: Пред. 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 15, 16, 17 След.
Автор |
wqaz
Рейтинг
|
вчера перепрошился на LT+, NFS LE запустилась, но зависает, когда начинаю карьеру. не подскажите, может, болвань кривая? записывал CloneCD. Раньше таких проблем не было никогда.
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
wqaz писал(а): вчера перепрошился на LT+, NFS LE запустилась, но зависает, когда начинаю карьеру. не подскажите, может, болвань кривая? записывал CloneCD. Раньше таких проблем не было никогда. если играл в демку, то возможно игра пытаеться перекинуть данные у меня тоже при первом запуске подумал что зависло, потом вродь раздуплилось, перезапустил игру, всё ОК а с винта так воще быстро грузится
|
|
wqaz
Рейтинг
|
в демку не играл. перезапускал, всё равно виснет. сейчас попробую на винт поставить.
|
|
Kleem
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Кхм у меня тока два вопроса:
1)Лт+ если поставить то надо каждую! игру патчить особым патчером(ну я имею ввиду последние выходящие).
2)Где взять этот патч и есть ли патч кроме абгкс,прост с ним плохи е отношения чего то не патчился ))
З.ы. Тут чел писал что игру записал на старой проше не раббило,а потом перепрошил и зарабило..Он типа сразу пропатчил или можно записанный диск патчить?
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
Kleem писал(а): Кхм у меня тока два вопроса: 1)Лт+ если поставить то надо каждую! игру патчить особым патчером(ну я имею ввиду последние выходящие). 2)Где взять этот патч и есть ли патч кроме абгкс,прост с ним плохи е отношения чего то не патчился )) З.ы. Тут чел писал что игру записал на старой проше не раббило,а потом перепрошил и зарабило..Он типа сразу пропатчил или можно записанный диск патчить? как уже сообщалось 1)новые с АР25 достаточно ABGX прогнать, но это будут релизеры делать, так как отчёт нужен для оформления, с руссоундами посложней будет 2) ??? у меня NFS HP с предыдущей раздачи, не патченный, на прошивке уже LT+ запускаю игру, чёрный экран и тишина
|
|
st_Father
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
А мертвые с косами стоят ?
|
|
Русланэ
Рейтинг
|
А вот у меня игра по-прежнему не запускается.
Привод Lite-on, прошитый LT+
Странно...
_________________ почему я не могу раздать создачу?
|
|
GuF_SpB
Рейтинг
|
Спасибо всё работает. Привод Lite-on 74850c сегодня перепрошил на LT+ была iXtreme 1.6
|
|
Kleem
Рейтинг
|
спс фантик,из того что ты сказал я понял то,что:
а)Самому патчить не надо,релизы и так будут патчеными,но лучше проверить и
б)Где взять патчер(видел где то на сайте не помню просто без криков вон там вон есть!! напиши плз и всё)))
в)И последнне руссаунд патч сё таки будет но позже тк там ких то секторов нет и чёт вроде того..
Так?
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
Kleem писал(а): спс фантик,из того что ты сказал я понял то,что: а)Самому патчить не надо,релизы и так будут патчеными,но лучше проверить и б)Где взять патчер(видел где то на сайте не помню просто без криков вон там вон есть!! напиши плз и всё))) в)И последнне руссаунд патч сё таки будет но позже тк там ких то секторов нет и чёт вроде того.. Так? а) я всегда перепроверяю б) http://tapochek.net/viewtopic.php?t=63429 в) вродь говорили что будет
|
|
Kleem
Рейтинг
|
Вот теперь вообще спасибки))Огромное.
|
|
Русланэ
Рейтинг
|
25-Ноя-2010 19:08
(спустя 2 часа 55 минут)
[-]0[+]
Стоп!
LT1.1 не есть LT+ ?
Вроде как на http://x360faq.info нет мануала именно по версии LT+
Просветите кто-нибудь.
