: Пред. 1, 2, 3 ... , 16, 17, 18 След.
Автор |
Arrtc
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
CAKPAC здесь найдешь то что тебе нужно
|
|
Poverflo
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Всё, приехал. Намертво виснет при входе в Стрип или на самом Стрипе. Раз тридцать перезагружался. А химичить с жестким диском, пытаясь поставить обновления, нет желания, конечно, моя фамилия не Кулибин.
Во разрабы уроды, ИГРУ НЕВОЗМОЖНО ПРОЙТИ ДО КОНЦА...
Первый раз такое вижу. Кондомы бы им всем на голову натянуть за такое.
86 часов прохождения коту под хвост.
|
|
Arrtc
Статус:
Рейтинг
|
Poverflo чувак а зачем химичить с жестким что-бы поставить обновы они легко на флеху кидаються единственный минус только что придеться играть с флехой в ящике и все в принцепе меня это не напрягает
|
|
Poverflo
Статус:
Рейтинг
|
а вот миня впринцапи напрегает с флехой гонятся в фалаут и во все астальное
чувак
|
|
Гордослав
Статус:
Рейтинг
|
Ну не гоняйся тебе человк выход предложил а ты ему притензии предьявляеш....
_________________ 40 вообще очень хорошее число,даже Менделеев сказал будет 40 чуть больше разбавляйте! Save_US.Y2J PS3 SLIM 320gb OFW [LAST] XBOX360 Freboot Aurora 5b Dashboard + USB HDD 1TB PSP 3008 CFW [LAST] PS4 OFW [LAST] Рабочие пчелы летают повсюду свободно, и трутни улей покинуть вольны.
|
|
yashaggg
Статус:
Рейтинг
|
люди подскажите где в игре можно затарится или купить медикаментов побольше,а то уровень радиации слишком высок не могу выполнить квест за легион,нужны лекарства что бы понизить уровень радиации,желательно место на карте
_________________ PC gamer
|
|
Party Smasher
Статус:
Рейтинг
|
Poverflo Этот баг проявляется ТОЛЬКО если выполнять квест "коллектор" для близнецов в атомном ковбое. Если есть ранний сейв, то просто откатись назад и играй. Сам встрял на этом месте. Таких бажин в игре предостаточно.
|
|
Poverflo
Статус:
Рейтинг
|
Раннего сейва к сожалению нет, но кажется всё решилось многократной перезагрузкой.
Спасибо тебе, добрый человек Party Smasher.
Буду дальше пытаться одолеть игру про фалаут.
|
|
rainerfas
Статус:
Рейтинг
|
а как поставить обновления через флешку, и где их скачать?
|
|
Arrtc
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Poverflo
Статус:
Рейтинг
|
07-Дек-2010 16:24
(спустя 1 день 3 часа)
[-]0[+]
Установил обновление.
Теперь название текущего квеста в пип-бое пишется по-английски.
На Трип не заходит, так же виснет.
Игра непроходима.
|
|
DiFed
Статус:
Рейтинг
|
Ну не повезло тебе, игра проходима, я лично прошел ее всю да и куча народа тут
Не знаю где вы такие места находите, я отыграл 100 с лишним часов, почти все квесты прошел, висло иногда, но так чтоб на одном месте стопорилось небыло, да с обновлением часть квестов на английском становится
|
|
ImBiOzZ
Статус:
Рейтинг
|
+1 Игру прошел, ничего криминального за время игры не происходило из багов...
|
|
Mishgun007
Статус:
Рейтинг
|
Я тоже прошел, конечно было полно зависаний, но прошел.
|
|
Party Smasher
Статус:
Рейтинг
|
DiFed Это скорее тебе повезло не наткнуться на такие баги. Лично я нашел 3 момента в игре, которые исключают дальнейшее прохождение без экстренных сюжетных мер. 1) Если выполнять квест "коллектор", то стрип закрывается. 2) Если наткнуться на лагерь ханов и выполнить задание мелиссы, то нельзя будет пройти сюжетный квест "папаша", т.к. барыня тупо улетает, оставив вместо себя маркер на карте. 3) Радиационное убежище - если забрести туда до получения квеста, то на каком-то из уровней просто застреваешь, т.к. выходят из строя переходы между локациями. После первого такого бага , конечно, начал сейвиться каждые 15 минут на разные слоты, но , блин, это не решение проблемы. и даже тайтл апдейты не все эти баги сглаживают, как я читал. ЗЫ: как же меня бесили мертвые зависания приставки на дамбе =Х
|
|
RomZZes
Статус:
Рейтинг
|
Party Smasher, я проходил радиационное убежище не получив квеста, просто случайно туда забрел - прошел его нормально, заплутал правда сначала в коридорах, но потом норм, разобрался В конце написали, что квест выполнен (я такой даже не получал), хотя потом пришел в локацию где его дают и мне там были все рады)))
Да и на дамбе ни одного зависания не было.
