: 1, 2 След.
Автор |
R.G. Механики
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
pic="http://s001.youpic.su/pictures/1408564800/fd738fc2bbe5c7304e64db39272828ba.png" King's Bounty: Dark Side от R.G. Механики
Год выпуска: 2014 Жанр: RPG / 3D / 3rd Person Разработчик: 1C-SoftClub Издатель: 1C-SoftClub Тип издания: RePack Язык интерфейса: | Язык озвучки: Отсутствует Таблетка: 3DM Системные требования: > Операционная система: Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8 > Процессор: 2.6 GHz and better > Оперативная память: 1 Гб > Видеокарта: nVidia GeForce 6600 with 128 Mb VRAM or similar AMD card > Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с > Свободное место на жестком диске: 7,77 ГБ Описание: В продолжении приключенческой саги King’s Bounty вы познаете темную сторону мира Теана и совершите путешествие по невиданным землям, на которых кипит кровопролитье. Впервые в истории знаменитой серии вы получаете возможность выбрать расу главного персонажа. Знакомьтесь с новыми героями King’s Bounty! Бесстрашный орочий воин Багыр больше других знает о том, как важна Ярость в неравном бою. Прирожденный лидер демонесса Неолина, обладающая даром убеждения, даже в самом трудном сражении поддерживает высокий боевой дух своего войска. И вампир Даэрт, не знающий равных в зловещем искусстве темной магии. У каждого из них своя история… Особенности игры: - 15 неизведанных территорий;
- Свыше 100 заданий;
- Новая система компаньонов – разные спутники для каждого героя;
- Новый боевой союзник;
- Новые отряды, артефакты и способности Ярости.
- За что мне влепили пред?! Ну не заметил я FAQ и что с того?
- Незнание закона faq'а не освобождает от ответственности (согласно Конституции Механиков, статья №1).
- У меня не запускается игра/ничего не происходит/запускается steam/жалуется на отсутствие steam_api.dll, uplay_r1_loader.dll, etc.
- Отключить антивирус, переустановить игру и добавить папку с игрой в исключения антивируса. Даже если антивируса нету, то это легко мог сделать Защитник Windows.
- Ошибка: отсутствует\не найден файл msvc***.dll.
- О боже, в репаке ВИРУС!!!! Как мне быть!?
- Никаких вирусов в репаках от механиков нет! Это обычная реакция антивируса на некоторые таблетки. Просто отключите антивирус на время установки и добавьте папку с игрой в исключения.
- Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует d3dx*_**.dll/D3DCompiler_**.dll/X3DAudio*_*.dll/xactengine*_*.dll/XAPOFX*_*.dll/XAudio*_*.dll/xinput*_*.dll.
- ISDone.dll\Unarc.dll вернул код ошибки: -**.
- 1. (Возможно единственный) Проделать те же манипуляции с правами доступа, что находятся на видео под спойлером "Пример #1". За данный способ и предоставленное видео огромное спасибо пользователю quatonfix.
2. Перехешировать торрент и отключить раздачу на время установки, отключить антивирус, установить совместимость установщика с Win XP SP 3 и запуск от имени администратора (см. пример #2).
3. Не сворачивать установщик, оставив его главным (активным) окном и не запускать другие приложения во время установки. В параметрах безопасности поставить установщику полный доступ для всех пользователей (см. пример #3)
- В требованиях написано что игра лишь для х64 систем, запустится ли она на х32 системе?
- Звук пропадает/идет с задержкой или опережением.
- Переустановить драйвера на звуковую карту. Понизить настройки графики в игре.
- Работает ли игра на Win XP/7/8?
- Читаем системные требования, а если сомневаемся, то качаем раздачу и проверяем сами. Все раздачи перед выкладыванием проверяются (хотя бы на запуск, обычно на Win 7 x64), остальное зависит от вашей системы.
- Игра не запускается/тормозит/вылетает/присутствуют артефакты.
- В игре не воспроизводятся ролики.
- В игре вместо клавиш иероглифы.
- Сменить раскладку клавиатуры по умолчанию (см. пример ниже) на английскую.
- При запуске игры выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11" или аналогичная на английском языке.
- Убедиться что ваша карта поддерживает DirectX11 (не имеет отношения к версии DirectX установленной у вас в системе, об этом нужно узнавать из характеристик видео карты). Если карта таки поддерживает DirectX11, то установить DirectX и последнюю версию драйверов для видео карты.
