: 1, 2 След.
Автор |
Fallen Demon
Статус:
Рейтинг
|
pic="https://d.radikal.ru/d26/1803/25/22ec922832d8.jpg" Salt and Sanctuary
Год выпуска: 2017 Жанр: Action » Platformer » 2D Разработчик: Ska Studios Издательство: Ska Studios Код картриджа: PCSB01072 Регион: EUR Тип издания: Полное Требуемая версия прошивки: 3.60 Работоспособность проверена релизером: Да, 3.60+Henkaku Язык интерфейса: Английский Язык озвучки: Английский Тип перевода: Нет Тип дампа: MaiDump
Описание: Salt and Sanctuary легко сочетает быстрый, брутальный, и сложный 2D-бой с хорошо развитой механикой RPG. Добывайте, создавайте и модернизируйте более 600 видов оружия, брони, заклинаний и предметов во время путешествия по проклятому царству забытых городов, окровавленных подземелий, оскверненных памятников и павших повелителей, которых они когда-то почитали. От Ska Studios, отмеченной наградой инди-студии, которая стоит за длинным списком стилистических, интуитивных и брутальных экш-названий, который включает в себя The Dishwasher: Vampire Smile, The Dishwasher: Dead Samurai, и Charlie Murder. Самое амбициозное название от студии на сегодняшний день - это Salt and Sanctuary.
|
|
|
|
|
RAMONA
Статус:
Рейтинг
|
произошла ошибка в следующем приложении c2-12828-1
|
|
Fallen Demon
Статус:
Рейтинг
|
RAMONA Пятый или шестой лоадинг мод,или как он называется,тут якобы 1.02 длц вшито,а завтра я подзаряжу виту и буду тестить,возможно и новые интересующие меня игры появятся,эту хочется попробывать из за похожести сразу на Диабло и Дарк Соулс.
|
|
RAMONA
Статус:
Рейтинг
|
Fallen Demon Пузирь есть все гут тока запускаю 5 сек и ошибка....прошу залейти ище игорей нових на 3.60 спасибо!
|
|
Fallen Demon
Статус:
Рейтинг
|
RAMONA Я же говорю,что нужно в самой проге майдамптуле выбрать пятый или шестой режим загрузки,вы пробывали? Там где свитч гейм лоадинг.
|
|
RAMONA
Статус:
Рейтинг
|
Fallen Demon да попробувал все как написали сначало на свитч гейм лоадинг а потом 5 пункт лоадинг мод и тоже самое ошибка.....
|
|
vitkosh
Статус:
Рейтинг
|
15-Мар-2018 05:44
(спустя 2 часа 58 минут)
[-]0[+]
Fallen Demon А как они тут понизили требуемую версию прошивки до 3.60 ? Вроде же ты еще заливал пару дней назад - была требуемая версия выше. Я не стал обновляться пока на 3.65, т.к. половина игр в коллекции для mai у меня. А mai вроде как уже забросили и портировать на 3.65 ксенхаку никто не будет.
|
|
Euphoreka7
Статус:
Рейтинг
|
vitkosh писал(а): Fallen Demon А как они тут понизили требуемую версию прошивки до 3.60 ? Вроде же ты еще заливал пару дней назад - была требуемая версия выше. Я не стал обновляться пока на 3.65, т.к. половина игр в коллекции для mai у меня. А mai вроде как уже забросили и портировать на 3.65 ксенхаку никто не будет. обновленный маи дампер. позволяет дампить игры до 3.65 включительно. насколько я понимаю имея ключи на 3.65 дамп делается уже незашифрованным, а дальше все как обычно. для установки достаточно обычного маи
_________________ Samsung 55" Q95T + PC [i9 10900k, 32GB, RTX 3080] | PS4 Pro CFW | XBOX 360 CFW (without psu -__-) | New Nintendo 3DS XL | Nintendo Switch CFW | PS Vita 2000 3.60 Enso
|
|
vitkosh
Статус:
Рейтинг
|
Качаю. Кто-нить, встаньте на раздачу, плиз! И подтвердите работоспособность дампа на 3.60
|
|
apollo90 ua
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
На реддите там одно нытье по поводу релизов этих игр на [MaiDump 3.60]. Ничего не пашет или ошибки. Я б советовал не страдать фигней, обновится на энсо 3.65 и радоваться, что всё чики-пуки. Настоящее и будущее за NoNpDrm, MaiDump уже прошлый век Fallen Demon писал(а): RAMONA тут якобы 1.02 длц вшито Если патч (а не длс) вшит, то язык интерфейса русский (выбирается в настройках игры).
