: 1, 2, 3 След.
Автор |
Nobody
Статус:
Рейтинг
|
Neverwinter Nights
Год выпуска: 2002 Жанр: RPG Разработчик: Bioware Издательство: 1C Тип издания: лицензия Язык интерфейса: только русский Язык озвучки: русская Таблетка: Не требуется Системные требования: * Система: Windows 95/98/ME/2000/XP; * Процессор: 450 МГц; * Память: 96 Мб; * Видео-карта: видеоускоритель с 16 Мб ОЗУ; * Аудио-карта: DirectX-совместимая; * Жесткий диск: 1,2 Гб свободного места; * DirectX 8.1.
Описание: Neverwinter Nights – это уникальная ролевая игра, предлагающая сотни и тысячи часов приключений. Игроков ждет захватывающее приключение по мирам Forgotten Realms: яркая графика, потрясающая анимация персонажей и музыкальное сопровождение от Джереми Соула. К вашим услугам сюжетная кампания, рассчитанная на 60 часов одиночного прохождения и многочисленные Интернет-сервера для поединков с другими искателями приключений. Более того, при помощи мощного редактора ресурсов, поставляемого с игрой, вы сможете создавать собственные миры, населять их уникальными персонажами, писать для них диалоги и объединять все это в неповторимое приключение.
Neverwinter Nights: Shadows of Undrentide
Год выпуска: 2003 Жанр: RPG Разработчик: Bioware Издательство: 1C Тип издания: лицензия Язык интерфейса: только русский Язык озвучки: русская Таблетка: Не требуется Системные требования: * Система: Windows 95/98/ME/2000/XP; * Процессор: 450 МГц; * Память: 96 Мб; * Видео-карта: видеоускоритель с 16 Мб ОЗУ; * Аудио-карта: DirectX-совместимая; * Жесткий диск: 1,2 Гб свободного места; * DirectX 8.1.
Описание: Первое дополнение к классической RPG на основе третьей редакции культовой ролевой системы Dungeons&Dragons содержит новую сюжетную кампанию, рассчитанную на двадцать часов прохождения. На этот раз игроку предстоит защищать не только родную деревню Хиллтоп, но и весь мир от секты Красных колдунов Тая, которые борются за власть, повторяя ошибки древних могущественных магов Андертида, разрушивших свою цивилизацию. Кроме того, в дополнение вошли некоторые новшества: пять престиж-классов, тридцать навыков и умений, пятнадцать уникальных монстров, пятьдесят заклинаний, а также три сета для создания собственных приключений. • Двадцать часов новых приключений во Вселенной Forgotten Realms. • Оригинальные классы персонажей, монстры, оружие, умения и заклинания. • Новые модули в игровом редакторе.
Neverwinter Nights: Hordes of the Underdark
Год выпуска: 2003 Жанр: RPG Разработчик: Bioware Издательство: 1C Тип издания: лицензия Язык интерфейса: только русский Язык озвучки: русская Таблетка: Не требуется Системные требования: * ОС: Windows 95/98/ME/2000/XP; * Процессор: Pentium II или AMD K6 с тактовой частотой 450 МГц; * Оперативная память: 96 Мб (128 Мб для Windows 2000/XP); * Видеокарта класса TNT2, совместимая с OpenGL 1.2, с 16 Мб видеопамяти;; * Звуковая карта, совместимая с DirectX; * 1,5 Гб свободного места на жестком диске; * DirectX 8.1. * Устройство для чтения CD; * Клавиатура, мышь; * Протоколы IPX или TCP/IP для игры по локальной сети или интернету.
Описание: Второе официальное дополнение для Neverwinter Nights — уникальной ролевой игры, предлагающей многие и многие часы опасных приключений в подземном мире. Игрокам предстоит побывать в Андердарке и поучаствовать в кровавых распрях вероломных темных эльфов, отправиться в ледяной ад Кании и встретиться в бою с самим Мефистофелем. • Новая сюжетная кампания, рассчитанная более чем на 20 часов прохождения. • Эпические приключения: максимальный уровень персонажа — 40. • 6 престиж-классов. • 50 новых навыков и умений — боевых и социальных, 40 новых заклинаний. • 16 невиданных ранее монстров. • 4 сета для создания собственных приключений. • Расширенные возможности редактора ресурсов.
