Ошибка

До окончания фрилича осталось:

Need For Speed: Hot Pursuit Limited Edition [PAL/RUSSOUND]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 15, 16, 17  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

TrueMan

Стаж: 15 лет

Кокосовые острова
Рейтинг

post 24-Ноя-2010 23:35 [-]0[+]

Затянул, чертяга!
Отличная игра!
info Profile PM

krek

Рейтинг

post 24-Ноя-2010 23:40 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

pionerxxx писал(а):

krek
Spasibo, no Fable 3 multi9 i nfs pashet kak nado da ? Izvianiajus za povtor prosto nervishki shaliat uze s etimi proshivkami i vsem ostalnim kolob_124
ты обновись на 12611 даш и посмотри как у тебя всё будет работать
info Profile PM

pionerxxx

СССР
Рейтинг

post 24-Ноя-2010 23:43 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

Tak u menia 12611 dash nu proshitij LT+
info Profile PM

krek

Рейтинг

post 24-Ноя-2010 23:46 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

значит всё будет работать, кроме русс асасина, так как в агбх нету для русской версии ап25 сектора, ждём когда его соизволят сделать
info Profile PM

pionerxxx

СССР
Рейтинг

post 24-Ноя-2010 23:54 (спустя 8 минут) [-]0[+]

krek
Spasibo relano uspokoil kolob_142 Spasibo escio raz
info Profile PM

reanimato

Австралия
Рейтинг

post 25-Ноя-2010 00:33 (спустя 38 минут) [-]0[+]

Прошился до лт+ с лт 1.1, обновил даш с диска и всё спокойно заработало.
info Profile PM

French0077

Стаж: 14 лет

Рейтинг

post 25-Ноя-2010 01:04 (спустя 31 минута) [-]0[+]

TORRENTATORX писал(а):

grasss Бред,так сказать модифицированный даш обновляется прекрасно
А откуда у тебя такая информация???
info Profile PM

TORRENTATORX

США
Рейтинг

post 25-Ноя-2010 01:36 (спустя 31 минута) [-]0[+]

French0077
Оттуда....сам проверял блин,закинул последний даш 12611 на флэшку и вставил в usb-порт консоли,далее предлагает обновиться. Неужели догадаться самим сложно,вот блин ежики курносые. kolob_105

stingwwe10

Россия
Рейтинг

post 25-Ноя-2010 01:36 (спустя 4 секунды) [-]0[+]

Это все так игры придётся патчить у кого LT+ Или это просто кривые образы, в дальнейшем без патча будут снимать образы???
info Profile PM

Sn0wballl

Предупреждений: 1

Куба
Рейтинг

post 25-Ноя-2010 01:47 (спустя 11 минут) [-]0[+]

stingwwe10 писал(а):

Это все так игры придётся патчить у кого LT+ Или это просто кривые образы, в дальнейшем без патча будут снимать образы???
Всё верно, в дальнейшем в образах сразу будут нужные сектора.
info Profile PM

Doomartulokan

Россия
Рейтинг

post 25-Ноя-2010 02:38 (спустя 51 минута) [-]0[+]

В нее на двоих играть можно?
В смысле, сплитскрин ?
info Profile PM

RusCloud

Рейтинг

post 25-Ноя-2010 09:09 (спустя 6 часов) [-]0[+]

Данный релиз пашет на бета версии даша (тот который обходит защиту AP2.5), только что проверил.

Brother2

Россия
Рейтинг

post 25-Ноя-2010 11:16 (спустя 2 часа 6 минут) [-]0[+]

Спасибо. Отлично работает на Ixtreme L.T.+

Какой-то секрет, который доступен каждому, они думают, что этого кроме них никто не знает, а знают абсолютно все, которые в свою очередь думают точно также. Гордясь своей индивидуальностью, думая, что он только один такой в этом пространстве, а на самом деле может все мы такие индивидуальные, и объединяет нас только эта самая индивидуальность, которая как 2 неодинаковые капли воды похожа на.......
info Profile PM

AngrySoul

Рейтинг

post 25-Ноя-2010 11:51 (спустя 35 минут) [-]0[+]

RusCloud писал(а):

Данный релиз пашет на бета версии даша (тот который обходит защиту AP2.5), только что проверил.
Хорошая новость. Значит можно спокойно записывать образы, исправленные под LT+ и играть на старых прошивках, методом "тройного даша". А в будущем перепрошиться и играть в эти же образы, ничего не теряя. Замечательно просто. ^^

pionerxxx

СССР
Рейтинг

post 25-Ноя-2010 11:58 (спустя 6 минут) [-]0[+]

Liudi ponimaju cto ne po teme kak s abgx 1.0.4 polzovatsia gde brat video i pfi files ?
info Profile PM

st_Father

Россия
Рейтинг

post 25-Ноя-2010 12:01 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

Друзья, вот если внимательно почитать скрин от ABGX , то не сложно заметить, то, что несоответствие CRC (в случае нарезки самопальных образов) может привезти к бану в Xbox Live !
В этой раздаче не образ лицензии , а ее видоизмененный вариант.
Т.е. если я правильно понял, это очень опасно для лайва ?