_________________ PS4 Pro 9.0 Hen, PS3 Slim CFW 4.84 Rebug, PS Vita Fat Wi-fi Henkaku Enso 3.65, PS One Slim, PS1 Fat, PS2 Fat FMCB, Xbox 360 Slim Freeboot, Nintendo Wii 4.2 Softmod, old 3ds CFW Luma, New 2ds XL CFW Luma, Dsi R4, Dsi XL DSTWO, DS Lite R4, DS Fat R4, GBA Sp 101 EZ Flash Omega, GBA 101 Fat EZ Flash Omega DE, Switch CFW Atmosphere
|
|
RAMONA
Статус:
Рейтинг
|
apollo90 ua Да у меня тоже не роботает как не пробувал.....
|
|
vitkosh
Статус:
Рейтинг
|
apollo90 ua Да, конечно, так легко говорить, когда ставишь игру, проходишь, удаляешь и забываешь. А у меня коллекция из сотни игр, половина из которых под mai и перекачивать снова желания нет. Тем более витка уже почти сдохла - новых игр на нее почти не выходит. Не, я уж лучше подожду, пока допилят дампы с mai под 3.60 и не буду рыпаться.
|
|
RAMONA
Статус:
Рейтинг
|
vitkosh да ти абсолютно прав,у меня вита тв 3.60 есть и портативка 3.60 буду ждать нормальние маи под 3.60
|
|
Beren
Статус:
Рейтинг
|
apollo90 ua писал(а): На реддите там одно нытье по поводу релизов этих игр на [MaiDump 3.60]. Ничего не пашет или ошибки. Я б советовал не страдать фигней, обновится на энсо 3.65 и радоваться, что всё чики-пуки. Настоящее и будущее за NoNpDrm, MaiDump уже прошлый век Будущее за NoNpDRM, но прыгать на 3.65 я бы не стал, учитывая что помимо небольшого плюса (новые игры), она несет в себе ряд минусов.
|
|
|
15-Мар-2018 15:07
(спустя 2 часа 45 минут)
[-]0[+]
Топик был перенесен из форума PS Vita | Игры в форум Архив (PS)Fallen Demon
|
|
vitkosh
Статус:
Рейтинг
|
А почему в архив раздачу перенесли? Так и не работает?
|
|
|
Топик был перенесен из форума Архив (PS) в форум PS Vita | ИгрыFallen Demon
|
|
Fallen Demon
Статус:
Рейтинг
|
Игра работает проверено,вариант загрузки надо ставить 2.
|
|
4azzter
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Прошивка 3.60, установил через MaiDump 233.2zEx с помощью второго пункта. Пузырь появился, при попытке запустить сначала показывает загрузочный экран игры (статичная картинка на весь экран), затем выдает ошибку: (C2-12828-1) Saved Core File Succeeded. ux0:data/psp2core-1521258035-0x00065c2a15-eboot.bin.psp2dmp Другие игры (которые требуют прошивку не выше 3.60) устанавливал через MaiDump и запускал успешно.
|
|
Fallen Demon
Статус:
Рейтинг
|
17-Мар-2018 09:30
(спустя 1 час 54 минуты)
[-]0[+]
4azzter Это выдаёт если вы в свитл лоадинг не выбираете 2 вариант загрузки,так же возможно из за плагинов каких,или слишком много игр установлено как вариант,потому что этот дамп точно рабочий,я проверял.
|
|
assse
Статус:
Рейтинг
|
17-Мар-2018 11:23
(спустя 1 час 52 минуты)
[-]0[+]
Игра работает, жалко что нет русского. Для этого нужен патч как я знаю, а тут пока проблема с длс и патчами.
|
|
RAMONA
Статус:
Рейтинг
|
17-Мар-2018 12:27
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]-1[+]
assse да все верно русс нужен но...
|
|
kirillre4
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
17-Мар-2018 15:16
(спустя 2 часа 49 минут)
[-]6[+]
vitkosh писал(а): apollo90 ua Да, конечно, так легко говорить, когда ставишь игру, проходишь, удаляешь и забываешь. А у меня коллекция из сотни игр, половина из которых под mai и перекачивать снова желания нет. Тем более витка уже почти сдохла - новых игр на нее почти не выходит. Не, я уж лучше подожду, пока допилят дампы с mai под 3.60 и не буду рыпаться. Да не будут их допиливать, тем более что mai и под 3.60 еле работает и нужно каждый раз пердолить режимы загрузки и решать, что тебе важнее - dlc или без багов и тормозов, проверено на Atelier E&L, атаки на карте в игре не работают (звук есть, но персонаж просто стоит) и сама игра процентов на 15-20 медленнее, чем нормальный noNpDrm. Тем более что зачем копить файлв под мертвый формат, если давно есть pkgiб качающий се с серверов сони. Вы бы еще дампы под Витамин собирали, ей богу.
|
|
4azzter
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
18-Мар-2018 17:13
(спустя 1 день 1 час)
[-]1[+]
Разобрался. Сначала нужно установить через второй пункт MaiDump, а затем модифицировать через пятый пункт, второй подпункт (вообще он третий, но они пронумерованы с нуля, поэтому под номером два).
Неожиданный минус - версия для PS Vita не поддерживает кооператив. Хотели с другом поиграть, но облом. Идет с небольшими просадками fps, но не исключаю, что патчами это могли исправить.
|
|
Текущее время: 31-Янв 12:54
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|