: 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
geroinnn
Статус:
Стаж: 13 лет
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Год выхода: 2012 Жанр: Action Adventure Разработчик: Slant Six Games Издатель: Capcom Регион: PAL, NTSC-U Тип издания: Лицензия Прошивка: iXtreme 13-я волна Работоспособность проверена: Нет Язык интерфейса: Русский Тип перевода: Текст
Описание: Resident Evil: Operation Raccoon City — классический шутер от третьего лица, рассчитанный на совместное прохождение. Действие игры разворачивается в хорошо знакомой — темной и жестокой — вселенной Resident Evil. Игроки станут участниками событий Resident Evil 2 и Resident Evil 3, однако на этот раз они освещаются с нового ракурса. Сражения будут происходить в разнообразных декорациях, противостоять придется не только вражеским отрядам, но также зомби и биоорганическому оружию (Bio-Organic Weapons — B.O.W’s). Это привнесет в игру элемент неожиданности, а также потребует быстро анализировать ситуацию и искать подход к каждому врагу.
Сентябрь 1998 года. Злополучный город Раккун-Сити переживает страшные последствия заражения смертельно опасным Т-вирусом, который был создан в лаборатории корпорации Umbrella и выпущен в городскую систему водоснабжения. Чтобы скрыть преступление, Umbrella посылает элитный отряд наемников уничтожить улики, доказывающие ее причастность к происходящему и, конечно, всех очевидцев. Узнав об этом плане, правительство США, в свою очередь, командирует в Раккун-Сити подразделение спецназа с целью раздобыть доказательства распространения вирусной инфекции и виновности в этом Umbrella…
|
|
Source75
Статус:
Рейтинг
|
Огромное спасибо! Давно жду, надеюсь не зря болванку потрачу!))
|
|
versus15
Статус:
Рейтинг
|
а одному в нее никак чтоли не поиграть?простого сингла нет в ней?
_________________ Школоло (типа всяк скретчий - в башке не без увечий и прочее гуано) с своими минусами - совсем PeaceDeath в голове ? (вопрос риторический)
|
|
werefox56
Статус:
Рейтинг
|
versus15 писал(а): а одному в нее никак чтоли не поиграть?простого сингла нет в ней? Можно конечно, только с тобой боты будут бегать... ( инфа не моя, в другой раздаче так писали)
|
|
Martin Green
Статус:
Рейтинг
|
А мульт доступен? Или требует ключик за 10 баксов?
|
|
Dark_Raven88
|
17-Мар-2012 13:52
(спустя 2 минуты)
-34
заценить
|
Dark_Raven88
Статус:
Рейтинг
|
Эх , что-то не очень хочется тратить болвань с баненным боксом на игру т.к она расчитана на кооп , буду ждать на комп ....
_________________ TuF 560, i9 12900KF, Gigabyte RTX 3090Ti, 32gb ram, 2 ssd+hdd, win10 pro x64. Valve Index VR
|
|
okinawa
Статус:
Рейтинг
|
Dark_Raven88 на PC US Release Date: May 18, 2012 по мне так такие игры лучше на консоли проходятся
|
|
Source75
Статус:
Рейтинг
|
|
|
NEXX360k
Статус:
Рейтинг
|
+1 можно ли компанию в двоём проходить?
|
|
mishaantokov
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Ребят,я не поняд,в этой игре присутствут обычный сингл.Ну сюжетная кмпания,как во всех играх?И в нее можно одному играть?
|
|
glim1981
Статус:
Рейтинг
|
mishaantokov писал(а): Ребят,я не поняд,в этой игре присутствут обычный сингл.Ну сюжетная кмпания,как во всех играх?И в нее можно одному играть? Да,только с тобой боты будут бегать.
|
|
napstro
Статус:
Рейтинг
|
кто в кооп по лайву желает погамить добавляейтесь тег: napstro
|
|
snower
Статус:
Рейтинг
|
НЕ ВКАТИЛА!!!!! сингл жуть))
|
|
licharok
Статус:
Рейтинг
|
Супер! Спасибо за раздачу! Как раз одна болванка осталась, думал что же записать
|
|
actionman032
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
сплинскрит отсутствует вроде как, очень печально
|
|
Novamax
Статус:
Рейтинг
|
actionman032 писал(а): сплинскрит отсутствует вроде как, очень печально Кто проверит насчет Сплитскрина пожалуйста отпишитесь!
_________________ I Love This World
|
|
ober1933
Статус:
Рейтинг
|
|
|
ice1112
Статус:
Рейтинг
|
Сплитскрин мной небыл обнаружен. Побегал минут 40 наигрался, больше я этот диск в привод вставлять не собираюсь жаль болвань.
|
|
NetManNet
Статус:
Рейтинг
|
Они типа сделали Left4Dead ? А как же...сингл...резидент это ж в первую очередь сингл(((
|
|
koIIImap
Статус:
Рейтинг
|
Игра клевая. Автору спасибо! Сингл,сюжетка есть. С друзяфкамим просто веселей. А в одного обычная рельса
|
|
Wolfy
Статус:
Рейтинг
|
ice1112 писал(а): Сплитскрин мной небыл обнаружен. Побегал минут 40 наигрался, больше я этот диск в привод вставлять не собираюсь жаль болвань. Спасибо за инфо, без сплитскрина эта игра не стоит болванки, опечален
|
|
5romano
Статус:
Рейтинг
|
napstro писал(а): кто в кооп по лайву желает погамить добавляейтесь тег: napstro А каким образом ты хочешь сейчас поиграть по лайву,если оф. дата выхода 20 марта ? Уже завязывал с кем то ?
|
|
Dantehell
Статус:
Рейтинг
|
Вот вам и первые плоды ухода Синдзи Миками отца основателя серии ... Просто не похоже на Capcom ...
|
|
pen_fil
Статус:
Рейтинг
|
Тем кто разочаровался в серии Resident Evil: Capcom говорили что эта игра НЕ является каноном и продолжением настоящей RE, это что-то типа экспериментального мультиплеерного спин-оффа. Настоящее продолжение серии Resident Evil должно выйти к концу этого года http://en.wikipedia.org/wiki/Resident_Evil_6
|
|
NetManNet
Статус:
Рейтинг
|
Запустил, посмотрел и выкинул диск. Это какой-то дешевый кооп шутер, ничего общего с резидентом. Позор.
|
|
Текущее время: 24-Ноя 03:21
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|