: 1, 2 След.
Автор |
R.G. Механики
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
pic="https://puu.sh/Azkeg/847d3fa9cc.png" Dark Souls Remastered от R.G. Механики
Год выпуска: 2018 Жанр: RPG, Action RPG, Permanent death, Third-person, 3D Разработчик: From Software Издатель: Bandai Namco Тип издания: RePack Язык интерфейса: | | MULTI11 Язык озвучки: Таблетка: CODEX Системные требования: > Операционная система: Windows 7 SP1 и выше (только 64 бита!) > Процессор: AMD FX-8150 / AMD Ryzen 3 1300X / Intel Core I5-2500K и лучше > Оперативная память: 4 Гб > Видеокарта: AMD Radeon HD7870 / Nvidia GeForce GTX760 или лучше > Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с > Свободное место на жестком диске: 8 ГБ Описание: ...Затем появился огонь.
Заново переживите события легендарной игры, с которой всё началось. Издание содержит основную игру и дополнение «Арториас из Бездны».
- За что мне влепили пред?! Ну не заметил я FAQ и что с того?
- Незнание закона faq'а не освобождает от ответственности (согласно Конституции Механиков, статья №1).
- У меня не запускается игра/ничего не происходит/запускается steam/жалуется на отсутствие steam_api.dll, uplay_r1_loader.dll, etc.
- Отключить антивирус, переустановить игру и добавить папку с игрой в исключения антивируса. Даже если антивируса нету, то это легко мог сделать Защитник Windows.
- Ошибка: отсутствует\не найден файл msvc***.dll.
- О боже, в репаке ВИРУС!!!! Как мне быть!?
- Никаких вирусов в репаках от механиков нет! Это обычная реакция антивируса на некоторые таблетки. Просто отключите антивирус на время установки и добавьте папку с игрой в исключения.
- Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует d3dx*_**.dll/D3DCompiler_**.dll/X3DAudio*_*.dll/xactengine*_*.dll/XAPOFX*_*.dll/XAudio*_*.dll/xinput*_*.dll.
- ISDone.dll\Unarc.dll вернул код ошибки: -**.
- 1. (Возможно единственный) Проделать те же манипуляции с правами доступа, что находятся на видео под спойлером "Пример #1". За данный способ и предоставленное видео огромное спасибо пользователю quatonfix.
2. Перехешировать торрент и отключить раздачу на время установки, отключить антивирус, установить совместимость установщика с Win XP SP 3 и запуск от имени администратора (см. пример #2).
3. Не сворачивать установщик, оставив его главным (активным) окном и не запускать другие приложения во время установки. В параметрах безопасности поставить установщику полный доступ для всех пользователей (см. пример #3)
- В требованиях написано что игра лишь для х64 систем, запустится ли она на х32 системе?
- Звук пропадает/идет с задержкой или опережением.
- Переустановить драйвера на звуковую карту. Понизить настройки графики в игре.
- Работает ли игра на Win XP/7/8?
- Читаем системные требования, а если сомневаемся, то качаем раздачу и проверяем сами. Все раздачи перед выкладыванием проверяются (хотя бы на запуск, обычно на Win 7 x64), остальное зависит от вашей системы.
- Игра не запускается/тормозит/вылетает/присутствуют артефакты.
- В игре не воспроизводятся ролики.
- В игре вместо клавиш иероглифы.
- Сменить раскладку клавиатуры по умолчанию (см. пример ниже) на английскую.
- При запуске игры выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11" или аналогичная на английском языке.
- Убедиться что ваша карта поддерживает DirectX11 (не имеет отношения к версии DirectX установленной у вас в системе, об этом нужно узнавать из характеристик видео карты). Если карта таки поддерживает DirectX11, то установить DirectX и последнюю версию драйверов для видео карты.
- Моя карта поддерживает DirectX11, я установил DirectX и последние драйвера, но при запуске всё равно выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11".
