: 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
RabinoVich
Рейтинг
|
Год выпуска: 2012 Жанр: Adventure Разработчик: Thatgamecompany Издательство: SCE Код игры: NPEA00288 Регион: Eu Тип издания: Работоспособность: Язык интерфейса:
Описание Journey – игра, совмещающая в себе сразу несколько жанров. Ее можно назвать и приключенческим квестом, и аркадой-бродилкой, и многопользовательской игрой непонятной принадлежности. Разработчиком этого эксклюзива для PlayStation 3 выступила студия Thatgamecompany, издателем – Sony Computer Entertainment. Journey – это игра, которая обязана быть в коллекции каждого, у кого дома есть PlayStation 3. Она не отнимет у геймера много времени и оставит после прохождения целый комок всевозможных эмоций. Грусть переплетается с радостью, печаль со счастьем, в общем, разработчики достигли своей цели – они заставили игроков испытать те нормальные человеческие чувства, которые обычно имеются в повседневности, но никак не в игре 1. Установить все PKG из раздачи по порядку: - Journey [NPEA00288] [1].pkg - Journey [NPEA00288] [2] Patch 2.0.pkg В зависимости от используемой CFW, выбрать и установить: - Journey [NPEA00288] [3] 3.55Fix.pkg - Для запуска на 3.55 - Journey [NPEA00288] [3] 4.xxFix.pkg - Для запуска на 4.xx 2. Запускать с иконки диска в XMB 3. Играть и радоваться Раздача обновлена 14.11.12 :: Добавлен фикс для CFW 4.xx
|
|
rebro_kota
Рейтинг
|
да, все действительно работает
|
|
sander996
Рейтинг
|
скрины перевода прям точно из этой игры
|
|
megachoper
Рейтинг
|
|
|
Vivi
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
sander996 даже не сомневайся
|
|
megachoper
Рейтинг
|
скрины перевода АТАС!!!!!!!!!!!
|
|
sora015
Рейтинг
|
RabiNet С скриншотами перевода напутал
|
|
RabinoVich
Рейтинг
|
Ну, скрины перевода ваще аг0нь! Потом еще раз перескриню)
И кто начинал скачивать и закачка остановилась - начните заново, я тут файлы местами в начале перепутал)
|
|
maxzer
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
|
|
papashasan
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Там игры то на час.. =(, но шикарной.
|
|
Andersen
Рейтинг
|
RabiNet Для CFW 4.21 Crack.pkg не ставить. Добавь в установку.
_________________ Present : DreamCast( 1st Place), X-Box360( 2nd Place) PlayStation 2( 3rd Place), PlayStation 3( F*cking 3.60+) and Personal Computer Future : undefined... My channel on
|
|
4ymaxod
Рейтинг
|
жаль в этой раздаче нету Динамической темы для консоли(
|
|
cpt
Рейтинг
|
подскажите ребят,как удалить ее потом?из xmb?
|
|
NotaKuroi
Рейтинг
|
cpt да добавлено спустя 15 секунд: Кто знает, чем версия 2.0 отличается?
|
|
Sadar565
Рейтинг
|
у меня 3.55 какарато поставил саму игру на 500мб, и файл за номером 2, последний не ставил патч за номером3, запускаю с иконки, пишет что на консоли 3.55, а надо 3.70, предлагает игра обновится, что делать как запустить?
|
|
Skater_1992
Рейтинг
|
Sadar565 писал(а): у меня 3.55 какарато поставил саму игру на 500мб, и файл за номером 2, последний не ставил патч за номером3, запускаю с иконки, пишет что на консоли 3.55, а надо 3.70, предлагает игра обновится, что делать как запустить? Отключить соединение с интернетом?
|
|
matrixukr
Рейтинг
|
Sadar565 писал(а): у меня 3.55 какарато поставил саму игру на 500мб, и файл за номером 2, последний не ставил патч за номером3, запускаю с иконки, пишет что на консоли 3.55, а надо 3.70, предлагает игра обновится, что делать как запустить? так поставь Journey [NPEA00288] [3] Fix.pkg , это как раз и есть чтоб на 3.55 шло
|
|
NotaKuroi
Рейтинг
|
лол, прошел первый уровень - пишет нужно купить полную версию. И что дальше?
|
|
vitkosh
Рейтинг
|
Опупенное спасибище! Я знал, что придет время когда эту гаму ломанут!
|
|
Raid Boss
Рейтинг
|
Только что прошёл в коопе. Это шедевр настоящий! Эта игра сделала меня счастливее. ^^
|
|
ngyekesi
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
без сетевой игры всю прелесть не прочувствовать((( сильное чувства когда встречаешь другого человека...среди песков) хз кто он) может сосед, а может какой нибудь кореец) и дальше безмолвно следовать к цели...эхххх...
|
|
Sadar565
Рейтинг
|
Рзаобрался есеч надо Папо Йо псн игру)
|
|
NotaKuroi
Рейтинг
|
Народ, а как вы ее целиком прошли и в коопе?
У меня дальше первого уровня не пускает(((
прошивка роджеро 4.21
|
|
lanteh
Рейтинг
|
24-Окт-2012 21:03
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]-2[+]
Только втянулся в игру, прошел первый уровень и на тебе.. Купите полную версию..
Прошивка 4.21 rogero.
_________________ i5-12600K ✸Aorus RTX 4080 ✸ Gigabyte Z690 GAMING X ✸ 32GB DDR4 4000MHz
|
|
NotaKuroi
Рейтинг
|
не один я такой значит. Ждем решения
|
|
Текущее время: 22-Ноя 01:37
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|