|
|
Lazutchik-web
Статус:
Рейтинг
|
Nobody Таблетка разве не требуется?
|
|
maxmize
Статус:
Рейтинг
|
Вот цитата с раздачи neverwinter Nights 2 с NNM-Club Цитата: Дополнительно: В этой раздаче находятся образы Neverwinter Nights 2 , Neverwinter Nights 2 Mask of the Betrayer плюс все патчи до версии 1.12.1295 и хотфикс для пропущенных диалогов. Таблетка не требуется (можно играть лишь смонтировав образ) Следовательно, в графе "Таблетка" надо писать "Эмуляция образа" Судя по тому, что первая часть на 3 дисках - один диск там 100% игровой. Не знаю игры на 3 дисках, которая не требовала бы наличия диска в приводе
|
|
Nobody
Статус:
Рейтинг
|
Эмуляция образа не требуется. Проверено - у меня игра сейчас установлена и запускается без диска. Ключ из кейгена вводится при установке, сгенерированные ключи подходят ко всем частям (NWN, SoU, HotU)
|
|
|
Топик был перенесен из форума Анонсы в форум RPGmaxmize
|
|
ZohanDvir
Статус:
Рейтинг
|
maxmize писал(а): Следовательно, в графе "Таблетка" надо писать "Эмуляция образа" Судя по тому, что первая часть на 3 дисках - один диск там 100% игровой. Не знаю игры на 3 дисках, которая не требовала бы наличия диска в приводе у меня Голд версия не требует диска - хотя она на 3-х дисках - здесь тоже чт ои у меня - тока я себе перепаковал - весит в два раза меньше)
|
|
tilvar
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
maxmize Причем тут вообще Neverwinter Nights 2 и Neverwinter Nights 2 Mask of the Betrayer .Никакого отношения к этой игре не имеет. Neverwinter Nights,которая тут выложена,начиная с версии 1.66 не требует наличия диска с игрой.Версия игры изданая 1С 1.66.
|
|
Grigs
Статус:
Рейтинг
|
|
|
|
09-Июл-2009 09:23
(спустя 2 дня 10 часов)
[-]0[+]
О, спасибо. Нашел наконец-то Hordes of the Underdark. Похоже скачаю быстро. добавлено спустя 17 секунд: О, спасибо. Нашел наконец-то Hordes of the Underdark. Похоже скачаю быстро.
|
|
Hiromant_9966
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
11-Авг-2009 22:16
(спустя 1 месяц 2 дня)
[-]0[+]
А где скорость то ? Дайте газу! скал полгода игру в нете
|
|
|
Да, скорости бы побольше...
|
|
|
23-Авг-2009 18:47
(спустя 2 дня 10 часов)
[-]0[+]
Народ, скажите, видео только у меня не проигрывается или это "порезаная" версия? Я просто качал уже из другова места такую антологию т 1с, там ролики не крутились. Вот думаю здесь так же или нет? Не охота зря трафик тратить, подскажите плз.
|
|
max1muz
Статус:
Рейтинг
|
fofan Проигрывается, не беспокойся.
|
|
RussianBear:-E
Статус:
Рейтинг
|
Скорости, пожалуйста!
|
|
|
Встаньте кто-нибудь на раздачу, пожалуйста! Очень хочется скачать. Нигде её нет почти, - этой версии от 1С. А мне от неё, в принципе, только один dialog.tlk и нужен.. Сами пиратки-то уже скачаны. Просто меня в них диалоги, а точнее - их перевод, просто вымораживает... И все русификации такое же г*... Уже все перекачал. добавлено спустя 3 минуты: Сама игра - крутая. До этого ещё ни разу не проходил её. Только не до конца - немного прошёл и бросил... Из-за тупости перевода. Даже первую главу не закончил) добавлено спустя 3 минуты: Или может только этот этот файлик мне какая-нибудь добрая душа скинет? От 1с-лицензии... Моё мыло на всякий пожарный: gotonull@mail.ru добавлено спустя 21 минуту: И ещё шрифты бы) Те, что в папке Override в игре лежат. А то у меня они мелкие и плохо читаемые, хотя я тоже из инета их кучу уже скачивал. Никаких изменений, хотя крокозябр нет, на которых многие жалуются. добавлено спустя 6 минут: Блин, со шрифтами сам разобрался уже! )) Мда, мозг - рулит! =) Только и всего-то! Надо было переименовать парочку. добавлено спустя 3 минуты: ...Вместо "fnt_dialog16x16.txi" поставить - "fnt_galahad14.txi". То же самое и с "... .tga" добавлено спустя 5 часов 14 минут: Не надо уже. Скачал...