- Обычно такая проблема встречается на ноутбуках, когда система пытается запустить игру на интегрированной карте, вместо дискретной. Открываем "Панель управления NVidia" (находится в Панели управления Windows) и делаем следующее:
- Dark Souls Remastered
- Ничего не вырезано/перекодировано
- Версия игры - v1.0.1.2; Версия правил - v1.02
Если вы скачали данный релиз и хотите выложить его на другом ресурсе - обязательно указывайте первоисточник - R.G. Механики (Tapochek.net)
|
|
Panky
Статус:
Рейтинг
|
|
|
mRu_mRsO_o
Статус:
Рейтинг
|
|
|
FreezeYourFuck
Статус:
Рейтинг
|
05-Июн-2018 13:25
(спустя 1 час 45 минут)
[-]0[+]
игра работает все отлично, есть одна проблема слоу мо, прочитал, что игра заточена под 60 фпс и если падает ниже, то начинается слоу мо, если может есть какое-то решение отпишите.
|
|
pifagor72
Статус:
Рейтинг
|
05-Июн-2018 15:02
(спустя 1 час 37 минут)
[-]0[+]
FreezeYourFuck писал(а): игра работает все отлично, есть одна проблема слоу мо, прочитал, что игра заточена под 60 фпс и если падает ниже, то начинается слоу мо, если может есть какое-то решение отпишите. Попробуй в брандмауэре (фаерволе) запретить игре выход в интернет.
|
|
bvak
Статус:
Рейтинг
|
05-Июн-2018 16:28
(спустя 1 час 25 минут)
[-]1[+]
Управление здесь сохраняется?
добавлено спустя 54 минуты 23 секунды:
Нет. Не сохраняется. Только что сам проверил.
|
|
Panky
Статус:
Рейтинг
|
bvak Имя пользователя на русском?
|
|
googleman
Статус:
Рейтинг
|
05-Июн-2018 19:51
(спустя 2 часа 51 минута)
[-]-9[+]
Проблема игры:
Если на компе 4 гига оперативы или меньше, пишет крит. ошибку на память
Тут уже поправлено или разработчики ленятся?
|
|
slablyuk_tima
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
googleman писал(а): Проблема игры: Если на компе 4 гига оперативы или меньше, пишет крит. ошибку на память Тут уже поправлено или разработчики ленятся? Докупите те 4 Гб ОЗУ, игры давно минимум 8 Гб требуют
_________________ Нетбук (8.9" 1024x600, проц 1.5 Ггц 1-ядерный без SSE2, SSE3, SSE 4 и т.д., 512 мб ОЗУ ДДР1, GMA 950 (64 мб интегр. видео, аппаратное ускорение, DirectX 8.1 и выше не поддерживаются), HDD 74 Гб), Нокия 2630,ТВ и другой техники нету. vk.com/artem_lubinskiy_official_page , facebook.com/artem.lubinskiy
|
|
googleman
|
05-Июн-2018 20:15
(спустя 17 минут)
-38
заценить
|
googleman
Статус:
Рейтинг
|
slablyuk_tima писал(а): googleman писал(а): Проблема игры: Если на компе 4 гига оперативы или меньше, пишет крит. ошибку на память Тут уже поправлено или разработчики ленятся? Докупите те 4 Гб ОЗУ, игры давно минимум 8 Гб требуют 1) Что-то мои дивинити, тотал вор: ваха, цивилизация и прочие прекрасно идут и на 4 гигах 2) Делать мне нечего кроме как докупать ддр2 память за огромную стоимость из-за её редкости ради суммарного увеличения памяти на 2 гига (прикинь, слотов не бесконечное количество) 3) Я не спрашивал совета, что мне купить, я сам разберусь. Я спросил насчет фикса
|
|
FreezeYourFuck
Статус:
Рейтинг
|
googleman писал(а): slablyuk_tima писал(а): googleman писал(а): Проблема игры: Если на компе 4 гига оперативы или меньше, пишет крит. ошибку на память Тут уже поправлено или разработчики ленятся? Докупите те 4 Гб ОЗУ, игры давно минимум 8 Гб требуют 1) Что-то мои дивинити, тотал вор: ваха, цивилизация и прочие прекрасно идут и на 4 гигах 2) Делать мне нечего кроме как докупать ддр2 память за огромную стоимость из-за её редкости ради суммарного увеличения памяти на 2 гига (прикинь, слотов не бесконечное количество) 3) Я не спрашивал совета, что мне купить, я сам разберусь. Я спросил насчет фикса У меня тоже была ошибка связанная с памятью, если у тебя тоже самое мне помогло вот это, там все написанно
