: 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
Fanfar
Статус:
Рейтинг
|
Торрент-файл перезалит 25.08.2017 Версия игры - 1.1.11.0. Добавлены остальные DLC.
Shadow Warrior 2 Deluxe Edition от R.G. Игроманы
Год выпуска: 13 октября 2016г. Жанр: Action / Shooter / 3D / 1st Person Разработчик: Flying Wild Hog Издатель: Devolver Digital Тип издания: цифровая лицензия (Steam-Rip) Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Немецкий, Испанский, Польский, Бразильский португальский. Язык озвучки: Английский. Таблетка: Присутствует (MEX) Системные требования: > Операционная система: Windows 7/8/8.1/10 (64bit only) > Процессор: Intel Core i3-6300 (2 * 3800) or AMD A10-5800K APU (4 * 3800) or equivalent > Оперативная память: 8 GB RAM > Видеокарта: GeForce GT 560Ti (1024 MB) or Radeon HD 6850 (1024 MB) or better > Свободное место на жестком диске: 15 GB available space Описание: Путь ниндзя вновь устлан демонами.
Shadow Warrior 2 рассказывает о новых злоключениях бывшего корпоративного сёгуна Ло Вана. Превратившись в наемника-одиночку, великий воин борется за жизнь в прогнившем мире: теперь он должен сокрушить легионы демонов, заполонивших планету, в чем ему поможет огромный арсенал пистолетов, мечей, магических приемов и трюков. Сражайтесь вместе с друзьями по сети в кооперативном режиме для четырех игроков или боритесь со злом в одиночку на потрясающих процедурно генерируемых картах, выполняя опасные задания и собирая новое оружие, броню и магические артефакты. Прошло уже пять лет с тех пор, как Ло Ван одержал победу над союзом своего бывшего босса с древними богами царства теней. Но несмотря на все старания, Ло Ван не смог искоренить тьму, отравлявшую наш мир, и теперь люди и демоны существуют бок о бок друг с другом. Некогда грозный воин сейчас вынужден жить в постоянно меняющихся диких землях, вдали от своих врагов и неоновых огней кибернетического мегаполиса Зилла. Едва сводя концы с концами, он вынужден продавать свои услуги местным кланам якудза. Но вот рутинное задание вдруг идет наперекосяк, и Ло Ван оказывается втянут в конфликт, в котором замешаны гениальный юный ученый, предводитель странного культа и новый наркотик под названием «Тень». И снова нашему язвительному герою приходится искоренять зло, пользуясь смертоносными клинками, огнестрельным оружием и древними заклинаниями.
Выдержите все испытания пути воина достойно! Особенности игры: - Мечи и пули – Ло Ван готов погрузить своих врагов в сущий ад: в его распоряжении расширенный арсенал из более чем 70 видов холодного и огнестрельного оружия. Превратитесь в настоящий ураган смерти, вооружившись бритвенно острой катаной, короткими мечами, изогнутыми саблями или стальными когтями – или изрешетите демонов пулями.
- Кооперативный режим для 4 игроков – бросьте вызов опасностям в одиночку или сыграйте вместе с тремя друзьями по сети. Проходя основные и побочные задания, не забывайте о том, что стиль для ниндзя так же важен, как и боевые навыки: меняйте свой внешний вид с помощью брони, предметов и других ценных наград.
- Процедурная генерация – межпространственная брешь между измерением людей и измерением демонов привела к тому, что мир Shadow Warrior 2 постоянно меняется. Процедурная генерация карт позволяет вдохнуть новую жизнь в знакомые и привычные локации и задания.
- Жестокая система урона – оцените ситуацию и выберите подходящее оружие, а затем разнесите на куски все, что видите. Используйте точные удары мечом, чтобы отрубать противникам руки, ноги и головы, или же достаньте пушку побольше – красивое отверстие в башке врага обеспечено.
- Особая система улучшений – совершенствуйте свое оружие с помощью камней (до трех за раз), улучшая его свойства, или же усиливайте его с помощью разрушительных сил стихий. Собирайте карму, амулеты и броню, чтобы увеличить силу Ло Вана и довести его убийственные способности до предела.
