: 1, 2 След.
Автор |
Pistols'
Статус:
Рейтинг
|
Бета-тест РС-версии Battlefield: Bad Company 2
Компания DICE напомнила о том, что сегодня стартует бета-тестирование компьютерной версии шутера от первого лица Battlefield: Bad Company 2. По московскому времени начало бета-теста ожидается в 20.00.
Игровой клиент можно будет скачать в Steam, а также на различных публичных зеркалах, причем разработчики приняли решение использовать в нем систему защиты SecuROM, которая усложнит потенциальный взлом закрытого клиента бета-версии для запуска финальной версии игры.
На сайте игры опубликован список магазинов, клиенты которых при оформлении предварительного заказа на Battlefield: Bad Company 2 получают ключ для участия в бета-тесте.
Однако можно предположить, что новые ключи, по традиции, будут регулярно раздаваться разработчиками в течение периода бета-тестирования. Бета-тест РС-версии Battlefield: Bad Company 2
|
|
RAM1S
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
28-Янв-2010 18:58
(спустя 1 час 30 минут)
[-]0[+]
|
|
REM1X
Статус:
Рейтинг
|
28-Янв-2010 20:46
(спустя 1 час 48 минут)
[-]0[+]
лишь бы ключи всем подряд не раздавали
а то обидно ёпт
|
|
FlayOne
Статус:
Рейтинг
|
REM1X Там по анкете,и еще пишешь почему именно тебе должны дать ключ.
|
|
6izik
Статус:
Рейтинг
|
Возможен ли взлом беты? Тоесть, что бы люди с "руками" сделали так, что бы можно было играть без ключа?
|
|
RAM1S
Статус:
Рейтинг
|
6izik писал(а): Возможен ли взлом беты? Тоесть, что бы люди с "руками" сделали так, что бы можно было играть без ключа? сомневаюсь, ибо Pistols' писал(а): Игровой клиент можно будет скачать в Steam, а также на различных публичных зеркалах, причем разработчики приняли решение использовать в нем систему защиты SecuROM, которая усложнит потенциальный взлом закрытого клиента бета-версии для запуска финальной версии игры. добавлено спустя 4 минуты: на тру уже 3 часа раздают клиент -___-
|
|
FlayOne
Статус:
Рейтинг
|
|
|
RAM1S
Статус:
Рейтинг
|
качаю клиент с серва ЕА - ура!
|
|
Jeves
Статус:
Рейтинг
|
|
|
RAM1S
Статус:
Рейтинг
|
Jeves писал(а): и как сокрость? 200-400кб осталось примерно 2 часа...
|
|
Jeves
Статус:
Рейтинг
|
мда я тоже качал и сокрость тока падала((( ща с торрента качаю,мой друг скачал с трекера посвещенный бэтелфилду уже играет. пытался там зарегиться пишет что нельзя
|
|
Torlofff
Статус:
Рейтинг
|
Сегодня на сайте http://www.fileplay.net/ ключи давали всем желающим и без ожидания, я мля прошляпил
_________________ Если подобрать издыхающего с голоду пса и накормить его досыта, он не укусит вас. В этом принципиальная разница между собакой и человеком. (с) Марк Твен
|
|
soap
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Пират
Статус:
Рейтинг
|
поиграл) впринцыпи нече так
|
|
RAM1S
Статус:
Рейтинг
|
29-Янв-2010 15:30
(спустя 2 часа 16 минут)
[-]0[+]
Пират писал(а): поиграл) впринцыпи нече так угу, там такая каша что когда убиваешь кого нить - ничего толком непонимаешь)
|
|
Amer_MerzZz
Статус:
Рейтинг
|
Большая просьба написать влс, если ключи будут.Могу обменять на ключ Heroes Of Newerth.
Красный Метеор
Статус:
Рейтинг
|
Кто напишет в лс ключ, дам инвайты на ипт, битгеймер, демонойд, птм, хдтрекер. добавлено спустя 17 секунд: Разом на все
|
|
Ozirisss
Статус:
Рейтинг
|
ReDMeTeOr писал(а): Кто напишет в лс ключ, дам инвайты на ипт, битгеймер, демонойд, птм, хдтрекер. ты наверное плохо читал правила этих трекеров. хочешь быть забанен разом на всех?
|
|
Красный Метеор
Статус:
Рейтинг
|
Ozirisss Если вдуматься, то это не обмен, а просто подарок человеку, который дал ключ.
|
|
Ozirisss
Статус:
Рейтинг
|
ReDMeTeOr писал(а): Если вдуматься, то это не обмен, а просто подарок человеку, который дал ключ. если вдуматься то любой обмен так и выглядит. даже купля продажа. тебе тупо дали денег просто так, а ты так же просто так отдал велосипед. обмен он в любом случае обмен
|
|
Красный Метеор
Статус:
Рейтинг
|
Ozirisss Когда я просто так отдаю инвайты на БГ и ИПТ это тоже обмен? добавлено спустя: Так делают много добрых людей в теме инвайтов.
|
|
Ozirisss
Статус:
Рейтинг
|
ReDMeTeOr писал(а): Когда я просто так отдаю инвайты на БГ и ИПТ это тоже обмен? давайте не будем прикидываться дурачком? что мешает мне сейчас с левого акка скинуть вам ключ от беты, получить от вас инвайты заскринить все, и разослать скрины с коментами администрации этих трекеров?
|
|
Красный Метеор
Статус:
Рейтинг
|
Ozirisss Думаешь я дибил и не проверю сначала ключ? + если ты скинешь мне левый ключ, а я тебе выдам инвайты я думаю смогу обратиться к администрации тапочек.
|
|
Ozirisss
Статус:
Рейтинг
|
ReDMeTeOr понятно, не прикидываешься значит, я тебе про то что обмен запрещен в любом виде, а ты мне про левый ключ. удачи
|
|
Красный Метеор
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Текущее время: 27-Ноя 02:24
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|