: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
Автор |
Киклс
Рейтинг
|
Год выпуска: 2012 Жанр: Action / Racing Разработчик: Eat Sleep Play Издательство: Sony Computer Entertainment Регион: EUR (BCES01010) Фикс для запуска на кастомной прошивке 3.55: Присутствует патч-фикс от Kikls Тип издания: Лицензия Язык озвучки: Русский Язык интерфейса: Русский Развлечения будущего — жестоки и кровавы. За примером далеко ходить не нужно — серию Twisted Metal хорошо помнят и горячо любят многие игроки. На сумасшедшем дерби, устроенном психом Калипсо, где правят бал калибр пушек и количество лошадиных сил, вас вновь ожидает взрывной коктейль из напалма, горелых шин и подлинного безумия. Дэвид Джаффе, создатель God of War, знает толк в брутальном экшене!
1.Скинуть папку с игрой на HDD вашей PS3. 2.Для запуска на прошивке 3.55 - установить UPDATE-FIX 1.01-1.06 (включает в себя все вышедшие обновления) 3.Играть! Инструкция по запуску игры, через PSN (от sixsouls) :
1) У вас уже должен быть уже настроен PSN (инструкция по настройке PSN с помощью fuckPSN). 2) Скачать архив по ссылке ниже (старый .pkg файл можете удалить, он вам не нужен). 3) Хоть раз запустить игру и хотя бы дойти до главного меню. 4) Затем, выйти из игры и с помощью файлового менеджера, или FTP сервера скопировать файлы из архива (AXEL.EDAT и ONLINEPASS.EDAT) в папку: hdd0/game/BCUS98106GAMEDATA/USRDIR (и на всякий случай, скопировать эти же файлы в папку hdd0/game/BCES01010/USRDIR, но это только на тот случай, если вам не поможет просто скопировать файлы AXEL.EDAT и ONLINEPASS.EDAT в папку hdd0/game/BCUS98106GAMEDATA/USRDIR). 5) Наслаждаться.
Ссылка на скачивание архива:
Axel DLC + Online Pass (ссылка обновлена на работающую версию)
|
|
Киклс
Рейтинг
|
Фухх...Какой гемморной релиз,видать надо отдохнуть...
Итак,:
1.Мой патч-фикс включает в себя все предыдущие патчи и делался на основе eboot от NODRM
2.Это Оригинальный сцен-релиз игры,с оригинальными файлами.
3.Всё работает (и звуки выстрелов,тоже)
4.Игра - бомба,не ожидал,всем играть,срочно!
5.Если есть косяки,баги,тестим - отписываемся!
|
|
Polinom
Рейтинг
|
kikls По сети чтобы без пасса играть, неплохо было бы закинуть файлик и инструкцию написать. Если все работает,с удовольствием сыграем, спасибо.
|
|
-SpiderLanD-
Рейтинг
|
даааа спасибо большое! наконец-то можно на 3.55 рубануть!
|
|
KoukouRoukou
Рейтинг
|
28-Сен-2012 10:59
(спустя 1 час 24 минуты)
[-]0[+]
Polinom писал(а): kikls По сети чтобы без пасса играть, неплохо было бы закинуть файлик и инструкцию написать. Если все работает,с удовольствием сыграем, спасибо. Это Axel dlc+ online pass, но он вроде как под USA версию, если переделать не проблема, то думаю обновит.
|
|
Киклс
Рейтинг
|
Гляжу многие хотят в онлайне поиграть в неё,скиньте в лс мне ссылку на DLC,попробую переделать.
|
|
powerconsole
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
разрабы Eat Sleep Play а не Santa Monica
|
|
Киклс
Рейтинг
|
powerconsole Поправил,спасибо.
|
|
KoukouRoukou
Рейтинг
|
kikls писал(а): Гляжу многие хотят в онлайне поиграть в неё,скиньте в лс мне ссылку на DLC,попробую переделать. Отправил в личку.
|
|
Киклс
Рейтинг
|
Переделал DLC+ Online Pass под эту версию. http://rghost.ru/40618300
Как протестируете игру в онлайне, сразу отпишитесь,пожалуйста.
|
|
KoukouRoukou
Рейтинг
|
28-Сен-2012 14:05
(спустя 1 час 43 минуты)
[-]0[+]
Спасибо.Если получится, протестирую вечером и отпишусь.
|
|
Zahe
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Спасибо, продолжай дальше
|
|
vorofikin
Рейтинг
|
А игра хороша, но коротковата... С товарищем в коопе прошли с удовольствием...
Ждем отчетов об онлайне...
|
|
Los3r
Рейтинг
|
У меня зависла намертво при первом запуске и во время игры тоже разок повисла во время загрузки. У всех так или есть лекарство от этого?
|
|
etna698
Рейтинг
|
Twisted Metal Black в комплекте?
|
|
Aij
Рейтинг
|
28-Сен-2012 17:20
(спустя 1 час 19 минут)
[-]0[+]
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
Поправил название на "правильное" в русской интерпретации. Нужно снова пс3 покупать)
_________________ Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
geawriwr
Рейтинг
|
2й день праздник)
Раздаче золото!просим,просим ^_^
|
|
BetSS
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
RC_Gremlin писал(а): Поправил название на "правильное" в русской интерпретации официально игра выходила в России под названием Скрежет металла
|
|
geawriwr
Рейтинг
|
|
|
Dante4546
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Хм, у меня utorrent зависает при попытке открыть торрент-файл, почему у него такой размер странный получился?
|
|
Джон
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
BetSS писал(а): официально игра выходила в России под названием Скрежет металла А министр смотра и туризма (!!!) в России читает английский текст в русской транскрипции по бумажке : "лет ми спик фром май хард".
|
|
KoukouRoukou
Рейтинг
|
Dante4546 писал(а): Хм, у меня utorrent зависает при попытке открыть торрент-файл, почему у него такой размер странный получился? Выгрузите из памяти utorrent или ребутните комп, у всех нормально добавлялся торрент-файл.
|
|
aizvert
Рейтинг
|
Dante4546 писал(а): Хм, у меня utorrent зависает при попытке открыть торрент-файл, почему у него такой размер странный получился? Да в файле торрента этой раздачи есть какой-то косяк. У меня тоже µTorrent зависал наглухо. На других раздачах все в порядке было, специально проверял. В общем нужно подождать, минуты три виснет потом все в порядке будет.
|
|
Polinom
Рейтинг
|
Да,подвисает торрент-файлик, ибо большой больно наверно, чуток надо подождать.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 19:05
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|