|
|
|
20-Сен-2009 13:26
(спустя 2 дня 9 часов)
[-]0[+]
Ошибка в заголовке темы: Цитата: Антология Newerwinter Nights (1С) (RUS) [L] ошибка в слове Neverwinter, поправьте, пожалуйста.
|
|
Zenpilot
Статус:
Рейтинг
|
Nobody, большое Вам спасибо! До этого играл только в фаргусовскую версию, давно уже. Аддоны вообще глядел только мельком. А тут замучила ностальгия - и вот нашел все и сразу. Отличнейшая D&D-игра (по 3-й редакции правил) по миру Forgotten Realms, в какой-то мере наследница Baldur'а, заточенная для мультиплеера и моддинга. Хотя и с уклоном в аркадность (даже дьябловость), в т.ч. из-за "Stone of Recall, который телепортирует героя в безопасное место, где можно быстро вылечиться, отовариться зельями и за сущие копейки вернуться в гущу боя". Нормальную партию собрать в сингле не выйдет, да и теми напарниками, что можно взять, управлять нельзя. Впрочем, видимо, всё это следствие наличия мультиплеера. Конечно, в Neverwinter Nights 2 этих минусов уже почти нет, но и первая часть достойна внимания. К тому же на удивление хороший 3d движок (после знаменитого Infinity в Baldur's Gate и Icewind Dale), а на nwvault.ign.com есть огромное количество отличных фановских модов для первой (и второй) части, проводящих вас практически по всем регионам Forgotten Realms. Они, правда, почти все на аглицком, переводы придется поискать.
|
|
Evilheart
Статус:
Рейтинг
|
10-Дек-2009 16:16
(спустя 2 месяца 10 дней)
[-]0[+]
maxmize, Diablo 2 например =)
|
|
Irish Ёрш
Статус:
Рейтинг
|
Чёрт, у меня почему то ролики не проигрываются между описаниями глав, только звук присутствует. Никто не сталкивался с этим?
|
|
tilvar
Статус:
Рейтинг
|
Irish Ёрш Попробуйте,зайти в папку видео в директории игры и воспроизвести ролики,может у вас виндус медиа плеер,не настроен открывать по умолчанию такие файлы.
|
|
Irish Ёрш
Статус:
Рейтинг
|
25-Дек-2009 13:38
(спустя 1 день 15 часов)
[-]0[+]
tilvar писал(а): Irish Ёрш Попробуйте,зайти в папку видео в директории игры и воспроизвести ролики,может у вас виндус медиа плеер,не настроен открывать по умолчанию такие файлы. А Виндоус Медиа Плеер может воспроизводить формат .bik? В игре начальное видео и логотипы разработчиков проигрываются, а вот ролики между главами нет, хотя формат у роликов между главами и начального видео одинаковый .bik. Установил плеер RADVideo (Bink Video) теперь из папки с игрой можно смотреть видюшки, но в самой игре всёравно не воспроизводятся.
|
|
Telsir
Статус:
Рейтинг
|
22-Фев-2010 09:45
(спустя 1 месяц 27 дней)
[-]0[+]
Irish Ёрш писал(а): Чёрт, у меня почему то ролики не проигрываются между описаниями глав, только звук присутствует. Никто не сталкивался с этим? Если у тебя ATI видеокарточка, то всё ясно.... удаляешь "Catalyst Control Center" или полностью сносиш дрова для видюшки и качаешь с сайта ATI "Video Driver Only" версию дров...устанавливай, ребутайся и вот тебе ролики... Прошу прикрепить в шапку темы....это косяк всех АТИшников....
|
|
Irish Ёрш
Статус:
Рейтинг
|
Карточка NVIDIA GeForce 9600
|
|
Stigmator
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Кто знает, реально ли поиграть по сети, в эту версию !?
Если да, то как ?
|
|
Монастырский
Статус:
Рейтинг
|
У меня меню игры и дневник в игре из символов вместо букв - что делать?
добавлено спустя 3 минуты:
Помогите плз
|
|
Текущее время: 23-Ноя 17:43
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|