: 1, 2 След.
Автор |
R.G. Механики
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
pic="http://i89.fastpic.ru/big/2017/0412/9b/17776ce3f65c18229f2790d9c193a29b.png" Bayonetta от R.G. Механики
Год выпуска: 2017 Жанр: Action / 3D / 3rd Person Разработчик: PlatinumGames Издатель: SEGA Тип издания: RePack Язык интерфейса: | | Язык озвучки: | Таблетка: MEX Системные требования: > Операционная система: Windows 7, Windows 8, Windows 10 > Процессор: Core i3 3220 > Оперативная память: 4 (8) Гб > Видеокарта: Radeon HD6950 / GeForce GTX 570 (VRAM 768MB) > Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с > Свободное место на жестком диске: 13,6 ГБ Описание: Легендарный директор PlatinumGames Хидэки Камия, создавший знаменитые Resident Evil и Devil May Cry, а также компания SEGA запускают одну из самых прославленных action-игр всех времен на ПК. Байонетта. Единственная выжившая из старинного клана ведьм, сохранявшего равновесие между светом, тьмой и хаосом. Байонетта спряталась в гробнице, чтобы защитить себя и весь наш мир, а через 500 лет ее оживили, что вызвало цепочку событий с очень масштабными последствиями. Байонетте пришлось броситься в бой, обладая лишь одной-единственной подсказкой про собственное прошлое. Ей предстоит открыть истину и сражаться за будущее. В своих отчаянных сражениях Байонетта будет противостоять бесчисленным ангелам и великанам - скучать вам не придется ни минуты!
- За что мне влепили пред?! Ну не заметил я FAQ и что с того?
- Незнание закона faq'а не освобождает от ответственности (согласно Конституции Механиков, статья №1).
- У меня не запускается игра/ничего не происходит/запускается steam/жалуется на отсутствие steam_api.dll, uplay_r1_loader.dll, etc.
- Отключить антивирус, переустановить игру и добавить папку с игрой в исключения антивируса. Даже если антивируса нету, то это легко мог сделать Защитник Windows.
- Ошибка: отсутствует\не найден файл msvc***.dll.
- О боже, в репаке ВИРУС!!!! Как мне быть!?
- Никаких вирусов в репаках от механиков нет! Это обычная реакция антивируса на некоторые таблетки. Просто отключите антивирус на время установки и добавьте папку с игрой в исключения.
- Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует d3dx*_**.dll/D3DCompiler_**.dll/X3DAudio*_*.dll/xactengine*_*.dll/XAPOFX*_*.dll/XAudio*_*.dll/xinput*_*.dll.
- ISDone.dll\Unarc.dll вернул код ошибки: -**.
- 1. (Возможно единственный) Проделать те же манипуляции с правами доступа, что находятся на видео под спойлером "Пример #1". За данный способ и предоставленное видео огромное спасибо пользователю quatonfix.
2. Перехешировать торрент и отключить раздачу на время установки, отключить антивирус, установить совместимость установщика с Win XP SP 3 и запуск от имени администратора (см. пример #2).
3. Не сворачивать установщик, оставив его главным (активным) окном и не запускать другие приложения во время установки. В параметрах безопасности поставить установщику полный доступ для всех пользователей (см. пример #3)
- В требованиях написано что игра лишь для х64 систем, запустится ли она на х32 системе?
- Звук пропадает/идет с задержкой или опережением.
- Переустановить драйвера на звуковую карту. Понизить настройки графики в игре.
- Работает ли игра на Win XP/7/8?
- Читаем системные требования, а если сомневаемся, то качаем раздачу и проверяем сами. Все раздачи перед выкладыванием проверяются (хотя бы на запуск, обычно на Win 7 x64), остальное зависит от вашей системы.
- Игра не запускается/тормозит/вылетает/присутствуют артефакты.
- В игре не воспроизводятся ролики.
- В игре вместо клавиш иероглифы.
- Сменить раскладку клавиатуры по умолчанию (см. пример ниже) на английскую.
- При запуске игры выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11" или аналогичная на английском языке.
- Убедиться что ваша карта поддерживает DirectX11 (не имеет отношения к версии DirectX установленной у вас в системе, об этом нужно узнавать из характеристик видео карты). Если карта таки поддерживает DirectX11, то установить DirectX и последнюю версию драйверов для видео карты.
- Моя карта поддерживает DirectX11, я установил DirectX и последние драйвера, но при запуске всё равно выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11".
- Обычно такая проблема встречается на ноутбуках, когда система пытается запустить игру на интегрированной карте, вместо дискретной. Открываем "Панель управления NVidia" (находится в Панели управления Windows) и делаем следующее:
- Bayonetta
- Ничего не вырезано/перекодировано
- Вшит русификатор текста от Alliance Team v1.0
Если вы скачали данный релиз и хотите выложить его на другом ресурсе - обязательно указывайте первоисточник - R.G. Механики (Tapochek.net)
Раздача обновлена 09.06.2018. Версия игры - v1.01. Добавлен русификатор текста. Значительно уменьшены размер и время установки репака.
|
|
markfiter
Статус:
Рейтинг
|
13-Апр-2017 00:54
(спустя 3 года 10 месяцев)
[-]33[+]
|
|
Shakaaho
Статус:
Рейтинг
|
09-Июн-2018 02:57
(спустя 1 год 1 месяц)
[-]1[+]
Хорошая игрушка
_________________ Экономьте электричество, выключайте Caps Loock!
|
|
сэтрий
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
|
|
Shakaaho
Статус:
Рейтинг
|
09-Июн-2018 04:40
(спустя 1 час 31 минута)
[-]-6[+]
setriy точно наркоман) как ты такое находишь я в шоке. =)
|
|
ilyasyrgi
Статус:
Рейтинг
|
Выложить репак на пол часа и свалить, дав скачать лишь 49%, это нормально?
