: 1, 2, 3 След.
Автор |
InsaneRamZes
Статус:
Рейтинг
|
Borderlands 3 Ultimate Edition
Год выпуска: 13 мар. 2020 Жанр: Action (Shooter) / RPG / 1st Person / Coop Разработчик: Gearbox Software Издательство: 2K Страница в магазине: Steam Язык интерфейса: русский, английский, MULTi11 Язык озвучки: английский, MULTi8 Версия: Build 8707006 Тип издания: пиратка Таблeтка: вшита (CODEX Steam emu.) Минимальные системные требования: - Требуются 64-разрядные процессор и операционная система - ОС: Windows 7 - Процессор: AMD FX-8350 / Intel i5-3570 - Оперативная память: 6 GB ОЗУ - Видеокарта: AMD Radeon HD 7970 / NVIDIA GeForce GTX 680 2 GB, DirectX 11 - Место на диске: 138 GB Описание: Всеми любимый шутер с горами лута возвращается, приготовив ТОННЫ стволов и безбашенные приключения. Вас — одного из четырех новых искателей Хранилища — ждут ураганные бои в неизведанных мирах с новыми противниками Играйте в одиночку или вместе с друзьями, сражайтесь с совершенно безумными врагами, загрузитесь трофеями под завязку и спасите свой дом от самых безжалостных главарей секты во всей галактике. • ТОТАЛЬНЫЙ ХАОС В ЧИСТОМ ВИДЕ Помешайте близнецам Калипсо объединить бандитские кланы и заполучить господство над всей галактикой. • УНИКАЛЬНЫЙ СТИЛЬ ИГРЫ ЗА КАЖДОГО ИСКАТЕЛЯ Станьте одним из четырех искателей Хранилища, каждый из которых обладает развитым деревом навыков, мощными способностями и широкими возможностями настройки. • МОЩНЫЕ ВРАГИ С ТОННАМИ ЛУТА Горы стволов, тонны приспособлений — каждая схватка сулит новую экипировку. • НОВЫЕ МИРЫ BORDERLANDS Отправьтесь за пределы Пандоры и откройте новые миры с уникальным окружением и противниками. • БЫСТРОЕ И ЦЕЛОСТНОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО Играйте с кем угодно в любое время, используя совместную онлайн-игру, независимо от вашего уровня и степени выполнения миссии.
1232240=Borderlands 3: Booster Pack 1232250=Borderlands 3: Butt Stallion Pack 1232251=Borderlands 3: Gearbox Cosmetic Pack 1232252=Borderlands 3: Gold Weapons Skins Pack 1232253=Borderlands 3: Neon Cosmetic Pack 1232254=Borderlands 3: Retro Cosmetic Pack 1232255=Borderlands 3: Toy Box Weapons Pack 1232256=Borderlands 3: Moxxi's Heist of the Handsome Jackpot 1232257=Borderlands 3: Guns, Love, and Tentacles 1233060=Borderlands 3: Bounty of Blood 1233061=Borderlands 3: Psycho Krieg and the Fantastic Fustercluck 1233062=Borderlands 3: Season Pass 1256890=Borderlands 3: Digital Deluxe Extras 1361830=Borderlands 3: Designer's Cut 1361831=Borderlands 3: Director's Cut 1396470=Borderlands 3: Amara Final Form Pack 1396471=Borderlands 3: Zane Final Form Pack 1396472=Borderlands 3: Moze Final Form Pack 1396473=Borderlands 3: FL4K Final Form Pack 1396474=Borderlands 3: Season Pass 2 1537990=Borderlands 3: Disciples of the Vault Amara Cosmetic Pack 1537991=Borderlands 3: Disciples of the Vault FL4K Cosmetic Pack 1537992=Borderlands 3: Disciples of the Vault Moze Cosmetic Pack 1537993=Borderlands 3: Disciples of the Vault Zane Cosmetic Pack 1. Скачать в любое для вас место (главное чтобы на пути к папке с игрой не было кириллицы) 2. Запустить игру с файла Bodrerlands3.exe по пути OakGame\Binaries\Win64 3. Играть
Раздача обновлена 03.06 в 00:10 МСК. Игра обновлена до последней на данный момент версии.
|
|
InsaneRamZes
Статус:
Рейтинг
|
Update Build 7648483 -> Build 8707006 (thx to Skiminok) - Скачать | Зеркало
1. Скопировать содержимое архива в папку с игрой, подтверждая замену файлов. 2. Запуск игры с файла Bodrerlands3.exe по пути OakGame\Binaries\Win64
|
|
svarog
Статус:
Рейтинг
|
На 12dx, с 16гб оперативки вылетает время от времени, сжирает всю нафиг. Переключился на 11й от греха.