Выбирается в файле MEX.ini или в опциях игры.
- Скачать раздачу
- Выбрать версию установки (взломанная или steam*)
- Установить дистрибутив игры
- Играть!
*Для установки лицензионной версии Steam клиент должен быть закрыт! Shadow Warrior 2 Deluxe Edition - Версия игры 1.1.11.0
DLC - Deluxe Content
- Pre-Order Pack
- Alienware DLC
- Quakecon DLC
- PAX West DLC
- The Way of the Wang
- Shadow Warrior 2: Bounty Hunt DLC Part 1
- Shadow Warrior 2: Bounty Hunt DLC Part 2
Steam ID: 461620; Steam-Rip полностью идентичен активированной через Steam лицензионной копии игры.
Если вы скачали данный релиз и хотите выложить его на другом ресурсе - обязательно указывайте первоисточник - R.G. Игроманы (Tapochek.net)
|
|
Fanfar
Статус:
Рейтинг
|
Кому Доп. контент не нужен, могут не качать архив data6
|
|
Delor Fate
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо,сегодня же попробую.В первую не играл,они сюжетно как-то связаны или нет?
|
|
svarog
Статус:
Рейтинг
|
Ghostrel писал(а): Спасибо,сегодня же попробую.В первую не играл,они сюжетно как-то связаны или нет? Цитата: Shadow Warrior 2 рассказывает о новых злоключениях бывшего корпоративного сёгуна Ло Вана Цитата: Прошло уже пять лет с тех пор, как Ло Ван одержал победу над союзом своего бывшего босса с древними богами царства теней. Чукча не читатель?)))
|
|
BlackGur
Статус:
Рейтинг
|
Завезите GOG версию, пожалуйста.
|
|
joker9950
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
а что за GOG версия? В чем отличие?
_________________ Alienware A18-8335 Laptop
Intel Core i7 Extreme 4930MX 3.00GHz@3.90GHz
32 GB
SSD: 256 GB. HDD: 1000 GB.
2 SLI x NVIDIA GeForce GTX 980M 8Gb.
|
|
RevolutionEON
Статус:
Рейтинг
|
Без "Dunevo", Щиикарно.. Благодарю за раздачу.
|
|
Kopcap_CmEpTu
Статус:
Рейтинг
|
2 скрин поразительно напоминает Doom, разве что окружение в другом стиле
|
|
veles161
Статус:
Рейтинг
|
14-Окт-2016 01:06
(спустя 2 часа 12 минут)
[-]-25[+]
На 3м скрине Расомаха? И правельно не Ло Ван, а Ло Ган и слитно. Ну всё я потёк))).
|
|
zmforex
Статус:
Рейтинг
|
Игра улет !!! Оптимизация отличная, моя карточка NVIDIA GeForce GTX 650 Ti (1 ГБ) на удивление выдерживает высокие настройки !!
|
|
Greyf24
Статус:
Стаж: 10 лет
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
У меня к этой игре одна претензия. Ниндзя были японцами. Катанами пользовались японцы. ПОЧЕМУ ГЛАВНЫЙ ГЕРОЙ КИТАЕЦ???? Ло Ван - китайское имя, не японское. Ghostrel писал(а): Спасибо,сегодня же попробую.В первую не играл,они сюжетно как-то связаны или нет? Ты много потерял.
|
|
Hetfield1985
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
14-Окт-2016 15:41
(спустя 2 часа 59 минут)
[-]0[+]
Нарисовано сочно, а как оно на самом деле? И стоит ли пройти первую часть, её долго проходить?