_________________ 7800x3d + RTX 3080 TI Vulcan + 32GB DDR5 6400MHz CL30
|
|
CAKPAC
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
кто то тут писал что с эту версию в хвох live пропатчил,и всё в порядке
_________________ XBOX360*PS4*WiiU*Wii*XBOX*PS2*Dreamcast
|
|
DiFed
Статус:
Рейтинг
|
Party Smasher писал(а): DiFed Это скорее тебе повезло не наткнуться на такие баги. Лично я нашел 3 момента в игре, которые исключают дальнейшее прохождение без экстренных сюжетных мер. 1) Если выполнять квест "коллектор", то стрип закрывается. 2) Если наткнуться на лагерь ханов и выполнить задание мелиссы, то нельзя будет пройти сюжетный квест "папаша", т.к. барыня тупо улетает, оставив вместо себя маркер на карте. 3) Радиационное убежище - если забрести туда до получения квеста, то на каком-то из уровней просто застреваешь, т.к. выходят из строя переходы между локациями. После первого такого бага , конечно, начал сейвиться каждые 15 минут на разные слоты, но , блин, это не решение проблемы. и даже тайтл апдейты не все эти баги сглаживают, как я читал. ЗЫ: как же меня бесили мертвые зависания приставки на дамбе =Х вот П 2 видел, но я тогда просто на этот квест забил и с ханами разобрался просто замочив посла легиона, точнее они его замочили, кстати там у меня было так, если посла самого вынудить на гг напасть то квест защитывают, а если спереть у него дневник и главному хану показать то без девки не пройти
|
|
Poverflo
Статус:
Рейтинг
|
09-Дек-2010 11:34
(спустя 1 день 1 час)
[-]1[+]
Почитал здесь недалекие советы безграмотных фамильярных "знатоков" (по поводу обновления игры патчами, "чувак", которые конкретную проблему не лечат, зато квесты делают на английском потом) и отправился на американские сайты, где с пользователями общаются сами разрабы.
И, конечно, нашел ответ!
Игра проходима. Точнее, на Стрип можно заходить после полного выполнения квеста Коллектор сколько угодно и когда угодно, если купить и надеть старую ковбойскую шляпу- old cowboy hat. Приобрести её можно в Красном Караване, например.
Вот такой необычный выход из положения.
|
|
DiFed
Статус:
Рейтинг
|
Это говорит о том что кому надо те все нашли и прошли игру, а вопить на форуме типо игра не проходима много ума ненадо
|
|
vitek36rus
Статус:
Рейтинг
|
подскажите такую вещь, в 22 убежище чтобы починить лифты нужен навык ремонта 50, после получения нового уровня, я поднимаю ремонт на 51,,,55, подхожу к лифту, а способность все ровно 49 остается. в чем проблема? как решить?
|
|
silentpatrick
Статус:
Рейтинг
|
vitek36rus скорее всего ты под алкоголем, он интеллект снижает. Выпей что-нибудь инт+ короче.
|
|
vitek36rus
Статус:
Рейтинг
|
silentpatrick спасибо, попробую! Помогло!
|
|
kurilsk
Статус:
Рейтинг
|
зависания были ) и на дамбе и так...за это , конечно , кому то надо руки оторвать )
и Коллектор и папаша пройдены, на стрип нормально заползаю.....
но вот баг который меня выбесил - это спутники, которые теряются в локациях ( чего стоит один Аркейд) который застрял в терминале Маккарана, и сколько я "не прыгал" в здание - на улицу..не спасло..+ не выполнил ничего за БУНА, так как на тот момент, когда я его сделал своим спутником, все квесты против легиона я практически прошел, а за пару - тройку легионеров на карте он разговаривать не хотел )
_________________ XBOX360 120Gb
Asus P5Q SE
Core 2 Duo E8500 3.9Hhz
6Gb Ddr2
Palit 280Gtx
===================
|
|
DevilX
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
26-Янв-2011 12:24
(спустя 1 месяц 15 дней)
[-]0[+]
Игра намертво зависает в любых местах. Может зависнуть через 30 мин., а может и через 2 часа. За 5 часов перезагружался 3 раза. Не забывайте чаще сохранятся. За исключением этого минуса, после 9 часов игры особых претензий нет. Спасибо.
|
|
Текущее время: 24-Ноя 02:30
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|