Ошибка

Phoenix Point - Complete Edition (Snapshot Games) (RUS/ENG/MULTi8) [L|EGS-Rip]

Страницы:  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

InsaneRamZes

Стаж: 15 лет

Рейтинг

post 03-Дек-2019 22:47 [-]28[+]

Phoenix Point
Complete Edition

Год выпуска: 3 декабря 2019
Жанр: Strategy (TBS) / RPG
Разработчик: Snapshot Games
Издательство: Snapshot Games
Страница игры в магазине: Epic Games Store
Язык интерфейса: русский*, английский, MULTi8
Язык озвучки: английский
Версия: 1.20.1 (1.20.74719)
Тип издания: лицензия [EGS-Rip]
Таблeтка: не требуется
*Меняется в настройках игры
Минимальные системные требования:
- Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
- ОС: Windows 7 SP1/8/10 (64 bits)
- Процессор: Intel Core i3 / AMD Phenom II X3
- Оперативная память: 8 GB ОЗУ
- Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 660/AMD Radeon R9 270, DirectX 11
- Место на диске: 34 GB
Описание:
В Phoenix Point игрокам предстоит вступить в отчаянную схватку, чтобы защитить Землю от мутирующей инопланетной угрозы. В Phoenix Point вас ждут пошаговые тактические бои на процедурно генерируемых картах и управление ресурсами в глобальном масштабе, бесконечные возможности для повторного прохождения и сложнейшие испытания.

После глобальной экологической катастрофы появился вирус под название «Пандора», который начал превращать все живое, включая людей, в отвратительных мутантов. Будучи не в силах остановить распространение вируса, большая часть человеческой цивилизации была уничтожена. Остались лишь небольшие анклавы, разделенные своими принципами и огромными расстояниями. Древняя организация «Проект Феникс», созданная на случай глобальной катастрофы, — единственная надежда объединить человечество и освободить планету.

Руководите организацией «Проект Феникс» со своей базы Phoenix Point. Исследуйте и разрабатывайте новые технологии и методы, планируйте операции, создавайте альянсы для объединения планеты или просто уничтожайте своих конкурентов. Вы должны спасти планету и восстановить цивилизацию, но инопланетная угроза может оказаться гораздо серьезнее, чем кажется на первый взгляд.

• Мутация инопланетной угрозы: сразитесь с постоянно меняющимися инопланетянами, которые приспосабливаются к вашей тактике и не дают передышки, даже когда ваша команда становится более мощной и технологически продвинутой.

• Раскройте секреты вируса «Пандора»: в Phoenix Point вас ждет сложное повествование с несколькими концовками, которые игрок сможет открыть только через несколько прохождений. Откройте тайну происхождения мутантов, вируса «Пандора» и самой организации «Проект Феникс» с помощью исследований и дипломатии.

• Развивайте дипломатические отношения: «Проект Феникс» — не единственная организация, пытающаяся вернуть себе Землю. Милитаристская фракция Новый Иерихон, загадочные Последователи Ану и технологически развитая организация Синедрион предлагают уникальные награды за сотрудничество и угрозы своим противникам. Вам предстоит решить, как с ними взаимодействовать, и стоит ли это делать.

• Возьмите управление на себя на поле боя: в Phoenix Point вы можете не только экипировать подразделения и командовать ими, но и напрямую управлять выстрелами вашего солдата в бою за счет уникальной системы свободного прицеливания. Цельтесь в слабые места, оружие, ценные предметы или просто в тело противников.

• Технологии следующего поколения с классической родословной: Phoenix Point разработана Джулианом Голлопом, создавшим в 1990-х годах серию X-COM. Phoenix Point стала лучшей игрой в своем классе, сохранив дух X-COM и обновив визуальные элементы, технологии и системы до современных стандартов.
• Живое оружие
• Кровь и титан
• Наследие древних
• Гнойное небо
• Горизонты скверны
• Двигатели каоса

Так же в раздаче присутствует саундтрек
1. Скачать в любое удобное для вас место
2. Запустить игру с файла PhoenixPointWin64.exe из главной директории игры
3. Играть

Раздача обновлена 05.11 в 21:04 МСК.
Игра обновлена до версии 1.20.1 (1.20.74719)
info Profile PM

InsaneRamZes

Рейтинг

post 03-Дек-2019 22:47 (спустя 7 секунд) [-]8[+]

Phoenix Point Content (386Мб) - Скачать | Зеркало

Код:

- Phoenix Point Soundtrack
- Phoenix Point AM3 Digital Album

info Profile PM

Dark Ogr

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 04-Дек-2019 00:26 (спустя 1 час 38 минут) [-]0[+]

а хде deluxe edition контент то)

InsaneRamZes

Рейтинг

post 04-Дек-2019 00:45 (спустя 19 минут) [-]8[+]

Dark Ogr
Добавил, на релизе доступны не были. Да и Deluxe контентам там не много, не весь так сказать.
Если что-то обновится то добавлю.

info Profile PM
Autist

post 04-Дек-2019 00:52 (спустя 6 минут) -49      заценить

Gizil

СССР
Рейтинг

post 04-Дек-2019 00:57 (спустя 4 минуты) [-]5[+]

