: 1, 2 След.
Автор |
adid0seg
Рейтинг
|
Год выпуска: 2012 Жанр: Action Разработчик: TT Games Издательство: Warner Bros. Interactive Entertainment Регион: Region Free Тип издания: Лицензия Прошивка: LT+ 3.0 Язык интерфейса: Русский Тип перевода: Текст Описание: Игра "LEGO The Lord of the Rings" создана по мотивам кинотрилогии Питера Джексона "Властелин колец" - "Властелин колец: Братство кольца", "Властелин колец: Две башни" и "Властелин колец: Возвращение короля". Вас ждут знаменитые события, однако на этот раз они будут разыграны для вас забавными пластиковыми человечками LEGO. Хоббиту Фродо поручено опасное дело: уничтожить древнее волшебное Кольцо, которое угрожает существованию всего мира. Юный герой вынужден покинуть свой дом и отправиться к зловещей горе Ородруин. Однако Кольцо обладает собственной волей и хочет вернуться к своему ужасному хозяину Саурону, а значит, путь Фродо будет полон опасностей и приключений. Приготовьтесь - вас ждут орочьи засады, кровожадные монстры и неведомые опасности. Но Фродо не одинок на своем пути - ему помогает Братство, в которое входят следопыт Арагорн, волшебник Гэндальф, эльфийский принц Леголас, гном-воитель Гимли, представитель княжества людей Боромир, а также друзья Фродо - хоббиты Сэм, Мерри и Пиппин.
|
|
soundmk97
|
14-Ноя-2012 20:05
(спустя 1 час 3 минуты)
-48
заценить
|
soundmk97
Рейтинг
|
а на 3,0 будет???очень надо!!!
|
|
realzuzik
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
14-Ноя-2012 22:03
(спустя 1 час 57 минут)
[-]4[+]
прогони через абжикс дважды и все
|
|
soundmk97
|
14-Ноя-2012 22:50
(спустя 47 минут)
-62
заценить
|
soundmk97
Рейтинг
|
realzuzik писал(а): прогони через абжикс дважды и все Не знаю как это делать,да и нет времени этим заниматься.
|
|
asqd
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
soundmk97 писал(а): Не знаю как это делать,да и нет времени этим заниматься. Дожили, не только игры пиратим, так еще и лень что-то сделать кроме скачивания... Для самых ленивых есть лицуха которая сразу идет.
|
|
soundmk97
|
15-Ноя-2012 00:48
(спустя 1 час 32 минуты)
-74
заценить
|
soundmk97
Рейтинг
|
asqd писал(а): soundmk97 писал(а): Не знаю как это делать,да и нет времени этим заниматься. Дожили, не только игры пиратим, так еще и лень что-то сделать кроме скачивания... Для самых ленивых есть лицуха которая сразу идет. Слышь,я тебя спрашивал?!уткнись там!
|
|
Skychik
Рейтинг
|
Цитата: Не знаю как это делать,да и нет времени этим заниматься. soundmk97, по моему твердому убеждению нехватка времени здесь абсолютно не является причиной. Вот неумение и незнание - да, но не "некогда". Цитата: Слышь,я тебя спрашивал?!уткнись там! Ты пишешь не в какой-то закрытой теме, а там, где твои наглые, дерзкие, невежливые сообщения могут прочитать все пользователи трекера, так что не надо зубоскалить, когда тебе нормально отвечают. Такими репликами ты заставляешь думать, что 97 в нике - это наверное IQ владельца.
|
|
zikkit
Рейтинг
|
Замечание конечно правильно написано, вот только я бы лично подумал, что год рождение. Дело в том, что IQ от 90 имеют 50% населения земли. Умственно отсталые люди считаются с IQ меньше 70 ---------------------------------------- Игрушку хорошо качают. Помог раздать уже почти 100 GB за вечер
|
|
Edik92
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
15-Ноя-2012 06:03
(спустя 1 час 34 минуты)
[-]0[+]
zikkit Не надо его тугоумость списывать на год рождения
|
|
buhar
Рейтинг
|
Автору спасибо за раздачу, на xkey полёт традиционно нормальный!
_________________ X360/PS2/PS3/Wii/NDSL/3DS/PSPf
|
|
Flufen
Рейтинг
|
Это та же раздача, что и была чуть ранее, только переименовали, что RUS?
|
|
mark6423
Рейтинг
|
Что-то не заработала на LT 2.0, пишет, диск не поддерживается, хотя на HDD установилось.
Если кто сталкивался, буду благодарен за подсказки
|
|
toor73
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
15-Ноя-2012 13:07
(спустя 1 час 23 минуты)
[-]0[+]
mark6423 писал(а): Что-то не заработала на LT 2.0, пишет, диск не поддерживается, хотя на HDD установилось. Если кто сталкивался, буду благодарен за подсказки Запустилась с 3-го раза, перед этим писала типа "начать просмотр" диска, на винт не ставиться...
|
|
bigls
Рейтинг
|
Игра не заработала. Прошивка LT 2.0. Сначала показала, что надо обновить даш с данного диска. После обновления даша и перезагрузки консоли также пишет, что диск не поддерживается. Походу это образ не LT 2.0 либо образ снят криво.
|
|
flclfan
Рейтинг
|
adid0seg Cпасибо большое всё записалось с 1 раза и на hdd ставиться . писал другу на 3.0 прогнал дважды через http://tapochek.net/viewtopic.php?t=93039 . ps (если писать прошитым приводом на болванки verbatim http://tapochek.net/viewtopic.php?t=85861) bigls просто перезапусти консоль если ты обновился с 14799 даша .
|
|
bigls
Рейтинг
|
flclfan писал(а): После обновления даша я трижды включал и выключал приставку. Перезагрузка не помогает.
|
|
povorenok
Рейтинг
|
У меня тоже пишет что диск не поддерживается
|
|
gafuk
Рейтинг
|
|
|
Onhold72
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Ребят скажите что-нибудь по игре, болванку стоит тратить? Последний раз играл в лего Star Wars самые первые на ПК. Можно ли играть в 2 с одной приставки или по лайву?
|
|
mark6423
Рейтинг
|
Записывал на прошитом приводе Lite-on? Прошивка LT 2.0 ?
|
|
alexnick91
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
что-то не хочет он запускаться...прошивка 2.0
|
|
povorenok
Рейтинг
|
Записал как есть, не работало, прогнал два раза через abgx360? пропатчил на lt 2.0 записал снова, и заработало!
|
|
alexnick91
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
ребят, пропатчите образ под 2.0 и всё заработает) просто в шапке не верно указана прошивка)
|
|
Geralt
Рейтинг
|
16-Ноя-2012 19:13
(спустя 1 час 44 минуты)
[-]5[+]
Давно в Lego-чего-нибудь не играл, спасибо)))) soundmk97 писал(а): realzuzik писал(а): прогони через абжикс дважды и все Не знаю как это делать,да и нет времени этим заниматься. Времени этим заниматься нет, но время, чтобы играть в игру есть soundmk97 писал(а): Слышь,я тебя спрашивал?!уткнись там! Жаль, что даже на закрытых трекерах иногда можно встретить озлобленных, невоспитанных и глупых людей. Сюда люди не ругаться приходят, а в игры играть и на соответствующие темы общаться. А "утыкать" будете своих друзей, если таковые у Вас имеются!
_________________ И да прибудет с нами Сила...
|
|
sanmitsu
Рейтинг
|
16-Ноя-2012 21:09
(спустя 1 час 56 минут)
[-]1[+]
Спасибо! Дети в восторге!
|
|
Текущее время: 22-Ноя 20:14
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|