_________________ почему я не могу раздать создачу?
|
|
Doomartulokan
Рейтинг
|
Да вы что все охренели?!
Третий раз спрашиваю - тут вдвоем на сплитскрине играть можно?!?!?!?!?!?!?!?!?!??!?!?!?
|
|
cshero
Рейтинг
|
Doomartulokan нет. нельзя. уже не раз говорили
|
|
Everlast3
Рейтинг
|
25-Ноя-2010 21:59
(спустя 2 часа 43 минуты)
[-]0[+]
даш обязательно киннектовский под этот образ?
_________________ О Моих Хобби — настольный теннис, Диско танцуй, солнечные ванны, отстрел собак, отлов цыган - попадаю камнем на расстоянии 15 метров.
|
|
TORRENTATORX
Рейтинг
|
Мда уж...майки здорово треханули все игровое консольное сообщество с AP 2.5 (точно войдет в анналы истории)-столько вопросов теперь у народа. Такое впечатление складывается (у меня лично),что как-будто только что ломанули Xbox 360,а не PS3
|
|
Ubisoft Man
Рейтинг
|
Впечатления от игры НЕ АЙС!!! Обычный проходняк. WRC понравилась намного больше!
|
|
kust
Рейтинг
|
Народ подскажите, на боксе стоит самая древняя прошивка. Страше чем Xtreme 5.3 (проверял, игры от первого боска идут только DVD9). До всех замарочек с кинектом шло всё, даже Fable 3 без проблем, лайв впринципе побоку.. Скажите, нфс то пойдёт если обновлю даш и вообще чем черевато а то какие то новые защиты.. ??
_________________ В небрежном стиле, без усилий ! =)
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
Ubisoft Man писал(а): Впечатления от игры НЕ АЙС!!! Обычный проходняк. WRC понравилась намного больше! это твоё мнение не айс, а вот игра шедевр (я в WRC воще не играю, даже на проходняк не похожа) рай для автогурмана, шикарно сделаны презентационные ролики (если открыть), а аудио комментарии о машинах, песня, про McLaren F1 раза три подряд слушал да есть некоторые минусики в комментариях, но для тех кто в машинах только по картинках разбирается, даже не заметят да, игра сложная, некоторые миссии даже чересчур но картинка супер, особенно место в сосновом бору, так напомнило NFS HP2, звук намного лучше чем на ПК.
|
|
Ubisoft Man
Рейтинг
|
fantic_UA Что я тебе могу сказать- ну балдей тогда. . А я лучше TDU 2 и DIRT 3 подожду.
|
|
Troykamgn
Рейтинг
|
26-Ноя-2010 13:28
(спустя 1 час 18 минут)
[-]0[+]
а перепатчить под 3 волну можно этот образ?
|
|
kid-rock
Рейтинг
|
подскажите если у меня первая версия игры(пал,рус) на ЛТ+ попрет?
|
|
zotac
Рейтинг
|
А на хакнутом дашборде эта игра пойдёт?
|
|
Jumbo Jumbo
Рейтинг
|
26-Ноя-2010 19:51
(спустя 2 часа 7 минут)
[-]0[+]
а у меня не запускается, с диска бокс только обновил систему а когда запускаешь игру пишет диск поврежден хотя он с него же и обновлялся.... подскажи че не то?
_________________ saves is gonna save as
|
|
blizz
Рейтинг
|
kust писал(а): Народ подскажите, на боксе стоит самая древняя прошивка. Страше чем Xtreme 5.3 (проверял, игры от первого боска идут только DVD9). До всех замарочек с кинектом шло всё, даже Fable 3 без проблем, лайв впринципе побоку.. Скажите, нфс то пойдёт если обновлю даш и вообще чем черевато а то какие то новые защиты.. ?? Уже несколько раз задавали подобный вопрос, а так никто и не ответил. У меня такой же вопрос, может быть кто-сможет на него ответить? Буду очень благодарен.
|
|
Текущее время: 23-Ноя 16:18
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|