: 1, 2 След.
Автор |
4liver
Статус:
Рейтинг
|
Год выпуска: 2012 Жанр: Racing (Cars) / 3D Разработчик: Bugbear Entertainment Издательство: Namco Bandai Регион: Region Free Тип издания: лицензия Прошивка: LT+ 3.0 Работоспособность проверена релизером: Нет Язык интерфейса: английский Тип перевода: нет
Описание: Культовая гоночная серия Ridge Racers возвращается с великолепной моделью разрушений. В этой безумной гонке больше нет ограничений. Раздави своих соперников и круши все вокруг! Мешают дома, грузовики, ограждения? Не стоит объезжать их, тратя драгоценное время. Проруби себе новый путь, и пусть весь город содрогнется! Покажите, чего вы стоите за рулем.
|
|
Delsin
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо, по скринам напомнило смесь Split/Second+Blur+NFS
|
|
NeckSuS
Статус:
Рейтинг
|
ArShAvIn если она хотя бы на половину будет напоминать Split/Second по геймплею, то это будет, думаю, уже не плохо
|
|
Delsin
Статус:
Рейтинг
|
NeckSuS писал(а): ArShAvIn если она хотя бы на половину будет напоминать Split/Second по геймплею, то это будет, думаю, уже не плохо Split/Second не хватало разнообразия, надеюсь тут с этим получше.
|
|
NeckSuS
Статус:
Рейтинг
|
ArShAvIn жжешь, видно у тебя, как и у всех, ностальгия по нормальным гонкам))))до редактирования твой первый пост был объективнее, на мой взгляд... а вообще врят ли можно найти какое-либо разнообразие в аркадных гоночках
|
|
Rock Star
Статус:
Рейтинг
|
Не уверен что будет как Split/second ибо от образа это очень мало, в Split/second чуть ли ни все 100%, пусть и XGD2 Надеюсь игра оправдает себя
|
|
Almost Famous
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
От создателей FlatOut же.
По скринам скорее Ultimate Carnage, только ночной.
|
|
igormalinin
Статус:
Рейтинг
|
Кто поиграл уже? как игра?
|
|
ultrapack33
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
igormalinin, это гонки. Я проверил
_________________ "Зря армию хают, есть там люди способные выполнять поставленные задачи любыми доступными средствами и со смекалкой. Вот, например, наш начштаба, когда в Диабло гамал — слева от себя ставил бойца следить за маной, справа бойца — следить за здоровьем"
|
|
ыф
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
24-Мар-2012 11:25
(спустя 1 час 23 минуты)
[-]-1[+]
Мда, проезд не замечая трафик, столбы и бетонные опоры сильно смущает.
Тюнинга я так понимаю нет?
|
|
Паха71
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
ыф какой тюнинг? что вы так помешаны на этом кале? учитесь играть без него на заводских машинах. тюнинг нынче не в моде,в моде тачку покрасить колеса поставить и всё. здесь всё это есть и скорее всего здесь смесь Flatout и TrackMania
|
|
DeadPro
Статус:
Рейтинг
|
Obid95 писал(а): Не уверен что будет как Split/second ибо от образа это очень мало, в Split/second чуть ли ни все 100%, пусть и XGD2 Надеюсь игра оправдает себя а что эти проценты значат чето не пойму??
|
|
smail22
Статус:
Стаж: 12 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
split skreen есть? и аще как гама качать стоит нет?
|
|
ultrapack33
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
smail22, сплита отчего то нет. Сама игра до Burnaut'а не дотягивает. Хотя внчале, как всегда, были ГРОМКИЕ обещания
_________________ "Зря армию хают, есть там люди способные выполнять поставленные задачи любыми доступными средствами и со смекалкой. Вот, например, наш начштаба, когда в Диабло гамал — слева от себя ставил бойца следить за маной, справа бойца — следить за здоровьем"
|
|
GreyRat
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: а что эти проценты значат чето не пойму?? Это означает объём данных, занимаемых непосредственно игрой, по отношению к размеру самого образа. То есть в данном случае образ весит ~8,7 гигов, а игра занимает в нём всего лишь жалкие 1,8 гига.
_________________ В моей нестабильной скорости отдачи прошу винить моего провайдера...
|
|
NeckSuS
Статус:
Рейтинг
|
поиграл, больше не буду)
игра не дотягивает не до чего. музыка-не нфс, разрушаемость-не сплит\секонд, геймплей-не блюр и не бернаут, еще и сплитскрина нет...
мой вердикт: игру ничто спасти не может. delete
PS: выпустили бы разрабы ее как АРКАДУ и я бы, возможно, изменил свое мнение, но называть это полноценной ИГРОЙ...нет уж, увольте...
|
|
Rock Star
Статус:
Рейтинг
|
DeadPro писал(а): а что эти проценты значат чето не пойму?? Игра занимает всего лишь 1,69 GB, серия пропала + еще и сплит-скрина нету
|
|
virusss071
Статус:
Рейтинг
|
После 8 уровня игра раскачивается поначалу да нудно)
Кстати, вся мощь в эдиторе)))зачет
|
|
Паха71
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
24-Мар-2012 15:28
(спустя 2 часа 20 минут)
[-]0[+]
virusss071 с трекмании нагло скомунизжено
|
|
dmcps
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Игруха не стоит болванки.
Так средней поршивости.
|
|
Alt_77
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Я не понимаю, что народу не нравится. Графика (для игры с такими масштабами, разрушениями и количеством обьектов) хорошая; физика машин для аркады также хороша (как можно сравнивать с утюгами из сплит-секонд?); физика динамических обьектов просто отличная; я не фанат электроники и дабстепа, но саундтрек радует; геймлей определённо не унылый. Плеватся только на схожесть с другими играми и то, что это не настоящий ридж рэйсер, глупо.
|
|
Krynox
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Это Бернаут какой то а не Ридж Рэйсер
И обращаюсь тем кто ругается на тех кому не нравится эта часть - поиграйте в предыдущие части
Это все равно что следущую NFS сделать как FlatOut
|
|
forced2be
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
25-Мар-2012 10:40
(спустя 2 часа 15 минут)
[-]0[+]
Онлайн присутствует? А то на xbox.com из интернет функций только DLC да голосовой чат указаны.
|
|
Delsin
Статус:
Рейтинг
|
forced2be писал(а): Онлайн присутствует? А то на xbox.com из интернет функций только DLC да голосовой чат указаны. присутствует
|
|
Frostmorn
Статус:
Рейтинг
|
26-Мар-2012 13:45
(спустя 1 день 2 часа)
[-]0[+]
Dimson194, -_- 4liver писал(а): Прошивка: LT+ 3.0 FAQ как пропатчить игру LT+ 3.0 для LT+ 2.0
|
|
Текущее время: 23-Ноя 18:33
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|