- Моя карта поддерживает DirectX11, я установил DirectX и последние драйвера, но при запуске всё равно выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11".
- Обычно такая проблема встречается на ноутбуках, когда система пытается запустить игру на интегрированной карте, вместо дискретной. Открываем "Панель управления NVidia" (находится в Панели управления Windows) и делаем следующее:
- King's Bounty: Dark Side
- Версия игры - v1.5.1047.1747
- Ничего не вырезано/перекодировано
- Дополнения:
- Уникальный амулет, который даёт бонус к получаемому опыту и деньгам
- Две дополнительные локации
- Более десятка новых заданий, новую боевую единицу и другие внутриигровые бонусы
Релиз группы:
|
|
ProZorg_tm
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
21-Авг-2014 12:54
(спустя 2 часа 32 минуты)
[-]6[+]
|
|
Naizen
Статус:
Рейтинг
|
Ого! Спасибо! Обожаю серию King's Bounty.
|
|
4GunZ
Статус:
Рейтинг
|
В следующей раздаче постер будет уже показывать только отдельные выпирающие части тела?)))
|
|
stas9n
Статус:
Рейтинг
|
Десятки раз перепроходил прошлые части King's Bounty, и ура! Снова, понравившаяся мне игра, таки вышла новая часть.
|
|
RedPriestRezo
Статус:
Рейтинг
|
1С стал штамповать КБ как какой то проходняк одноразовый
|
|
DJBaton
Статус:
Рейтинг
|
демонесса... а на обложке вампирша
как считает 1С - пипл схавает, приобщимся к этому пиршеству и оценим очередной клон, надеюсь добавили много нового, нормальный сюжет, а то клоны баунти уже достали
_________________ i5 2400- @3.10GHz 3.40 GHz
ASUSTeK COMPUTER INC. P8H61-M LX2 (LGA1155)
Ram 16 Gb
GTX 1060 3 Gb
SSD Crucial bx500 480gb
SSD Kingston a400 480gb
Windows 7 | Windows 10
|
|
Baltazar88
Статус:
Стаж: 10 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
|
|
ProZorg_tm
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Baltazar88 особенности репака для кого написаны?
|
|
Osiris
Статус:
Рейтинг
|
Проблем с разрешением экрана ни у кого не было? Выставляю требуемое, а по факту 1024*768.
|
|
Zekat
Статус:
Рейтинг
|
Отлично Механики спасибо
|
|
Instylar
Статус:
Рейтинг
|
21-Авг-2014 20:56
(спустя 1 час 40 минут)
[-]0[+]
Osiris писал(а): Проблем с разрешением экрана ни у кого не было? Выставляю требуемое, а по факту 1024*768. Были проблемы при выставлении 1920х1080 - круги превращаются в эллипс, убитые хреново читаемые шрифты с поехавшим текстом (даже в меню) и прочие радости. На 1650хсколько-то-там починилось, но все равно графика оказалась... Да вот собственно впечатление что действительно в хреновом разрешении играл. Может так и было, просто уже удалил))). Ну и баланс какой то не балансный, оно конечно не считаю себя гением стратегий, но все вплоть до воина севера играл на невозможном (его правда до конца не дошел - поднадоел, а потом забил, но с предыдущими частями проблем особых не было), а тут уперся в выносе трех отрядов в черных вратах (10 минут от начала), причем если не реролится новой игрой 100500 раз в надежде что вот вместо той кучки золота пять свитков гейзера дадут, пройду очень врядли... Короче через парочку патчей надеюсь репачок обновят и тогда можно будет еще раз посмотреть. Сейчас - одно расстройство.
|
|
Gkorzik
Статус:
Рейтинг
|
21-Авг-2014 23:20
(спустя 2 часа 24 минуты)
[-]0[+]
|
|
DJBaton
Статус:
Рейтинг
|
Рекомендую играть за вампира, хотя маги не всем по душе, я вот начал играть за демонессу, в общем нудная она, добренькая какая-то, прям принцесса в доспехах номер 2, не особо симпатичная, ещё и без рожек, не то пальто... а вот вампир на мой взгляд самый брутальный из них, обратил фермера на своих землях в гуля, пожрал всех крестьян, в диалогах жесткий, то что надо =)
Ram 16 Gb
GTX 1060 3 Gb
SSD Crucial bx500 480gb
SSD Kingston a400 480gb
Windows 7 | Windows 10
|
|
Mash59
Статус:
Рейтинг
|
Gkorzik писал(а): А старые сейвы пойдут? Пойдут.