|
|
BlackHorror
Статус:
Рейтинг
|
07-Окт-2020 00:04
(спустя 1 день 22 часа)
[-]2[+]
Покупал игру на релизе в стиме. Что самое обидное, игра не могла держать стабильный фпс даже на минимальных настройках(под которые моя система подходит абсолютно точно). На форуме и в отзывах куча негодования по поводу оптимизации. Все ждал, когда же взломают более свежую версию. Можно будет еще разок потестить, авось ситуация и исправилась.
|
|
Butcher78rus
|
07-Окт-2020 11:41
(спустя 11 часов)
-45
заценить
|
Butcher78rus
Статус:
Рейтинг
|
BlackHorror писал(а): Покупал игру на релизе в стиме. Что самое обидное, игра не могла держать стабильный фпс даже на минимальных настройках(под которые моя система подходит абсолютно точно). На форуме и в отзывах куча негодования по поводу оптимизации. Все ждал, когда же взломают более свежую версию. Можно будет еще разок потестить, авось ситуация и исправилась. Что за бред ты пишешь,если ты покупал в стиме лицуху,накой тебе сейчас тестить ? Там уже сто лет как патчи вышли, вывод, ничего ты не покупал, не выноси мозги
|
|
BlackHorror
Статус:
Рейтинг
|
Butcher78rus писал(а): Что за бред ты пишешь,если ты покупал в стиме лицуху,накой тебе сейчас тестить ? Там уже сто лет как патчи вышли, вывод, ничего ты не покупал, не выноси мозги Есть такая вещь, как возврат средств, если ты не знал. Я вернул игру, как только столкнулся со всем тем, что описал выше. Зачем хранить игру, в которую не сможешь нормально поиграть?
|
|
Butcher78rus
|
07-Окт-2020 15:42
(спустя 3 часа)
-73
заценить
|
Butcher78rus
Статус:
Рейтинг
|
BlackHorror писал(а): Butcher78rus писал(а): Что за бред ты пишешь,если ты покупал в стиме лицуху,накой тебе сейчас тестить ? Там уже сто лет как патчи вышли, вывод, ничего ты не покупал, не выноси мозги Есть такая вещь, как возврат средств, если ты не знал. Я вернул игру, как только столкнулся со всем тем, что описал выше. Зачем хранить игру, в которую не сможешь нормально поиграть? Тогда так и пиши что вернул игру, хорошь тупить.
|
|
заебелка
Статус:
Рейтинг
|
Butcher78rus писал(а): BlackHorror писал(а): Butcher78rus писал(а): Что за бред ты пишешь,если ты покупал в стиме лицуху,накой тебе сейчас тестить ? Там уже сто лет как патчи вышли, вывод, ничего ты не покупал, не выноси мозги Есть такая вещь, как возврат средств, если ты не знал. Я вернул игру, как только столкнулся со всем тем, что описал выше. Зачем хранить игру, в которую не сможешь нормально поиграть? Тогда так и пиши что вернул игру, хорошь тупить. Тупишь тут только ты -_-
|
|
Poher
Статус:
Рейтинг
|
16-Ноя-2020 23:06
(спустя 1 месяц 8 дней)
[-]-1[+]
Почему игра не запускается!? Весь форум облазил, такой ошибки нет, видимо у меня одного. пару раз запускалась, и спустя 3 дня перестала. Переустановил, не помогает. Суть такова значит я нажимаю на иконку игры, после появляется в диспетчер задачах и тут жё исчезает. Ни ошибки, ни чёрного экрана, ничего. Просто щёлкаю по иконке и нуль внимания. Хоть бы что то выдало, а то ничего не выдаёт. В чём проблема может быть, подскажите пожалуйста
_________________ Оу даа!)))
|
|
kitekat
Статус:
Рейтинг
|
Poher писал(а): Почему игра не запускается!? Весь форум облазил, такой ошибки нет, видимо у меня одного. пару раз запускалась, и спустя 3 дня перестала. Переустановил, не помогает. Суть такова значит я нажимаю на иконку игры, после появляется в диспетчер задачах и тут жё исчезает. Ни ошибки, ни чёрного экрана, ничего. Просто щёлкаю по иконке и нуль внимания. Хоть бы что то выдало, а то ничего не выдаёт. В чём проблема может быть, подскажите пожалуйста Было подобное, после первого запуска игра вылетала сразу после запуска и без ошибок. Помог крякфикс с раздачи фитгёрл
|
|
InsaneRamZes
Статус:
Рейтинг
|
22-Янв-2021 04:59
(спустя 2 месяца 5 дней)
[-]1[+]
Раздача обновлена 22.01 в 3:58 МСК до последней на данный момент версии, добавлены DLC, прежняя таблетка заменена на новую от CODEX.
|
|
caliburrr3
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Подскажите плз как язык сменить, никакого фала с настройками не нашел.
|
|
nosgoth
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
caliburrr3 писал(а): Подскажите плз как язык сменить, никакого фала с настройками не нашел. В обычной версии нужно было дописать в ярлыке -culture=ru. Не думаю, что что-то поменялось.
|
|
serzalt
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
23-Янв-2021 00:44
(спустя 1 час 58 минут)
[-]0[+]
Эта версия уже без Дермуво?
