: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
VokerBMX
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
игра шикарна прям слюньки текут, прошел тока первую главу и ниразу не надоело и ниче не тормозит. единственный минус это мультяшная графика.... была бы реалистичная было бы очень очень очень очень шикарно)))))))))))))))))
|
|
reaperpavel
Рейтинг
|
24-Ноя-2010 20:02
(спустя 1 час 8 минут)
[-]0[+]
мне тоже нравится,никаких просиданий(даже на винт еще не установил),играется легко ,хорошее управление+навыки качаются,расчлененка -зашибись,игра точно для таких садистов как я))
|
|
kain80
Рейтинг
|
присоединяюсь к похвалам! игра и впрямь отличная вышла!
_________________ Vae Victus
|
|
lkjuyt
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
раз такие хорошие отзывы как игра по 10 бальной никто не знает?
|
|
VokerBMX
Рейтинг
|
че тут знать 9 из 10. было бы 10 если графа не мультяшная была а реалистичная.
кто занет как пройти место на мясо комбинате где пол открывается переодически и на последнем моменте чуваки с тесаками появляются? че там делать не пойму, толи их скидывать надо толи валить, потом пол открывается и я падаю и все...
добавлено спустя 7 минут:
а все уже не надо прошел)))
|
|
Starkbit
Рейтинг
|
VokerBMX ххмхмхмхмх, ничего ты в играх не понимаешь, поиграл - и круто? Не, баллов 6-7.
|
|
VokerBMX
Рейтинг
|
Starkbit а как по твоему тогда должно быть?
|
|
Starkbit
Рейтинг
|
VokerBMX Читай конец поста.
|
|
e1ectr0de888
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
как все это дело на диск записать? надо наверно в один образ собрать только как?))
|
|
KELPO
Рейтинг
|
e1ectr0de888 надо разархивировать архив рар
|
|
alex3003
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
есть смысл ждать русскую?
|
|
VokerBMX
Рейтинг
|
Starkbit я в смысле не про баллы а про крутость игр вообщем... alex3003 а зачем? что мучаться и пытаться читать промтовский перевод? лучше англ чем промт
|
|
Консольная мощь
Рейтинг
|
25-Ноя-2010 00:11
(спустя 1 час 35 минут)
[-]0[+]
для меня игра на 8 баллов. больше думаю не найдется таких кровавых современных игр.
|
|
e1ectr0de888
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
|
|
laziofan
Рейтинг
|
игра на 7...а вот при движении и поворота камеры просидания имеются, даже с установленной на винт игрой.
|
|
Csander
Рейтинг
|
не игра шлак вчера прошёл,всё время одно и тоже, хоть бы боссов покалоритнее сделали и врагов побольше, вообшем пока ждём прошивку новую для ассасина то поиграть можно, а так скука смертная, да и проседаний фпс ооооооочень много.
_________________ Пуля способна привести к потрясающим изменениям в голове, даже если попадёт в задницу.
|
|
anton-expert
Рейтинг
|
Вчера пощупал игру xD
Пока нравится, врубил средний уровень сложности, бьют больно, играть от этого только интереснее)
Можно взять огромную палку с гвоздями и устроить редкостное мясо, можно оторвать чью - нибудь руку и дальше крошить всех ею) вообщем мясо)
Графика очень приятная, движений у героя хватает.
Сюжет вполне интересный, спасаешь подругу свою) При этом главный герой постоянно ноет, а *внутренний голос* его постоянно подстебывает)
Вообщем пока что очень интересно, прошел только первую главу!
|
|
Sid Vicious
Рейтинг
|
Csander писал(а): не игра шлак вчера прошёл,всё время одно и тоже, хоть бы боссов покалоритнее сделали и врагов побольше, вообшем пока ждём прошивку новую для ассасина то поиграть можно, а так скука смертная, да и проседаний фпс ооооооочень много. По поводу проседаний фпс: похоже от качества болванки зависит. У меня на вторую нормально записалось и проседаний ощутимых не было даже в отсутствии установки. Доиграл пока до четвёртой фазы. Можно сказать, игра - прямой наследник God of War.
|
|
Starkbit
Рейтинг
|
25-Ноя-2010 14:44
(спустя 1 час 17 минут)
[-]0[+]
Sid Vicious ХА ХА ХА, причём тут ГоВ и Сплэттер? СОВЕРШЕННО разные игры. Не сравнивай ЭТО с ГоВ.
|
|
Kleem
Рейтинг
|
У каждого своё мнение,я например считаю гов3 скучно и однообразно,сплэттер больше понравился)И не надо навязыватть своё мнение другим на вкус и цвет тёлки разные)
|
|
valliano
Рейтинг
|
гов 3 вообще разочарование года, если к слову)))
а игруха прикольная, хоть появился просвет в данном жанре)
|
|
Recoobic
Рейтинг
|
Игра неплохая, давно таких не видел.
_________________ Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда.©
|
|
laziofan
Рейтинг
|
игра конечно не плохая.....но по сравнению с ГоВ 3...просто убожество последние.
|
|
Recoobic
Рейтинг
|
laziofan Чего сравнивать ГоВ3 и Сплэттерхаус? Это абсолютно разные игры!
_________________ Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда.©
|
|
Carantin
Рейтинг
|
игра великолепна: мясо, кровь, хард-рок, сиськи, черный юмор - что ещё для счастья надо?
|
|
Текущее время: 23-Ноя 16:23
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|