_________________ i7-2600 3.4Ghz
GTX 960 4gb
Win 10 Pro x64
SSD 512gb
Ram: 24gb
|
|
FinalLench
Статус:
Рейтинг
|
Shakaaho писал(а): setriy точно наркоман) как ты такое находишь я в шоке. =) Щас бы Гуфовского не знать...
|
|
Loggus66
Статус:
Рейтинг
|
FinalLench писал(а): Щас бы Гуфовского не знать... Интересная мечта.
|
|
Shakaaho
Статус:
Рейтинг
|
FinalLench я не знаю и не портите мою психику)
|
|
slablyuk_tima
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Shakaaho писал(а): FinalLench я не знаю и не портите мою психику) Глянь его обзор на Кризис 3 и типа анонс Халвы 3
_________________ Нетбук (8.9" 1024x600, проц 1.5 Ггц 1-ядерный без SSE2, SSE3, SSE 4 и т.д., 512 мб ОЗУ ДДР1, GMA 950 (64 мб интегр. видео, аппаратное ускорение, DirectX 8.1 и выше не поддерживаются), HDD 74 Гб), Нокия 2630,ТВ и другой техники нету. vk.com/artem_lubinskiy_official_page , facebook.com/artem.lubinskiy
|
|
Kronion
Статус:
Рейтинг
|
ilyasyrgi писал(а): Выложить репак на пол часа и свалить, дав скачать лишь 49%, это нормально? Тебе здесь никто ничем не обязан это раз.Человек выложил у него появились дела и он свалил это два.Ты качаешь на халяву это три. За то что выложил спасибо надо говорить а не предъявлять это четыре.Хочешь все быстро и бесплатно то пойди и купи это пять.
|
|
azmoug
Статус:
Рейтинг
|
09-Июн-2018 17:22
(спустя 1 час 38 минут)
[-]-5[+]
Kronion писал(а): Хочешь все быстро и бесплатно то пойди и купи . Конгениально!!!
|
|
FinalLench
Статус:
Рейтинг
|
09-Июн-2018 18:28
(спустя 1 час 5 минут)
[-]-4[+]
Shakaaho писал(а): FinalLench я не знаю и не портите мою психику) Хорошее чувство юмора еще ни одной психике не вредило.
|
|
T.Tailor
Статус:
Рейтинг
|
FinalLench писал(а): Shakaaho писал(а): FinalLench я не знаю и не портите мою психику) Хорошее чувство юмора еще ни одной психике не вредило. Вот эта дичь в ролике - "хорошее ЧЮ" ?....ок
_________________ Лучше пусть завидуют, чем сочувствуют..
|
|
FinalLench
Статус:
Рейтинг
|
T.Tailor писал(а): FinalLench писал(а): Shakaaho писал(а): FinalLench я не знаю и не портите мою психику) Хорошее чувство юмора еще ни одной психике не вредило. Вот эта дичь в ролике - "хорошее ЧЮ" ?....ок Этот конкретно не очень, но в основном у него годные (естественно если хоть немного шарить в предмете обсмеивания)
|
|
maikl7
Статус:
Рейтинг
|
Интересно, а существуют моды на игрушку, позволяющие раздеть главную героиню?
_________________ i7-10700/32Gb DDR4-3600/RTX3080Ti/NVME WD SN850 500Gb
|
|
neo_work
Статус:
Рейтинг
|
10-Июн-2018 14:58
(спустя 2 часа 1 минута)
[-]0[+]
maikl7 писал(а): Интересно, а существуют моды на игрушку, позволяющие раздеть главную героиню? Bayonetta Nude Mod
|
|
Tony Jaa
Статус:
Рейтинг
|
10-Июн-2018 16:55
(спустя 1 час 57 минут)
[-]10[+]
ilyasyrgi писал(а): Выложить репак на пол часа и свалить, дав скачать лишь 49%, это нормально? Дык, чел свалил на речку с девками, на что имеет полное право, Лето же. Тебе он тебе в интернете ничем не обязан, тем более на халяву, тем более он тебя и в глаза не видел быть тебе чем-то обязанным. Скачай в Стиме, Гейб Ньюэлл точно на речку не свалит.
|
|
donnimator
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
|
|
Yureyko
Статус:
Рейтинг
|
Оставшееся время установки через 15 минут с момента запуска - 4,5 часа... ЧЯДНТ?
|
|
Panky
Статус:
Рейтинг
|
Yureyko Точно новую версию репака ставишь?
|
|
diabolic2010
Статус:
Рейтинг
|
белый экран при запуске, но звук слышно
помог вот этот видос https://youtu.be/yMX5iLA1FLI
|
|
Koles2016
Статус:
Рейтинг
|
Уже обрадовался поиграть )) 4.50мин время установки . что за .. )) через 20 минут 5 ч ))) В итоге установка заняла чуть более 2 часов . да уж ) так все работает нормально.
|
|
LehLehich
Статус:
Рейтинг
|
03-Окт-2020 15:41
(спустя 2 года 3 месяца)
[-]0[+]
я устал померать в этой игре, чето она сложная. по 2-5 смертей в каждой главе, одни камни в наградах...
|
|
r0mZet
Статус:
Рейтинг
|
08-Май-2021 18:30
(спустя 7 месяцев 5 дней)
[-]0[+]
Как русские сабы включить? Что-то я не наблюдаю
|
|
Текущее время: 03-Дек 23:16
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|