: Пред. 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 15, 16, 17 След.
Автор |
st_Father
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Друзья , а каковы перспективы начать получать правильно снятые образы с русских лицензий ? А не пропатченых с неправильными СRC и шансом улететь в бан в лайве. А то все никак не дождусь ... Может есть новости ? добавлено спустя 2 часа 8 минут 7 секунд: А так же огромная просьба к автору раздачи, создать оригинальную раздачу с английской озвучкой. Не патченную с совпадением CRC ! Это возможно ? Сделаете ?
|
|
Malloh
Статус:
Рейтинг
|
Да,дорогой автор,можно как-нибудь образ получить рабочий?а то как-то совсем не интересно кидалово такое!или переделывай образ или удалите эту раздачу нафиг отсюда!!!!!!ОБРАЗ НЕ ПИШЕТСЯ!!!!!!
|
|
Demonnnn
Статус:
Рейтинг
|
все он пишется...скачал, записал, играю
|
|
Malloh
Статус:
Рейтинг
|
записывать хотел чере Clone cd,выдает прога такую вот ошибку:"ошибка открытия файла,не удается найт указанный файл",что делать?в чем может причина быть?ладно бы я один такой был,так и у других было такое!что за хрень и что с этим делать?!
|
|
Anton132
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Malloh писал(а): Да,дорогой автор,можно как-нибудь образ получить рабочий?а то как-то совсем не интересно кидалово такое!или переделывай образ или удалите эту раздачу нафиг отсюда!!!!!!ОБРАЗ НЕ ПИШЕТСЯ!!!!!! Что за чушь? Пишется всё, проверено. Проблему у себя ищите.
|
|
Malloh
Статус:
Рейтинг
|
я описал суть проблемы,может есть решение?может воспользоваться не Clone cd,а другой программой?
|
|
fantic_UA
Статус:
Рейтинг
|
Malloh писал(а): Да,дорогой автор,можно как-нибудь образ получить рабочий?а то как-то совсем не интересно кидалово такое!или переделывай образ или удалите эту раздачу нафиг отсюда!!!!!!ОБРАЗ НЕ ПИШЕТСЯ!!!!!! мож сначала прочитать это нада было Скачан: 1227 раз если не пишется, то как я тогда уже до 12 уровня гонщиком дошёл...?... Malloh писал(а): я описал суть проблемы,может есть решение?может воспользоваться не Clone cd,а другой программой? да, есть, опыт...
|
|
Malloh
Статус:
Рейтинг
|
Ладноскорее всего проблема со мной,а не с оброзом,ТАК ДЕЛАТЬ ЧТО?попробовать другую прогу?imageburn например?что еще посоветуете?
|
|
fantic_UA
Статус:
Рейтинг
|
Malloh писал(а): Ладноскорее всего проблема со мной,а не с оброзом,ТАК ДЕЛАТЬ ЧТО?попробовать другую прогу?imageburn например?что еще посоветуете? ImgBurn - однозначно
|
|
Shoker_
Статус:
Рейтинг
|
Странно. Скачал образ, записал на диск, вставил в бокс, запустил. Всё отлично, но при загрузке любой гонки привод перестаёт читать диск и игра улетает в вечную загрузку. Ни у кого подобного не было? Диск чистый, без царапин - проверил.
|
|
jack1e
Статус:
Рейтинг
|
как в лайве дела обстоят с игрой?? безопасно?
|
|
Malloh
Статус:
Рейтинг
|
fantic_UA писал(а): Malloh писал(а): Ладноскорее всего проблема со мной,а не с оброзом,ТАК ДЕЛАТЬ ЧТО?попробовать другую прогу?imageburn например?что еще посоветуете? ImgBurn - однозначно ты сам через что писал?
|
|
fantic_UA
Статус:
Рейтинг
|
Malloh писал(а): fantic_UA писал(а): Malloh писал(а): Ладноскорее всего проблема со мной,а не с оброзом,ТАК ДЕЛАТЬ ЧТО?попробовать другую прогу?imageburn например?что еще посоветуете? ImgBurn - однозначно ты сам через что писал? только через ImgBurn
|
|
Malloh
Статус:
Рейтинг
|
fantic_UA писал(а): Malloh писал(а): fantic_UA писал(а): Malloh писал(а): Ладноскорее всего проблема со мной,а не с оброзом,ТАК ДЕЛАТЬ ЧТО?попробовать другую прогу?imageburn например?что еще посоветуете? ImgBurn - однозначно ты сам через что писал? только через ImgBurn Я просто раньше Клону не доверял,он мне запарывал болванки,я стал через имагберн писать,потом имагберн мне болванки запарывать начал,я перешел на клон,а вот теперь клон выеживается,хотя имагберн этот образ нормально видит,вообще чудеса,блин
|
|
fantic_UA
Статус:
Рейтинг
|
Malloh писал(а): Я просто раньше Клону не доверял,он мне запарывал болванки,я стал через имагберн писать,потом имагберн мне болванки запарывать начал,я перешел на клон,а вот теперь клон выеживается,хотя имагберн этот образ нормально видит,вообще чудеса,блин иногда не мешает переустанавливать ImgBurn, минутный процесс может избавить от лишних расходов
|
|
Malloh
Статус:
Рейтинг
|
fantic_UA писал(а): Malloh писал(а): Я просто раньше Клону не доверял,он мне запарывал болванки,я стал через имагберн писать,потом имагберн мне болванки запарывать начал,я перешел на клон,а вот теперь клон выеживается,хотя имагберн этот образ нормально видит,вообще чудеса,блин иногда не мешает переустанавливать ImgBurn, минутный процесс может избавить от лишних расходов Последую твоему совету,спасибо за совет)))запишу через имагберн,темболее что он образ нормально видит)Скажи мне вот еще что:ни каких настроек в программе дополнительно перед нарезанием болванки делать ненедо?
