: 1, 2, 3 След.
Автор |
FitGirl
Рейтинг
|
Hitman: Game of the Year Edition v1.13.2 Дата выпуска: 11 марта 2016 Жанр: Action, Shooter, Stealth, Third-person, 3D Разработчик: IO Interactive Издательство: Square Enix Движок: Glacier Engine Пользовательские оценки в Steam: 74% обзоров пользователей - положительные (14365 рецензий) Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Польский, Бразильский Португальский, Упрощенный китайский, Японский Язык озвучки: Английский Тип издания: Repack Лекарство: вшито (CODEX-PLAZA) Системные требования: ОС: Windows 7 и выше (только 64 бита!) Процессор: Intel Core i5-2500K 3.3GHz / AMD CPU Phenom II X4 940 и лучше Память: 8 Гб Видео: NVIDIA GeForce GTX 660 / Radeon HD 7870 или лучше DirectX: 11 Место на диске: 62 Гб (~72 Гб на время установки репака) Описание:
Станьте мастером-убийцей в напряженной игре с насыщенным сюжетом в мире, полном заказных убийств. Путешествуйте по всему миру от Франции, Италии и Марокко до Таиланда, США и Японии, устраняя влиятельные цели.
- Полная свобода при подступлении к цели на огромных уровнях классического HITMAN - Более 100 часов игрового процесса заставят даже самого опытного убийцу поломать голову - Создавайте собственные заказы и соревнуйтесь с другими убийцами в режиме контрактов
Что нового в Game of the Year Edition?
https://www.ioi.dk/hitman-goty-release-notes/
- Репак основан на ISO-образе Hitman-CPY: cpy-h47.iso (68,135,206,912 байт)
- Установлены обновления Hitman.Update.v1.13.1.PLAZA (9.3 Гб) & Hitman v1.13.2.Update (34 Мб)
- Возможность разблокировки всех предметов, видов вооружений, костюмов и режима "Профессионал" во время установки, либо уже после, путем копирования файлов из папки "Unlocker"
- Альтернативный кряк SSE доступен в папке NoDVD после установки репака
- 100% Lossless и MD5 Perfect: все файлы после установки идентичны оригинальному релизу с точностью до бита
- Вырезан бонусный контент (документалка - https://www.youtube.com/watch?v=O0SWaGIio_U и саундтрек), НИЧЕГО не перекодировано
- Существенно улучшено сжатие (с кумулятивных 72.8 до 22.7 Гб)
- Установка занимает от 15 минут (на SSD) до 45 минут (на HDD)
- После инсталляции игра занимает 66 Гб (до 89 Гб на время установки репака)
- После установки доступна опция проверки контрольных сумм всех файлов, чтобы убедиться, что репак установился нормально
- Язык изменяется в настройках игры
- Для установки репака требуется минимум 2 Гб свободной оперативной памяти (включая виртуальную)
[Repack] by FitGirl
Если при установке моих или любых других репаков у вас возникают ошибки (особенно Xdelta или с Unarc.dll), попробуйте следующие действия: - Перехешируйте торрент! - например в uTorrent нужно выбрать игру, нажать стоп, нажать правую кнопку мыши и выбрать "Форсировать проверку" (Force re-check).
- Убедитесь, что в вашем имени пользователя в Windows нет русских или других нелатинских букв - допустимы только латинские буквы и цифры
- Отключите антивирус - он может ложно срабатывать на лекарства, чем либо прервет установку репака, либо просто не даст запустить игру
- Отключите UAC - он может блокировать программы распаковки/сборки внутри инсталлятора
- Убедитесь, что размер виртуальной памяти (файл подкачки) у вас не менее объема физической памяти, а лучше - вдвое больше.
- Убедитесь, что на целевом жестком диске, а также на диске с временными файлами Windows у вас достаточно места.
- Попробуйте установить игру НЕ на диск C:, либо наоборот - НА диск C:, если на другой не ставится - права в Windows штука такая...