_________________ PC AMD FX-4300(4x3800 МГц), GTX660 OC(2048MB), DDR3 8Гб, Windows 7 x64
|
|
Breex
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Kis_Kis_Kis
Статус:
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
14-Окт-2016 17:41
(спустя 1 час 54 минуты)
[-]4[+]
Breex Разработчики игры видимо
|
|
MentalMikey
Статус:
Рейтинг
|
Breex Разрабы, кто же ещё. Слева по центру виден традиционный желтый CD'юк, т.е. фото сделано когда игра ушла "на золото".
|
|
siga2004
|
14-Окт-2016 19:01
(спустя 24 минуты)
-67
заценить
|
siga2004
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
мда игра то еще г...., графика уровня 2000годов, мыльные текстуры требуют 4 гб видео памяти, почти все в игре квадратное, как и персонажи, конечно есть детализированные модельки, но она так одна на всем плане чтобы разбавить убогость картинки и детализацию, квадрадтные контрол с и в диваны, квадратные свечи из 6ти пикселей и меньше, убогие панели для ключей где 2 сливаются убогие текстуры, анимация лидера в голограммах на улице по типу как в халв лайф только тут, это просто убожесто, идет с рывками анимации вообще почти нет. пустая игра если пропустить ролики, беготня из одного угла в другой, и пару перестрелок, просто 0 врагов, что еще поразило так это спрайтовые деревья на заднике которые даже не вооруженным глазом следуют за твоими движениями, спрайтовый водопад в том же духе следует за тобой, местами вода берется из воздуха, халтурное освещение текстуры света плавают по текстурам стен и пола и заползают под предметы, очень заметно где стоит аквариум, интерактивности ноль, даже след от пуль не везде получается оставить, через некоторые предметы пуля просто пролетает насквозь, про то как траву сделали просто промолчу, боевка по типу зажми и долби кнопку, стрельбы не чувствуешь, летаюшие шары так вообще напомнили, гуардов из но менс край это пичаль. и что самое поразительное 96 процетов положительных отзывов в стим, оптимизация говорят ахахха да просто там графика убогая и на мамкином компе запустилась. играю на 1060 все на ультра фпс 110+, конечно если врубить на 200 апскейл, просядет до 30 но я лично скрины в разных играх тестил, отличия между 100 и 200 % разрешения минимальны, конечно лучше играть на 200, а отличия в том что будет более четкая прорисовка картинки, если на 100 видно подразмытось, на 200 становится все четко и то я уверен не многие заметят разницы и их они между 200 и 100 разницы не увидят, камера в игре пляшет как хочет, а жертвовать почти 70процентов производительности на минимальную разницу. Итог поиграл 10 минут, от мыла вытекли глаза удалил, теперь понимаю покупку колды людьми из года в год.
|
|
Вадд
Статус:
Рейтинг
|
siga2004 писал(а): мда игра то еще г...., графика уровня 2000годов, мыльные текстуры требуют 4 гб видео памяти, почти все в игре квадратное, как и персонажи, конечно есть детализированные модельки, но она так одна на всем плане чтобы разбавить убогость картинки и детализацию, квадрадтные контрол с и в диваны, квадратные свечи из 6ти пикселей и меньше, убогие панели для ключей где 2 сливаются убогие текстуры, анимация лидера в голограммах на улице по типу как в халв лайф только тут, это просто убожесто, идет с рывками анимации вообще почти нет. пустая игра если пропустить ролики, беготня из одного угла в другой, и пару перестрелок, просто 0 врагов, что еще поразило так это спрайтовые деревья на заднике которые даже не вооруженным глазом следуют за твоими движениями, спрайтовый водопад в том же духе следует за тобой, местами вода берется из воздуха, халтурное освещение текстуры света плавают по текстурам стен и пола и заползают под предметы, очень заметно где стоит аквариум, интерактивности ноль, даже след от пуль не везде получается оставить, через некоторые предметы пуля просто пролетает насквозь, про то как траву сделали просто промолчу, боевка по типу зажми и долби кнопку, стрельбы не чувствуешь, летаюшие шары так вообще напомнили, гуардов из но менс край это пичаль. и что самое поразительное 96 процетов положительных отзывов в стим, оптимизация говорят ахахха да просто там графика убогая и на мамкином компе запустилась. играю на 1060 все на ультра фпс 110+, конечно если врубить на 200 апскейл, просядет до 30 но я лично скрины в разных играх тестил, отличия между 100 и 200 % разрешения минимальны, конечно лучше играть на 200, а отличия в том что будет более четкая прорисовка картинки, если на 100 видно подразмытось, на 200 становится все четко и то я уверен не многие заметят разницы и их они между 200 и 100 разницы не увидят, камера в игре пляшет как хочет, а жертвовать почти 70процентов производительности на минимальную разницу. Итог поиграл 10 минут, от мыла вытекли глаза удалил, теперь понимаю покупку колды людьми из года в год. Чуваг, ты ваще о чем? О Мафии или о Воине-Тени? Тебе играть или смотреть?
