: 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
Fallen Demon
Рейтинг
|
Год выпуска: 2010 Жанр: Horror,Action,Adventure Разработчик: Climax Group Издательство: Konami Код диска: ULUS-10450 Работоспособность проверена: Да Мультиплеер: нет Тип издания: FULL Прошивка: 5.50-GEN,5.03-GEN-B,C Тип образа: ISO Мультиязычность: ENG
Описание: Сайлент Хилл… Город, название которого стало синонимом слов «страх» и «ужас». Город, открывающий беспощадную правду о людях, в нем оказавшихся. Город, где оживают худшие кошмары, и для каждого они свои. Но сколь бы дурной ни была его слава, сколько бы леденящих кровь событий ни происходило на его улицах, он все равно манит к себе своих жертв, словно пламя свечи — мотыльков. И он притягивает вас. В Silent Hill: Shattered Memories вы — Гарри Мэйсон. Вы очнулись после автомобильной аварии и не обнаружили рядом с собой своей дочери Шерил. Все верно, она в Сайлент Хилл, и чтобы найти ее, вам придется познать обе стороны проклятого города — явную, относительно спокойную, и оборотную, где вырываются наружу самые потаенные страхи. Следуя по заснеженным улицам, не забывайте оглядываться, ибо опасность может подстерегать повсюду. Однако вам предстоит найти не только дочь. В Сайлент Хилл не попадают просто так, а значит, какая-то тайна связана с самим Гарри Мэйсоном. Вы узнаете о себе много нового и своими поступками сможете изменить и себя, и встреченных вами людей, и даже окружающий мир. Сможете, если не сойдете с ума от ужаса… Вы ничего не знаете о Сайлент Хилл. Silent Hill: Shattered Memories — это переосмысление оригинальной Silent Hill, которое переворачивает все, что вы знали о проклятом городе, с ног на голову. Игра видит, чего вы боитесь. Она внимательно следит за вами и воплощает в жизнь ваши страхи. Каждого игрока ждет его собственный ужас. Не отвлекайтесь на мелочи. Интерфейс преобразился благодаря современным технологиям. Все необходимое теперь помещается в сотовом телефоне главного героя. «Мобильник» — это и карта, и камера, и помощник в решении головоломок, и инструмент для развития сюжета. Почувствуйте себя жертвой. Можно ли победить психоделический кошмар? Едва ли, поэтому в Silent Hill: Shattered Memories необходимо избегать прямых столкновений и спасаться бегством. Охотник здесь не вы… Мелодии, от которых стынет кровь. Музыку для игры, от которой во многом зависит атмосфера леденящего ужаса, написал знаменитый композитор Акира Ямаока, работавший и над другими проектами серии Silent Hill
|
|
jonson1995
Рейтинг
|
|
|
Fallen Demon
Рейтинг
|
Возможно пашет и на 5.00-M33,но проверить не могу,кто скачает пожалуйста проверьте!
|
|
wwwicked
Рейтинг
|
о да!! ) спасибо, de00m
_________________ its good to be bad
|
|
LokoFan71
Рейтинг
|
Неожиданно
|
|
xanthe
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Ребята, так идет на 5.00 м33??? кто проверил скажите точно,,??!!
|
|
Maskarade
Рейтинг
|
Оппа! Заберу если будет работать на 5.00 м33
|
|
wwwicked
Рейтинг
|
ну у меня, к сожалению, 5.03 gen... так что я тебе ничем помочь в этом вопросе не смогу... О_о
_________________ its good to be bad
|
|
Acid_Jack
Рейтинг
|
|
|
Fallen Demon
Рейтинг
|
|
|
Acid_Jack
Рейтинг
|
C патчем, конечно.
EDecrypt в руки и вперёд.
|
|
Black Smoke
Рейтинг
|
Я так понимаю и на 5.50-GEN-D2 тоже идет?
|
|
Fallen Demon
Рейтинг
|
Black Smoke Думаю да,в умдгене версия 5.50,значит работает на всех 5.50!
|
|
Black Smoke
Рейтинг
|
|
|
dirty2007
Рейтинг
|
Black Smoke писал(а): Я так понимаю и на 5.50-GEN-D2 тоже идет? да,оригинальный образ работает на D2 насчёт B1-2 и A не уверен - при запуске включается декриптор
_________________ Phenom II x4 945
4Gb DDRIII
1Gb Sapphire AMD Radeon HD6850
|
|
Amer_MerzZz
Рейтинг
|
Hooray! Пройду эту, а потом схо опять)))
Мб антологию на PC скачаю после.
Ghost48
Рейтинг
|
|
|
drelizard3
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
эххх.. поскорей бы русская если она ваапще появиться. как жаль что мой английский вряд ли позволит мне полностью насладиться сюжетом
_________________ Один мудрец сказал как-то: «Брак — это зло, но зло необходимое». Я часто задумываюсь над этим. Скорее всего, не брак зло, а женщина. Иными словами, женщина — необходимое, очень нужное и обязательное зло
|
|
Delawer
Рейтинг
|
de00m писал(а): Игра видит, чего вы боитесь. Она внимательно следит за вами и воплощает в жизнь ваши страхи. Каждого игрока ждет его собственный ужас. Ну и любят же японцы понапускать пафоса! По ролику игра шикарная, но я отродясь в хорроры не играл. В любом случае, спасибо.
|
|
BloodWay
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
|
|
Fallen Demon
Рейтинг
|
BloodWay Читаем внимательно!
|
|
HunterAlf
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Спасибо
|
|
mr3dx
Рейтинг
|
Вай-вай-вай, ну наконец-то! Целых 2 месяца тягостного ожидания!
|
|
Казимир
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
а у меня пишет"запуск игры невозможен"
проша 5.00 M-33-6
Подскажите чего делать?
_________________ А я хочу быть похожим на Сталина,
Половину к стенке,остальных по камерам..
|
|
Fallen Demon
Рейтинг
|
Казимир А что не 3.52-M33?
|
|
Текущее время: 22-Ноя 02:13
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|