- Посмотрите, нет ли в системной папке Windows (и глубже) файла unarc.dll. Если он есть - удалите его
- Запустите инсталлятор с правами, как показано на картинке (меню "Свойства" при нажатии правой кнопки мыши на файле):
|
|
EnergyCatBoris
Стаж: 7 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
до 2.5 часов (на HDD) да ну нафиг ))))
|
|
AndreyDyomin
Рейтинг
|
EnergyCatBoris писал(а): до 2.5 часов (на HDD) да ну нафиг )))) Тех, кто в свое время репак GTA5 почти 6 часов ставил, этим не испугаешь)))
_________________ Я привык называть вещи своими именами.
|
|
EnergyCatBoris
Стаж: 7 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
AndreyDyomin писал(а): GTA5 почти 6 часов ставил извращенцы
|
|
dixen18
Рейтинг
|
AndreyDyomin Первые версии репака - гораздо дольше ставились
|
|
ToL9N4eG
Рейтинг
|
EnergyCatBoris посмотри "скриншоты инсталлятора"... на среднем ПК будет ставиться около 40 мин.
|
|
SoulEraser
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
достижения и рейтинги работают?
_________________ "Не каждый поэт является Богом, но Бог это поэт, причем очень хреновый...." Гиперион Д. Симмонс
|
|
Turiik92
Рейтинг
|
подскажите можно как то ухудшить графику, что бы играть на слабом пк? в ведьмаке допустим можно было удалить файлы деревьев, травы)
|
|
GhosT717
Рейтинг
|
EnergyCatBoris писал(а): до 2.5 часов (на HDD) да ну нафиг )))) Я Хитмана ставил где-то за 1ч., на данной конфигурации: Intel Core 2 Duo, 8 гб ОЗУ.
|
|
MorozkinOM
Рейтинг
|
GhosT717 писал(а): EnergyCatBoris писал(а): до 2.5 часов (на HDD) да ну нафиг )))) Я Хитмана ставил где-то за 1ч., на данной конфигурации: Intel Core 2 Duo, 8 гб ОЗУ. а он разве у тебя пойдет?
|
|
GhosT717
Рейтинг
|
MorozkinOM писал(а): GhosT717 писал(а): EnergyCatBoris писал(а): до 2.5 часов (на HDD) да ну нафиг )))) Я Хитмана ставил где-то за 1ч., на данной конфигурации: Intel Core 2 Duo, 8 гб ОЗУ. а он разве у тебя пойдет? Ну да, уже запускал, на мин. настройках графики 30 FPS, местами конечно бывают тормоза мелкие, но они терпимые, и не каждый раз бывают. Если что, видеокарта GTX 750Ti. Я скажу тебе более чем, у меня все новинки идут более менее нормально, в 30 FPS, с небольшими тормозами, даже Battlefield 1 и то пошла. P.S. Это говорит о том, что некоторые игры, хорошо оптимизированы.
|
|
otets
Рейтинг
|
ToL9N4eG писал(а): EnergyCatBoris посмотри "скриншоты инсталлятора"... на среднем ПК будет ставиться около 40 мин. а вы откуда знаете какой у нее пк. средний или не средний....
_________________ i9-9900k/ASUS GF3080/32ГбОЗУ/ssd Samsung 960Pro/Corsair RMi 1000W/27’LG GP850-B
|
|
Jus
Рейтинг
|
18-Мар-2017 17:32
(спустя 2 часа 30 минут)
[-]1[+]
SoulEraser писал(а): достижения и рейтинги работают? Присоединяюсь к вопросу.
