) просто боюсь что получится как обычно - "не гнался бы ты поп за дешевизной" не хочется из-за сэкономленных 50р потом покупать снова привод за 3к)
|
|
OUT3gger
Рейтинг
|
Jubary писал(а): эти болванки (о которых Вы говорите) они хорошие? Могу посоветовать Arita. Записал более 400 штук, нареканий нет, а цена в 3 раза ниже, чем на вербатим. Еще, говорят, Ритек хорошие. Jubary писал(а): не хочется из-за сэкономленных 50р потом покупать снова привод за 3к) Как я вижу, жёсткого диска у вас нет...
|
|
XDen47X
Рейтинг
|
Еще mirex хорошие болванки покупаю их всегда стоят 28 рублей штука записал уже 247 игр)
и не было еще ни одного облома)
|
|
Mr.Morello
Рейтинг
|
XDen47X писал(а): 247 игр всё подряд что ли....
|
|
XDen47X
Рейтинг
|
Mr.Morello писал(а): XDen47X писал(а): 247 игр всё подряд что ли.... нет просто всего у меня игр 247 на mirex записано)
|
|
kazak119
Рейтинг
|
если сейчас её запустить меня не забанят когда я зайду в лайф после волны банов?
|
|
Jubary
Рейтинг
|
OUT3gger, спасибо, посмотрю, есть ли такие у нас на районе)
насчет жесткого диска - он у меня всего на 14гб, к сожалению.. т.е. влезет только одна игра, а каждый раз записывать-стирать-записывать очень долго..
|
|
Daks2
Рейтинг
|
Поиграл я в игру.
7 из 10 ( поиграв в общей сложности 4-5 часов)
Не понравилась музыка - унылая. И интрефейс - не приятный и не красивый.
Кстати очень напомнило обливион, уж очень похоже.
_________________ "производительность видеокарты не зависит от размера сисек эльфийки на коробке" (с)
|
|
B1ohazard
Рейтинг
|
Jubary писал(а): он у меня всего на 14гб, к сожалению.. т.е. влезет только одна игра гм,у меня спокойно 2 влезает Mr.Morello ты чо,конвеер же.
|
|
Vivi
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Jubary, если не хочется отказываться от Verbatim, все равно есть вариант платить меньше TDK бокс из 10 шт. - 400р., мое субъективное мнение - по качеству идентичны Verbatim. Ели у вас в городе есть Никс, там они всегда в наличии.
|
|
vit7
Рейтинг
|
10-Ноя-2010 10:09
(спустя 2 часа 33 минуты)
[-]0[+]
Учитывая возможность установки игр на жесткий диск, писать можно на болванки любого производителя, сам в последнее время перешел на "acme" и доволен, т.к. привод консоли при запуске считывает только запускной файл, остальное все на жестком. А игра конечно не шедевр, но поиграть стоит.
|
|
saburov81
Рейтинг
|
Игра ужасна не графики не физики в общем полнейший кал Готика4 в 100 раз лучше
_________________ Валерий Сабуров
|
|
AndreyAks
Рейтинг
|
saburov81 писал(а): Игра ужасна не графики не физики в общем полнейший кал Готика4 в 100 раз лучше Лол, аркания отдыхает. Тем более в графики и физики. добавлено спустя 4 минуты 38 секунд: OUT3gger писал(а): Jubary писал(а): эти болванки (о которых Вы говорите) они хорошие? Могу посоветовать Arita. Записал более 400 штук, нареканий нет, а цена в 3 раза ниже, чем на вербатим. Еще, говорят, Ритек хорошие. Jubary писал(а): не хочется из-за сэкономленных 50р потом покупать снова привод за 3к) Как я вижу, жёсткого диска у вас нет... Насчет Ритек, никогда не брал и слава Богу. Мне хватило пару dvd5 болванок, на которые записывал фильмы. Проблем потом, было много. Мирекс неплохие. А TDK, почти на уровне Verbatim. Выбор есть
|
|
monster-vp
Рейтинг
|
очень понравилась игра, за исключением пары мелких багов - таких как: прохождение сквозь стены, через пол и другие предметы аки призрак доволен практически всем.
Особенно понравилась система прокачки перса/оружия/доспехов
Наиграв 6 часов возник вопрос :
играюсь за магика, мечами не махаю, прокачиваю только "Силу воли", да "Выносливость" пользуюсь в основном огоньком. Собственно вопрос: где найти эти гребанные "огненные" карточки чтоб усились мощь заклинаний. Полностью прокачал огненную магию, имею возможность воткнуть 10 карт, а вот где их сыскать - хз. Подскажите, магистры
Кстати, многоуровневые заклинания - это что то, обычный огненный заряд с картой на урон + на втором уровне тоже огненная карта с действием на область(уже без урона, чисто вспышка) - это прям чит код какой то - наносит урон, ослепляет цель при прямом попадании, да еще и друганов цели в радиусе 4-х метров - хрен кто подойдет
Еще с вызовом существ проблемы - вызывать то вызывает, вот только вызванные какие то бесполезные - урон наносят от силы "3", только тем помогают - что внимание на себя отвлекают Видимо все таки не разобрался я там...
