: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
NLOgame
Статус:
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
hak И? Ну да некоторые игры старые или порты с вии. Иди потролли на фанбойских сайтах.
|
|
hak
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: И? Ну да некоторые игры старые или порты с вии. Pain Sly Collection Toy Story 3 Resident Evil 5 Heavy Rain The Lord of the Rings: Aragorns Quest No More Heroes 2 Ололо сонибой.
|
|
shura20
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо Tarn что предоставил инф по поводу перевода!
|
|
Tarn
Статус:
Рейтинг
|
|
|
gsector83
Статус:
Рейтинг
|
Попытался поиграть недавно. Хрень полная. Мув удобнее в разы. Да и никакого РЕ5 на кинекте.
|
|
NalivaykA
Статус:
Рейтинг
|
просто чума ))
сегодня с 20.00 до 3.00 весь взмок ))
понравился боулинг (легкий показался)
мегаохренная штука легкая атлетика
бокс не могу (врач проколола полтора года назад вену, до сих пор болит рука ((
тенис на 4
волейбол легкий как мне показалось
футбол еще не пробывал
|
|
yoivanov
Статус:
Рейтинг
|
NalivaykA писал(а): просто чума )) сегодня с 20.00 до 3.00 весь взмок )) понравился боулинг (легкий показался) мегаохренная штука легкая атлетика бокс не могу (врач проколола полтора года назад вену, до сих пор болит рука (( тенис на 4 волейбол легкий как мне показалось футбол еще не пробывал у тебя бокс прошитый? Если до то какой привод и прошивка? как запускал? Патчил или просто писал на диск?
|
|
wej112
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
yoivanov писал(а): NalivaykA писал(а): просто чума )) сегодня с 20.00 до 3.00 весь взмок )) понравился боулинг (легкий показался) мегаохренная штука легкая атлетика бокс не могу (врач проколола полтора года назад вену, до сих пор болит рука (( тенис на 4 волейбол легкий как мне показалось футбол еще не пробывал у тебя бокс прошитый? Если до то какой привод и прошивка? как запускал? Патчил или просто писал на диск? Присоединяюсь к вопросу!
|
|
Tarn
Статус:
Рейтинг
|
На LT 1.1 - Lite-On привод, данный релиз работает. ДашБорд 12611
Ничего не патчилось - просто записал болванку. Включил бокс, включил кинект - вставил диск игрался )
|
|
wej112
Статус:
Рейтинг
|
11-Ноя-2010 21:14
(спустя 2 часа 46 минут)
[-]0[+]
Спасибо ценную информацию!
|
|
NalivaykA
Статус:
Рейтинг
|
патчил образ хз какой привод прошивка тоже хз, патчить надо
|
|
avtogen
Статус:
Рейтинг
|
Со вчерашнего дня являюсь счастливым обладателем кинекта. Пока пробовал Sonic, Sports, Adventure. Очень интересные ощущения, прогресс конечно жжот. ))
Привод у меня Samsung, прошивка xtreme древняя какая-то (мне live нафиг не нужен), дашборд пропатчился сам с диска с Adventures из комплекта кинекта. Образы не патчил - за 5 лет владения боксом не патчил ничего ни разу, т.к. лайв мне по барабану. Все работает замечательно, настраивается за 2 минуты и работает при плохом освещении.
Недалёк тот день, когда разрешающая способность таких сенсоров будет не 640х480 точек, а гораздо больше и можно будет считывать движения отдельных пальцев, губ с большой точностью. Скорее бы.
|
|
АлександрМакаров
Статус:
Рейтинг
|
а на старом боксе с приводом лайтон прошивкой LT, забаненнным в лайве,но с разбанненым жестим диском ,если даш обновить подключить кинект и записать эту игру на болванку играть можно будет?
подскажите люди Бпожалуйста ,кто знает?
|
|
avtogen
Статус:
Рейтинг
|
АлександрМакаровСкорее всего никаких проблем не возникнет - у меня самая древняя прошивка привода (правда samsung), 2006 года. И все работает на ура. Без лайва конечно.
|
|
Lolik Khan
Статус:
Рейтинг
|
Господа, извиняюсь т.к. может и затупил с вопросом, но все же на Jtag консоли это чудо заработает? Смысл мне покупать такую штуку есть?
|
|
АлександрМакаров
Статус:
Рейтинг
|
13-Ноя-2010 14:28
(спустя 1 час 32 минуты)
[-]0[+]
|
|
botan285
Статус:
Рейтинг
|
Fana777 Ты за языком следи. Это моё мнение и никто не обязан его понимать. И на твоё мнение мне по боку. У сони точность больше и казуальшины меньше
_________________ PSN: mattvizard
Steam: mattvizard
|
|
FirstAlex
Статус:
Рейтинг
|
14-Ноя-2010 20:12
(спустя 1 день 2 часа)
[-]0[+]
botan285, а с чего ты взял, что кому-то есть дело до твоего мнения? Тебе ведь чужое безразлично, а раз так, то зачем писать свое мнение на его мнение???
|
|
ultrapack33
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
FirstAlex писал(а): botan285, а с чего ты взял, что кому-то есть дело до твоего мнения? Тебе ведь чужое безразлично, а раз так, то зачем писать свое мнение на его мнение??? Да еще и жалко чупакабра в разделе X-Box'а...
_________________ "Зря армию хают, есть там люди способные выполнять поставленные задачи любыми доступными средствами и со смекалкой. Вот, например, наш начштаба, когда в Диабло гамал — слева от себя ставил бойца следить за маной, справа бойца — следить за здоровьем"
|
|
botan285
Статус:
Рейтинг
|
Он меня послал в магаз за сонькой и с тапок
вот я чупакабра начал сори что немного погадил в теме
_________________ PSN: mattvizard
Steam: mattvizard
|
|
Uvets
Статус:
Рейтинг
|
привет,народ)
такой вопрос
никогда не патчил игры,просто записывал и играл
нужно ли игры для кинекта патчить или нет?
|
|
sharks
Статус:
Рейтинг
|
24-Ноя-2010 21:12
(спустя 2 дня 22 часа)
[-]0[+]
При записи игр на Кинект запорол уже 3 болванки, хотя до этого записывал-все нормально было. В конце записи выдает много слов на английском. никто не сталкивался с этим?
|
|
egoric2011
Статус:
Рейтинг
|
Народ я вот думаю покупать Kinect или нет.У кого он есть поделитесь впечатлениями...нужна ли очень большая комната?
|
|
lavrentevaa
Статус:
Рейтинг
|
где скорость
загрузка 0
_________________ впппвыыячсааавыыяввааавв
|
|
Gocman
Статус:
Рейтинг
|
Не покупайте кинет...
Я уже делился в других раздачах.
Управление чушь, плохо ловит, для человека ростом 180 нужно 3 метра от кинетка не меньше. Игры "палка палка огуречик" ..графика пипец, серьезность для детей до 3х лет.
Попробую еще эту игру ...
Но мне кажется кинект себя исчерпал на стадии разработки, ловит движения на тройку а значит все упрется в серьезность игр ....Даже пьяными мы психовали что оно неадекватно передает движение. Ну это кроме неудобств передыижения мебели ...
|
|
Текущее время: 24-Ноя 01:51
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|