В русском языке пока не переведены исследования. Для кого критично, лучше ждите.
info Profile PM

Narkolis

Стаж: 10 лет

СССР
Рейтинг

post 04-Дек-2019 01:28 (спустя 31 минута) [-]6[+]

Autist писал(а):

Х-СОМ одна из любимых серий игр, у меня в стиме куплены обе + все вышедшие длс, ничуть не жалею. А эта... Выглядит как подделка. Смысл такой же, почти что, пришельцы, те же самые, по сути. Ну... Выглядит куда мультяшнее, того, старого X-COM. Может, это пока что так, не знаю. Это МОИ первые впечатления. Меня пока, разочаровала.
Это от создателя X-COM, а не от компании создававшей, то бишь совсем другие бюджеты. Но так как вторая часть пройдена, а третья ещё не вышла, попробуем зарубиться. Купил на распродаже в эпик сторе дабы поддержать автора любимой серии игр, будем надеяться не разочарует.
info Profile PM

ybelov

Рейтинг

post 04-Дек-2019 02:19 (спустя 51 минута) [-]0[+]

исследования не переведены, дизайн базы плохонький, но игра норм. Патчами обрастёт ещё
info Profile PM

Gizil

СССР
Рейтинг

post 04-Дек-2019 02:57 (спустя 38 минут) [-]2[+]

Запустил игру. Игра зависла во время хода пришельцев. Залез в интернеты - стабильное проблема у многих, без причин, а волею Рандома. Таки точно стоит подождать.
ЗЫ. Судя по форумам бейкеров, которые играли в бету, проблема тянется с июля месяца и ее никто не собирается решать.
З.З.Ы. Лол, да там еще веселее. Люди пишут что если было сохранение на миссии, где багануло, то при загрузке баганет снова обязательно. Так что нужен сейв ДО миссии. Ну офигеть теперь. Проблеме полгода скоро.
info Profile PM
MAXYD

post 04-Дек-2019 03:04 (спустя 7 минут) -38      заценить

Gizil

СССР
Рейтинг

post 04-Дек-2019 03:05 (спустя 1 минута) [-]0[+]

MAXYD писал(а):

Gizil писал(а):

Запустил игру. Игра зависла во время хода пришельцев. Залез в интернеты - стабильное проблема у многих, без причин, а волею Рандома. Таки точно стоит подождать.
ЗЫ. Судя по форумам бейкеров, которые играли в бету, проблема тянется с июля месяца и ее никто не собирается решать.
З.З.Ы. Лол, да там еще веселее. Люди пишут что если было сохранение на миссии, где багануло, то при загрузке баганет снова обязательно. Так что нужен сейв ДО миссии. Ну офигеть теперь. Проблеме полгода скоро.
Уйди с раздачи или закрой торрент (мне помогло)
На лицензии те же проблемы.
info Profile PM

DJBaton

СССР
Рейтинг

post 04-Дек-2019 06:40 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Gizil писал(а):

На лицензии те же проблемы.
Может памяти маловато? у меня на i5 +gtx560ti 1gb +16gb ram всё бегает, только греет чутка комп, но думаю заменой термы решу, да и не чистил его давно

GTX 1060 3 Gb
SSD Crucial bx500 480gb
SSD Kingston a400 480gb
Windows 7 | Windows 10
info Profile PM

nosgoth

Остров Рождества
Рейтинг

post 04-Дек-2019 07:14 (спустя 34 минуты) [-]1[+]

ybelov писал(а):

исследования не переведены, дизайн базы плохонький, но игра норм. Патчами обрастёт ещё
Все переведено. Просто надо немного дальше пройти по сюжету. Как только появится миссия "убежище Саймса" - так сразу все станет на русском языке в т.ч. то, что было уже изучено.
info Profile PM

Yureyko

СССР
Рейтинг

post 04-Дек-2019 07:59 (спустя 44 минуты) [-]6[+]

Оно хоть играбельно уже? Или как все нынешние релизы на старте-сломанный кусок кода в ожидании сотни патчей?
info Profile PM

Ckapuot

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 04-Дек-2019 09:09 (спустя 1 час 9 минут) [-]0[+]

Погодите, погодите. Она релизнулась? Я думал что там еще разработка полным ходом идет. Кто успел уже сыграть?
PS В стиме ее нет чет.
info Profile PM

сэтрий

Стаж: 11 лет

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 04-Дек-2019 09:18 (спустя 9 минут) [-]0[+]

Ckapuot писал(а):

В стиме ее нет чет.
А с чего ей там быть, если изначально было написано на сайте игры что она только в Эпиксторе будет.
---

Хатаб говорит что дополнения хоть и есть, но они не работают.
info Profile PM

impreza_wrc

Папуа — Новая Гвинея
Рейтинг

post 04-Дек-2019 11:11 (спустя 1 час 52 минуты) [-]0[+]

Люблю пошаговые тактические стратегии. Надо будет глянуть потом, через месяц-другой, когда баги попатчат, более-менее. Щас пока в Battletech рублю.