|
|
fantic_UA
Статус:
Рейтинг
|
Malloh писал(а): ...ни каких настроек в программе дополнительно перед нарезанием болванки делать ненедо? ставлю прогу, в настройках меняю язык на русс и всё
|
|
Malloh
Статус:
Рейтинг
|
fantic_UA писал(а): Malloh писал(а): ...ни каких настроек в программе дополнительно перед нарезанием болванки делать ненедо? ставлю прогу, в настройках меняю язык на русс и всё Спасибо Братка))Кайфа тебе по жизни,и жизни по кайфу)))ХОЙ!!!!
|
|
st_Father
Статус:
Рейтинг
|
jack1e писал(а): как в лайве дела обстоят с игрой?? безопасно? Если ты , так же как и я думаешь о безопасности, то почитай как ругается на этот образ ABGX ! Категорически не реккомендуется для игры в лайве. Или если тут всем пофигу на отчеты ABGX , то давайте их перестанем публиковать и забьем на все а ? Еще раз прошу автора выложить английский оригинальный образ который бы проходил проверки ABGX. Заранее спасибо
|
|
Malloh
Статус:
Рейтинг
|
30-Ноя-2010 21:01
(спустя 2 часа 20 минут)
[-]0[+]
Спасибо,извеняюсь за наезды,все работает,прекрасно записался образ через imageborn,все отлично работает)))еще раз извените))))и спасибо автору))))
|
|
st_Father
Статус:
Рейтинг
|
30-Ноя-2010 22:03
(спустя 1 час 1 минута)
[-]0[+]
Malloh писал(а): Спасибо,извеняюсь за наезды,все работает,прекрасно записался образ через imageborn,все отлично работает)))еще раз извените))))и спасибо автору)))) После волны банов , зайди сюда , поблагодари еще разок , ок ?
|
|
ZюZюZя
Статус:
Рейтинг
|
jack1e писал(а): как в лайве дела обстоят с игрой?? безопасно? безопасно с прошитым приводом не бывает безопасно если оригинал-лайв не шитое ничего. вот тоже лайв вышел, хочет установить обновление 640 кб, кто ставил?
_________________ XBOX 360 PRO FALCON,250GB ZюZюZя - XBOX 360 SLIM,0,5TB XBOX SERIES S / 0.5TB ZюZюZя - XBOX SERIES X / 1TB ZюZюZя - PS4 2TB ZюZюZя - Core i7 10700/64GB RAM/6700XT 12 GB, 1TB/512GB/256GB SSDs/750WT ZALMAN GOLD ZюZюZя - AMD R7 7800X3D/ 96GB RAM/ 4070TI 12 GB,1TB/512GB/256GB SSDs/750WT ZALMAN GOLD ZюZюZя - Core i5 12600/64GB RAM/3070TI/ 700WT/TT ZюZюZя - AMD R5 5600/ 64GB RAM/ 650 WT/TT
|
|
asker1976
Статус:
Рейтинг
|
Вот не надоело вам, скажите? Схема банов-антибанов-стелс прошивок такова. Идет волна банов- commodor4eva делает новую прошивку и клянется "что вот эта-то абсолютно точно безопасна в лайве"- через год мелкомягкие говорят "а фиг вам" и банят самых злостных пиратчегов-commodor4eva делает новую прошивку и клянется "что вот эта-то наконец-то абсолютно точно безопасна в лайве, в отличие от предыдущей"- через год мелкомягкие говорят "а фиг вам" и банят самых злостных пиратчегов......И т.д. и т.п. проходили уже не один год. Поэтому если ты хочешь играть в лайве с пиратки готовься к тому, что через год приставку надо будет менять. И абсолютно пофиг - "правильный образ", "неправильный образ". Ни на что кроме вашего спокойствия (которое по-любому будет нарушено) это не влияет.
|
|
DoМиnIK
Статус:
Рейтинг
|
Эт, а как пропатчить обычную игру под данную прошивку LT+. А то качать не могу)))
|
|
egoric2011
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Shoker_ писал(а): Странно. Скачал образ, записал на диск, вставил в бокс, запустил. Всё отлично, но при загрузке любой гонки привод перестаёт читать диск и игра улетает в вечную загрузку. Ни у кого подобного не было? Диск чистый, без царапин - проверил. у меня почти такая же фигня.После прохождения где то 5ти гонок на следующей гонки привод затихает диск вроде бы уже не грузится и у меня пропадает дорого и моя машина висит в небе и я не могу ничего сделать.Также игра не устанавливается на жесткий диск.На 26 процентах выдает прочистить диск мягкой тканью.Пробовал предыдущие игры-они играются хорошо и устанавливаются тоже.И еще даже бывает с этим need for speedом когда я извлекаю диск он у меня прямо кручёный выезжает и царапается.Другие диски нормально выезжают.Народ что делать подскажите пожалуйста?
|
|
Текущее время: 23-Ноя 23:33
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|