|
|
googleman
Статус:
Рейтинг
|
07-Июн-2018 21:55
(спустя 1 день 21 час)
[-]-1[+]
FreezeYourFuck писал(а): googleman писал(а): slablyuk_tima писал(а): googleman писал(а): Проблема игры: Если на компе 4 гига оперативы или меньше, пишет крит. ошибку на память Тут уже поправлено или разработчики ленятся? Докупите те 4 Гб ОЗУ, игры давно минимум 8 Гб требуют 1) Что-то мои дивинити, тотал вор: ваха, цивилизация и прочие прекрасно идут и на 4 гигах 2) Делать мне нечего кроме как докупать ддр2 память за огромную стоимость из-за её редкости ради суммарного увеличения памяти на 2 гига (прикинь, слотов не бесконечное количество) 3) Я не спрашивал совета, что мне купить, я сам разберусь. Я спросил насчет фикса У меня тоже была ошибка связанная с памятью, если у тебя тоже самое мне помогло вот это, там все написанно Вот, спасибо, а то в стиме нашел только немецкий фикс, при нем игра на инглише запускается)
|
|
CBUH
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
09-Июн-2018 19:38
(спустя 1 день 21 час)
[-]0[+]
4 гига? игры снова научились делать.
_________________ за что меня минусуют?? несправедливо.
|
|
Assassin321
|
10-Июн-2018 01:35
(спустя 5 часов)
-50
заценить
|
Assassin321
Статус:
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
в этот трэш кто то играет,та он корявый был и остался,еще называют хард корн,с таким управление еще мягко сказано,игра для тех кто не может поиграть в легендарный God Of War .
|
|
M0spher
Статус:
Рейтинг
|
народ а такой вопрос сохранения с оригинала будут работать в ремастере?
|
|
Shiroyama69
Статус:
Рейтинг
|
11-Июн-2018 18:21
(спустя 1 день 6 часов)
[-]12[+]
Assassin321 писал(а): в этот трэш кто то играет,та он корявый был и остался,еще называют хард корн,с таким управление еще мягко сказано,игра для тех кто не может поиграть в легендарный God Of War . Что можно говрить о человеке, который говорит "хард корн"?
|
|
darkraziel
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
После установки репака перестал работать PUBG в стиме
|
|
Panky
Статус:
Рейтинг
|
darkraziel И как это связано?)
|
|
spekST
Статус:
Рейтинг
|
Хорошая попытка разработчики, но вы меня не заставите пройти игру четвёртый раз.
|
|
tanz
Статус:
Рейтинг
|
22-Авг-2018 20:44
(спустя 1 месяц 28 дней)
[-]0[+]
как думаете,долго руссика ждать?
|
|
carboncat
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
|
|
LCF
Статус:
Рейтинг
|
12-Окт-2018 20:28
(спустя 1 месяц 7 дней)
[-]1[+]
А геймпад у кого нибудь работает ? У меня мортик и 3 соулс автоматом подхватывают а здесь нет (
|
|
Archerito
Статус:
Рейтинг
|
Крашится во время установки, без каких либо ошибок. На целостность проверял
|
|
LeonidLuka
Статус:
Рейтинг
|
25-Янв-2019 10:38
(спустя 3 месяца 11 дней)
[-]-1[+]
R.G. Механики Что за версия правил?
_________________ Intel i7-10700k, 32GB DDR4, 580 SSD, 80Tb HDD. Windows 10 PRO x64 (1909),
Nvidia GTX 4080 (не Ti) (Рабочее разрешение экрана 3440х1440)
|
|
TROIKA GAMES
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
01-Июн-2019 21:30
(спустя 4 месяца 7 дней)
[-]0[+]
|
|
Текущее время: 29-Янв 23:51
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|