_________________ Воставшим из могил пути домой закрыты, поэтому они печальны и сердиты (с) Стругацкие.
|
|
ultrapack33
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
10-Ноя-2010 12:23
(спустя 1 час 19 минут)
[-]0[+]
Херня...Еще одна некачественная РПГ. На ПК то играть неудобно, на боксе - тем более.
_________________ "Зря армию хают, есть там люди способные выполнять поставленные задачи любыми доступными средствами и со смекалкой. Вот, например, наш начштаба, когда в Диабло гамал — слева от себя ставил бойца следить за маной, справа бойца — следить за здоровьем"
|
|
Консольная мощь
Рейтинг
|
OUT3gger
"Еще, говорят, Ритек хорошие."
да, да... отличные болванки! сразу беру по 50 штук. косяков не с одной болванкой не было.
|
|
RAPmusic
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
|
|
AleckSkeed
Рейтинг
|
Консольная мощь писал(а): OUT3gger "Еще, говорят, Ритек хорошие." да, да... отличные болванки! сразу беру по 50 штук. косяков не с одной болванкой не было. Взял как-то 50 штук... штук 10 записалось, остальное - в помойку. Теперь беру Mirex и ни одной запоротой
|
|
diablozzzz
Рейтинг
|
RAPmusic писал(а): игра гавно полное ultrapack33 писал(а): Херня...Еще одна некачественная РПГ. На ПК то играть неудобно, на боксе - тем более. не знаю от чего вы отталкиваетесь оставляя такие коменты,но по мне играл очень хороша,начну по порядку: графика-отлично выполненное освещение,вспышки магии,факелы,свет солнца сквозь листву для бокса просто класс.Тени,само собой при такой яркой игре света тоже на отличном уровне.Красивые закаты,восходы.Если вы не графодрочеры то в этой игре,картинка должна вас порадовать.Порадовало внимание разрабов к мелочам,то паучок на паутинке спускается то книжеца в углу лежит с названием Архитекторы Алаторна(книга о создателях игры),красивые витражи и фрески. звук-нормальный не напрягающий саунд,все на хорошем уровне. геймплей-разнообразие в плане отыгрыша роли,хотите метать молнии-пожалуйста,посох в руки,колпак на голову и в путь;рубить всех в капусту-не проблема,дубину побольше и по башке,шее;если по нраву тихие убийства,то и такая возможность есть,правда сложно будет Большое количество крафта,от зелий и доспехов до оружия и магических заклинаний.Сюжет может не блещет оригинальностью,но в целом это только начало и кто знает,что будет дальше. локализация-как обычно камень в огород наших локализаторов(сори за тавтологию),порой нелепые звуки и фразы,но в целом для меня лучше играть на своем родном,посмеиваясь над переводом,чем восхищатся иностранным языком не слова в нем не понимая. В общем и целом для ролевушников игра удалась,для школоты и графодрочеров возможно нет,здесь каждому свое,первые найдут для себя в этой игре большой открытый мир,где тебя никто не ограничивает глупыми препятствиями,а вторые просто потеряются в нем после коридорной Аркании. P.S. управления очень простое и интуитивное,конечно если вы не алигофрен,который не знает как держать ложку и для чего вообще нужен джойстик!!!
|
|
DarkBB
Рейтинг
|
|
|
SQUka
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
10-Ноя-2010 15:27
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]0[+]
Игра действительно стоящая. Разница между первой и второй частью two world потрясает так же как и разница между just cose 1 и 2. Вторая часть определенно лучше, да достаточно почитать комментарии игровых порталов, которые дают оценку игре 9 из 10. Игра действительно потрясающая. Мир очень огромен, воможности для убивания врагов очень разнообразны, великолепная система создания заклинаний, при должном уровне и хорошей фантазии можно такие заклинания понаделать... Система крафта тоже хороша, сделать можно очень много предметов, и все это реально хорошо сделанно, по сравнению с готикой 4. Сюжет пока не берусь судить, но что-то мне подсказывает, что он не так прост как кажется. В любом случае как минимум несколько концовок я думаю будет. Да одни скачки на лошадях чего стоят в игре, они очень походи на скачки в Red Dead Redemption, что не может не радовать, ведь скачки там действительно хороши.
Все кому понравилась линейная идиотская безсюжетная, плохоозвученная ... (недостатки можно долго перечислять) готика 4: аркания, то я вам сочуствую, ведь two world 2 в разы лучше, по всем параметрам (ну разве что в графике примерно на одном уровне, но в таких играх графика не самое важное, хорошая графика нужна в action'ах и подобных игр, где мозги ообще включать ненадо).
В общем кто ещё не поиграл, всем советую. Ценителям серии Gothic и The Elder Scrolls эта игра придется по вкусу. А остальные идите играйте в тетрис..
|
|
Текущее время: 23-Ноя 11:13
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|