|
|
Makc1988
Статус:
Рейтинг
|
siga2004 писал(а): мда игра то еще г...., графика уровня 2000годов, мыльные текстуры требуют 4 гб видео памяти, почти все в игре квадратное, как и персонажи, конечно есть детализированные модельки, но она так одна на всем плане чтобы разбавить убогость картинки и детализацию, квадрадтные контрол с и в диваны, квадратные свечи из 6ти пикселей и меньше, убогие панели для ключей где 2 сливаются убогие текстуры, анимация лидера в голограммах на улице по типу как в халв лайф только тут, это просто убожесто, идет с рывками анимации вообще почти нет. пустая игра если пропустить ролики, беготня из одного угла в другой, и пару перестрелок, просто 0 врагов, что еще поразило так это спрайтовые деревья на заднике которые даже не вооруженным глазом следуют за твоими движениями, спрайтовый водопад в том же духе следует за тобой, местами вода берется из воздуха, халтурное освещение текстуры света плавают по текстурам стен и пола и заползают под предметы, очень заметно где стоит аквариум, интерактивности ноль, даже след от пуль не везде получается оставить, через некоторые предметы пуля просто пролетает насквозь, про то как траву сделали просто промолчу, боевка по типу зажми и долби кнопку, стрельбы не чувствуешь, летаюшие шары так вообще напомнили, гуардов из но менс край это пичаль. и что самое поразительное 96 процетов положительных отзывов в стим, оптимизация говорят ахахха да просто там графика убогая и на мамкином компе запустилась. играю на 1060 все на ультра фпс 110+, конечно если врубить на 200 апскейл, просядет до 30 но я лично скрины в разных играх тестил, отличия между 100 и 200 % разрешения минимальны, конечно лучше играть на 200, а отличия в том что будет более четкая прорисовка картинки, если на 100 видно подразмытось, на 200 становится все четко и то я уверен не многие заметят разницы и их они между 200 и 100 разницы не увидят, камера в игре пляшет как хочет, а жертвовать почти 70процентов производительности на минимальную разницу. Итог поиграл 10 минут, от мыла вытекли глаза удалил, теперь понимаю покупку колды людьми из года в год. Что простите я сейчас прочел? Ты ошибся постом, колда еще не вышла! пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 41 секунда: Hetfield1985 писал(а): Нарисовано сочно, а как оно на самом деле? И стоит ли пройти первую часть, её долго проходить? Стоит, у меня часов 11 заняла!
|
|
siga2004
|
14-Окт-2016 21:38
(спустя 1 час 47 минут)
-40
заценить
|
siga2004
Статус:
Рейтинг
|
Вадд писал(а): Чуваг, ты ваще о чем? О Мафии или о Воине-Тени? Тебе играть или смотреть? так играй в 2д пиксельные игры или в текстовые ахахах там геймплей же, по поводу игры и говорить то нечего зажимай левую кнопку и делай пару заскриптованых комбо, даже как разрезает проверял с какой стороны не режь одна и таже анимация, по поводу смотреть я не смотрю игры поэтому пропускаю кат сцены и знаешь что получилось, бой с парой мобов заставка пустая беготня и снова унылый бой с парой мобов снова заставка снова беготня(пустой беготни будет много реально пустой беготни где нет ни врагов ни нпс вообще ничего) просто ОЧЕНЬ интересно. Очень хороший мир особенно где 2 охранника тупо молча стоят в перед лицом друг друга и смотрят в проходе это же 10 из 10 И чем она хороша ? Ладно понимаю стрельба была интересной но нет, про мечи вообще молчу тупой спам левой кнопки. Мне чем то некчемный ганслингер напомнило только графон подтянули с тех лет немного. Ничего не хочу сказать но на скринах фотошоп и вы повелись.... Да это 21 век пример моделька головы - волосы плавно переходят в лицо а в бороду это просто шикарно выглядит. А танцующий лес или вода в зависимости куда ты двигаешься это вобще 100 из 10 . Чем она лучше других екшонов ? как говорится в статике смотрится куда лучше, я тоже на скрины повелся, но что я увидел дешевую пустую недоделаную халтуру. Могу еще вода которая появляется из ниоткуда это тоже 100 из 100, свет который заползает под интерьер и модели это 1000 из 10. Кровь не понравилась выглядит как повидло, пропадает где если много в кадре. Не знаю может я требовательный но треугольные и квадратные модели ? серьезно на ультре ? в 2016 году ? и 4гига видео памяти на что ? не скажу что все текстуры убогие но есть реально кусок мыла.... Ладно бы еще гденить на невидимом месте так на персонаже это ппс. PS в старинном бед компани 2 и то графон лучше, стрельба, звуки да все и куда менее требовательная, не вижу плюсов этой игры.