_________________ Windows 11 Pro(x64) ASUS PRIME X570-P,Ryzen 7 5700X, GIGABYTE AMD Radeon RX 6700XT GV-R67XTGAMING OC-12GD 12ГБ OC,Geil DIMM DDR4 16GB PC4-25600 3200MHz SPEAR Heatsink System х2,Corsair Vengeance LPX CMK16GX4M2B3200C16 DDR4 - 2x 16ГБ 3200 ,Creative Sound Blaster Audigy Fx.
|
|
Gabbix
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Мда, проблема с разрешением 1920х1080 - в войне севера хотя бы таких проблем не было, а тут играть невозможно - глаза через 5 минут болят и капец, если они выпустили игру без разрешения - это капец.
UPD - перезапустил игру - разрешение нормально встало.
|
|
Танатос
Статус:
Рейтинг
|
25-Авг-2014 08:41
(спустя 2 дня 5 часов)
[-]0[+]
Господа большое благодарю за игру.
Возникла проблема, игра открывается в окне, подскажите может у кого то была такая проблема???
_________________ One for all & allfor one.
|
|
7_th
Статус:
Рейтинг
|
Танатос Зайдите в Меню. Выставите там своё разрешение и галочка на полном экране играть. Выйти из игры. Зайти вновь. Всё хасспадин. добавлено спустя 2 минуты 7 секунд: Хотя я сейчас посмотрел, галочки на полный экран играть нет, ну тогда АЛЬТ+ЭНТЕР нажать Или тут ► "C:\Users\***\Documents\My Games\Kings Bounty The Dark Side\game.ini" Сделать так: setf ~firstrun 0 setf ~screenresoultionx 1920 setf ~screenresoultiony 1080 setf ~windowed ►0
|
|
Танатос
Статус:
Рейтинг
|
7_th Родной благодарю большое. ALT + ENTER не работает я сам пробовал еще в самом начале. А вот прописать в .ini файле помогло. Я пол игры уже прошел в оконном режиме.
|
|
7_th
Статус:
Рейтинг
|
Танатос писал(а): Я пол игры уже прошел в оконном режиме. Ну ты дал. Давно меня тут спросил бы. Я так играть то в неё не играю, но чо не помочь то. Танатос писал(а): А вот прописать в .ini файле помогло. Если что и опять будет окно, поставь на файло readonly.
|
|
Maloy_x84
Статус:
Рейтинг
|
Первые две части были супер, третья так себе, а про эту вообще говорить нечего(поиграл 15 мин и стало скучно)....((((((
_________________ 1. Вы сейчас в интернете
2. Вы на сайте tapochek.net
3. Вы читаете это
5. Вы не заметили, что отсутствует пункт 4
6. Вы сейчас это проверили
7. Вы улыбаетесь 8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
|
|
Танатос
Статус:
Рейтинг
|
7_th писал(а): Танатос писал(а): Я пол игры уже прошел в оконном режиме. Ну ты дал. Давно меня тут спросил бы. Я так играть то в неё не играю, но чо не помочь то. Танатос писал(а): А вот прописать в .ini файле помогло. Если что и опять будет окно, поставь на файло readonly. Большое Благодарю за помощь. на полном экране играть намного интереснее. Прошел полностью, выполнив все квесты. Сейчас буду проходить за других персонажей проходить, потом если будет время напишу полное прохождение со всеми квестами, правда если по работе получиться, большое благодарю еще раз)))
|
|
GriffBlack
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
15-Сен-2014 22:35
(спустя 1 день 7 часов)
[-]0[+]
Ни у кого не было бага с дверью, в самом начале у гномов?? подхожу к двери и она закрывается, так и стою перед закрытой дверью))
|
|
Тахошка
Статус:
Рейтинг
|
18-Сен-2014 20:41
(спустя 2 дня 22 часа)
[-]0[+]
О какой дополнительной единице идет речь в премиум версии?
|
|
DJBaton
Статус:
Рейтинг
|
Maloy_x84 писал(а): Первые две части были супер, третья так себе, а про эту вообще говорить нечего(поиграл 15 мин и стало скучно)....(((((( надо было больше поиграть, игра отличная!
Ram 16 Gb
GTX 1060 3 Gb
SSD Crucial bx500 480gb
SSD Kingston a400 480gb
Windows 7 | Windows 10
|
|
Текущее время: 12-Дек 01:00
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|