|
|
nosgoth
Статус:
Рейтинг
|
serzalt писал(а): Эта версия уже без Дермуво? …Компания Gearbox Software выпустила новое обновление для Borderlands 3, которое удаляет из игры анти-пиратскую защиту Denuvo.…
|
|
Clieft
Статус:
Рейтинг
|
svarog писал(а): На 12dx, с 16гб оперативки вылетает время от времени, сжирает всю нафиг. Переключился на 11й от греха. та же хрень, покопался, оказывается не хватает оперативы, для нормальной игры на 12 директе надо минимум 20Гб, а желательно 24Гб
|
|
DYDICCC
Статус:
Рейтинг
|
А где теперь лежат сейвы в этой версии с кряком CODEX? и как перекинуть старые что бы не проходить заново?
Кто-нить знает что куда копировать?
(*** как я понял мои прошлые сейвы лежат по пути c:\Users\ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ\Documents\My Games\Borderlands 3\)
|
|
Clieft
Статус:
Рейтинг
|
DYDICCC поищи в c:\Users\ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ\Documents\Saved Games(Сохраненные игры)
|
|
DYDICCC
Статус:
Рейтинг
|
23-Янв-2021 14:28
(спустя 2 часа 16 минут)
[-]3[+]
Clieft писал(а): DYDICCC поищи в c:\Users\ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ\Documents\Saved Games(Сохраненные игры) Не, это совсем не то, на самом деле папка (у меня лично) не изменилась, просто старый профиль и игроки созданные были по пути как я писал выше и в папке "76561199883679418" а новые уже в "76561197960267366" Просто скопировал и старой в новую и всё ок. Короче сам порешал всем спасибо, все свободны.
|
|
Clieft
Статус:
Рейтинг
|
DYDICCC Новый кряк - новая папка!) молоцца! раньше так только RLD! и CPY делали...
|
|
Genesis13
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Может сталкивался кто с такой проблемой: мониторинг у меня показывает в среднем 80-90 кадров, но в движении на глаз как будто 40-50 и я не понимаю в чем дело. Думал может это я слепой, запустил другую игру со стабильными 60 кадрами и там всё нормально, а в борде плавности ну очень не хватает хотя по мониторингу все нормально.
|
|
StasoniKK
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
23-Янв-2021 21:34
(спустя 1 час 57 минут)
[-]-1[+]
Clieft писал(а): та же хрень, покопался, оказывается не хватает оперативы, для нормальной игры на 12 директе надо минимум 20Гб, а желательно 24Гб У меня 16 гб озу с dx 12 и вылетов нет! Файл подкачки автоматический. Врать не вижу смысла!
|
|
Clieft
Статус:
Рейтинг
|
23-Янв-2021 23:25
(спустя 1 час 51 минута)
[-]1[+]
StasoniKK писал(а): Clieft писал(а): та же хрень, покопался, оказывается не хватает оперативы, для нормальной игры на 12 директе надо минимум 20Гб, а желательно 24Гб У меня 16 гб озу с dx 12 и вылетов нет! Файл подкачки автоматический. Врать не вижу смысла! специально запускал Afterburner для мониторинга, стартует игра, заполняя сразу 10Гб оперативы, а потом начинает есть не в себя, на 18Гб - вылет! примерно через 5-7 мин игры (с автоматическим файлом подкачки на SSD)
|
|
nosgoth
Статус:
Рейтинг
|
Genesis13 писал(а): Может сталкивался кто с такой проблемой: мониторинг у меня показывает в среднем 80-90 кадров, но в движении на глаз как будто 40-50 и я не понимаю в чем дело. Думал может это я слепой, запустил другую игру со стабильными 60 кадрами и там всё нормально, а в борде плавности ну очень не хватает хотя по мониторингу все нормально. Отключи все оверлеи в т.ч. те, которые считают FPS. Ты удивишься
|
|
RomZZes
Статус:
Рейтинг
|
24-Янв-2021 13:21
(спустя 1 час 34 минуты)
[-]2[+]
Clieft писал(а): StasoniKK писал(а): Clieft писал(а): та же хрень, покопался, оказывается не хватает оперативы, для нормальной игры на 12 директе надо минимум 20Гб, а желательно 24Гб У меня 16 гб озу с dx 12 и вылетов нет! Файл подкачки автоматический. Врать не вижу смысла! специально запускал Afterburner для мониторинга, стартует игра, заполняя сразу 10Гб оперативы, а потом начинает есть не в себя, на 18Гб - вылет! примерно через 5-7 мин игры (с автоматическим файлом подкачки на SSD) У меня тоже на DX12 стартует заполняя около 10гб оперативы, но дальше в процессе игры выше 14гб не поднимается. Вылетов нет.
_________________ 7800x3d + RTX 3080 TI Vulcan + 32GB DDR5 6400MHz CL30
|
|
Текущее время: 30-Янв 22:46
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|