|
|
nosgoth
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
siga2004 писал(а): зажимай левую кнопку и делай пару заскриптованых комбо, даже как разрезает проверял с какой стороны не режь одна и таже анимация, по поводу смотреть я не смотрю игры поэтому пропускаю кат сцены и знаешь что получилось, бой с парой мобов заставка пустая беготня и снова унылый бой с парой мобов снова заставка снова беготня Ну ты еще с Fruit ninja сравни. Не нравиться DRM free? Удаляй и ступай мимо.
|
|
iFabulisT
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
как бы не хотелось сказать, что игра хороша, но не выйдет. как и первой части - хватило на 2 часа. вау-эффект прошел и открылось полное бессюжетие и повторяющиеся монстры. сначала дум, теперь это... вот уже и на PC начали выходить игры из 90-х для "интеллектуально одаренных". может кооператив еще норм будет, но сингл уныл, аж зевать хочется.
_________________ Ryzen 5600 32GB RAM RX5600XT 2TB SSD Win10 (лицензия)
Симптоматика болезных:
-В раздаче вирус, не качайте!
-Разработчик плохо оптимизировал игру, у меня на минималках другая игра норм шла, а тут не идет.
-Ошибка d3d11.dll. Репак нерабочий, удалите.
-Не запускается. У меня игровой ноутбук.
-Вообще нет не одного ярлыка в пуске. Что делать?
|
|
Fanfar
Статус:
Рейтинг
|
15-Окт-2016 00:39
(спустя 1 час 51 минута)
[-]12[+]
Не совсем понятно, чего некоторые выше хотели ожидать от игры. Цитата: полное бессюжетие Сюжет пусть в начале и не шибко просматривается, но продолжает сюжет первой части. Цитата: повторяющиеся монстры Штук 40 различных монстров в целом наберется, для такой короткой игры, это более чем достаточно. Вполне неплохая RPG составляющая (достаточной активных спелов, пассивных навыков, широкий выбор оружия дальнего и ближнего боя, крафт, усиление оружия и персонажа вставкой рун и т.д) Присутствие кооператива, приемлемая графика, хорошая оптимизация и небольшая цена, да и игра довольно коротенькая, наскучить не даст. Лично я в целом доволен.
|
|
Red_John
Статус:
Рейтинг
|
Мэйн тема крутая сразу встречает) А так, на 560ti я бы не советовал запускать, слишком мыльная она на минималках. Подозреваю для более менее нормального прохождения нужно ставить на средне-высокие.
_________________ Внимание!
Все грамматические, пунктуационные, речевые Богзнаетещекакие ошибки были допущены абсолютно намеренно и специально, а посему являются интеллектуальной собственностью автора и критике, а также исправлению не подлежат.
|
|
siga2004
Статус:
Рейтинг
|
Red_John писал(а): Мэйн тема крутая сразу встречает) А так, на 560ti я бы не советовал запускать, слишком мыльная она на минималках. Подозреваю для более менее нормального прохождения нужно ставить на средне-высокие. на ультре тоже мыло, графон не сильная сторона игры, я что то вообще плюсов найти не могу.
|
|
goper
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
|
|
Текущее время: 31-Янв 00:05
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|