: 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
h3Qta
Рейтинг
|
Название: Destiny [Region Free/Eng](XGD3)(LT+3.0) Год выпуска: 2014 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person / Massively multiplayer/Online-Only Разработчик: Bungie Издательство: Activision Регион: Region Free Тип издания: Лицензия Прошивка: LT+3.0 (XGD3 / 16537) Язык интерфейса: Английский Релиз: Сентябрь 9, 2014
Вы станете Стражем последнего города на Земле – бойцом, обладающим впечатляющими способностями. Исследуйте руины по всей нашей Солнечной системе, от красных песков Марса до непролазных джунглей Венеры. Сокрушите врагов человечества. Отыщите то, что было утрачено. Станьте частью легенды. Создатели Destiny предлагают совершенно новый подход к жанру экшена от первого лица. Захватывающие приключения разворачиваются в уникальной вселенной, предлагая игрокам беспрецедентное сочетание командных, состязательных и общественных действий, каждое из которых станет частью глобального онлайнового мира.
• Совершенно новый мир – Destiny сразу же перенесет игроков во вселенную героев и легенд, с поворотами сюжета, над которыми работали создатели Halo – одной из самых популярных и заслуженных игровых серий всех времен • Ваша легенда – здесь вы создадите собственную легенду, путешествуя вместе с друзьями по Солнечной системе в поисках утраченных секретов и сокровищ, оставшихся после крушения Золотой эры человечества. Во время путешествий вы обретете могущество, а также уникальное оружие и снаряжение • Навстречу приключениям – контролируйте все, от внешнего вида до боевых приемов вашего персонажа, с практически бесконечной подборкой брони, оружия и элементов облика. Используйте их во всех режимах, включая сюжетную кампанию, онлайновые состязания и публичные сражения. Возвращайтесь в Город, социальную площадку с видом от третьего лица, для дозаправки, ремонта и перевооружения, прежде чем отправиться в новый поход • Глобальная вселенная – Destiny больше, чем игра на диске. Это потрясающая онлайновая вселенная с множеством игроков. Чем больше вы играете, тем стремительнее развивается мир, открывая доступ к новым локациям, поворотам сюжета, уникальным возможностям и бесценным трофеям.
|
|
dermon98
Рейтинг
|
|
|
TheVS
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Не будет Сервера ещё не включили?
|
|
BeChaos
Рейтинг
|
А там сингловая часть есть?
|
|
ivanfallout
Рейтинг
|
TheVS писал(а): Сервера ещё не включили? TU уже скачали и выложили http://www.xbuc.net/browse/destiny/, а серверы включат только 9 сентября
|
|
Beren
Рейтинг
|
BeChaos писал(а): А там сингловая часть есть? Есть. Но нужно подключение к серверам. Забаненные и ргхшники в пролете.
|
|
terkelton
Рейтинг
|
Beren писал(а): BeChaos писал(а): А там сингловая часть есть? Есть. Но нужно подключение к серверам. Забаненные и ргхшники в пролете. Грусть, печаль, беда, самоубийство
|
|
deezmynutsa
Рейтинг
|
игра требует установки на HDD?
|
|
Aberfort
Рейтинг
|
Довольно странное решение , кто захочет тот и так купить , ну а пират и так спиратит
|
|
dezmand07
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
deezmynutsa писал(а): игра требует установки на HDD? нет.
_________________ Россия будет свободной!
|
|
Artego32
Рейтинг
|
08-Сен-2014 00:23
(спустя 1 час 53 минуты)
[-]0[+]
для сингла нужен лайв голд, или обычный сойдет?
_________________ Windows 10 Pro x64, AMD FX-8320, 16 GB DDR3-1866, ASUS Radeon R9 270X 4 GB 256bit, 120 GB SSD + 5,5 TB 27" / 40" monitors Xbox ONE wireless gamepad / Logitech G27
|
|
ivanfallout
Рейтинг
|
Artego32 писал(а): для сингла нужен лайв голд, или обычный сойдет? Можно и с бесплатной подпиской, но часть контента (в том числе и PvP) потребует Gold подписки
|
|
TapxyH
Рейтинг
|
|
|
lambo
Рейтинг
|
08-Сен-2014 11:17
(спустя 2 часа 28 минут)
[-]0[+]
А с fakelive тоже не заработает ?
|
|
ivanfallout
Рейтинг
|
deezmynutsa писал(а): игра требует установки на HDD? Потребуется скачать из лайва 20Гб контента на жесткий диск. Причем на USB накопитель этот контент скачать нельзя
|
|
ShadowRaven
Рейтинг
|
08-Сен-2014 13:48
(спустя 2 часа 15 минут)
[-]0[+]
Не в тему конечно но где взят абгх с логотипами игр?
