: 1, 2 След.
Автор |
Jackfy
Статус:
Рейтинг
|
Nox
Год выпуска: 2000 Жанр: RPG / Arcade / Isometric Разработчик: Westwood Studios Издатель: Electronic Arts Платформа: PC Тип издания: пиратка Язык интерфейса: анлийский + русский Язык озвучки: только русский Таблетка: не требуется Системные требования: ► Операционная система: Windows 95 / 98 / XP / Seven (на Vista не пробовал) ► Процессор: Pentium с тактовой частотой 200 МГц ► Оперативная память: 32 Мб ► Видеокарта: 3D ускоритель Описание: Так получилось, что в конце концов в Ноксе существовали две различные культуры: Люди с южных земель и Некроманты с севера. Эти две культуры мирно существовали многие столетия, до тех пор пока Некроманты не вторглись в южные земли. Их главная цель: захват и порабощение юга… Большой кровью далась людям с юга победа над армией Некромантов. Не для кого не было секретом, что пройдёт не так много времени, и Некроманты соберут новую армию… Тем более, что они открыли силу, воскрешающую мёртвых! Люди с юга создали Посох Забвения - оружие, которое навсегда расправлялось с душами падших, что бы не допустить их возвращения. Великий волшебник Джандор возглавил армию, наступающую на север, убивая и захватывая души. Север пал, и его столица была заколдована страшным заклятием. С тех пор то место называлось землёй мёртвых, а его настоящие название было удалено из всех книг и карт. Джандор продолжал убивать всех, кто сумел выжить, и уничтожать семена зла, оставшиеся в Ноксе. Делать это становилось всё сложнее, беженцы в основном были Невинными людьми. Чувство вины мучило великого волшебника, и последнюю оставшеюся в живых девочку Джандор пощадил. Он отнёс её в Грок Торр, поселение Огров и заплатил им, чтобы они за ней присмотрели. Души большинства Некромантов были заключены в Сферу и совместными усилиями сильнейших волшебников Нокса выкинуты в другое измерение… Люди с юга были напуганы силой той магии, которая посетила их земли. Они разделились на фракции: Воинов, которые вообще избегали магии; Волшебников, которые соединили магию и технологию; и Заклинателей, которые пользовались только “натуральной” магией. Гекуба – спасённый Джандором ребёнок – в конце концов узнала о своём происхождение, и в ней разрослась мстительная ненависть. Она отправилась в Землю Мёртвых и придумала путь, которым можно было вернуть в Нокс души её народа. На этот раз юг должен был быть покорён раз и навсегда! Вам предстоит выступить спасителем Нокса из XX-го века – вызванным на его землю благодаря межвременной катастрофе. Будучи землянином вы являетесь единственным живым существом в Ноксе, который может забрать магическую сферу из рук злобной королевы нежити – Гекубы. Вы должны найти сферу и использовать её силу, чтобы воссоздать Посох Забвения! Доп. информация: Это издание отличается от остальных тем, что, кроме качественной озвучки (иные утверждают, что лучшей озвучки из всех существующих), в нем оригинальная, красивая инсталяшка, полностью переведенная и озвученная на русский, в ней рассказывается предыстория NOX. Версия с русскозычным интерфейсом запускается через NoxRus.exe.
19.04.09 - Торрент перезалит, просьба скачать заново.
© Оформление by Aphex
|
|
almw
Статус:
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
05-Апр-2009 00:33
(спустя 2 дня 5 часов)
[-]8[+]
Были же раньше нормальные пиратки. Жаль сейчас такого не делают...
|
|
Jackfy
Статус:
Рейтинг
|
almw, чем эта пиратка плоха? Русской локализации Nox не было, а здесь есть недурный перевод, жаль только не сделали выбор между англ и русской озвучкой.
|
|
almw
Статус:
Рейтинг
|
Aphex Я к этому изданию претензий не имею (у самого такой диск). Просто к тому подобные старые пиратки образец для подражания.
|
|
Jackfy
Статус:
Рейтинг
|
almw, не так понял просто твой первый пост
|
|
Нukta
Статус:
Рейтинг
|
А обложечку можно попросить?
|
|
Jackfy
Статус:
Рейтинг
|
Нukta, в смысле, на другую раздачу взять ? Можно, конечно
|
|
Нukta
Статус:
Рейтинг
|
не, поболше формата (попечатать)
|
|
Jackfy
Статус:
Рейтинг
|
Нukta, вот, побольше размером я нигде не нашел.
|
|
Нukta
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Jackfy
Статус:
Рейтинг
|
06-Апр-2009 20:54
(спустя 1 час 27 минут)
[-]2[+]
JaZzz_mAn, нет, она не трехмерная, но выглядит все очень красиво ))
|
|
Jackfy
Статус:
Рейтинг
|
Странно, у меня даже на W7 спокойно установилась, хотя вполне можно было ожидать обратного.
|
|
Jackfy
Статус:
Рейтинг
|
У тебя сборка стоит или чистая винда? Если сборка, то может и из-за этого. А так, даже и не знаю, в чем проблема
|
|
Jackfy
Статус:
Рейтинг
|
Сборкам не доверяю, насколько бы грамотно они не были собраны, глюки все же могут появиться могут те, которых нет на чистых форточках. Даже не знаю, в чем у тебя может быть проблема. А вот антивирь все же советую заиметь и просканировать свой хард, я с нодом сижу четвертым, вполне устраивает
|
|
|
30-Июл-2009 11:45
(спустя 3 месяца 22 дня)
[-]0[+]
Aphex, ты на семёрке в неё сколько играл? У меня на ХР помнится раньше был глюк с графикой, при запуске был просто чёрный экран ну и подобные неприятности.
|
|
Jackfy
Статус:
Рейтинг
|
NeoToxin Да не очень много, чуть попроходил ради проверки и снес. Но такого глюка не было.
|
|
kur
Статус:
Рейтинг
|
26-Окт-2009 19:59
(спустя 2 месяца 27 дней)
[-]0[+]
Сидерыы! Написано что вас 6, а никто не отдает ((
_________________ Если руки растут не оттуда, значит это ноги!
|
|
Tolyason
Статус:
Рейтинг
|
05-Янв-2010 11:17
(спустя 2 месяца 9 дней)
[-]0[+]
АУ!!!! Народ, написанно сиды есть, так где вы если ничего не скачивается?!
|
|
zalle
Статус:
Рейтинг
|
Я здесь... уже который месяц как сид, порой единственный... Скорость есть, так что на здоровье)))
|
|
Jackfy
Статус:
Рейтинг
|
04-Фев-2010 12:34
(спустя 1 день 8 часов)
[-]0[+]
zalle Увы, расстрою Вас, не единственный сид Вы
|
|
nikealex
Статус:
Рейтинг
|
просьба перелазить обложку и скрины - ipicture не работает.
|
|
zalle
Статус:
Рейтинг
|
15-Мар-2010 23:47
(спустя 1 месяц 11 дней)
[-]0[+]
Я же говорил - порой))) Присоединяюсь к просьбе перезалить постер и скрины.
|
|
Doomartulokan
Статус:
Рейтинг
|
|
|
|
|
|
reanimato
Статус:
Рейтинг
|
29-Май-2010 22:45
(спустя 1 месяц 23 дня)
[-]0[+]
Спасибо! Наконец допройду её.
|
|
Текущее время: 26-Ноя 17:22
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|