Torkim

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 04-Дек-2019 11:17 (спустя 6 минут) [-]9[+]

Autist писал(а):

Х-СОМ одна из любимых серий игр, у меня в стиме куплены обе + все вышедшие длс, ничуть не жалею. А эта... Выглядит как подделка. Смысл такой же, почти что, пришельцы, те же самые, по сути. Ну... Выглядит куда мультяшнее, того, старого X-COM. Может, это пока что так, не знаю. Это МОИ первые впечатления. Меня пока, разочаровала.

Autist писал(а):

куплены обе + все вышедшие длс
Обе? ха ) их так-то штук 10 если с первой считать, а если еще и UFO брать то больше)
info Profile PM

drrozen

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 04-Дек-2019 11:45 (спустя 27 минут) [-]9[+]

Личное мнение, но игра выглядит как дикое инди, нет ни анимаций меню, ни анимированных роликов, везде прямоугольники, ни одной сглаженности. Супер невпечатляющий бой
info Profile PM

kosta1982

Россия
Рейтинг

post 04-Дек-2019 11:54 (спустя 9 минут) [-]0[+]

Ckapuot писал(а):

Погодите, погодите. Она релизнулась? Я думал что там еще разработка полным ходом идет. Кто успел уже сыграть?
PS В стиме ее нет чет.
только через год в стиме выйдет.
Голлоп подписался на годовой эксклюзив для ЭГС
info Profile PM

Dolphingdd

СССР
Рейтинг

post 04-Дек-2019 13:58 (спустя 2 часа 3 минуты) [-]-10[+]

x-com на минималках.
info Profile PM

DJBaton

СССР
Рейтинг

post 04-Дек-2019 14:43 (спустя 45 минут) [-]0[+]

Кто нить смог запустить консоль? Я прописал в ярлыке:

Код:

- allowconsole
игра даже файл после запуска создала Console.log с содержимым:

Код:

11:27:53 | Console started
11:27:53 | Console Default visual style applied and saved
Но тильда отказывается вызывать хоть какое-то подобие консоли, даже нивидимой...

GTX 1060 3 Gb
SSD Crucial bx500 480gb
SSD Kingston a400 480gb
Windows 7 | Windows 10
info Profile PM

Verhaus

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 04-Дек-2019 15:29 (спустя 46 минут) [-]4[+]

Ну что тут сказать. У игры есть определенные проблемы. С багами все ясно.
А вот с остальным... это точно игра от создателя оригинального X-COM? Имхо, но в это тупо не интересно играть. Расследовать, а почему появился вирус, что это за вирус. Что стало с предыдущим проектом Феникс. Какие-то невнятные фракции, которые только увидев тебя, осыпают вопросами философского характера "Тварь ли я дрожащая или роботы тоже имеют право любить?". В этом просто не интересно разбираться.
А уж говорить, про унылые бои на земле с тупым ИИ пришельцев - лучше промолчать. Взять к примеру последние XCOM. Да, сделаны для широкого потребителя. Но черт возьми, в сражениях чувствовалась какая-то динамика (в тактически-пошаговой игре то), какая-то атмосфера. Исследовать было интересно и было все предельно ясно.
А здесь... вскрываешь мутантов - короткое описание и способ борьбы с ними, хех. Серьезно? Я без вас бы не разобрался куда стрелять этим тварям, спасибо.
Да черт возьми, в фанатский Xenonauts 1 интереснее играть, чем в Проект Феникс. Но опять таки, это только моё имхо.
info Profile PM

IgorKaa

Предупреждений: 1

Эстония
Рейтинг

post 04-Дек-2019 18:10 (спустя 2 часа 40 минут) [-]-19[+]

Хм, юнити. Очередное доказательство того, что ничего хорошего на этом уг не слепить и не важно кто там скульптор.
info Profile PM

Iras

Россия
Рейтинг

post 04-Дек-2019 19:04 (спустя 54 минуты) [-]17[+]

Поиграл несколько часов. Очень даже неплохо. Игра берёт больше от оригинальной серии Х-сом 90х годов, чем от последних двух частей с их дополнениями. Понравилась механика очков действия - куда более гибкая, чем два действия на персонажа. Идея ввести фракции - определенно плюс, добавит реиграбельности. Хорошая идея с "прицельным огнём" и возможностью отшибать противникам части тела или экипировки - такого в "комах" не хватало.
Из минусов - очень растянуто начало - бойцов нет, ранят на каждой миссии хотя бы кого то из них, рекрутировать людей крайне тяжело. ИИ зачастую откровенно кемперит через всю карту из пулемета (поправить патчем обещались) Баг с переводом кстати пофикшен уже, обновите торрент. И вот чисто моя главная претензия - они снова добавили чертов глобальный таймер гамовера. Не, я понимаю нафига он нужен, но буду ждать мода для отключения этой бодяги потому что не люблю когда игры подоббного жанра меня искусственно куда то торопят.
Но вообще игра "на любителя".
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 22-Ноя 00:26

Часовой пояс: GMT + 4