: 1, 2 След.
Автор |
THief1987
Рейтинг
|
Год выпуска: 2012 - 2013 Жанр: Adventure/3D/3rd Person Разработчик: Telltale Games Издательство: Telltale Games Код диска: NPUB30741 Тип издания: Пиратка Язык интерфейса: Русский Тип перевода: Текст Работоспособность проверена релизером: Да
Описание: The Walking Dead – "адвентура" с элементами «хоррора». Cюжет освещает приключения новой группы «выживших», которые резонно вознамерились сбежать из Атланты в свете нашествия зомби. Посмотрите на то, что творилось в первые дни неожиданно нагрянувшего апокалипсиса, и примите участие в событиях , которые так или иначе пересекаются с похождениями шерифа Рика Граймса.
Эпизод состоит из 5 историй, которые предлагают свою точку зрения на зомби-апокалипсис. Все истории начинаются в разные дни и охватывают период с 1-го по 400. Эти истории можно будет играть в любом порядке, и узнать, каким образом эти истории влияют друг на друга. Шоссе Джорджии является ключевым местом, где происходят все события. Но также будет возможность увидеть как мир разваливается на куски на протяжении разных дней. Например, закусочная может быть совершенно нормальной в одном из сценариев, но потом позже в другом сценарии все окна будут заколочены для защиты от зомби снаружи. По мере того, как разворачивается апокалипсис, персонажей ожидают различные изменения поведения на ситуацию, которая происходит в данный момент. Эпизод использует информацию из сохраненной игры от первого сезона, и решения, принятые в 6 эпизоде «400 дней» перейдут во второй сезон игры. 1. Установить эпизоды 2. Установить патчи 1.04 и 1.06 3. Установить фиксеный патч 1.07 под свою прошивку Перевод осуществлен Tolma4 Team
|
|
AlPacino115
Рейтинг
|
Неожиданно быстро портировали перевод на 6 часть. Благодарю.
|
|
kolllan2
Рейтинг
|
|
|
NERON
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
|
|
freelovegame
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
16-Июл-2013 11:40
(спустя 1 час 18 минут)
[-]-13[+]
|
|
Umakiro
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
freelovegame писал(а): 400days на русском? Да
|
|
Dark4eg
Рейтинг
|
16-Июл-2013 13:30
(спустя 1 час 35 минут)
[-]0[+]
Такой вопрос, раз уж все эпизоды разбиты на .pkg, после установки каждого в основном меню XMB, появится непосредственно сама игра? или каждый эпизод поотдельности?
|
|
schumaxer_1
Рейтинг
|
есть ли возможность портировать русскую озвучку с пк версии на PS3, если кто может это сделать то вот ссылка на архив с игрой для пк http://yadi.sk/d/i7UBfW2-6tSZH
PS: извините за флуд если что
|
|
vitkosh
Рейтинг
|
16-Июл-2013 18:46
(спустя 1 час 14 минут)
[-]0[+]
А если у меня установлено 5 частей на русском уже, то как мне правильно доустановить шестую? У меня Роджеро 4.40. Достаточно ли будет шестой пкг установить и всё? И нужны ли патчи, фиксы?
|
|
zakkman
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
vitkosh Присоединяюсь к вопросу
|
|
mega33
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
schumaxer_1 писал(а): есть ли возможность портировать русскую озвучку с пк версии на PS3, если кто может это сделать то вот ссылка на архив с игрой для пк http://yadi.sk/d/i7UBfW2-6tSZH PS: извините за флуд если что Тоже интересут этот вопрос если возможно, тогда подожду.
|
|
DeMoVeD
Рейтинг
|
А что, там сделали нормальную русскую озвучку?
|
|
Tоny Montana
Рейтинг
|
DeMoVeD писал(а): А что, там сделали нормальную русскую озвучку? вполне неплохая, делали любители http://www.youtube.com/watch?v=aKSPw98ZOdQ оцени
|
|
XarakiriOd
Рейтинг
|
Tоny Montana офигеть, никогда не видел любительскую озвучку такого уровня хотя я всё равно предпочел бы оригинальную озвучку, ибо она придаёт неплохую атмосферу
|
|
THief1987
Рейтинг
|
16-Июл-2013 23:44
(спустя 2 часа 10 минут)
[-]0[+]
vitkosh писал(а): А если у меня установлено 5 частей на русском уже, то как мне правильно доустановить шестую? У меня Роджеро 4.40. Достаточно ли будет шестой пкг установить и всё? И нужны ли патчи, фиксы? Установить шестой эпизод. Если приставка подключена к интернету обновить до 1.07, и потом поверх поставить фиксеный 1.07, если не подключена, то ставить все патчи поочередно.
|
|
mega33
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
|
|
Timtim
Рейтинг
|
Если есть сохранки от прохождения 5-ти эпизодов, при новой установке какие из этой раздачи можно не ставить, чтобы погамать в 400-дней? Например, накатить только первый или пятый из первых пяти, а далее по инструкции?
|
|
realRAzOR
Рейтинг
|
в эпизодах 1-5 версия перевода также заменена на последнюю (1.6) ? или первые эпизоды оставлены как были, и нет смысле из переустанавливать ?
|
|
TwoFoxies
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Начал играть еще в английскую версию 400 дней, но поиграл буквально пару минут
поставил поверх только 6-й эпизод, патчи и фиксы, полет нормальный, русский язык в игре, роджеро 4.41
|
|
THief1987
Рейтинг
|
realRAzOR писал(а): в эпизодах 1-5 версия перевода также заменена на последнюю (1.6) ? или первые эпизоды оставлены как были, и нет смысле из переустанавливать ? Сейчас нет смысла, первод я не трогал. Но толмачи обещали на этой неделе выпустить обновление перевода для всех эпизодов, если надо могу добавить патчем.
|
|
John Marston
Рейтинг
|
Хм, тоже присоединяюсь к вопросу об озвучке, ибо она действительно стоящая. Возможен ли порт перевода?
|
|
realRAzOR
Рейтинг
|
THief1987 писал(а): realRAzOR писал(а): в эпизодах 1-5 версия перевода также заменена на последнюю (1.6) ? или первые эпизоды оставлены как были, и нет смысле из переустанавливать ? Сейчас нет смысла, первод я не трогал. Но толмачи обещали на этой неделе выпустить обновление перевода для всех эпизодов, если надо могу добавить патчем. да, был бы очень благодарен поскольку в этой версии перевода, видимо из-за шрифта, строка порой не влезает в экран, ни чего страшного конечно, но все же...
|
|
Vovacka1981
Рейтинг
|
22-Июл-2013 21:45
(спустя 1 день 11 часов)
[-]1[+]
Цитата: если надо могу добавить патчем. Добавь пожалуйста патч 1.6 обновление.
|
|
RabinoVich
Рейтинг
|
Если я сериал вообще не смотрел, то много потеряю?
|
|
Dart128
Рейтинг
|
RabiNet Игра мало связана с сериалом. Так что проходи спокойно.
_________________ Перед тем как что-то сделать, подумайте, а не противоречит ли это правилам!
|
|
Текущее время: 22-Ноя 01:44
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|