: 1, 2 След.
Автор |
nightwolf08
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Super Smash Bros. Brawl
Год выпуска: 2008 Жанр: Fighting Разработчик: Nintendo Inc. Издательство: Nintendo Inc. Платформа: Scrubbed: нет Регион: PAL Язык интерфейса:
Описание: Продолжение великой серии аркадных файтингов; до европейского дебюта Brawl продано уже более 5 миллионов копий игры! Культовые герои игр Nintendo, SEGA и Konami - Марио, Пикачу, Соник, Солид Снейк и многие прочие - мутузят друг друга изо всех сил! Простое управление сочетается с огромным разнообразием приемов - у каждого бойца неповторимый стиль. Можно использовать дополнительное оружие, призывать на помощь других персонажей, включая покемонов! Чтобы победить, не стоит убивать соперника - нужно выбросить его с арены; это игра для всех возрастов и для всей семьи! Невероятное многообразие режимов: в одиночном режиме вы можете не только тренироваться или сражаться, но и сыграть в дополнительную игру - платформер The Space Emissary с увлекательным сюжетом. Многопользовательская игра - триумф возможностей Wii: играйте вчетвером на одной Wii, устройте турнир на 32 участника через Интернет, создавайте свои арены и делитесь ими! Наблюдайте за чужими схватками онлайн и делайте ставки на победителя! Особенности игры: 35 основных бойцов - культовых игровых персонажей; Марио, Соник, Пикачу, Солид Снейк - в одной игре! До 4 бойцов на арене одновременно, не считая призванных на помощь и покемонов! 4 схемы управления на любой вкус, огромное разнообразие приемов и стилей боя Семейная игра: не убивайте противников, а выбрасывайте их с арены! 4 игрока на одной Wii, интернет-турниры на 32 участника! Рисуйте свои арены и делитесь ими с друзьями через Интернет! Онлайн-тотализатор: зарабатывайте монетки! Дополнительная одиночная игра - платформер The Space Emissary с увлекательным сюжетом! Возможность записывать бои!
Прожигать программой ImgBurn, на двухслойную болванку, нужно вручную выставлять смену слоя на отметку на 2084960. В программе идем сервис->настройки->запись->смена слоя.
|
|
|
Топик был перенесен из форума Оформление раздач в форум Wii | Игрыriprip
|
|
|
2 диска запорол врод смену слоя указывал и всё такое, а он всё равно тикает в вии и оишбку выдает, может потому что образ патчил и вырезал обновление и ошибку 001?
|
|
nightwolf08
Рейтинг
|
образ не патченный, у меня без проблем все запустилось, с 1-го раза, прошивка 3.2E
хотя за всю компанию пару раз был DRE на роликах
|
|
nightwolf08
Рейтинг
|
обновление можно не вырезать - это PAL образ
|
|
|
У меня вопрос, а чем то вообще отличается DVD5 от DVD9, кроме вырезанных заставок?
|
|
nightwolf08
Рейтинг
|
trav3is писал(а): У меня вопрос, а чем то вообще отличается DVD5 от DVD9, кроме вырезанных заставок? ничем
|
|
|
Скачаю ещё тогда в коллекцию себе DVD9 )
|
|
4ort911
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
07-Июл-2009 23:02
(спустя 1 месяц 26 дней)
[-]0[+]
блин, следовал всем вашим указаниям в доп. инфе, о правильном прожиге, вручную выставил смену слоя, и на 5% ImgBurn выдал ошибку - и в итоге болванка запорота... подскажите в чём может заключаться проблема...
|
|
Medovyj kot
Статус:
Рейтинг
|
09-Июл-2009 14:38
(спустя 1 день 15 часов)
[-]0[+]
На играх xbox 360 точно не такое место смены слоёв... Не уверен, что автор правильно указал.
|
|
|
Станьте на раздачу пожалуйста ! ОЧень хочется скачать
|
|
SPARTAN
Статус:
Рейтинг
|
11-Авг-2009 14:56
(спустя 1 день 1 час)
[-]0[+]
Medovyj kot в играх на хуящике 360 место смены слоя другое т.к. там сам образ весит меньше: стандартный размер 7,9 гига...
