: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
Автор |
CustomizeR
Рейтинг
|
sunny_side писал(а): Если бы все так было просто... >:E Игрушка требует обязательного логина в Лайв с последующим вводом ключа. когда ключ просит, просто нажимай далее. а уже в самой игре создай автономный профиль. Cristiano Ronaldo звук должен быть
|
|
|
dimik писал(а): парни помогите сраздачей ты когда такие сообшения пишешь сам понимаешь ?как они тебе помогут придут домой и будут вокруг твоего компа в бубен стучать !!школотня
|
|
Moreman
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
02-Июл-2009 13:33
(спустя 1 час 19 минут)
[-]0[+]
Сейчас буду опробывать ключи от игр live...Есть ключ от GTA IV и Gears of War,как опробую - отпишусь!
|
|
|
все нормальные люди уже на боксе прошли в феврале, вы же "левые" ждете чего-то все время
|
|
|
Слыш ты, гай тони))) правый тут нашелся... если у тебя есть средства и возможность на приставке играть, то рад за тебя, у меня же такой возможности нет, мне и компа хватает.
|
|
Марат
Рейтинг
|
Gay Tony убейся школьник. С каких пор малолетки с богатенькими родителями стали нормальными людьми? По теме: Репака не будет никто не знает, или может серебро дадите?
|
|
va1e
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Марат Скачай репак от z10yded на бухте. Сделан качественно.
|
|
|
sawo4eg писал(а): Слыш ты, гай тони))) правый тут нашелся... если у тебя есть средства и возможность на приставке играть, то рад за тебя, у меня же такой возможности нет, мне и компа хватает. нет возможности купиь приставку за 8 тысяч и навсегда заьбыть что такое тормоза и апгрейды + получить кучу эксклюзивных игр таких как fable2, geow2 и тд? А датчик движения новый, который творит чудеса? все это пройдет мимо вас, к сожалению.. так и будете на клаве управлять тормознутыми портами
|
|
Derik
Рейтинг
|
Знает кто нить как сделать,что бы когда играешь аркаду не вылазело "New warrior inter the ring" и кидало в сетевую игру Оо?А то зае..надоело..
|
|
|
Gay Tony писал(а): нет возможности купиь приставку за 8 тысяч и навсегда заьбыть что такое тормоза и апгрейды + получить кучу эксклюзивных игр таких как fable2, geow2 и тд? А датчик движения новый, который творит чудеса? все это пройдет мимо вас, к сожалению.. так и будете на клаве управлять тормознутыми портами А накой мне это надо)) деньги на приставку в бухивать, я на компе то только разве что в лайф фо дед играю)) и все. Сейчас лето, хорошая погода лучше на воздухе время проводить... я например на роллах катаю)) а игры это так... ну уж когда совсееем нечего делать) Простите за флуд просто мне смешно ...
|
|
|
|
|
Naughty
Рейтинг
|
Derik В меню нажать правый ctrl и arcade req settings переключить на off.
|
|
Derik
Рейтинг
|
Naughty писал(а): Derik В меню нажать правый ctrl и arcade req settings переключить на off. спасибо...
|
|
volodin92
Рейтинг
|
открываются бойцы после прохождения основного режима определенными бойцами
Cammy - пройти Arcade Mode персонажем Crimson Viper.
Fei Long - пройти Arcade Mode персонажем Abel.
Gen - пройти Arcade Mode персонажем Chun Li.
Rose - пройти Arcade Mode персонажем M. Bison.
Sakura - пройти Arcade Mode персонажем Ryu.
Dan - пройти Arcade Mode персонажем Sakura.
Akuma - нужно открыть всех предыдущих персонажей,пройти игру персонажем,котором уже проходили,ни разу не проиграв и выиграв 2 раунда не получа урона
Gouken - нужно пройти игру Akuma,потом пройти любым другим персонажем соблюдая правила
Fight 1. Perfect-первый бой закончить не получив урона
Fight 2. Ultra-2-й,3-й и 4-й бои закончить сделав ультра комбо
Fight 3. Ultra
Fight 4. Ultra
Fight 5. Normal-оставшиеся просто пройти
Fight 6. Normal
Fight 7. Normal
Fight 8. Normal
Seth - пройти игру всеми персонажами,потом пройти Gouken,не разу не проиграв
|
|
Irish Ёрш
Рейтинг
|
02-Июл-2009 17:15
(спустя 1 час 49 минут)
[-]0[+]
Cristiano Ronaldo писал(а): У меня вопрос для тех кто играл, когда персонажа выбириешь там заставка появляется небольшая с субтитрами, но она почему-то без звука, или так и надо? Все должно быть со звуком! добавлено спустя 9 минут: Почему так мало сделали супер-комбо ударов, всего по одному на бойца? По моему бред полный! Даже на соньке в Street Fighter EX2 Plus их по три.
|
|
|
|
|
|
хотнлось задать вопрос-как у нас тут дела с сиськами?
|
|
|
02-Июл-2009 18:54
(спустя 1 час 11 минут)
[-]0[+]
Спасибо большое!!!!!!обязательно стяну
|
|
CustomizeR
Рейтинг
|
sawo4eg Gay Tony Холивар PC vs XBOX закончить.
|
|
Avaylon
Рейтинг
|
АРИГАТО ГУЗАИМАС!
З.Ы. Народ, у меня вопрос: У вега есть 2 комбо, первое выкинуть когти, второе маску, какой от этого толк? кроме понтов конечно
|
|
|
Люди ! Так и должно быть что на максималках на видео карте Nvidia 8600 GS жукто лагает ? даже на средних лагает....
|
|
CustomizeR
Рейтинг
|
SmEsHnO Какой у тя проц, система, оперативка?
|
|
pabl
Рейтинг
|
надеюсь все знают что SF4 и другие игры в лайве можно активировать ключом от другой игры(по 3 на ключ)?))
|
|
|
SmEsHnO писал(а): Люди ! Так и должно быть что на максималках на видео карте Nvidia 8600 GS жукто лагает ? даже на средних лагает.... играйте на консолях, ну поймите вы, что ПК-гейминг никогда не будет качественным. вечные проблемы. Цитата: надеюсь все знают что SF4 и другие игры в лайве можно активировать ключом от другой игры(по 3 на ключ)?)) я от гта4 ввел, подошло
|
|
PagaN
Рейтинг
|
Gay Tony писал(а): SmEsHnO писал(а): Люди ! Так и должно быть что на максималках на видео карте Nvidia 8600 GS жукто лагает ? даже на средних лагает.... играйте на консолях, ну поймите вы, что ПК-гейминг никогда не будет качественным. вечные проблемы. Цитата: надеюсь все знают что SF4 и другие игры в лайве можно активировать ключом от другой игры(по 3 на ключ)?)) я от гта4 ввел, подошло вощета 1 ключ на все катит.
|
|
Текущее время: 23-Ноя 17:02
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|