_________________ Огонь снимает с тела кожу, а с души - грех.
Огонь выжигает всю грязь, а мама с детства приучила меня к чистоте.
|
|
HoD
Рейтинг
|
18-Мар-2017 17:32
(спустя 26 секунд)
[-]-13[+]
Turiik92 писал(а): подскажите можно как то ухудшить графику, что бы играть на слабом пк? в ведьмаке допустим можно было удалить файлы деревьев, травы) Куда там ухудшать то? Даже на максималках дичайшее мыло 2010х годов.
|
|
Nexus1111
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
otets писал(а): ToL9N4eG писал(а): EnergyCatBoris посмотри "скриншоты инсталлятора"... на среднем ПК будет ставиться около 40 мин. а вы откуда знаете какой у нее пк. средний или не средний.... на ее скриншоты посмотри
|
|
Edison0x7
Рейтинг
|
Nexus1111 писал(а): на ее скриншоты посмотри Отличный метод оценки системы
_________________ pc_eng.str «Hitman: Blood Money (ENG)» 20.09.15 - 816 MB (856'650'068) 16.09.16 - 805 MB (844'961'449) 15.10.15 - 811 MB (850'547'794) 17.08.17 - 792 MB (830'486'383) 19.10.15 - 807 MB (846'623'252) 18.08.17 - 791 MB (829'605'093)
|
|
ToL9N4eG
Рейтинг
|
otets потому что некоторые игры у нее не тянет + скриншоты почти все на минималках
|
|
GhosT717
Рейтинг
|
Nexus1111 писал(а): otets писал(а): ToL9N4eG писал(а): EnergyCatBoris посмотри "скриншоты инсталлятора"... на среднем ПК будет ставиться около 40 мин. а вы откуда знаете какой у нее пк. средний или не средний.... на ее скриншоты посмотри Edison0x7 писал(а): Nexus1111 писал(а): на ее скриншоты посмотри Отличный метод оценки системы ToL9N4eG писал(а): otets потому что некоторые игры у нее не тянет + скриншоты почти все на минималках Если на моем 2-х ядерном ведре установилась почти за 1ч., при чем у меня нет SSD, ставил на HDD, то у нее явно будет какой-нибудь Intel Core i5, ну, как вариант.
|
|
xFantom11x
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Что со скачкой? Стойте на раздаче если загрузили, ёлки-палки...
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
SoulEraser писал(а): достижения и рейтинги работают? Конечно нет, это онлайн-функции. Конфа скрина установки: i5-6600, без разгона, 32 гб, установка на SSD. На HDD от слишком многих факторов зависит. Я специально ставила дополнительно на 5400, фрагментированный вусмерть. Там 2.5 часа.
|
|
ToL9N4eG
Рейтинг
|
FitGirl Странно... Ставил Ваши репаки и время совпадало со скрином (плюс минус), хотя у меня i5 4590 и ставил на hdd
|
|
ps1hoGUN
Рейтинг
|
Не знаю в чем проблема но с i7 6700 , устанавливаю на hdd 7200: прошло 2ч 8 мин и только 73% ( причем камень практически не грузится распаковкой)
|
|
ToL9N4eG
Рейтинг
|
18-Мар-2017 21:18
(спустя 1 час 9 минут)
[-]0[+]
хотя да, здесь очень долго... поставлю на ночь)
|
|
Alex 777
Рейтинг
|
FitGirl Ваши репаки очень нравится и многим советую ибо они работают без танцев с бубном и мало весят. На что мне говорят мол дольше всех из за этого устанавливаются. Это придирки правда ? =)
|
|
GhosT717
Рейтинг
|
GhosT717 писал(а): Если на моем 2-х ядерном ведре установилась почти за 1ч., при чем у меня нет SSD, ставил на HDD, то у нее явно будет какой-нибудь Intel Core i5, ну, как вариант. FitGirl писал(а): SoulEraser писал(а): достижения и рейтинги работают? Конечно нет, это онлайн-функции. Конфа скрина установки: i5-6600, без разгона, 32 гб, установка на SSD. На HDD от слишком многих факторов зависит. Я специально ставила дополнительно на 5400, фрагментированный вусмерть. Там 2.5 часа. Хех, я же говорил, что у нее будет Intel Core i5.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 23:09
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|