Не секрет, что те кому XboxLive не нужен, уже дано прошились на NS прошивку и не парятся. А тут раздача вроде бы для тех, кто хочет в лайве не спалиться, но при этом CRC не совпадают. Где логика объясните ? Или может это пофиг на CRC ?
info Profile PM

fantic_UA

Рейтинг

post 25-Ноя-2010 12:08 (спустя 6 минут) [-]0[+]

st_Father писал(а):

Друзья, вот если внимательно почитать скрин от ABGX , то не сложно заметить, то, что несоответствие CRC (в случае нарезки самопальных образов) может привезти к бану в Xbox Live !

Не секрет, что те кому XboxLive не нужен, уже дано прошились на NS прошивку и не парятся. А тут раздача вроде бы для тех, кто хочет в лайве не спалиться, но при этом CRC не совпадают. Где логика объясните ? Или может это пофиг на CRC ?
вот первые релизы "ассассина брозера"(я воще не пойму кто его сейчас качает, один фиг на LT+ не идёт) и "NFS HP" первые релизы записал, два диска в мусорку
на NS уже нифига не идёт, так что шиться на LT+ по-любому придётся (что я уже сегодня и сделал, ща пишу этот образ на диск), как и на новый даш обновляться (что и я уже сделал)
а в Live соваться и бана не бояться, так или покупать лиц. или когда выложат правильный образ с той же русс.лиц.
info Profile PM

pionerxxx

СССР
Рейтинг

post 25-Ноя-2010 12:17 (спустя 9 минут) [-]0[+]

Podskazite pozaluisto s abgx poslednim k primeru patchu fable 3 nado mne eti pfi i video file ili bez nih mogu propatchit ? kolob_121
info Profile PM

st_Father

Россия
Рейтинг

post 25-Ноя-2010 12:24 (спустя 6 минут) [-]0[+]

fantic_UA писал(а):

st_Father писал(а):

вот первые релизы "ассассина брозера"(я воще не пойму кто его сейчас качает, один фиг на LT+ не идёт) и "NFS HP" первые релизы записал, два диска в мусорку
на NS уже нифига не идёт, так что шиться на LT+ по-любому придётся (что я уже сегодня и сделал, ща пишу этот образ на диск), как и на новый даш обновляться (что и я уже сделал)
а в Live соваться и бана не бояться, так или покупать лиц. или когда выложат правильный образ с той же русс.лиц.
Твой ответ никак не отвечает на мой вопрос ! Зачем тогда отвечать ?

А по поводу банов- меня за 5 лет в лайве забанили 1 раз , а волн было 3 или 4. При этом сгорело 4 приставки (отличное качество Microsoft рулит). Просто не нужно быть идиотом и совать куда не попадя, что не попадя. Тогда все будет ОК и пересидишь всех в лайве .
info Profile PM

fantic_UA

Рейтинг

post 25-Ноя-2010 12:28 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

st_Father писал(а):

fantic_UA писал(а):

st_Father писал(а):

Твой ответ никак не отвечает на мой вопрос ! Зачем тогда отвечать ?

А по поводу банов- меня за 5 лет в лайве забанили 1 раз , а волн было 3 или 4. Просто не нужно быть идиотом и совать куда не попадя, что не попадя. Тогда все будет ОК.
а я не тебе отвечал
а по поводу куда и как соваться, большинство даже понятия не имеет на какой прошивке играет
когда покупал бокс меня заверили что прошивка последняя и всё ОК (на тот момент кажется 1.61 была (сентябрь 2009))
как оказалось (сегодня) стояла воще 1.4 NonStealth, так что бан был уже не избежен

добавлено спустя 1 минута 44 секунды:

pionerxxx писал(а):

Podskazite pozaluisto s abgx poslednim k primeru patchu fable 3 nado mne eti pfi i video file ili bez nih mogu propatchit ? kolob_121
вторая справа кнопка "Translit", как раз для тебя
info Profile PM

dejawu

Великобритания
Рейтинг

post 25-Ноя-2010 12:31 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

fantic_UA
да бан можно и с iXtreme получить. Все что нужно - так это хакнутый даш, и последняя прошивка на привод.
А с NFS я сегодня попробую, прошиться еще надо.

alexleomessi

Россия
Рейтинг

post 25-Ноя-2010 12:47 (спустя 16 минут) [-]0[+]

А вот допустим у меня родной самсунг xtreme 53 прошива, получается этот образ nfs не пойдёт? И зачем мне вообще тогда патченые под lt+ игры? Обычный hotpersuit пошёл...
info Profile PM

pionerxxx

СССР
Рейтинг

post 25-Ноя-2010 12:52 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

fantic_UA
Cego to ne ponel ja tebia s etoi knopkoi ?

добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:

Kto nibud objasnite kak vi patchite igri s novim abgx? u menia bil starij tak ot nego u menia ostalis pfi i video file nu k novomu ja dumaju oni ne podoidut tak gde ih vziat na novij ili ne nado ? Potomu cto u menia ot 3-4 wawe ostalis
info Profile PM

Doomartulokan

Россия
Рейтинг

post 25-Ноя-2010 13:09 (спустя 16 минут) [-]0[+]

В нее на двоих играть можно?
В смысле, сплитскрин ?
info Profile PM

chufyr

Рейтинг

post 25-Ноя-2010 13:10 (спустя 1 минута) [-]0[+]

kolob_118 Благодарю за пропатченую версию!!! вчера перепрошился на LT+ до этого была старая прошивка 1.51 на ней nfs писал типа диск не читаем
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 23-Ноя 13:10

Часовой пояс: GMT + 4