: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
fedya794
Статус:
Рейтинг
|
dasdas123 писал(а): fedozzimd Слышал что с Украины чупакабра много, очень жаль что это не миф... дело не в национальности просто у нас на украине культ xbox и daewoo lanos !!! и и с этим нечего не поделаеш
|
|
fedozzimd
Статус:
Рейтинг
|
fedya794 два Феди из Украины))) но если по делу, то у нас культ ПС3, а вот ставит Ланос на один уровень с иксбоксом я бы не стал да и моя любимая марка это Ауди))
_________________ QuadCore Intel Core i5-2400, 3747 MHz + AMD Radeon HD 7970, 3072 Mb + 8 Gb DDR3 1665 MHz + Asus P8P67 + Western Digital Caviar Black 1TB 7200rpm 64MB SATA III + OCZ ModXStream Pro 700W
|
|
Nemirof
Статус:
Рейтинг
|
А можно ли с софт модом играть по нету? И как, если можно?
|
|
Genki
Статус:
Рейтинг
|
16-Ноя-2010 20:01
(спустя 1 день 22 часа)
[-]0[+]
Nemirof писал(а): А можно ли с софт модом играть по нету? И как, если можно? Берёшь и играешь)
|
|
Nemirof
Статус:
Рейтинг
|
Так ведь обновится через интернет и капец консоли.
|
|
V@tm@n
Статус:
Рейтинг
|
видел в сравнение на gametrailers, какие еще части кроме этой не отличаются ни чем в сингле кроме кол-ва полигонов?
Nemirof - обновлять ничего не надо, заходишь во вкадку мкльтиплеер и играешь
|
|
sobakin
Статус:
Рейтинг
|
эта, кстати, отличается - нет покатушечек на лодке во вьетнаме, эта миссия начинается сразу у берега. а вот Reflex и World at War один в один сделаны. UPD: отличается не только этим, как оказалась. только что доиграл и вот, что отметил: некоторые сцены в которых позволяли хотя бы вертеть головой по сторонам и туда - сюда побродить, превратились в видеоролки и пропала еще одна вертолетная часть игры. а вот забавное фото в последней миссии сделал. бегал, стрелял, смотрю - лежат, отдыхают(:
|
|
Nemirof
Статус:
Рейтинг
|
V@tm@n писал(а): видел в сравнение на gametrailers, какие еще части кроме этой не отличаются ни чем в сингле кроме кол-ва полигонов?
Nemirof - обновлять ничего не надо, заходишь во вкадку мкльтиплеер и играешь Я читал что она сама обновится без спроса. У меня софтмод без чипа!
|
|
sobakin
Статус:
Рейтинг
|
а у меня не коннектится через вай-фай( хотя вот бонд сразу запустился. чип, прошивка 4.2. с этого образа игрался кто-нибудь в мульт, или это я такой везучий?
|
|
byyyyy
Статус:
Рейтинг
|
21-Ноя-2010 23:39
(спустя 2 дня 18 часов)
[-]0[+]
на эмуляторе как я понял не работает ?
заставка, и потом какой то берюзовый экран ..
|
|
Megaprog
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Я играл в мульт и зомби. Все нормально работает. Жаль только, долго ждать начала игры приходится.
Графика порадовала, не думал, что Вии может такое потянуть. Правда расплачиваться приходится то и дело проседающими ФПС, что затруднят некоторые миссии.
Из плюсов версии для Вии отмечу возможность халявной игры он-лайн.
|
|
CRITERION
Статус:
Рейтинг
|
23-Ноя-2010 16:00
(спустя 1 день 5 часов)
[-]0[+]
mertveckij_ds писал(а): играл на боксе..какашка еще та..а вот на вий как всегда гораздо лучше))) ... только пожалуйста не сочтите мой пост за холивар...это просто мнение... хахах насмешил
|
|
sobakin
Статус:
Рейтинг
|
все ок, просто соединение глючило. а мультиплеер задорный, я так не залипал со времен третьей "кваки"(: и управление, конечно, доставляет
|
|
mertveckij_ds
Статус:
Рейтинг
|
CRITERION писал(а): mertveckij_ds писал(а): играл на боксе..какашка еще та..а вот на вий как всегда гораздо лучше))) ... только пожалуйста не сочтите мой пост за холивар...это просто мнение... хахах насмешил ага приятно что на вашей серьёзной фейсе я вызвал улыбку))смейтесь___Это полезно)) но..был здесь уже один такой....
|
|
ente178
Статус:
Рейтинг
|
|
|
soberrus
Статус:
Рейтинг
|
траблы всеже какие-то с онлайном.... при попытке конекта, выдает слеующее, мол нужно проапдейтить (скачать обновление) для сие игрухи), далее предлагает идти в вии шоп, при входе в него предлагается обновить систем меню... я в недоумении и прошу о помощи)
добавлено спустя 1 минута 42 секунды:
прошивка консоли 4.2е, софтмод
|
|
windom525
Статус:
Рейтинг
|
soberrus Никаких проблем,должен быть последний вии шоп (установи с помощью pimp my wii),потом заходишь в него,выходишь,заходишь в КОД,качаешь обновление и всё.
|
|
soberrus
Статус:
Рейтинг
|
спасибо большое, просто я немного чайник))), боязно делать то, в чем не уверен)
добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
понимаю конечно, что это уже оффтоп, но пользуюясь случаем и приношу свои извенения, скажите, а где взять последнюю версию wii shop cnannel? Она идет в виде wad файла или ставится напрямую из pimp my wii без всякий плясок с бубном? )
|
|
windom525
Статус:
Рейтинг
|
05-Дек-2010 13:33
(спустя 1 час 11 минут)
[-]0[+]
напрямую из pimp my wii,сделай test and fix.Должен быть интернет на вии.
|
|
Vladius
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Парни, помогите!
Установил все 4 CIOSа, что в архиве, но после этого CoD как зависал на экране Loading так и висит(
Более того стали залипать остальные игры, которые до этого нормально шли...
|
|
savanovich
Статус:
Рейтинг
|
вернитесь на раздачу. плз.
|
|
savanovich
Статус:
Рейтинг
|
03-Янв-2011 02:12
(спустя 1 день 9 часов)
[-]0[+]
звиняйте за вопрос. ещё раз. имеется 249 v56(configusbload), игра естессенно не идёт. чем прокачать. и где взять ( гугл для моего настоящего состояния неприменим, я русский-то струдом понимаю(нг знаете-ли)) я так понимаю пимпмайвии. но имеется старыая версия. ктонить под мой вариант видал. вот.
|
|
PerunUA
Статус:
Рейтинг
|
mertveckij_ds писал(а): играл на боксе..какашка еще та..а вот на вий как всегда гораздо лучше))) ... только пожалуйста не сочтите мой пост за холивар...это просто мнение... Странные сравнения. это как графу PS2 сравнивать с XBOX360. Однозначно что на XBOX360 и на PS3 игра лучше.
|
|
S@mur@i
Статус:
Рейтинг
|
ну кто то по графике только игру судит
я согласен с мнением mertveckij_ds
на компе и боксе не осилил, на вии на одном дыхании
иногда по вайфаю играю )
|
|
NEO (spark-rostov)
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Установил Иосы для запуска с USB игра не идёт дальше экрана загрузки.
_________________ PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 5.05 HEN + PS VR 3.10 || PS4 Slim Licence|| PS Vita || XBOX360 || XBOX One || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 2DS XL
|
|
Текущее время: 12-Дек 03:28
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|