_________________ Фсе фигня, кроме пчел, хотя пчелы тоже - фигня
|
|
ivanfallout
Рейтинг
|
ShadowRaven писал(а): Не в тему конечно но где взят абгх с логотипами игр? В настройках укажите вывод результат проверки в HTML (список Program Output)
|
|
silentpatrick
Рейтинг
|
08-Сен-2014 15:51
(спустя 1 час 55 минут)
[-]0[+]
ivanfallout Про 20 Гб прям расстроил, у меня весь винт 20. Вообще удивлен слабым интересом к игре на сайте (почти не качает народ), понятно что ее лучше на ps4 брать, но все же.
|
|
ivanfallout
Рейтинг
|
08-Сен-2014 17:37
(спустя 1 час 46 минут)
[-]1[+]
silentpatrick Подозреваю, что проблема в том, что игра - это чистой воды ММО, со всеми вытекающими
|
|
abonent
Рейтинг
|
ivanfallout писал(а): deezmynutsa писал(а): игра требует установки на HDD? Потребуется скачать из лайва 20Гб контента на жесткий диск. Причем на USB накопитель этот контент скачать нельзя я 5,51г качал,откуда 20 то?
|
|
ivanfallout
Рейтинг
|
abonent писал(а): ivanfallout писал(а): deezmynutsa писал(а): игра требует установки на HDD? Потребуется скачать из лайва 20Гб контента на жесткий диск. Причем на USB накопитель этот контент скачать нельзя я 5,51г качал,откуда 20 то? Значит 20Гб справедливы для ХО, я сам не пробовал, вычитал в сети
|
|
Noss
Рейтинг
|
08-Сен-2014 19:21
(спустя 53 минуты)
[-]-10[+]
silentpatrick писал(а): ivanfallout Про 20 Гб прям расстроил, у меня весь винт 20. Вообще удивлен слабым интересом к игре на сайте (почти не качает народ), понятно что ее лучше на ps4 брать, но все же. Ну ты знаешь. Я в бетке на плойке третьей и четвёртой гонял. Скажу что на тройке очень даже не плохо всё с графой. Бокс под запарится такое выдавать. На 4 выглядит великолепно конечно. Но игра по сути скучна и очень однообразна. Бордерлендс в этом плане преуспел куда больше. Да и Сами Банджи не дали добро на локализацию России. Новый Диск хотели локализовать. Смотрел в ПСН, игра стоит под 4000. 4 рубля отдавать за иноземный язык, это чистой воды развод. Но для меня послужил критерием, именно скукатища всего происходящего. 2 дней в бетке хватило распробовать... добавлено спустя 3 минуты 20 секунд: ivanfallout писал(а): silentpatrick Подозреваю, что проблема в том, что игра - это чистой воды ММО, со всеми вытекающими Система как в скайрим онлайн. Бегаешь с друзьями по данжам. И то максимум в троём. Прилитая в город включается вид от третьего( что куда лучше было сделать во всей игре с таким геймплеем) Там как общая комната. с неё разлетаешься по заданиям, "Данжам". Которые из себя представляют планету. на которой есть задания. Которые когда выполняются, начинаются даваться по кругу. Хотя конечно играет каждый во что нравится, но очень уж хало напоминает. Ток название другое. Как будто люди больше ничего не научились больше делать. Это вот то что я в ней увидел...
|
|
ivanfallout
Рейтинг
|
08-Сен-2014 20:55
(спустя 1 час 34 минуты)
[-]0[+]
Noss В бету и я играл и в полную поиграю. А отсутствие локализации мне не сильно мешает Конечно это Halo, это ж Bungiе, они всю жизнь Halo только и делали
|
|
Noss
Рейтинг
|
08-Сен-2014 22:04
(спустя 1 час 8 минут)
[-]0[+]
ivanfallout писал(а): Noss В бету и я играл и в полную поиграю. А отсутствие локализации мне не сильно мешает Конечно это Halo, это ж Bungiе, они всю жизнь Halo только и делали Ну как по мне, это не повод делать хало в шестой раз, ничего не изменяя
|
|
silentpatrick
Рейтинг
|
Ночью можно будет уже поиграть, как думаете? Не забананят??
|
|
Текущее время: 23-Ноя 12:59
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|