_________________ "Just Hate Me..."
|
|
BatlD
Статус:
Рейтинг
|
тоесть в полоску где пусто писать число ? 2084960 ??? и кста, на какой скорости писать вербатим 2 слоя ? добавлено спустя 2 минуты: а во, по подробней ! Только вчера записал SSBB pal (wiierd-ssbb.iso). Использовал imgburn, dvd+R DL, записывал на 4x (т. к. болванка меньшие скорости не поддерживала). Изменяешь параметры: Tools==>Settings==>Write==>Layer Break, user specified==>2084960 Tools==>Settings==>I/O==>Buffer Size==> 10 Mb Всё нормально работает )
|
|
mendable
Статус:
Рейтинг
|
06-Ноя-2009 09:37
(спустя 2 месяца 5 дней)
[-]0[+]
Скажите, а здесь заставки точно есть? С другого сайта качал DVD9 образ, а заставка всегда одна и та же, хотя должны быть разные.
|
|
Omiros
Статус:
Рейтинг
|
Подскажыте пожалуйста болванка плюс или минус?
|
|
dizay
Статус:
Рейтинг
|
конечно минус у меня вообще ни одна болванка плюс почемуто не читается
|
|
Omiros
Статус:
Рейтинг
|
11-Ноя-2009 21:14
(спустя 2 часа 36 минут)
[-]0[+]
dizay Спасибо!
|
|
Dexstra
Статус:
Рейтинг
|
Кто нибудь на Ясоме пробовал запустить? Чот у меня упрямо не идет игра... На первом ролике пишет диск не читается...
|
|
kensay
Статус:
Рейтинг
|
хоть у кого-нить пошло кто скачал с этой раздачи? не хочется диск запороть.
|
|
Omiros
Статус:
Рейтинг
|
kensay А есле не секрет какой прогой пишете игры?
|
|
|
01-Дек-2009 23:11
(спустя 1 час 34 минуты)
[-]0[+]
dizay писал(а): конечно минус у меня вообще ни одна болванка плюс почемуто не читается это как бы очень странное заявление, т.к. именно на DVD-R DL нельзя установить точку смены слоя, в отличие от +R DL. быть может, всё происходит с точностью до наоборот? и ещё. для большинства модчипов не принципиально, -R или +R болванки используются в качестве носителя. а кроме всего, +R умеют битсеттинг, когда после финализации диск будет иметь метку DVD-ROM вместо DVD+R для особо требовательных железок.
|
|
dizay
Статус:
Рейтинг
|
у моего знакомого сломался привод только изза того что он пользовался +R, а у меня из 10 дисков вербатим DVD+R работает только 1, может у меня это только единичный случай я бы просто не советовал DVD+R, в магазине где я диски покупаю кстати DVD+R на 6 рублей дороже
|
|
Omiros
Статус:
Рейтинг
|
Настройка imgburn для дисков DL-R 8.5
|
|
|
02-Дек-2009 02:00
(спустя 1 час 38 минут)
[-]0[+]
Omiros писал(а): Настройка imgburn для дисков DL-R 8.5 на "минусах" нельзя выбрать точку смена слоя - она физически фиксирована. эта установка ТОЛЬКО для "плюсов". RTFM.
|
|
kensay
Статус:
Рейтинг
|
Omiros писал(а): kensay А есле не секрет какой прогой пишете игры? Однослойки -R verbatim всегда писал ImgBurn-ом на 2х скорости, проблем не было. вдухслойки еще не писал, лежит пачка, но жалко портить. добавлено спустя 2 часа 42 минуты: Omiros Ты записал? у тебя пошло?
|
|
Текущее время: 01-Фев 01:51
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|